я брак не вижу
такое чувство что он будет завтраками кормить, а в итоге вы сами решите то оно вам не нужно
но опять таки, без имён и дат или хотя бы возраста - точность не высокая
Тут скорее я завтраками его кормлю, он сильней в меня влюбился, чем я в него..А мне он просто нравится, вижу что он нормальный мужчина, но у меня чувств нет, видно дело скорее во мне будет так как он уже даже хочет чтобы я вещи к нему свои перевозила. Не могу влюбиться я, тут дело во мне. И я так понимаю что брак в будущем вы у меня в любом случае увидели, да?? Видимо если будет брак, значит все таки я полюблю какого то мужчину, верно?
Тут скорее я завтраками его кормлю, он сильней в меня влюбился, чем я в него..А мне он просто нравится, вижу что он нормальный мужчина, но у меня чувств нет, видно дело скорее во мне будет так как он уже даже хочет чтобы я вещи к нему свои перевозила. Не могу влюбиться я, тут дело во мне. И я так понимаю что брак в будущем вы у меня в любом случае увидели, да?? Видимо если будет брак, значит все таки я полюблю какого то мужчину, верно?
да
у вас знакомство с будущим мужем впереди, вы с ним не знакомы
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что думает обо мне мужчина егор, серьезные ли у него ко мне намерения и чувства спасибо большое марина
Извините можно еще спросить по поводу переезда? Скоро я смогу переехать в свой дом, в котором ведутся работы? Александра100287.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в следующем году? Таня, 37 лет. Спасибо.
Сообщение было удалено
не ведитесь на это
автор темы к этому не имеет никакого отношения
Здравствуйте! Какое впечатление я сегодня произвела на Романа 48?первая встреча)
Анастасия 37
Спасибо
вы ему как будто очень сильно внешне нравитесь
то есть внешне вы для него на 1000 из 10, а характер он как будто и не успел оценить. Очень хочет иметь с вами сексуальные отношения, над чем-то серьёзным пока ещё думает.
Здравствуйте! Какое впечатление я сегодня произвела на Романа 48?первая встреча)
Анастасия 37
Спасибо
то есть внешне вы для него на 1000 из 10, а характер он как будто и не успел оценить. Очень хочет иметь с вами сексуальные отношения, над чем-то серьёзным пока ещё думает.
Какие чувства у Тимура 31 к свете 37? Что будет в ближайшее пару месяцев?
ему сейчас не до чувств
у него какие-то проблемы с конца лета или начала осени
пока он их не решит - он о чувствах думать не будет
в будущем у них только общение
секс и продолжение отношений маловероятны или не доставят женщине больше проблем чем удовольствия
у него правда какие-то проблемы.И по срокам вы правы.Изменился по общению даже именно в это время.
А нельзя посмотреть на какую тему эти проблемы?
Спасибо вам за подробные ответы.На этом форуме это скорее редкость.
раньше у него была симпатия, вы его, по его мнению продинамили, сейчас у него небольшая злость в ваш адрес
предчувствие ваше совпадает с советом карт - общаться мало и держать на расстоянии
но общение поддерживать важно - если вы первая перестанете то он может и правда что-то учудить.
то есть если будете холодно общаться с ним то он сам отвалится через какое то время
Спасибо вам большое)
Блин поняла я так и делаю вроде поддерживаю общение, но сама первой не хочу писать вообще я его побаиваюсь не одыкват он , хочу прям прекратить общение.
Я так поняла самой не надо он будет сам проявлятся а мне просто сухо отвечать?
Здравствуйте. Пропустили пост 133.
Верно, благодарю, характер не успел оценить. Мы познакомились на деловом совещании. Про серьёзные отношения речи пока нет, интересно было именно первое впечатление
Спасибо вам большое)
Блин поняла я так и делаю вроде поддерживаю общение, но сама первой не хочу писать вообще я его побаиваюсь не одыкват он , хочу прям прекратить общение.
Я так поняла самой не надо он будет сам проявлятся а мне просто сухо отвечать?
да, вам главное первой не инициировать диалоги\общение
вы станете неинтересны для него и он забьёт, будет конечно вспоминать, но вас это напрягать не должно по идее
Здравствуйте! Юлия 27 будут ли отношения в новом году?
Сейчас никого.
Здравствуйте. Как относится Владимир 15.05.1991 к Виктории 21.11. 1991, каких взаимодействий хочет? Благодарю
Здравствуйте. Состоится ли скоро свадьба?Серго,44 Марья 33 Спасибо
Поздравит ли марго 34 с новым годом бывший будем вместе отмечать
да, вам главное первой не инициировать диалоги\общение
вы станете неинтересны для него и он забьёт, будет конечно вспоминать, но вас это напрягать не должно по идее
Спасибо еще раз)
Просто мы уже переставали общаться и он любитель потом снова появляться и что-то пытытся раскачать я в свое время думала что перейдем на дружеское общение и не более, но нет просто общение ему не надо.
Что между иветой 35 и Макаром 31? У них есть встречи?
Здравствуйте, гляньте, пожалуйста, если я пройду переобучение (писать тексты в тг), то смогу ли зарабатывать этим в дальнейшем? Неохота просто так потратить деньги и время, потому что возраст неюный. Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
Здравствуйте, Владислав. Посмотрите пожалуйста будут ли отношения в ближайшие 3 месяца? Оксана 37. Спасибо
Добрый вечер, появятся у меня отношения в ближайшие полгода? Настя 24
он как будто не поймёт причину, но переживать будет недолго
Такое чувство что вы будете себя накручивать сильно по этому поводу. Мне кажется у него какие-то проблемы с алкоголем или ещё чем-то, он уйдёт в запой, а вы подумаете что запой из за вас, а на самом деле это просто запой.
Выходит так что это прекращение общения сначала доставит вам немного переживаний, а потом вам станет хорошо.
Точный ответ. Он пьет часто и образ жизни такой у него, кричит в разговоре не опрятный, вечно выпить зовет. Интересов с ним нет общих. Так еще и мелких гадостей в след скажет, врет еще, обещает и не делает.
Анна 34, как познакомлюсь со 2й половинкой или мужем (если так сказать) Я ему по внешности понравлюсь или может чем то другим поведением или разговором?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на наши отношения ольга и марк, в длительно конфликтуем. Позвала его и ноль реакции, не могу понять манипуляции это или просто пофиг. Что вообще ждать
Zdravstvuite. Budet li y menja kogda-nibud ofizialnij brak ? Seichas zhivu v grazhdanskom brake. Anna 11.02.1984
Здравствуйте,с кем отмечу новый год?Ольга тридцать шесть.
Спасибо.
спасибо за обратную связь
не переживайте из-за этого сильно
вы в течении двух-трёх месяцев встретите мужчину который и вам будет нравиться и вы ему и брак будете планировать
но вы можете его и упустить так как сначала он будет скучным или ваши друзья\родственники его не примут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, гляньте, пожалуйста, если я пройду переобучение (писать тексты в тг), то смогу ли зарабатывать этим в дальнейшем? Неохота просто так потратить деньги и время, потому что возраст неюный. Татьяна шестое марта 72. Спасибо!
заработок у вас от этого минимальный будет
такое чувство что даже не будет хватать