Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, …
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном у Максима сейчас? Не женат. Спасибо.
здравствуйте ещё раз. Пропустили 144
Девочки внимание! Вы не указываете даты рождения а некоторые и имена не говорят. Пожалуйста, указывайте всю информацию и адекватные вопросы в одном посте, чтобы я могла так же в одном посте все написать Вам в ответ. Чтобы уже не возвращаться к первоначальным постам и не вести здесь целую переписку, так как я начинаю путаться, я раскладываю карты на одного потом на другого, и как мне потом возвращаться снова к Вашему запросу если я уже убрала Ваш расклад? Во избежании путаницы давайте на один пост с вопросом один пост ответа от меня. Если в вашем запросе недостаточно информации значит я не беру его в работу.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что на личном у Максима сейчас? Не женат. Спасибо.
К посту 152, даты не знаю, 39 л.
здравствуйте💫
посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время будет ли разговор со стороны муж. руслан 03/09/93 и алсу 07/08/91. Спасибо большое!
.
Добрый вечер!Как относится ко мне загаданный мной мой бывший начальник?
.
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни в течение 3 месяцев?
Одинока, нет отношений.
Диана, 07.11.1993
Здравствуйте!Как относится Дмитрий 45 лет ко мне?
.....
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у нас отношения в ближайшие полгода? Светлана 13янв96 и Николай 06июня97
Здравствуйте! Новый знакомый (Дмитрий 30.09. 91), какие эмоции я у него вызываю? Анастасия 17, 2,86
Спасибо
Извините, повторю пост. Один мужчина анатолий1июн81 не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина27окт80, спасибо!
Здравствуйте! Что ждёт в карьерном плане Марину 12.11.1996
Добрый день! Стоит ли переезжать в другой город к молодому человеку? Виктория,22. Заранее Спасибо
Интересные карты вышли. Если Вы кого-то в финансах нае… то ждите кармы. Если же Вы чисты, то кто-тт хочет нае… Вас. Если вы в поиске заработка, то пока как-будто все покрыто завесой тайны, что-то для Вас готовят высшие силы.
Спасибо.. О, боже! Вроде никого не нае..)) но тут возможно другое, догадываюсь.. Скажите, если возможно, посмотрите пожалуйста, чем эта вся история закончится? И ещё, скажите пожалуйста, какие карты выпали при раскладе, если конечно помните)?
Посмотрите пожалуйста пост 110. Маргарита 32 ( 25.дек.90).
Приедет ли он ко мне ? Познакомились в интернете, общаемся, обещает приехать... хочу понимать, что не балабол
Мария 01.04.1997 Хамит 08.08.1992
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь, бывшие. Спасибо.
Добрый день! Сейчас одна. Будет ли в ближайшее время (на какой срок можете посмотреть) знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Катя. 44. Спасибо.
Извините, повторю пост. Один мужчина анатолий1июн81 не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина27окт80, спасибо!
Вы видимо очень холодны были при встрече или отстранены, он видит Вас дамой серьезной, и хотел бы это изменить, да очень уж тяжело ему на это решиться.
Автор,110 пост посмотрите пожалуйста🙏
Вы видимо очень холодны были при встрече или отстранены, он видит Вас дамой серьезной, и хотел бы это изменить, да очень уж тяжело ему на это решиться.
Интересно, спасибо! Дело в том, что встреча длилась пару минут, мы совсем не знакомы, я передала ему документы, он летел в другую страну, где живет по-соседству с моим отцом. И при встрече он поздоровался и сразу опустил голову и даже кажется не попрощался, но позже написал сообщение, что документы доставил. И вот две недели сидит в моей голове, мне даже хочется что-нибудь написать ему, но сдерживаюсь, как-то странно, ведь ничего не знаю о нем, женат, есть ли семья? Знаю только, что в другой стране живёт один. Посмотрите, пожалуйста, что может быть дальше? И как у него в личном? анатолий42 нина43.
Добрый день! Сейчас одна. Будет ли в ближайшее время (на какой срок можете посмотреть) знакомство с мужчиной для серьёзных отношений? Катя. 44. Спасибо.
У Вас внутри есть какой-то конфликт (как пример: не принимаете себя или считаете недостаточно хорошей) ну в общем Вы сами с собой боретесь, не принимая свою ценность. Пока в таких энергиях - не встретите достойного человека
Здравствуйте) конкретно отношения ко мне, пофиг если ещё кто-то есть у него. Его отношение ко мне. Виктория 32 Владимир 32. Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, личную жизнь на ближайшие 3 месяца? Екатерина 36
Интересно, спасибо! Дело в том, что встреча длилась пару минут, мы совсем не знакомы, я передала ему документы, он летел в другую страну, где живет по-соседству с моим отцом. И при встрече он поздоровался и сразу опустил голову и даже кажется не попрощался, но позже написал сообщение, что документы доставил. И вот две недели сидит в моей голове, мне даже хочется что-нибудь написать ему, но сдерживаюсь, как-то странно, ведь ничего не знаю о нем, женат, есть ли семья? Знаю только, что в другой стране живёт один. Посмотрите, пожалуйста, что может быть дальше? И как у него в личном? анатолий42 нина43.
Этой информации очень мало. Хотя бы фото видеть его
Во первых он чувствует что он все правильно сделал, чувствует себя победителем. Он занят своей жизнью. Он же даже не проявляется в Вашу сторону никак?
Спасибо за ответ. Думаю вы абсолютно правы, было проявление после расставания, но весьма некрасивое с долей превосходства что ли. Сейчас нет общения.