Здравствуйте, Владислав. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана 37. Спасибо
да
у вас как будто будет какое-то мероприятие после НГ
скорее всего посиделки с друзьями на которых вы познакомитесь или вам предложат знакомство с интересным для вас мужчиной
но от вас нужна будет инициатива
Анна 34, как познакомлюсь со 2й половинкой или мужем (если так сказать) Я ему по внешности понравлюсь или может чем то другим поведением или разговором?
со своей второй половинкой вы или знакомы или как будто бываете рядом часто, один тренажерный зал, одно кафе, машину на одну стоянку ставите - что то такое.
такое чувство что "искра" между вами проскочит в тот момент когда ждать не будете, по времени - примерно не раньше чем через 3 и не позже чем через 6 месяцев.
Такое чувство что будете или думать в то время про деньги или с ним разговаривать
заинтересуете его постелью, очень быстро с ним ляжете и удивите его
Здраствуйте!Как относиться к коли 40 лиля 34 и есть ли у нее кто то?
да
но это не надолго
такое чувство что или Иветта зависит от него финансово или ей нужна какая-то помощь по работе. Возможно или он её руководитель или может влиять на её руководство
какие-то корыстные отношения в общем
Он не руководитель, она ему нравится и он выполняет ее поручения, но он хочет большего типо.. А почему не надолго? У неё были чувства к нему, такое ощущение что она влюбилась это так?
Он не руководитель, она ему нравится и он выполняет ее поручения, но он хочет большего типо.. А почему не надолго? У неё были чувства к нему, такое ощущение что она влюбилась это так?
с её стороны влюблённости не было, была лёгкая симпатия
но она как будто может получить от него что-то что не может от других
может чувствует себя с ним хорошо или ещё что то
ненадолго потому что как только Макар поймёт причину её симпатии то потеряет к ней интерес
Здравствуйте. Как скоро будут отношения у Натальи 30? И будут ли вообще? Были одни отношения по молодости, такое ощущение что одна до конца жизни буду...
Здравствуйте. Как скоро будут отношения у Натальи 30? И будут ли вообще? Были одни отношения по молодости, такое ощущение что одна до конца жизни буду...
у вас возможен брак
мужчина будет оного возраста с вами, как будто даже в один месяц или день родились
отношения начнутся в следующем году, возможно будут дети с ним до того как свадьбу сыграете
Есть ли у Марата 29 отношения? Если нет то будут ли в течении 3месяца?
Здраствуйте !Правда ли ,что у Дениса 24 февраля 82 год нет детей и он не был в браке?
Будет ли брак между Анастасией 29 и Леонидом 26? Что будет в будущем?
Здравствуйте, можете посмотреть из-за чего расстались Мария 24 и Алексей 28? Будет ли возобновление отношения?
Добрый день! Роман 43 что испытывает к Людмиле 42?
Очень интересует Катя 9июня 86 г ничего о себе не говорит свободна ли ?Есть дети?Все интересует ,что увидете
Пропустили))
Здравствуйте. Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11. 1991, каких взаимодействий хочет? Благодарю
А из-за чего расставание? Разговоры о свадьбе были и переезде в сл году... Мама говорила что если он уйдёт то она его насильно обратно притянет))) это конечно смешно но такое было..
Леонид как будто попадёт в новую для себя среду и в ней начнёт требовать от женщин другого
он будет хотеть яркую женщину и в последствии такую найдёт
добрый день.будет ли интим между катей 34 и костей 37 в ближайшие 6 месяцев?
Когда же меня перестанет накрывать от расставания с бывшим, клин клином вышибают. встречу ли я достойную ему замену с серьезными ошениями? Оля 44. Это второй вопрос, если не ответите, пойму и извините за навязчивость
Пойдет ли Тимур на войну в сл году?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините, мэеня 2 раза пропустили. В чём притчина? Я как-то не правильно вопросы задаю?
Будет встреча в декабре между Рустамом 31 и Светой40?