Благодарю! Наверное, старшая это про меня говорилось. Мы в отношениях с Русланом. А Алия никто ему, но пару раз писала, то есть влезает в наши отношения. Руслан её игнорирует и между ними ничего не может быть по сути. Что нужно Алие от него?
Алия хочет с ним быть, рассматривает как партнёра для секса. Влечёт её к нему.
По мыслям Руслана он с одной стороны не понимает чем мог её привлечь, с другой стороны ему нравится такое внимание.
Алия хочет с ним быть, рассматривает как партнёра для секса. Влечёт её к нему.
По мыслям Руслана он с одной стороны не понимает чем мог её привлечь, с другой стороны ему нравится такое внимание.
Всем по сути приятно такое внимание. Но у нас серьезные отношения, и наверное, если бы была интересна то отвечал бы ей. А он её игнорирует, сама это вижу и конечно не нужна она ему. Просто зная о таких девушках змеях начинаю переживать. Подскажите, чем закончится эта ситуация? Сейчас он удалил её из друзей. Говорит, что и в мыслях нет общаться с ней, и ему все равно
Добрый вечер, скажите пожалуйста какие чувства и мысли у Павла 36 к Ирине 36, расстались.
Алексею 46 симпатична Юлия 25? Знакомые
Всем по сути приятно такое внимание. Но у нас серьезные отношения, и наверное, если бы была интересна то отвечал бы ей. А он её игнорирует, сама это вижу и конечно не нужна она ему. Просто зная о таких девушках змеях начинаю переживать. Подскажите, чем закончится эта ситуация? Сейчас он удалил её из друзей. Говорит, что и в мыслях нет общаться с ней, и ему все равно
в течении полугода измен не вижу.
в течении 2х-3х месяцев она может быть слишком активна, может начать прям отбивать его провоцируя сильную ревность у вас, например смсками "милый я скучаю" или как будто случайно оказаться рядом с вами и при встрече кинуться ему на шею - это примеры чтобы описать что может быть, а не то что прям точно будет. То есть там очень сильно ветер в голове гуляет и способы обратить на себя внимание соответствующие.
А позже она как будто или уедет в другой город или страну или сама отстанет от вас. Но как будто будет на расстоянии от него но будет думать о нём всё равно.
По картам странный совет вышел, вам как бы и приглядывать надо, но так чтобы Руслан не видел с вашей стороны сильной ревности. Тут знаете, как будто вы об этом всё думаете больше чем он и можете ссору спровоцировать лишний раз.
Если заинтересует - я могу предположить зачем она так делает, но вариант из ряда фантастики будет
Здраствуйте.Какие отношения сейчас между Константином 14.06.1986 и Марией 18.11.1985?
Здравствуйте! Интересует отношение Константина к Татьяне. Подозреваю, что нравлюсь, и были поползновения в мою сторону, но что-то в нем смущает, какая-то авторитарность, наверное. Посмотрите, пожалуйста, что он за человек и стоит ли с ним строить отношения? Спасибо.
в течении полугода измен не вижу.
в течении 2х-3х месяцев она может быть слишком активна, может начать прям отбивать его провоцируя сильную ревность у вас, например смсками "милый я скучаю" или как будто случайно оказаться рядом с вами и при встрече кинуться ему на шею - это примеры чтобы описать что может быть, а не то что прям точно будет. То есть там очень сильно ветер в голове гуляет и способы обратить на себя внимание соответствующие.
А позже она как будто или уедет в другой город или страну или сама отстанет от вас. Но как будто будет на расстоянии от него но будет думать о нём всё равно.
По картам странный совет вышел, вам как бы и приглядывать надо, но так чтобы Руслан не видел с вашей стороны сильной ревности. Тут знаете, как будто вы об этом всё думаете больше чем он и можете ссору спровоцировать лишний раз.
Если заинтересует - я могу предположить зачем она так делает, но вариант из ряда фантастики будет
Да я сама сначала внимания не обращала на неё. Думала, что маленькая, глупенькая девочка она, которая не допирает, что и как. Потом уже начала переживать, когда она раз в месяц что-то фортанет со своей стороны. Теперь включила сама агрессию в её сторону и от себя написала, чтоб прекратила ему писать. Она меня заблокировала😁😅👍🏻 Ну ладно, я то взрослая, но повела себя неуверенно в этой ситуации. Но наслышана про такие истории, где девушки специально так пишут чужим парням, провоцируя пару на ссоры, и отбивают. Вот и переживаю. Получается, скоро она сама от него отстанет? Или самой что-то сделать, чтоб отстала? А я могу, если меня сильно разозлить
да, брак возможен
также как и ребёнок, ребёнка как будто и будете хотеть, но очень удивитесь беременности
по картам очень странно вышло, как будто ждать не будете вообще в тот момент. Будете или в поездке или в каких то делах
Спасибо Вам огромное за ответ!!!
