Гость
Статьи
Таро, отвечаю на один …

Таро, отвечаю на один вопрос кратко

Кратко отвечу на один вопрос
тема для вопросов https://www.woman.ru/horoscope/thread/5963314/

398 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Людмила

Пост 72 пропустили, посмотрите, пожалуйста

заголовок темы пропустили

Гость

Добрый вечер. Как Алексей 50 относится к Елене 41?

или планирует разрыв отношений или если отношений не было то он раньше их хотел, а сейчас засматривается на другую женщину

Катя

Добрый вечер! Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина 14/O5/1979. Спасибо.

будет выбор между двумя мужчинами в это время
такое чувство что какого не выберете - в любом случае будете довольны
но один будет ходить налево часто, а второй однолюб
походы налево вы или будете прощать или не будете замечать

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12.2.1985 Благодарю за ответ

да
у вас как будто есть мужчина с которым недавно познакомились, или вот вот познакомитесь, с ним и будете семью планировать в будущем, но брак в 2024 году не вижу, может будете планировать

Гость

Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!

очень маловероятно
может будет знакомство в этот период, но без серьёзности

Автор

Здраствуйте.Какие отношения сейчас между Константином 14.06.1986 и Марией 18.11.1985?

ему как будто не до Марии сейчас, много каких-то своих проблем у него не связанных с отношением к ней

Гость

Есть ли будущее у отношений с мужчиной, с которым сейчас в отношениях.
Екатерина, 32 г

в отношениях вы будете на втором месте, он будет скоро делать выбор между вами и другой женщиной, она будет для него номером 1, а вы 2

Ирина

Здравствуйте. Ирина (06.04.69) и Вагиф (06.12.67), восстановится ли совместная коммерческая деятельность в ближайшие месяцы? Спасибо.

если восстановится то для вас там будут финансовые потери

+++

Добрый день ,Владислав!Кто на сердце у Николая 40,как сложиться его личная жизнь?

он как будто ждёт женщину которая его обеспечит
как только такую встретит всё будет хорошо

Гость

Здравствуйте! Интересует отношение Константина к Татьяне. Подозреваю, что нравлюсь, и были поползновения в мою сторону, но что-то в нем смущает, какая-то авторитарность, наверное. Посмотрите, пожалуйста, что он за человек и стоит ли с ним строить отношения? Спасибо.

без возраста или дат рождения точность будет не очень

Татьяна привлекает внешне, он хотел бы с ней секса, но не более

Гость

Добрый день! Куплю ли я жилье в течении полу года? Спасибо ! Александра 28

вы как будто упустили возможность покупки

такое чувство что ближе к весне будет покупка, но там потребуется или кредит или занимать у какого-то мужчины будете

Гость
Vladislav

без возраста или дат рождения точность будет не очень

Татьяна привлекает внешне, он хотел бы с ней секса, но не более

Спасибо!

Vladislav

вы как будто устанете от текущего состояния
будут ссоры и разногласия с противоположным полом на фоне этой усталости
летом у вас какое то приятное знакомство будет

Спасибо ❄️

Гость

Посмотрите пожалуйста п. 106, пропустили

Гость
Vladislav

вы как будто упустили возможность покупки

такое чувство что ближе к весне будет покупка, но там потребуется или кредит или занимать у какого-то мужчины будете

Спасибо! Вроде бы не упустила , просто все не то попадалось . Надеюсь, что к весне найду 🙏

Добрый день.Знакома ли Екатерина 34 со своим будущим мужем?

Гость

Добрый день! Что сейчас в жизни у Георгия 28? Есть отношения? Спасибо!

Гость

Добрый вечер, скажите пожалуйста какие чувства и мысли у Павла 36 к Ирине 36, расстались.

он как будто резко решил прекратить отношения с вами
причина - он считал что если продолжит с вами отношения то ему потом будет плохо от них, как будто боялся отношений с вами или не оправдать ваши ожидания

Гость
Vladislav

он как будто резко решил прекратить отношения с вами
причина - он считал что если продолжит с вами отношения то ему потом будет плохо от них, как будто боялся отношений с вами или не оправдать ваши ожидания

Владислав, да, резко, я не ожидала, а скажите пожалуйста, возможно ли примирение?

vicous

Добрый день.Знакома ли Екатерина 34 со своим будущим мужем?

