Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Спасибо большое за ответ. Скажите, а к тому времени я буду получать высшее образование? Просто я хотела в следующем году поступить, думаю, стоит ли. Пригодится ли мне это образование? Совмещать с работой получится?

то есть профит от образования - брак, а не диплом

Гость

Владислав, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста скрывает ли что то от меня Дмитрий 37 от Марины 34? Встречаемся. Не могу понять верить ему или нет, может другой мужчина мне встретится?

Гость

Владислав, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста скрывает ли что то от меня Дмитрий 37 от Марины 34? Встречаемся. Не могу понять верить ему или нет, может другой мужчина мне встретится?

сейчас ничего не скрывает
но он может очень быстро охладеть к вам из-за любых, даже мелких ссор и конфликтов.
По итогу вышло что ссор будет всё больше и как следствие расставание

Гость
Vladislav

сейчас ничего не скрывает
но он может очень быстро охладеть к вам из-за любых, даже мелких ссор и конфликтов.
По итогу вышло что ссор будет всё больше и как следствие расставание

Спасибо.

Гость
Vladislav

Тут такое чувство что отношения или их продолжение возможно только если вы проявите инициативу. Шамиль относится к вам хорошо, но тут или вы недостаточно активны или вас кто-то пытается отговорить от этих отношений и вы постоянно раздваиваетесь.

Владислав спасибо за ответ, я инициативу проявлять не собираюсь это исключено, человек не прав в данном случае поэтому если он не собирается проявлять ее, значит всего доброго ему. Получается у нас точка в отношениях?

Гость

Владислав спасибо за ответ, я инициативу проявлять не собираюсь это исключено, человек не прав в данном случае поэтому если он не собирается проявлять ее, значит всего доброго ему. Получается у нас точка в отношениях?

да

Гость

Здравствуйте. Каким будет будущий мой супруг(если такой будет)? Елена 7.10.88

Гость

Здравствуйте. Каким будет будущий мой супруг(если такой будет)? Елена 7.10.88

будет
вы с ним или уже знакомы или познакомитесь до конца 2023 года.
Характер будет спокойный и вы не поэтому вы не сразу поймёте что интересны ему, в нём как будто очень много пофигизма к жизни будет, он не боится критики и с удовольствием может на неё ответить.
в начале отношений он будет разрываться между вами и ещё одной женщиной.

Гость

Владислав,есть ли у мужчины серьезные отношения на данный момент времени? константин 14061986

Гость
Vladislav

будет
вы с ним или уже знакомы или познакомитесь до конца 2023 года.
Характер будет спокойный и вы не поэтому вы не сразу поймёте что интересны ему, в нём как будто очень много пофигизма к жизни будет, он не боится критики и с удовольствием может на неё ответить.
в начале отношений он будет разрываться между вами и ещё одной женщиной.

Не думала, что так быстро ответите. На данный момент в нестабильных сложных отношениях без перспектив, вчера случился разрыв их. Из описанных качеств, такого человека пока в окружении нет, частично лиш подходит тот, с которым все никак не разберемся. Возможно новый будет) спасибо)

Гость
Гость

Не думала, что так быстро ответите. На данный момент в нестабильных сложных отношениях без перспектив, вчера случился разрыв их. Из описанных качеств, такого человека пока в окружении нет, частично лиш подходит тот, с которым все никак не разберемся. Возможно новый будет) спасибо)

Если вы ещё смотрите, по своему желанию, то это конец или ещё будет продолжение с человеком? Елена 35, Виталий 30?

Гость

Доброе утро! Владислав, посмотрите пож-та, серьезные ли намерения у Андрея, 260678 к Ольге, 160671? Любит или использует? Насколько долгосрочные эти отношения?

Гость

Если вы ещё смотрите, по своему желанию, то это конец или ещё будет продолжение с человеком? Елена 35, Виталий 30?

нет, не будет продолжения
он как будто будет уходить или от серьёзных тем или от ответственности

Гость

Здравствуйте, возобновляться отношения между ольга44 и николай47. Не общаемся, спасибо

Гость

Доброе утро! Владислав, посмотрите пож-та, серьезные ли намерения у Андрея, 260678 к Ольге, 160671? Любит или использует? Насколько долгосрочные эти отношения?

Относится к вам хорошо, но намерения не серьёзные.
Не любит и не использует, ему просто сейчас хорошо с вами. Он понимает что вас не любит но при этом будет всячески доказывать вам что он вас искренне любит.
Отношения могут затянуться если вы и он решите что вам просто хорошо друг с другом и что большего вам сейчас не надо, но по итогу расставание.

