Гость
Статьи
Таро, отвечаю на один …

Таро, отвечаю на один вопрос кратко

Кратко отвечу на один вопрос
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Здравствуйте, Владислав. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана 37. Спасибо

да
у вас как будто будет какое-то мероприятие после НГ
скорее всего посиделки с друзьями на которых вы познакомитесь или вам предложат знакомство с интересным для вас мужчиной

но от вас нужна будет инициатива

Гость

Анна 34, как познакомлюсь со 2й половинкой или мужем (если так сказать) Я ему по внешности понравлюсь или может чем то другим поведением или разговором?

со своей второй половинкой вы или знакомы или как будто бываете рядом часто, один тренажерный зал, одно кафе, машину на одну стоянку ставите - что то такое.

такое чувство что "искра" между вами проскочит в тот момент когда ждать не будете, по времени - примерно не раньше чем через 3 и не позже чем через 6 месяцев.
Такое чувство что будете или думать в то время про деньги или с ним разговаривать

заинтересуете его постелью, очень быстро с ним ляжете и удивите его

Гость

Спасибо большое! А не показало, каким он будет? Или как узнаю его?

к сожалению сразу такой инфы не было

Гость

Zdravstvuite. Budet li y menja kogda-nibud ofizialnij brak ? Seichas zhivu v grazhdanskom brake. Anna 11.02.1984

да будет
но мужчина будет другой

Здраствуйте!Как относиться к коли 40 лиля 34 и есть ли у нее кто то?

❄️❄️❄️

Здравствуйте,с кем отмечу новый год?Ольга тридцать шесть.
Спасибо.

с кем не скажу но как будто будете в дискомфорте

Гость
Vladislav

да
но это не надолго
такое чувство что или Иветта зависит от него финансово или ей нужна какая-то помощь по работе. Возможно или он её руководитель или может влиять на её руководство
какие-то корыстные отношения в общем

Он не руководитель, она ему нравится и он выполняет ее поручения, но он хочет большего типо.. А почему не надолго? У неё были чувства к нему, такое ощущение что она влюбилась это так?

Tuu

Здраствуйте!Как относиться к коли 40 лиля 34 и есть ли у нее кто то?

Николай привлекает её внешностью или свои поведением

Vladislav

Николай привлекает её внешностью или свои поведением

У нее кто то есть?не ответили

Tuu

И вопрос был задан не чем привлекает ,а как относиться ко мне ответьте пожалуйста

Гость

Он не руководитель, она ему нравится и он выполняет ее поручения, но он хочет большего типо.. А почему не надолго? У неё были чувства к нему, такое ощущение что она влюбилась это так?

с её стороны влюблённости не было, была лёгкая симпатия
но она как будто может получить от него что-то что не может от других
может чувствует себя с ним хорошо или ещё что то

ненадолго потому что как только Макар поймёт причину её симпатии то потеряет к ней интерес

Гость

Здравствуйте. Как скоро будут отношения у Натальи 30? И будут ли вообще? Были одни отношения по молодости, такое ощущение что одна до конца жизни буду...

Tuu

у неё нет ни серьёзного интереса ни отношений с кем-то

Tuu

И вопрос был задан не чем привлекает ,а как относиться ко мне ответьте пожалуйста

"И вопрос был задан не чем привлекает ,а как относиться"
- никак, ей нравится внешность или поведение, возможно характер, но дальше она не смотрит

Vladislav

у неё нет ни серьёзного интереса ни отношений с кем-то

Любовника нет ?не с кем не общаеться значит?

Гость

Здравствуйте. Как скоро будут отношения у Натальи 30? И будут ли вообще? Были одни отношения по молодости, такое ощущение что одна до конца жизни буду...

у вас возможен брак
мужчина будет оного возраста с вами, как будто даже в один месяц или день родились

отношения начнутся в следующем году, возможно будут дети с ним до того как свадьбу сыграете

Tuu

Любовника нет ?не с кем не общаеться значит?

общаться может, но интереса нет

Гость

Есть ли у Марата 29 отношения? Если нет то будут ли в течении 3месяца?

Гость

Есть ли у Марата 29 отношения? Если нет то будут ли в течении 3месяца?

у него как будто сердце разбитое
ему нужно его залечить, а потом будут отношения
в течении 3х месяцев возможно только наведёт порядок в голове, а потом уже что то будет

Здраствуйте !Правда ли ,что у Дениса 24 февраля 82 год нет детей и он не был в браке?

