Гость
Статьи
Таро, отвечаю на один …

Таро, отвечаю на один вопрос кратко

Кратко отвечу на один вопрос
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
12
Vladislav

я брак не вижу
такое чувство что он будет завтраками кормить, а в итоге вы сами решите то оно вам не нужно

но опять таки, без имён и дат или хотя бы возраста - точность не высокая

Тут скорее я завтраками его кормлю, он сильней в меня влюбился, чем я в него..А мне он просто нравится, вижу что он нормальный мужчина, но у меня чувств нет, видно дело скорее во мне будет так как он уже даже хочет чтобы я вещи к нему свои перевозила. Не могу влюбиться я, тут дело во мне. И я так понимаю что брак в будущем вы у меня в любом случае увидели, да?? Видимо если будет брак, значит все таки я полюблю какого то мужчину, верно?

12

Тут скорее я завтраками его кормлю, он сильней в меня влюбился, чем я в него..А мне он просто нравится, вижу что он нормальный мужчина, но у меня чувств нет, видно дело скорее во мне будет так как он уже даже хочет чтобы я вещи к нему свои перевозила. Не могу влюбиться я, тут дело во мне. И я так понимаю что брак в будущем вы у меня в любом случае увидели, да?? Видимо если будет брак, значит все таки я полюблю какого то мужчину, верно?

да
у вас знакомство с будущим мужем впереди, вы с ним не знакомы

Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина егор, серьезные ли у него ко мне намерения и чувства спасибо большое марина

Vladislav

на данный момент не знакомы

Подскажите в 2024 будет знакомство? каким он будет вообще по характеру можно узнать? Екатерина 34

12
Vladislav

да
у вас знакомство с будущим мужем впереди, вы с ним не знакомы

Поняла. Спасибо большое Вам за просмотр.

Vladislav

да возможен
и при этом этот переезд даст вам какое-то чувство облегчения, а а это облегчение вы как будто ждёте давно

Вы очень хорошо видете,все верно ..
Спасибо огромное!

vicous

Подскажите в 2024 будет знакомство? каким он будет вообще по характеру можно узнать? Екатерина 34

в 2024 будет возможность познакомиться с хорошим мужчиной, но вы её как будто упустите, или не захотите с ним строить отношения, а когда передумаете будет поздно

12

Извините можно еще спросить по поводу переезда? Скоро я смогу переехать в свой дом, в котором ведутся работы? Александра100287.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в следующем году? Таня, 37 лет. Спасибо.

Гость
Vladislav

да, но там как будто прям в конце года начнёте заезжать, то есть на новый 2025 год вы будете жить там, но будут ещё мелкие правки по ремонту, но жить в квартире они мешать не будут

Благодарю вас!!! Пусть так и будет!!!🙏🙏🙏 Очень мечтаю встретить следующий новый год там!!!

Гость

Сообщение было удалено

не ведитесь на это
автор темы к этому не имеет никакого отношения

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в следующем году? Таня, 37 лет. Спасибо.

да
но сейчас вам нужно скорректировать свои цели
возможно недавно были события которые заставили вас задуматься, возможно другие мужчины начали нравиться или ещё что то

12

Извините можно еще спросить по поводу переезда? Скоро я смогу переехать в свой дом, в котором ведутся работы? Александра100287.

тема про один вопрос

Гость

Здравствуйте! Какое впечатление я сегодня произвела на Романа 48?первая встреча)
Анастасия 37
Спасибо

вы ему как будто очень сильно внешне нравитесь
то есть внешне вы для него на 1000 из 10, а характер он как будто и не успел оценить. Очень хочет иметь с вами сексуальные отношения, над чем-то серьёзным пока ещё думает.

Гость
Гость

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина егор, серьезные ли у него ко мне намерения и чувства спасибо большое марина

Посмотрите пожалуйста п.209

Гость

Здравствуйте! Какое впечатление я сегодня произвела на Романа 48?первая встреча)
Анастасия 37
Спасибо

то есть внешне вы для него на 1000 из 10, а характер он как будто и не успел оценить. Очень хочет иметь с вами сексуальные отношения, над чем-то серьёзным пока ещё думает.

