Здравствуйте, я недавно овдовела. Будут ли ещё в моей жизни серьёзные отношения? Встретится ли мужчина для души? В нашем возрасте это уже нелегко.. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Здравствуйте, я в прошлой теме писала и получила ответ который сейчас покоя не дает. Насчет первой сделать шаг к бывшему он якобы его не сделает. Он сейчас живет с другой. А если поздравить с новым годом , какая реакция будет у николая 47 к ольге 44 ? Это даст ему толчок к действию или лучше оставить эту затею во избежания позора ? спасибо.
позора точно не будет, он какой-то странный у вас.
по картам он как бы и ждёт чтобы вы поздравили и сам может думать написать, но при этом если вы поздравите то и виду не подаст что сам хотел поздравить, например может сделать вид что номер не узнал или что то такое. Возможно та женщина его контролит сильно, если сможете подгадать момент когда её точно нет рябом то будет результат, если он будет бояться что она узнает о вашем общении то будет тупить
по картам он как бы и ждёт чтобы вы поздравили и сам может думать написать, но при этом если вы поздравите то и виду не подаст что сам хотел поздравить, например может сделать вид что номер не узнал или что то такое. Возможно та женщина его контролит сильно, если сможете подгадать момент когда её точно нет рябом то будет результат, если он будет бояться что она узнает о вашем общении то будет тупить
Все очень похоже что так и есть. Значит он все таки хочет быть с ней раз боится этого общения. Не хочет проблем в его нынешних отношениях. Эх, а я то думала...
спасибо за ответ.Катя тоже с ним серьезные отношения не рассматривает.Интересует физика.Т.е.секс тут возможен? от него будет инициатива?
от него инициативу можно не ждать
он как будто испытывает удовольствие когда девушки сами его тащат в постель
по сексу выпало что если вы его и затащите в постель то он получит от этого больше удовольствия чем вы
Здраствуйте!С кем и как проведет Н Г Лиля 3 четыре
Здравствуйте, я недавно овдовела. Будут ли ещё в моей жизни серьёзные отношения? Встретится ли мужчина для души? В нашем возрасте это уже нелегко.. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
в будущем да, но не прям сейчас и маловероятно что в 2024
ещё от карт совет - с мужчинами младше вас, года на 2-3, вам нужно быть очень аккуратной. Могут подставить или обмануть
ему нужен стимул чтобы уйти от неё, если он будет уверен что вы его примете как "мужчину" то уйдёт и как будто даже не сильно переживать будет о ней
Спасибо, про то что ему всё равно на неё именно саму это правда и так и без меня было. Можно именно уточнить по тому что вы имеете ввиду под принять как «мужчину»? Не уверена что мы понимаем ввиду одно и тоже в данных словах.
Спасибо, про то что ему всё равно на неё именно саму это правда и так и без меня было. Можно именно уточнить по тому что вы имеете ввиду под принять как «мужчину»? Не уверена что мы понимаем ввиду одно и тоже в данных словах.
тут и правда сложно будет описать то что думаю...
с одной стороны ему нужно чтобы вы проявили инициативу, взяли быка за рога так сказать, а потом как только увидите что он соглашается с вами то нужно начинать ему во всём потакать какое-то время - вот чего-то такого он хочет или ждёт.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне. Будет общение или не стоит продолжать?
Здравствуйте! Наталья 45, Сергей 53, что ждёт , продолжаться ли отношения?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 6 месяцев на работе?
Здраствуйте!Лиля 34 с кем и как проведет новый год лиля 34
Добрый день!
Выйду ли я за него замуж?
Регина 40
Андрей 42
Спасибо!
ну у вас вот эта "активация" как будто через абъюз от мужика произойдёт.
а вы и против не будете
Эх..что имеется под абьюзом? Измену не прощу и нервотрепки не хочу, или типо "я плохая" если так, то будет не по пути. (Мне понимание, дороже цветов и извинений за абьюз)
Стараюсь понять ваш посыл..
тут и правда сложно будет описать то что думаю...
с одной стороны ему нужно чтобы вы проявили инициативу, взяли быка за рога так сказать, а потом как только увидите что он соглашается с вами то нужно начинать ему во всём потакать какое-то время - вот чего-то такого он хочет или ждёт.
Ещё раз спасибо. И правда по разному понимали одно и тоже.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста , напишет ли мне мужчина до конца недели. Я Елена, 45, он Руслан, 47. Спасибо.
как бы я не задал ответ всегда плохие карты
и про вас вместе, и про мысли, то есть в будущем у вас о друг друге может испортиться мнение
а если просить совет - то вам с ним общаться, но без мыслей о чём то большем, другой мужчина у вас всё равно будет
Здравствуйте!
Жду приглашения на работу от компании стг, будет ли офер от них в течении нескольких дней (обещали) , посмотрите пожалуйста или просто динамят? 🙏🏻
Анастасия ( 35)
Благодарю
как бы я не задал ответ всегда плохие карты
и про вас вместе, и про мысли, то есть в будущем у вас о друг друге может испортиться мнение
а если просить совет - то вам с ним общаться, но без мыслей о чём то большем, другой мужчина у вас всё равно будет
Спасибо большое, у меня сейчас уже другой мужчина, у него тоже кто то есть, это знаете как иногода дорога память о хороших моментах и возникает мысль а может.......ну не может и Слава Богу)) спасибо ещё раз.
Получит ли в следующем году амнистию Евгений 45? Чего можно опасаться ему?
Эх..что имеется под абьюзом? Измену не прощу и нервотрепки не хочу, или типо "я плохая" если так, то будет не по пути. (Мне понимание, дороже цветов и извинений за абьюз)
Стараюсь понять ваш посыл..
имел ввиду излишний контроль с его стороны.
То есть, как пример, он будет понимать, на руках носить, но и из дома после 10ти вечера не выпустит и в переписку с подружками залезет.
А вам как будто это не понравится сначала, а потом вы будете это любить в нём.
Добрый вечер! Есть ли что-то между этими людьми Алия 19л. и Руслан 30л.?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и есть ли симпатия у Андрея 31 в отношении меня Лилия 30 ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте,в чем причина обиды знакомого Виктора 33 к Оле 36.
Спасибо.
Здравствуйте, будет ли возобновление? Оксана тридцать семь Александр сорок, благодарю за ответ
Руслан разрывается между Алией и ещё одной женщиной, она старше Алии, но младше Руслана.
Почему у него такой разрыв между двумя - не понимаю. Обиды в данный момент не вижу
Благодарю! Наверное, старшая это про меня говорилось. Мы в отношениях с Русланом. А Алия никто ему, но пару раз писала, то есть влезает в наши отношения. Руслан её игнорирует и между ними ничего не может быть по сути. Что нужно Алие от него?