Гость
Vladislav

у вас возможен брак
мужчина будет оного возраста с вами, как будто даже в один месяц или день родились

отношения начнутся в следующем году, возможно будут дети с ним до того как свадьбу сыграете

А я с ним знакома? Или где познакомлюсь?

Гость

Будет ли брак между Анастасией 29 и Леонидом 26? Что будет в будущем?

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть из-за чего расстались Мария 24 и Алексей 28? Будет ли возобновление отношения?

Гость

Добрый день! Роман 43 что испытывает к Людмиле 42?

Гость
Vladislav

у вас возможен брак

Может у него уже есть дети? Тк у меня не будет детей)

222

Здраствуйте !Правда ли ,что у Дениса 24 февраля 82 год нет детей и он не был в браке?

детей нет
брака тоже не было

Гость

Будет ли брак между Анастасией 29 и Леонидом 26? Что будет в будущем?

брак маловероятен
расставание возможно

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть из-за чего расстались Мария 24 и Алексей 28? Будет ли возобновление отношения?

во картам как будто из за безответственности
в будущем только общение возможно, что-то большее маловероятно

Гость

Добрый день! Роман 43 что испытывает к Людмиле 42?

Людмила привлекает его своей внешностью или поведением
также сейчас он присматривается к её характеру

Гость

Может у него уже есть дети? Тк у меня не будет детей)

ну тут как будто общие дети
в крайнем случае приёмные

Очень интересует Катя 9июня 86 г ничего о себе не говорит свободна ли ?Есть дети?Все интересует ,что увидете

Vfg

Очень интересует Катя 9июня 86 г ничего о себе не говорит свободна ли ?Есть дети?Все интересует ,что увидете

детей нет

Вика

Пропустили))
Здравствуйте. Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11. 1991, каких взаимодействий хочет? Благодарю

Vladislav

детей нет

А что еще увидели ?какую информацию?Свободна не замужем?

Вика

Пропустили))
Здравствуйте. Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11. 1991, каких взаимодействий хочет? Благодарю

Виктория его привлекает внешне
а по характеру он считает себя выше чем она, считает слегка инфантильной

по взаимодействиям он скорее просто смотрит на вас и подстроится

Vfg

А что еще увидели ?какую информацию?Свободна не замужем?

прочитайте название темы

Гость
Vladislav

брак маловероятен
расставание возможно

А из-за чего расставание? Разговоры о свадьбе были и переезде в сл году... Мама говорила что если он уйдёт то она его насильно обратно притянет))) это конечно смешно но такое было..

Гость

А из-за чего расставание? Разговоры о свадьбе были и переезде в сл году... Мама говорила что если он уйдёт то она его насильно обратно притянет))) это конечно смешно но такое было..

Леонид как будто попадёт в новую для себя среду и в ней начнёт требовать от женщин другого
он будет хотеть яркую женщину и в последствии такую найдёт

Vladislav

прочитайте название темы

Извините ради Бога ,но меня очень эти вопросы интересуют знать стоит ли пожал в качестве исключение прошу

Автор

добрый день.будет ли интим между катей 34 и костей 37 в ближайшие 6 месяцев?

Автор

добрый день.будет ли интим между катей 34 и костей 37 в ближайшие 6 месяцев?

да возможен
но такое чувство что не прям сейчас, а месяца через 2-3

Вика
Vladislav

Виктория его привлекает внешне
а по характеру он считает себя выше чем она, считает слегка инфантильной

по взаимодействиям он скорее просто смотрит на вас и подстроится

Спасибо за ответ! Да, про характер наверное проявляется в попытках подавить как-то морально)

Гость

Когда же меня перестанет накрывать от расставания с бывшим, клин клином вышибают. встречу ли я достойную ему замену с серьезными ошениями? Оля 44. Это второй вопрос, если не ответите, пойму и извините за навязчивость

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на наши отношения ольга и марк, в длительно конфликтуем. Позвала его и ноль реакции, не могу понять манипуляции это или просто пофиг. Что вообще ждать

Пропустили( 249

Гость

Пропустили( 249

Гость

Пойдет ли Тимур на войну в сл году?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oly

Извините, мэеня 2 раза пропустили. В чём притчина? Я как-то не правильно вопросы задаю?

Гость

Будет встреча в декабре между Рустамом 31 и Светой40?

Oly

Извините, мэеня 2 раза пропустили. В чём притчина? Я как-то не правильно вопросы задаю?

спросите ещё раз
вопросов очень много

Vladislav

с кем не скажу но как будто будете в дискомфорте

Спасибо 🙌

Следующая тема
Предыдущая тема