Гость

Какие чувства у Тимура 31 к свете 37? Что будет в ближайшее пару месяцев?

Гость

Посмотрите пожалуйста п.209

посмотрите пожалуйста что написано в названии темы или в первом сообщении или там вот наверху

Гость

Какие чувства у Тимура 31 к свете 37? Что будет в ближайшее пару месяцев?

вы ему интересны
планирует отношения с вами но как будто или считает что он не в вашем вкусе или что он вам несоотвестввует

в ближайшие полгода возможны комфортные отношения, брака в ближайшее время не вижу

Гость
Vladislav

ему сейчас не до чувств
у него какие-то проблемы с конца лета или начала осени

пока он их не решит - он о чувствах думать не будет

в будущем у них только общение
секс и продолжение отношений маловероятны или не доставят женщине больше проблем чем удовольствия

у него правда какие-то проблемы.И по срокам вы правы.Изменился по общению даже именно в это время.
А нельзя посмотреть на какую тему эти проблемы?
Спасибо вам за подробные ответы.На этом форуме это скорее редкость.

Stop
Vladislav

раньше у него была симпатия, вы его, по его мнению продинамили, сейчас у него небольшая злость в ваш адрес

предчувствие ваше совпадает с советом карт - общаться мало и держать на расстоянии
но общение поддерживать важно - если вы первая перестанете то он может и правда что-то учудить.

то есть если будете холодно общаться с ним то он сам отвалится через какое то время

Спасибо вам большое)
Блин поняла я так и делаю вроде поддерживаю общение, но сама первой не хочу писать вообще я его побаиваюсь не одыкват он , хочу прям прекратить общение.
Я так поняла самой не надо он будет сам проявлятся а мне просто сухо отвечать?

Oly

Здравствуйте. Пропустили пост 133.

Гость
Vladislav

Верно, благодарю, характер не успел оценить. Мы познакомились на деловом совещании. Про серьёзные отношения речи пока нет, интересно было именно первое впечатление

Stop

Спасибо вам большое)
Блин поняла я так и делаю вроде поддерживаю общение, но сама первой не хочу писать вообще я его побаиваюсь не одыкват он , хочу прям прекратить общение.
Я так поняла самой не надо он будет сам проявлятся а мне просто сухо отвечать?

да, вам главное первой не инициировать диалоги\общение

вы станете неинтересны для него и он забьёт, будет конечно вспоминать, но вас это напрягать не должно по идее

Гость

Здравствуйте! Юлия 27 будут ли отношения в новом году?
Сейчас никого.

Вика

Здравствуйте. Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11. 1991, каких взаимодействий хочет? Благодарю

Здравствуйте. Состоится ли скоро свадьба?Серго,44 Марья 33 Спасибо

Поздравит ли марго 34 с новым годом бывший будем вместе отмечать

Stop
Vladislav

да, вам главное первой не инициировать диалоги\общение

вы станете неинтересны для него и он забьёт, будет конечно вспоминать, но вас это напрягать не должно по идее

Спасибо еще раз)
Просто мы уже переставали общаться и он любитель потом снова появляться и что-то пытытся раскачать я в свое время думала что перейдем на дружеское общение и не более, но нет просто общение ему не надо.

Гость

Что между иветой 35 и Макаром 31? У них есть встречи?

Гость

Здравствуйте, гляньте, пожалуйста, если я пройду переобучение (писать тексты в тг), то смогу ли зарабатывать этим в дальнейшем? Неохота просто так потратить деньги и время, потому что возраст неюный. Татьяна шестое марта 72. Спасибо!

