Здравствуйте, я таролог с опытом и не малым. Все это время практиковала на знакомых. Сейчас есть желание выйти на другой уровень. Хочу предложить свои услуги, а именно расклады на отношения, финансы, …
Какие чувства у Макара 30 к Свете 36? Что будет в ближайшее пару месяцев?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Владимира к Татьяне и его намерения. Спасибо.
Здравствуйте. Простите но чувст не вижу. А он случайно не женат? Если он в союзе с Вами, то у вас как-то все холодно и с сексом проблемы. Намерения - уйти.
Спасибо! Мы не в отношениях сейчас. Возможно, женат. Если так, то это к супруге относится? И при этом ко мне тоже ничего?
Я только на Вас смотрела.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли встреча Александра и Татьяны в течении месяца, спасибо
Он видит Вас привлекательной девушкой, ухоженной, красивой, где-то капризной. Есть у него к вам чувство симпатии. Но по действиям пока стоит на месте. Точнее он и не может что-то делать. Скорее всего кто-то из вас не свободен
Спасибо. Да, отношение похоже, он это говорил. Но мы оба свободны и дружим, у него есть только бывшая девушка с которой он иногда общается. А почему не может что-то сделать? Можно ли пожалуйста посмотреть перспективы?
Есть ли девушка у Романа 29?
Здраствуйте!Посмотрите пожалуйста ,что чувствует Дима 35не знаю его отношение к Марго 34 и будущее наших отношений и последний вопросик ,если можно обещал поможет ли деньгами?,или и не собирался?Спасибо
Сдается мне что он за деньги что то хочет получить взамен. Чувства к Вам - нравитесь ему, есть влечение. Перспектива построить союз.
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, в 2024 году будет ли повышение в должности у меня? Марина 39.
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Сейчас одна. Что ожидает в личной жизни в течении 3-х месяцев?
Добрый вечер, есть ли у Алексея 46 хоть минимальная симпатия как к женщине к Юлии 25?
Сдается мне что он за деньги что то хочет получить взамен. Чувства к Вам - нравитесь ему, есть влечение. Перспектива построить союз.
Спасибо за ответ !Так материально не поможет?Скажите пожалуйста Вы написали за союз ...А плохого в этом союзе не увидели?Гадали до этого говорили ,чтл лишь горе мне принесет
Добрый вечер.Возможно ли что-то большее кроме флирта между екатериной 34 и константином 37?
Здравствуйте. Как будут обстоять дела в финансовой сфере в ближайшее время? Екатерина
Спасибо. Да, отношение похоже, он это говорил. Но мы оба свободны и дружим, у него есть только бывшая девушка с которой он иногда общается. А почему не может что-то сделать? Можно ли пожалуйста посмотреть перспективы?
Можете написать мне в личку? Я уже Ваш запрос закрыла и надо заново смотреть.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Виктория 33
Добрый вечер.
Будет ли на следующей неделе с загаданным мужчиной секс?
Здравствуйте! Что Андрей думает о Виктории? Каких отношений хочет? Познакомились недавно. Спасибо.
Извините ,Я так написала не Вы гадали ,а вообще здесь и такое наговорили ,такой осадок остался.А вы наоборот хорошие перспективы спасибо Вам за надежду
Понимаете, перспективы это понятие растяжимое. Достаточно растяжимое понятие и потом каждый понимает под этим что-то свое. Я поэтому написала что для более точного анализа нужен полноценный расклад на отношения. Нужно больше информации. У вас есть перспектива хорошо общаться проводить время вместе. Но вопрос в том а чего в итоге хотите Вы? В идеале нужно смотреть его намерения чувства и даже идентификатор как личности. Это не экспресс расклад который можно сделать здесь в рамках форума.
Можно ли посмотреть, будем ли вместе Марина 34 и Дмитрий 37? Развитие может. Встречаемся.
Понимаете, перспективы это понятие растяжимое. Достаточно растяжимое понятие и потом каждый понимает под этим что-то свое. Я поэтому написала что для более точного анализа нужен полноценный расклад на отношения. Нужно больше информации. У вас есть перспектива хорошо общаться проводить время вместе. Но вопрос в том а чего в итоге хотите Вы? В идеале нужно смотреть его намерения чувства и даже идентификатор как личности. Это не экспресс расклад который можно сделать здесь в рамках форума.
Спасибо большое за ваше время)))Да я это все понимаю .Но там тоже был експресс ,ноу Вас опыта по больше и больше попаданий поэтому доверюсь Вам))
Добрый вечер, как скоро смогу сменить работу на более оплачиваемую? Елена Спасибо большое!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Появится мужчина для семьи в течение полугода? Сейчас одна. Юлия 12февр1985. Благодарю за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет. У меня странные отношения с моим работником Иваном 02.04.96. Как он на самом деле ко мне относится как к человеку? 21.11.83, Алина