Гость

Здравствуйте, возобновляться отношения между ольга44 и николай47. Не общаемся, спасибо

Отношения могут возобновиться только если вы сделаете первый шаг или пойдёте ему на встречу когда он попытается сделать первый шаг. Но от него первый шаг можете ждать очень долго. Он как будто винит себя и считает что вам не нужен. По картам у вас с ним возможны длительные отношения и брак

Гость

Добрый день! Можно посмотреть на полгода или год будет ли мужчина для хороших отношений? Марина 39.

Гость

Здравствуйте. Как сложатся отношения на работе с парнем Р.? Карина 27.06.1997

Гость
Vladislav

Отношения могут возобновиться только если вы сделаете первый шаг или пойдёте ему на встречу когда он попытается сделать первый шаг. Но от него первый шаг можете ждать очень долго. Он как будто винит себя и считает что вам не нужен. По картам у вас с ним возможны длительные отношения и брак

😲 Спасибо, у него есть перед мной большая вина. И он действительно не решится первым на примирение, потому что я сказала: дороги назад уже не будет. Спасибо, неожиданно. У него другая уже

Гость

Добрый день! Можно посмотреть на полгода или год будет ли мужчина для хороших отношений? Марина 39.

в ближайшие полгода нет, а через полгода(вторая половина 2024) возможны отношения с мужчиной который будет вам по нраву. Возможно на момент вашей встречи у него будут или финансовые трудности или что-то о чём он не захочет говорить, может будет тратить много денег на здоровье, ремонт дома, автомобиля или какой-то штраф.
Любить вас будет, ценить вас будет. Возможен брак

Гость

может стать хорошим другом, возможны краткосрочные отношения, но в них вы будете скорее любовницей чем любовью

Гость

😲 Спасибо, у него есть перед мной большая вина. И он действительно не решится первым на примирение, потому что я сказала: дороги назад уже не будет. Спасибо, неожиданно. У него другая уже

если решите вернуть то выбор сделает в вашу пользу

Гость
Vladislav

если решите вернуть то выбор сделает в вашу пользу

А если я ничего делать не буду, возвращать, то тогда что , он сам придёт?

Гость
Vladislav

может стать хорошим другом, возможны краткосрочные отношения, но в них вы будете скорее любовницей чем любовью

Почему? Он женат?

Гость

И скажите пожалуйста, как обстоят дела с финансами у султана47? Что в личной жизни?

Гость
Гость

И как ко мне относится руководство?

Гость

А если я ничего делать не буду, возвращать, то тогда что , он сам придёт?

нет, он считает что вам не нужен или не достоин поэтому даже пытаться не будет

Гость

Почему? Он женат?

нужно имя, дата рождения или возраст
если смотреть по букве "Парень с именем на букву Р с работы Карины..." то у него в голове серьёзные намерения не к вам

Гость

И как ко мне относится руководство?

нейтрально хорошо
как-будто готовы простить вам небольшую оплошность так как хорошо относятся

Гость

И скажите пожалуйста, как обстоят дела с финансами у султана47? Что в личной жизни?

в личной жизни проблемы, как будто не оправдались его какие-то ожидания
и по финансам или траты или что то такое у него, как будто в данный момент денег у него немного меньше чем нужно

Гость

Здравствуйте! А можно неординарный вопрос задать? Если бы мы сблизились ,как мужчина и женщина ,нам бы было хорошо вместе?Или мы несовместимы физически? Просто интересно.Я понимаю ,что прошлое не вернуть.Ирина,Вадим.Ну это тот ,кто следит иногда. Розовые очки и реальность,она ведь разная.Созданный образ всегда отличается .Спасибо!

Гость
Vladislav

нужно имя, дата рождения или возраст
если смотреть по букве "Парень с именем на букву Р с работы Карины..." то у него в голове серьёзные намерения не к вам

Май 96год

Гость

Май 96год

совет карт - можно общаться, можно дружить, но если пустите в личную жизнь то можете пожалеть, так же он может использовать вас для достижения каких-то целей на работе

Гость
Vladislav

в личной жизни проблемы, как будто не оправдались его какие-то ожидания
и по финансам или траты или что то такое у него, как будто в данный момент денег у него немного меньше чем нужно

А какие именно ожидания не оправдались, в отношении чего и кого?