Ребёнок у нас уже есть, действительно было чудо ( мне всегда твердили, детей не будет ), о беременности только на 4-месяце узнала 🤦♀️
Очень надеюсь у нас с ним счастливый брак будет, а то оба натерпелись в прошлых отношениях.
Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Светлана, 14.01.89. Благодарю!
в будущем да, но не прям сейчас и маловероятно что в 2024
ещё от карт совет - с мужчинами младше вас, года на 2-3, вам нужно быть очень аккуратной. Могут подставить или обмануть
Спасибо за ответ и за подсказки! Обязательно прислушаюсь!
С вашего позволения можно ещё один вопрос, второй и последний?
Опять же после смерти мужа хочу начать новую жизнь. Видно ли, что перееду в итоге к сыну за границу? Или останусь в России? Татьяна пятьдесят один год.
Спасибо, что уделяете время!
Здравствуйте. Александр 30, Анна 34. Что вернётся ли комне мужчина? Сейчас в ссоре
Будет возобновлять отношения Марк 30 с алиной30?
Да я сама сначала внимания не обращала на неё. Думала, что маленькая, глупенькая девочка она, которая не допирает, что и как. Потом уже начала переживать, когда она раз в месяц что-то фортанет со своей стороны. Теперь включила сама агрессию в её сторону и от себя написала, чтоб прекратила ему писать. Она меня заблокировала😁😅👍🏻 Ну ладно, я то взрослая, но повела себя неуверенно в этой ситуации. Но наслышана про такие истории, где девушки специально так пишут чужим парням, провоцируя пару на ссоры, и отбивают. Вот и переживаю. Получается, скоро она сама от него отстанет? Или самой что-то сделать, чтоб отстала? А я могу, если меня сильно разозлить
вы правы про неё и про отбив.
Если смотреть её отдельно то она как будто считает что мужчина пригоден для отношений только если его вырвать из других отношений. У неё или в семье или в близком кругу общения есть женщины которые отбили и быстро и успешно вышли замуж. Она вроде как попробовала отношения со свободным парнем и разочаровалась в таком формате. Теперь только женатые или в отношениях её интересуют.
То есть если бы не вы то она бы на Руслана и не посмотрела.
Она сама пропадёт, но не сейчас, а чуть позже(я выше уже смотрел, там месяца 2, максимум 3).
Вам лучше с ней не общаться, она может и физически начать вредить если сочтёт что вы ей враг. Сейчас она вас рассматривает не как врага а как просто кого-то кто спит с Русланом(она как будто не воспринимает ваши отношения серьёзно).
По картам ближе к лету у неё какая-то взаимная любовь, но от вас она отстанет раньше
Добрый вечер,что в личном будет зимой,Ольга тридцать шесть
Благодарю)
Здравствуйте. Когда будут у меня отношения, которые приведут к браку??Будет ли он для меня счастливым? Александра 100287. Спасибо
Спасибо Вам огромное за ответ!!!
Ребёнок у нас уже есть, действительно было чудо ( мне всегда твердили, детей не будет ), о беременности только на 4-месяце узнала 🤦♀️
Очень надеюсь у нас с ним счастливый брак будет, а то оба натерпелись в прошлых отношениях.
спасибо за обратную связь
детей всегда сложно смотреть, а тут ещё и напутал прошлое и будущее😔
вы правы про неё и про отбив.
Если смотреть её отдельно то она как будто считает что мужчина пригоден для отношений только если его вырвать из других отношений. У неё или в семье или в близком кругу общения есть женщины которые отбили и быстро и успешно вышли замуж. Она вроде как попробовала отношения со свободным парнем и разочаровалась в таком формате. Теперь только женатые или в отношениях её интересуют.
То есть если бы не вы то она бы на Руслана и не посмотрела.
Она сама пропадёт, но не сейчас, а чуть позже(я выше уже смотрел, там месяца 2, максимум 3).