Гость
Vladislav

вы ему интересны
планирует отношения с вами но как будто или считает что он не в вашем вкусе или что он вам несоотвестввует

в ближайшие полгода возможны комфортные отношения, брака в ближайшее время не вижу

Скорее то что не соответствует это да, но отношения всё-таки будут?

Гость

Здравствуйте, Владислав. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана 37. Спасибо

Гость
Vladislav

будете скучать
вроде и мужчины будут вокруг, вроде и подкатывать будут но всё не то

Спасибо большое) В общем всё по-прежнему)

Гость

Добрый вечер, появятся у меня отношения в ближайшие полгода? Настя 24

Гость
Vladislav

он как будто не поймёт причину, но переживать будет недолго

Такое чувство что вы будете себя накручивать сильно по этому поводу. Мне кажется у него какие-то проблемы с алкоголем или ещё чем-то, он уйдёт в запой, а вы подумаете что запой из за вас, а на самом деле это просто запой.

Выходит так что это прекращение общения сначала доставит вам немного переживаний, а потом вам станет хорошо.

Точный ответ. Он пьет часто и образ жизни такой у него, кричит в разговоре не опрятный, вечно выпить зовет. Интересов с ним нет общих. Так еще и мелких гадостей в след скажет, врет еще, обещает и не делает.

Гость

да, но вам ему бы намекнуть что он в вашем вкусе или что вы открыты для отношений

он как будто почему-то решил что он не в вашем вкусе, а решаться рискнуть и сделать первый шаг будет долго

Гость

Анна 34, как познакомлюсь со 2й половинкой или мужем (если так сказать) Я ему по внешности понравлюсь или может чем то другим поведением или разговором?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на наши отношения ольга и марк, в длительно конфликтуем. Позвала его и ноль реакции, не могу понять манипуляции это или просто пофиг. Что вообще ждать

Гость
Vladislav

в течении следующего года возможно знакомство с мужчиной за которого выйдете замуж, но сам брак будет позже

Спасибо большое! А не показало, каким он будет? Или как узнаю его?

Гость
Vladislav

общение вы продолжите, а вот отношений может больше не быть

Ос. Вчера встретились, предложил паузу. И сначала предложил просто дружбу. Жесть.

Гость

Zdravstvuite. Budet li y menja kogda-nibud ofizialnij brak ? Seichas zhivu v grazhdanskom brake. Anna 11.02.1984

Здравствуйте,с кем отмечу новый год?Ольга тридцать шесть.
Спасибо.

Гость

Ос. Вчера встретились, предложил паузу. И сначала предложил просто дружбу. Жесть.

спасибо за обратную связь
не переживайте из-за этого сильно
вы в течении двух-трёх месяцев встретите мужчину который и вам будет нравиться и вы ему и брак будете планировать
но вы можете его и упустить так как сначала он будет скучным или ваши друзья\родственники его не примут

Sergo

Здравствуйте. Состоится ли скоро свадьба?Серго,44 Марья 33 Спасибо

маловероятно
такое чувство что Серго найдёт себе другую женщину

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Поздравит ли марго 34 с новым годом бывший будем вместе отмечать

он вам как будто испортит настроение в районе нового года
или поздравит так или ещё что-то сделает

Гость

Что между иветой 35 и Макаром 31? У них есть встречи?

да
но это не надолго
такое чувство что или Иветта зависит от него финансово или ей нужна какая-то помощь по работе. Возможно или он её руководитель или может влиять на её руководство
какие-то корыстные отношения в общем

Гость

Здравствуйте, гляньте, пожалуйста, если я пройду переобучение (писать тексты в тг), то смогу ли зарабатывать этим в дальнейшем? Неохота просто так потратить деньги и время, потому что возраст неюный. Татьяна шестое марта 72. Спасибо!

заработок у вас от этого минимальный будет
такое чувство что даже не будет хватать

Гость

с ним - только отношения при условии инициативы от вас и это скорее будет просто секс чем отношения

в течении полугода будет более приятное знакомство

Следующая тема
Предыдущая тема