Добрый вечер! Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина 14/O5/1979. Спасибо.
будет выбор между двумя мужчинами в это время
такое чувство что какого не выберете - в любом случае будете довольны
но один будет ходить налево часто, а второй однолюб
походы налево вы или будете прощать или не будете замечать
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12.2.1985 Благодарю за ответ
да
у вас как будто есть мужчина с которым недавно познакомились, или вот вот познакомитесь, с ним и будете семью планировать в будущем, но брак в 2024 году не вижу, может будете планировать
Здравствуйте! Интересует отношение Константина к Татьяне. Подозреваю, что нравлюсь, и были поползновения в мою сторону, но что-то в нем смущает, какая-то авторитарность, наверное. Посмотрите, пожалуйста, что он за человек и стоит ли с ним строить отношения? Спасибо.
без возраста или дат рождения точность будет не очень
Татьяна привлекает внешне, он хотел бы с ней секса, но не более
Посмотрите пожалуйста п. 106, пропустили
Добрый день.Знакома ли Екатерина 34 со своим будущим мужем?
Добрый день! Что сейчас в жизни у Георгия 28? Есть отношения? Спасибо!
он как будто резко решил прекратить отношения с вами
причина - он считал что если продолжит с вами отношения то ему потом будет плохо от них, как будто боялся отношений с вами или не оправдать ваши ожидания
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной в интернете , общаемся хорошо, внушает доверие. Хочет чтобы я приехала к нему познакомиться. Двоякое чувство, вроде и хочется, но установка ,что мужчина должен ехать первым мешает.
Как быть , ехать самой или нет ?
Василий 15.01.1995 Мария 01.04.1997
ему сейчас не до чувств
у него какие-то проблемы с конца лета или начала осени
пока он их не решит - он о чувствах думать не будет
в будущем у них только общение
секс и продолжение отношений маловероятны или не доставят женщине больше проблем чем удовольствия
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной в интернете , общаемся хорошо, внушает доверие. Хочет чтобы я приехала к нему познакомиться. Двоякое чувство, вроде и хочется, но установка ,что мужчина должен ехать первым мешает.
Как быть , ехать самой или нет ?
Василий 15.01.1995 Мария 01.04.1997
по картам выходит что вам нужна осторожность с ним
вам как будто либо не стоит к нему ехать либо сближаться с ним вообще
у вас с ним возможны только финансово зависимые отношения, то есть или вы от него будете зависеть или он от вас.
Ещё странные карты выпадают что или у вас сейчас есть сексуальный партнёр или вы очень сильно хотите секса с Василием - но там или неудовлетворенность сильная или проблемы со здоровьем женским у вас могут возникнуть
Здравствуйте. Купила в ипотеку новостройку, там нужно делать ремонт, смогу ли до конца следующего года въехать в нее? Юлия 12.2.1985, благодарю за ответ.
Владислав здравствуйте,возможен переезд в 2024?смена места жительства?
Ольга280987спасибо огромное.
Здравствуйте. Купила в ипотеку новостройку, там нужно делать ремонт, смогу ли до конца следующего года въехать в нее? Юлия 12.2.1985, благодарю за ответ.
да, но там как будто прям в конце года начнёте заезжать, то есть на новый 2025 год вы будете жить там, но будут ещё мелкие правки по ремонту, но жить в квартире они мешать не будут
потерялся вопрос
такое чувство что он думает что вы выбираете между ним и ещё кем то, перспектива длительных отношений есть, но без брака, потом расставание по итогу
Он будет со временем очень ревнивым, всё ревнивее и ревнивее - это и станет причиной
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Я сейчас одна. Ирина, 39
Добрый день. А посмотрите, пожалуйста, п. 134. Или я не так спросила? Спасибо.
Доброго дня! Гляньте пожалуйста что испытывает ко мне мужчина, есть ли какие серьёзные чувства марина егор спасибо большое
Понятно. У меня есть два сейчас мужчины с серьезными проблемами намерениями. Один из них прям сильно влюбился и он мне тоже нравится, получается с ним ничего не получится?? Он уже сказал что я его девушка и что он будет двигаться в сторону брака со мной. Познакомил со саоей семьей меня.
Понятно. У меня есть два сейчас мужчины с серьезными проблемами намерениями. Один из них прям сильно влюбился и он мне тоже нравится, получается с ним ничего не получится?? Он уже сказал что я его девушка и что он будет двигаться в сторону брака со мной. Познакомил со саоей семьей меня.
Там опечатка.. Не с проблемами, а намерениями 😂
Здравствуйте! Что думает Хорен 31 об Александре 28? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анне 34 прекратить общение с Иваном 41? Как он отреагирует? Мы не пара, но старые знакомые
он как будто не поймёт причину, но переживать будет недолго
Такое чувство что вы будете себя накручивать сильно по этому поводу. Мне кажется у него какие-то проблемы с алкоголем или ещё чем-то, он уйдёт в запой, а вы подумаете что запой из за вас, а на самом деле это просто запой.
Выходит так что это прекращение общения сначала доставит вам немного переживаний, а потом вам станет хорошо.