девочки,приобрела новую колоду. рассмотрю один волнующий вопрос за обратную связь.
благодарю 🙏
#расклад
Автор, посмотрите пожалуйста, ещё вопрос. Мы с девушкой ещё одной думаем открыть совместное дело. Получится ли у нас? Будет ли выгода? Александра 29
Посмотрите получится ли Анне 34г.рыбы встретить человека для создания семьи или будут препятствия?
знаете
расклад такой удивительный вышел
у вас кармические отношения даже с точки зрения дат без карт по нумерологии
у мужчины очень сильные чувства
вы друг другу судьбой предназначены
вам нужна глубокая трансформация
для обоих
по действиям
тут чуть по кругу идет
человек гле-то темнит
но чувства есть и энергия ему нужна от вас как от женщины
скорее всего ваши отношения качелеобразные
Дадада! Все именно так! И знакомство в коридор затмений, и ощущение судьбоносности… Мы земляки в другой стране познакомились. Качели есть эмоциональные, да. И потребность в голубой трансформации ощущается. По поводу действий по кругу, есть такое. Он ко мне проявляется, я вижу что нравлюсь, при этом опасаюсь, кажется что темнит, как вы сказали.. Можно, пожалуйста, уточнить есть ли перспектива отношений и как мне с ним лучше себя вести? Спасибо большое
Здравствуйте! А можно развидеть, с каким мужчиной будут интимные отношения?Кира47лет
Автор, посмотрите пожалуйста, ещё вопрос. Мы с девушкой ещё одной думаем открыть совместное дело. Получится ли у нас? Будет ли выгода? Александра 29
александра, здравствуйте
откройте в гугле по колоду безумная луна
королева мечей
4 жезлов
2. кубка
13 аркан
в общем дело совместное, да
огромная трансформация возможно много сил и вложений
кто-то кого-то обманет
тяжелая ноша
пентаклей не вышло
значит и дохода не будет
Здравствуйте. Будет ли проявление от Олега 24081990 к Екатерине 30011986 до НГ? Бывшие, не общаемся давно
Добрый день! Будет ли встреча у Ивана и Ольги до конца ноября? Спасибо!
Здравствуйте. Как будут обстоять дела с финансами в ближайшее время? Екатерина 36
Доброй ночи.Анжела,34 года.Будут ли у меня в жизни дети?Спасибо.
Дадада! Все именно так! И знакомство в коридор затмений, и ощущение судьбоносности… Мы земляки в другой стране познакомились. Качели есть эмоциональные, да. И потребность в голубой трансформации ощущается. По поводу действий по кругу, есть такое. Он ко мне проявляется, я вижу что нравлюсь, при этом опасаюсь, кажется что темнит, как вы сказали.. Можно, пожалуйста, уточнить есть ли перспектива отношений и как мне с ним лучше себя вести? Спасибо большое
можете сказать дату рождения обоих без года?благодарю
пропустили похоже😅
Прошу прощения, продублирую снова
El
прошу прощения
пропустила
испытывает
но
у него так много веселья в жизни, что эти эмоции он блокирует
по шуту обновился
начал заново
спасибо большое ещё раз✨
а в связи с чем веселья? его брат передал, что очень устает на работе и выпивает из-за этого, типа его мысли работой сейчас заняты.
или он просто блокирует эмоции всячески, чтоб не думать? И какие чувства у него на данный момент ко мне?
извините за столько вопросов, ещё можете посмотреть, надеюсь нет там с его стороны кого-то?
Извините ,тоже напомню о себе ,продублирую
El
тут знаете мат помощь возможна
но он что то будет взамен требовать
и у него будто по жизни глаза закрыты
человек рывком такой готов ко всему
а на деле с ним даже договориться сложно
больше вешает лапшу
Скажите пожалуйста ,что значит как закрыты глаза ?Он мне зло этот Дима,может причинить?Наверно буду заканчивать почему я женщина должна тянуть мужчину ,а обо мне когда кто подумает... Можно пожалуйста вопрос еще один Коля 40 появиться в жизни еще ?Его чувства ко мне?
Извините ,тоже напомню о себе ,продублирую
El
тут знаете мат помощь возможна
но он что то будет взамен требовать
и у него будто по жизни глаза закрыты
человек рывком такой готов ко всему
а на деле с ним даже договориться сложно
больше вешает лапшу
Скажите пожалуйста ,что значит как закрыты глаза ?Он мне зло этот Дима,может причинить?Наверно буду заканчивать почему я женщина должна тянуть мужчину ,а обо мне когда кто подумает... Можно пожалуйста вопрос еще один Коля 40 появиться в жизни еще ?Его чувства ко мне?
Спрашивает Маргарита 34 дева
пропустили похоже😅
El
прошу прощения
пропустила
испытывает
но
по шуту обновился
начал заново
спасибо большое ещё раз✨
а в связи с чем веселья? его брат передал, что очень устает на работе и выпивает из-за этого, типа его мысли работой сейчас заняты.
или он просто блокирует эмоции всячески, чтоб не думать? И какие чувства у него на данный момент ко мне?
извините за столько вопросов, ещё можете посмотреть, надеюсь нет там с его стороны кого-то?
действительно, пропустила
не особо еще понимаю форум
пару минут и отвечу❤️❤️
Здравствуйте. Хочу сменить профессию. Стоит ли мне обучаться на косметолога? Будет ли успех в этой сфере? Камила, 28.05.85
пропустили похоже😅
El
прошу прощения
пропустила
испытывает
но
по шуту обновился
начал заново
спасибо большое ещё раз✨
к сожалению, не могу фото показать расклада
мужчина веселился однозначно
у него какой-то внутренний знаете выбор
два мечей
и ему очень тяжело решение принять
Здравствуйте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будет ли встреча В декабре между Макаром и Светой ?