Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, …
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства супруга Евгений 040185 к Анастасии 16071986. Спасибо.
Здравствуйте
Если ещё смотрите
Можно узнать что ждет в личной жизни?(срок на ваш выбор)
Стелла 25
Здраствуйте!Лиля тридца ть четыре с кем встречу новый год ?Как все пройдет ?Спасибо
Девочки, переходите в мою новую тему. Там предложение, которого больше не будет) Бесплатный расклад. Выберу только одного человека, который срезонирует.
Очень шатает его, думает размышляет о чем-то. Вроде и сблизиться хочется но что-то мешает ему. Либо он либо вы в отношениях/в браке скорее всего.
Благодарю! Он может думать, что я в браке (он тренер моего ребёнка и логично делает вывод, что я в семье, хотя это не так). Открытого разговора про статус каждого из нас пока не было.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.