на данный момент не знакомы

Гость
Vladislav

да
у вас как будто есть мужчина с которым недавно познакомились, или вот вот познакомитесь, с ним и будете семью планировать в будущем, но брак в 2024 году не вижу, может будете планировать

Благодарю вас, вроде ни с кем недавно не знакомилась, значит, все впереди.

Гость

Добрый день! Что сейчас в жизни у Георгия 28? Есть отношения? Спасибо!

возможно что планирует новые отношения или какое-то крупное изменение в жизни, возможно планирует брак

Гость

Владислав, да, резко, я не ожидала, а скажите пожалуйста, возможно ли примирение?

возможно
но он всё равно в итоге к другой уйдёт

возможно что вы будете с ним общаться, возможен секс в будущем, но у него другая женщина в любом случае будет в сердце

Гость
Vladislav

возможно
но он всё равно в итоге к другой уйдёт

возможно что вы будете с ним общаться, возможен секс в будущем, но у него другая женщина в любом случае будет в сердце

Владислав, спасибо большое за ответы!

Marishka

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной в интернете , общаемся хорошо, внушает доверие. Хочет чтобы я приехала к нему познакомиться. Двоякое чувство, вроде и хочется, но установка ,что мужчина должен ехать первым мешает.
Как быть , ехать самой или нет ?
Василий 15.01.1995 Мария 01.04.1997

Гость
Vladislav

ему как будто не до Марии сейчас, много каких-то своих проблем у него не связанных с отношением к ней

Спасибо за ответ.Подскажите просто она вроде как бывшая жена.Там совсем не осталось чувств?

Гость

Спасибо за ответ.Подскажите просто она вроде как бывшая жена.Там совсем не осталось чувств?

ему сейчас не до чувств
у него какие-то проблемы с конца лета или начала осени

пока он их не решит - он о чувствах думать не будет

в будущем у них только общение
секс и продолжение отношений маловероятны или не доставят женщине больше проблем чем удовольствия

Marishka

Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста. Познакомились с мужчиной в интернете , общаемся хорошо, внушает доверие. Хочет чтобы я приехала к нему познакомиться. Двоякое чувство, вроде и хочется, но установка ,что мужчина должен ехать первым мешает.
Как быть , ехать самой или нет ?
Василий 15.01.1995 Мария 01.04.1997

по картам выходит что вам нужна осторожность с ним
вам как будто либо не стоит к нему ехать либо сближаться с ним вообще
у вас с ним возможны только финансово зависимые отношения, то есть или вы от него будете зависеть или он от вас.
Ещё странные карты выпадают что или у вас сейчас есть сексуальный партнёр или вы очень сильно хотите секса с Василием - но там или неудовлетворенность сильная или проблемы со здоровьем женским у вас могут возникнуть

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли какие-то улучшения финансового состояния, новая работа? И что для этого нужно сделать? Татьяна,37 лет Заранее спасибо.

В следующем году.

Гость

Здравствуйте. Купила в ипотеку новостройку, там нужно делать ремонт, смогу ли до конца следующего года въехать в нее? Юлия 12.2.1985, благодарю за ответ.

Владислав здравствуйте,возможен переезд в 2024?смена места жительства?
Ольга280987спасибо огромное.

Гость
Гость

Здравствуйте. Можно, пожалуйста, посмотреть мысли, чувства и намерения парня ко мне? Какие перспективы отношений? Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Спасибо!

Вы пропустили пост 140..вопрос как то не правильно задан ?

Гость

Здравствуйте. Купила в ипотеку новостройку, там нужно делать ремонт, смогу ли до конца следующего года въехать в нее? Юлия 12.2.1985, благодарю за ответ.