Гость

Здравствуйте! А можно неординарный вопрос задать? Если бы мы сблизились ,как мужчина и женщина ,нам бы было хорошо вместе?Или мы несовместимы физически? Просто интересно.Я понимаю ,что прошлое не вернуть.Ирина,Вадим.Ну это тот ,кто следит иногда. Розовые очки и реальность,она ведь разная.Созданный образ всегда отличается .Спасибо!

вы бы разошлись в итоге
по ощущениям вы как будто стали или стали бы в этих отношениях более рассудительны, а он бы не менялся - это выражалось бы в ссорах, конфликтах

Гость

А какие именно ожидания не оправдались, в отношении чего и кого?

если у него есть отношения или брак то жена или девушка хотят уйти от него

если он только собирался сделать первый шаг то его кто-то опередил и желаемая им особа кем-то занята уже

Гость
Vladislav

если у него есть отношения или брак то жена или девушка хотят уйти от него

если он только собирался сделать первый шаг то его кто-то опередил и желаемая им особа кем-то занята уже

И что он с этой ситуацией намерен делать? Или Смирился?

Гость

И что он с этой ситуацией намерен делать? Или Смирился?

хочет переждать, думает что само собой уладится

Гость
Vladislav

вы бы разошлись в итоге
по ощущениям вы как будто стали или стали бы в этих отношениях более рассудительны, а он бы не менялся - это выражалось бы в ссорах, конфликтах

Спасибо.Скорее стала."Болела" сильно им в свое время.А он ,что 10 лет назад,что сейчас ведет тайные игры.В открытую ничего не скажет ,банально например ты мне нравишься,или я к тебе небезразличен.Но никогда, ни слова. Невербально видела отношение.А так были и ссоры и "надутые"губы (мои) ,но он как- то умел помириться.И от него психов было.И по физики мы тоже несовместимы?

Гость
Гость

Владислав,есть ли у мужчины серьезные отношения на данный момент времени? константин 14061986

Пропустили.посмотрите пожалуйста

Гость

Владислав, подскажите, возобновятся ли отношения между Людмилой, 49 и Андреем, 45? Сделает ли он первый шаг в мою сторону? Остались ли у него чувства ко мне? Стоит ли мне ждать его?

Гость

Здравствуйте. Странный вопрос, но как/с кем проведу новый год?) Елена 34

Гость

Спасибо.Скорее стала."Болела" сильно им в свое время.А он ,что 10 лет назад,что сейчас ведет тайные игры.В открытую ничего не скажет ,банально например ты мне нравишься,или я к тебе небезразличен.Но никогда, ни слова. Невербально видела отношение.А так были и ссоры и "надутые"губы (мои) ,но он как- то умел помириться.И от него психов было.И по физики мы тоже несовместимы?

как будто вы бы под него подстроились или убели б себя что вас устраивает

а ему на физику было бы всё равно в начале отношений, а потом он нашел бы женщину с которой ему физически хорошо

Гость

Владислав, модно ли посмотреть есть ли другая женщину у Димы 40 кроме Марины 37? Встречаемся.

Гость

Владислав, подскажите, возобновятся ли отношения между Людмилой, 49 и Андреем, 45? Сделает ли он первый шаг в мою сторону? Остались ли у него чувства ко мне? Стоит ли мне ждать его?

чувства есть, но он может очень долго решаться на первый шаг, к тому же у него как будто кто-то есть

если хотите возобновления то первый шаг нужен от вас

Гость

Здравствуйте. Странный вопрос, но как/с кем проведу новый год?) Елена 34

вы будете или в одиночестве или будете одиноко себя чувствовать
как будто даже если будете в компании будете заниматься самокопанием, причём такое чувство это самокопание будет почти весь январь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Владислав, модно ли посмотреть есть ли другая женщину у Димы 40 кроме Марины 37? Встречаемся.

как будто другая женщина вокруг него крутится, но он пока её не подпускает

при этом есть недовольство отношениями с Мариной, ему как будто скучно

Гость

Пропустили.посмотрите пожалуйста

нет на данный момент отношений нет, он как будто или недавно расстался или сильно переживает из-за предыдущих отношений

Ему или изменяли или от думает что ему изменяла его бывшая вторая половинка

Гость

Скажите пожалуйста, то что человек меня обманул, ему вернётся и в каком виде? Карина 27.06.1997

Гость
Vladislav

как будто другая женщина вокруг него крутится, но он пока её не подпускает

при этом есть недовольство отношениями с Мариной, ему как будто скучно

Спасибо вам за ответ. Тут скучность и у меня Марины )) мы в разных городах и редко видимся, это видимо от недостатка личного контакта