Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, …
Привет. У меня странные отношения с моим работником Иваном 02.04.96. Как он на самом деле ко мне относится как к человеку? 21.11.83, Алина
Боится потерять работу. Его она очень устраивает. Но вот есть у него к Вам какие-то претензии что ли. Или как недосказанности. Вы замужем а он Вам написывает?
Добрый вечер, есть шанс найти более оплачиваемую работу в ближайшие 3 месяца. Лена. Спасибо
Девочки, кому не ответила, продублируйте пожалуйста сообщения. Не забывайте давать данные вводные (имена и др). Всем спасибо. Я спать. Завтра еще поотвечаю.
Доброй ночи!!! Маргарита,32 человек с которым в данный момент есть отношения мне по судьбе? Мы будем вместе?
Доброе утро!
Регина 40
Андрей 42
Как будут складываться дальше отношения-, не женаты, есть общий ребёнок.
Спасибо!
Боится потерять работу. Его она очень устраивает. Но вот есть у него к Вам какие-то претензии что ли. Или как недосказанности. Вы замужем а он Вам написывает?
Я не замужем. Но есть какие то странности в его поведении, то мы хорошо общались, то наоборот с праздником не поздравит, накосячит, какие то перекосы в поведении, странности
Здравствуйте! В течении трёх месяцев разрешится ситуация с работой? Найдётся ли та, к которой стремлюсь? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо.
Здравствуйте. Пропустили мой вопрос, как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшее время? Екатерина 36
Здравствуйте) посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня в следующем году серьёзные полноценные отношения? Марина 31. Спасибо
Доброго дня. Будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана тридцать семь. Спасибо
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста какие отношения будут в дальнейшем у Рустама 36 и Яны 46
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, чувства и действия у Андрея, 45 к Людмиле, 49? Будем ли мы вместе?
Здравствуйте пригласит ли на свидание Владимир 48 Анну 39. Спасибо
Здравствуйте, будет ли возобновлять отношения Тимур 31 с Алией 32?
Будет ли возобновление отношений у Ирины 20 с Назаром 24? срок полгода
Здесь хорошие перспективы на отношения. Может быть и секс и долгосрочные отношения.
Здравствуйте. Пропустили мой вопрос, как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшее время? Екатерина 36
Интересные карты вышли. Если Вы кого-то в финансах нае… то ждите кармы. Если же Вы чисты, то кто-тт хочет нае… Вас. Если вы в поиске заработка, то пока как-будто все покрыто завесой тайны, что-то для Вас готовят высшие силы.
Здравствуйте. Случилось так, что вызывала работников на ремонт крыши, а попала на мошенников. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге деньги уплачены, а работа не выполнена. Договора нет, но доказательства того что эти "герои" у меня "работали", есть. Сумею ли вернуть деньги? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Добр вечер! Посмотрите, пожалуйста, что в ближайшие полгода ждет на работе. Людмила.
Заранее благодарю!
Добрый вечер.
Какие чувства/намерения у Алексея 50 к Елене 41?
здравствуйте💫
посмотрите, пожалуйста, в ближайшее время будет ли разговор со стороны муж. руслан30 и алсу32. Спасибо большое!
Здравствуйте. Случилось так, что вызывала работников на ремонт крыши, а попала на мошенников. Не буду вдаваться в подробности, но в итоге деньги уплачены, а работа не выполнена. Договора нет, но доказательства того что эти "герои" у меня "работали", есть. Сумею ли вернуть деньги? Ирина, 06.04.69. Спасибо.
Будете разбираться, ругаться бороться за свое. Деньги должны вернуться. Если не напрямую вернут то от высших сил будет возможность заработать
#115 пропустили.посмотрите пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Один мужчина анатолий не выходит у меня из головы, знакомый знакомых, недавно встречались по деловому вопросу, встретились взглядом, и меня зацепило, сама не пойму) а вдруг взаимно? Вдруг вспоминает? Да, нет? Может какие мысли? нина, спасибо!