да, но там как будто прям в конце года начнёте заезжать, то есть на новый 2025 год вы будете жить там, но будут ещё мелкие правки по ремонту, но жить в квартире они мешать не будут

Гость

Вы пропустили пост 140..вопрос как то не правильно задан ?

потерялся вопрос

такое чувство что он думает что вы выбираете между ним и ещё кем то, перспектива длительных отношений есть, но без брака, потом расставание по итогу
Он будет со временем очень ревнивым, всё ревнивее и ревнивее - это и станет причиной

🦋

Владислав здравствуйте,возможен переезд в 2024?смена места жительства?
Ольга280987спасибо огромное.

да возможен
и при этом этот переезд даст вам какое-то чувство облегчения, а а это облегчение вы как будто ждёте давно

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Я сейчас одна. Ирина, 39

Гость

Добрый день. А посмотрите, пожалуйста, п. 134. Или я не так спросила? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, мою личную жизнь на ближайшие 3 месяца. Я сейчас одна. Ирина, 39

будете скучать
вроде и мужчины будут вокруг, вроде и подкатывать будут но всё не то

12
Vladislav

в 2024 брака не вижу
будущий муж будет вас как будто завлекать\привлекать деньгами, вы познакомитесь у него на рабочем месте

про счастье сказать не могу так как брак не скоро

Я именно спросила когда познакомлюсь с ним, с тем за кого выйду замуж. Скоро я с ним познакомлюсь?? Спасибо.

12

Я именно спросила когда познакомлюсь с ним, с тем за кого выйду замуж. Скоро я с ним познакомлюсь?? Спасибо.

2024г такого знакомства не будет

Гость

Доброго дня! Гляньте пожалуйста что испытывает ко мне мужчина, есть ли какие серьёзные чувства марина егор спасибо большое

Гость

Добрый день. А посмотрите, пожалуйста, п. 134. Или я не так спросила? Спасибо.

пропустил вопрос

вы ему интересны, но не более
можете расходиться, сходиться, ему с вами хорошо но он как будто боится быть серьёзным

12
Vladislav

2024г такого знакомства не будет

Понятно. У меня есть два сейчас мужчины с серьезными проблемами намерениями. Один из них прям сильно влюбился и он мне тоже нравится, получается с ним ничего не получится?? Он уже сказал что я его девушка и что он будет двигаться в сторону брака со мной. Познакомил со саоей семьей меня.

12
12

Понятно. У меня есть два сейчас мужчины с серьезными проблемами намерениями. Один из них прям сильно влюбился и он мне тоже нравится, получается с ним ничего не получится?? Он уже сказал что я его девушка и что он будет двигаться в сторону брака со мной. Познакомил со саоей семьей меня.

Там опечатка.. Не с проблемами, а намерениями 😂

12

Там опечатка.. Не с проблемами, а намерениями 😂

я брак не вижу
такое чувство что он будет завтраками кормить, а в итоге вы сами решите то оно вам не нужно

но опять таки, без имён и дат или хотя бы возраста - точность не высокая

Гость

Здравствуйте! Что думает Хорен 31 об Александре 28? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Что думает Хорен 31 об Александре 28? Спасибо!

ему интересны только отношения или общение с вами, как будто у вас есть что то что ему надо, брака не хочет

Гость
Vladislav

ему интересны только отношения или общение с вами, как будто у вас есть что то что ему надо, брака не хочет

Спасибо! Мы связаны общей работой , так и есть)

Гость

Анне 34 прекратить общение с Иваном 41? Как он отреагирует? Мы не пара, но старые знакомые

Гость

Анне 34 прекратить общение с Иваном 41? Как он отреагирует? Мы не пара, но старые знакомые

он как будто не поймёт причину, но переживать будет недолго

Такое чувство что вы будете себя накручивать сильно по этому поводу. Мне кажется у него какие-то проблемы с алкоголем или ещё чем-то, он уйдёт в запой, а вы подумаете что запой из за вас, а на самом деле это просто запой.

Выходит так что это прекращение общения сначала доставит вам немного переживаний, а потом вам станет хорошо.

Следующая тема
Предыдущая тема