Вам лучше с ней не общаться, она может и физически начать вредить если сочтёт что вы ей враг. Сейчас она вас рассматривает не как врага а как просто кого-то кто спит с Русланом(она как будто не воспринимает ваши отношения серьёзно).
По картам ближе к лету у неё какая-то взаимная любовь, но от вас она отстанет раньше
Благодарю вас за столь подробные ответы!🙏
Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет? Можно ещё последний совет спросить. Как с Русланом себя вести мне, чтоб эта девушка не манила его и не отбивала?
Автор посмотрите пожалуйста А было у него что-то раньше ко мне? И зачем меня дергает сейчас?
Просто общение у нас давнее когда он тянулся я отталкивала какой-то дискомфорт у меня был с ним в общении как предчувствие чтоли, я и не вступала с ним ни в какие отношения, а сейчас есть подозрения что как будто злость у него на меня и подставить хочет меня.
Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет? Можно ещё последний совет спросить. Как с Русланом себя вести мне, чтоб эта девушка не манила его и не отбивала?
"Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет?"
да, но придётся подождать
" Как с Русланом себя вести"
также как и до того как она появилась, она особо влиять не должна на ваши отношения. Для него она как "чесалка самолюбия", он начешется или скорее всего уже начесался и скоро даже вспоминать не будет.
пояснение к предыдущему моему ответуу
самолюбие ему чешет именно само внимание, никаких измен или серьёзного интереса там нет.
Пост 72 пропустили, посмотрите, пожалуйста
П 115
Добрый вечер. Как Алексей 50 относится к Елене 41?
Добрый вечер! Будет ли в ближайшие 3-6 месяцев знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Екатерина 14/O5/1979. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12.2.1985 Благодарю за ответ
Здравствуйте. Кпк будут складываться отношения ольга 46 и михаил 57? Спасибо.
Добрый день. Чувства/мысли Ивана по отношению к Ольге 41? Встречаемся, но отношения несерьезные.
Добрый вечер! Встретит ли Мария 220781 мужчину для создания семьи в ближайшие 6 месяцев? Спасибо!
109 пропустили
Здравствуйте!
Что чувствуют к Тамиле 27 Александр 33 и Аллах-Верди 29?
Есть ли будущее у отношений с мужчиной, с которым сейчас в отношениях.
Екатерина, 32 г
"Тогда не обращать на это всё внимания и сама отстанет?"
да, но придётся подождать
" Как с Русланом себя вести"
также как и до того как она появилась, она особо влиять не должна на ваши отношения. Для него она как "чесалка самолюбия", он начешется или скорее всего уже начесался и скоро даже вспоминать не будет.
Благодарю ещё раз! И огромное спасибо за советы🙏
Здравствуйте. Можно, пожалуйста, посмотреть мысли, чувства и намерения парня ко мне? Какие перспективы отношений? Екатерина 28.04.94 и Геннадий 28.07.95. Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста будут ли какие-то улучшения финансового состояния, новая работа? И что для этого нужно сделать? Татьяна,37 лет Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ирина (06.04.69) и Вагиф (06.12.67), восстановится ли совместная коммерческая деятельность в ближайшие месяцы? Спасибо.
Добрый день ,Владислав!Кто на сердце у Николая 40,как сложиться его личная жизнь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Куплю ли я жилье в течении полу года? Спасибо ! Александра 28
Здравствуйте. Когда будут у меня отношения, которые приведут к браку??Будет ли он для меня счастливым? Александра 100287. Спасибо
в 2024 брака не вижу
будущий муж будет вас как будто завлекать\привлекать деньгами, вы познакомитесь у него на рабочем месте
про счастье сказать не могу так как брак не скоро
110 посмотрите, пожалуйста.
Автор посмотрите пожалуйста А было у него что-то раньше ко мне? И зачем меня дергает сейчас?
Просто общение у нас давнее когда он тянулся я отталкивала какой-то дискомфорт у меня был с ним в общении как предчувствие чтоли, я и не вступала с ним ни в какие отношения, а сейчас есть подозрения что как будто злость у него на меня и подставить хочет меня.
раньше у него была симпатия, вы его, по его мнению продинамили, сейчас у него небольшая злость в ваш адрес
предчувствие ваше совпадает с советом карт - общаться мало и держать на расстоянии
но общение поддерживать важно - если вы первая перестанете то он может и правда что-то учудить.
то есть если будете холодно общаться с ним то он сам отвалится через какое то время