девочки,приобрела новую колоду. рассмотрю один волнующий вопрос за обратную связь.
благодарю 🙏
#расклад
А можете посмотреть пожалуйста у этого человека Дима 35 к Марго 34 были сереезные намерения или есть ?Итог наших отношений спасибо
здравствуйте. будет ли возобновление общения в ближайший месяц? алсу32, руслан30
спасибо большое!🫶
Здравствуйте. Анна (29) и Мухсин (37). Будет ли что-то между нами? Знакомы давно. Сейчас не общаемся. Благодарю
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста, что чувствает Артём 33 к Олесе 25 в отношениях, возможно ли совместное будущее? В декабре обещал съехаться
Обратную связь обязательно оставлю
здравствуйте,тезка
❤️
у мужчины чувства есть
но они более сексуальные
следит за вами, сам склонен к подавлению партнера
не стабильный партнер,возможно может иметь еще на подхвате женщин
А можете посмотреть пожалуйста у этого человека Дима 35 к Марго 34 были сереезные намерения или есть ?Итог наших отношений спасибо
очень не ресурсный мужчина
ему энергии не хватает
чувства к вам сильные
но он знаете
вот манипулятор
классический
будете пытаться договориться, но у каждого чуть разная дорога
Здравствуйте. Анна (29) и Мухсин (37). Будет ли что-то между нами? Знакомы давно. Сейчас не общаемся. Благодарю
вы скорее испытываете, да, чувства к нему?
каждый будет по себе и для вас будет разочарованием данная связь если она состоится
надежды не оправдаются
вышло много старших арканов в раскладе
человек скорее не тот кем кажется и эгоист
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Геннадий 28.07.1995. Как он ко мне относится, есть ли чувства? (Мысли/чувства/намерения). Спасибо!
Здравствуйте, что будет в отношениях др конца этого года? Щас больше переписки, а вот личные встречи будут? Какие у него чувства? Тимур 31 Света 35
вы скорее испытываете, да, чувства к нему?
каждый будет по себе и для вас будет разочарованием данная связь если она состоится
надежды не оправдаются
вышло много старших арканов в раскладе
человек скорее не тот кем кажется и эгоист
Я, да 😞 У меня чувства. То, что он эгоист - это точно да. Хочу его забыть. Но не получается(( у нас-то и не было толком ничего. Просто как шип в моей голове сидит уже несколько лет. А много старших арканов - это что обозначает?
здравствуйте,тезка
❤️
у мужчины чувства есть
но они более сексуальные
следит за вами, сам склонен к подавлению партнера
не стабильный партнер,возможно может иметь еще на подхвате женщин
Спасибо что посмотрели ☺️❤️
Да, всё верно про мужчину сказали, и то что следит и что склонен к подавлению это прям 100% и то что чувство больше сексуального плана тоже есть такое
Олеся, вы некоторых пропустили на прошлой странице….
очень не ресурсный мужчина
ему энергии не хватает
чувства к вам сильные
но он знаете
вот манипулятор
классический
будете пытаться договориться, но у каждого чуть разная дорога
Спасибо за ответ!Вы умница ,да я это чувствую с подругой общались ,она оправдывать пыталась его ,а я так и сказала чувствую манипулирует...Хочет заботу ,поддержку все а взамен ничего ...Как я вас поняла еще по общаемся ,но все таки пути разойдуться?,,Если можно утрчнить ,в раскладе не увидели зла мне не принесет?И он обещал материально помочь поможет или очередная манипуляция?,Спасибо
Добрый вечер.Нравится ли Катя 34 Косте 37? Возможны ли интимные отношения?
спасибо, что посмотрели🙏
наверняка да, что он зациклен на себе. скорее, в связи с работой?
он меня очень сильно обидел, прям очень. ушел от ответственности, трус.
я сама ему вряд ли напишу. чувствует ли он хотя бы вину и переживает ли обо мне?
Здравствуйте. Екатерина 28.04.1994 и Геннадий 28.07.1995. Как он ко мне относится, есть ли чувства? (Мысли/чувства/намерения). Спасибо!
знаете
расклад такой удивительный вышел
у вас кармические отношения даже с точки зрения дат без карт по нумерологии
у мужчины очень сильные чувства
вы друг другу судьбой предназначены
вам нужна глубокая трансформация
для обоих
по действиям
тут чуть по кругу идет
человек гле-то темнит
но чувства есть и энергия ему нужна от вас как от женщины
скорее всего ваши отношения качелеобразные
Спасибо за ответ!Вы умница ,да я это чувствую с подругой общались ,она оправдывать пыталась его ,а я так и сказала чувствую манипулирует...Хочет заботу ,поддержку все а взамен ничего ...Как я вас поняла еще по общаемся ,но все таки пути разойдуться?,,Если можно утрчнить ,в раскладе не увидели зла мне не принесет?И он обещал материально помочь поможет или очередная манипуляция?,Спасибо
тут знаете мат помощь возможна
но он что то будет взамен требовать
и у него будто по жизни глаза закрыты
человек рывком такой готов ко всему
а на деле с ним даже договориться сложно
больше вешает лапшу
Верно, серьезный. Просто пора уже эти мысли о нем спрятать куда подальше. И перестать ждать.
А можно пожалуйста у вас еще спросить? О перспективе на личную жизнь. Будет ли мужчина, свидания в ближайшее время?
смотрю на два месяца
вы будете пристально за кем-то следить
но свиданий и отношений не вижу
в себе будете
тут знаете мат помощь возможна
но он что то будет взамен требовать
и у него будто по жизни глаза закрыты
человек рывком такой готов ко всему
а на деле с ним даже договориться сложно
больше вешает лапшу
Скажите пожалуйста ,что значит как закрыты глаза ?Наверно буду заканчивать почему я женщина должна тянуть мужчину ,а обо мне когда кто подумает...Можно пожалуйста вопрос еще один Коля 40 появиться в жизни еще ?Его чувства ко мне?
Здравствуйте,есть общение с парнем,состоится встреча? какие эмоции останутся у меня после? Оля 30 и Олег 28 , Спасибо))))
Здравствуйте,нравится Вадиму 37 Ольга 36 спасибо)
прошу прощения
пропустила
испытывает
но
у него так много веселья в жизни, что эти эмоции он блокирует
по шуту обновился
начал заново
спасибо большое ещё раз✨
а в связи с чем веселья? его брат передал, что очень устает на работе и выпивает из-за этого, типа его мысли работой сейчас заняты
или он просто блокирует эмоции всячески, чтоб не думать?
извините за столько вопросов, ещё можете посмотреть, надеюсь нет там с его стороны кого-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста ,что значит как закрыты глаза ?Наверно буду заканчивать почему я женщина должна тянуть мужчину ,а обо мне когда кто подумает...Можно пожалуйста вопрос еще один Коля 40 появиться в жизни еще ?Его чувства ко мне?
Скажите пожалуйста ,знаю много вопросов..Согласитесь ли еще на этот ответить ?Если нет пойму ,спасибо
человек не особо понимает что происходит
предпочитает все делать сквозь рукава
включая отношения
посмотрела чувства николая
в данный момент отшельник и сдерживает себя
в прошлом правильно поняла
был интим?