Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе
Владислав, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста скрывает ли что то от меня Дмитрий 37 от Марины 34? Встречаемся. Не могу понять верить ему или нет, может другой мужчина мне встретится?
Владислав, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста скрывает ли что то от меня Дмитрий 37 от Марины 34? Встречаемся. Не могу понять верить ему или нет, может другой мужчина мне встретится?
сейчас ничего не скрывает
но он может очень быстро охладеть к вам из-за любых, даже мелких ссор и конфликтов.
По итогу вышло что ссор будет всё больше и как следствие расставание
Тут такое чувство что отношения или их продолжение возможно только если вы проявите инициативу. Шамиль относится к вам хорошо, но тут или вы недостаточно активны или вас кто-то пытается отговорить от этих отношений и вы постоянно раздваиваетесь.
Владислав спасибо за ответ, я инициативу проявлять не собираюсь это исключено, человек не прав в данном случае поэтому если он не собирается проявлять ее, значит всего доброго ему. Получается у нас точка в отношениях?
Здравствуйте. Каким будет будущий мой супруг(если такой будет)? Елена 7.10.88
будет
вы с ним или уже знакомы или познакомитесь до конца 2023 года.
Характер будет спокойный и вы не поэтому вы не сразу поймёте что интересны ему, в нём как будто очень много пофигизма к жизни будет, он не боится критики и с удовольствием может на неё ответить.
в начале отношений он будет разрываться между вами и ещё одной женщиной.
Владислав,есть ли у мужчины серьезные отношения на данный момент времени? константин 14061986
будет
вы с ним или уже знакомы или познакомитесь до конца 2023 года.
Характер будет спокойный и вы не поэтому вы не сразу поймёте что интересны ему, в нём как будто очень много пофигизма к жизни будет, он не боится критики и с удовольствием может на неё ответить.
в начале отношений он будет разрываться между вами и ещё одной женщиной.
Не думала, что так быстро ответите. На данный момент в нестабильных сложных отношениях без перспектив, вчера случился разрыв их. Из описанных качеств, такого человека пока в окружении нет, частично лиш подходит тот, с которым все никак не разберемся. Возможно новый будет) спасибо)
Не думала, что так быстро ответите. На данный момент в нестабильных сложных отношениях без перспектив, вчера случился разрыв их. Из описанных качеств, такого человека пока в окружении нет, частично лиш подходит тот, с которым все никак не разберемся. Возможно новый будет) спасибо)
Если вы ещё смотрите, по своему желанию, то это конец или ещё будет продолжение с человеком? Елена 35, Виталий 30?
Доброе утро! Владислав, посмотрите пож-та, серьезные ли намерения у Андрея, 260678 к Ольге, 160671? Любит или использует? Насколько долгосрочные эти отношения?
Здравствуйте, возобновляться отношения между ольга44 и николай47. Не общаемся, спасибо
Доброе утро! Владислав, посмотрите пож-та, серьезные ли намерения у Андрея, 260678 к Ольге, 160671? Любит или использует? Насколько долгосрочные эти отношения?
Относится к вам хорошо, но намерения не серьёзные.
Не любит и не использует, ему просто сейчас хорошо с вами. Он понимает что вас не любит но при этом будет всячески доказывать вам что он вас искренне любит.
Отношения могут затянуться если вы и он решите что вам просто хорошо друг с другом и что большего вам сейчас не надо, но по итогу расставание.
Отношения могут возобновиться только если вы сделаете первый шаг или пойдёте ему на встречу когда он попытается сделать первый шаг. Но от него первый шаг можете ждать очень долго. Он как будто винит себя и считает что вам не нужен. По картам у вас с ним возможны длительные отношения и брак
Добрый день! Можно посмотреть на полгода или год будет ли мужчина для хороших отношений? Марина 39.
Здравствуйте. Как сложатся отношения на работе с парнем Р.? Карина 27.06.1997
Отношения могут возобновиться только если вы сделаете первый шаг или пойдёте ему на встречу когда он попытается сделать первый шаг. Но от него первый шаг можете ждать очень долго. Он как будто винит себя и считает что вам не нужен. По картам у вас с ним возможны длительные отношения и брак
😲 Спасибо, у него есть перед мной большая вина. И он действительно не решится первым на примирение, потому что я сказала: дороги назад уже не будет. Спасибо, неожиданно. У него другая уже
Добрый день! Можно посмотреть на полгода или год будет ли мужчина для хороших отношений? Марина 39.
в ближайшие полгода нет, а через полгода(вторая половина 2024) возможны отношения с мужчиной который будет вам по нраву. Возможно на момент вашей встречи у него будут или финансовые трудности или что-то о чём он не захочет говорить, может будет тратить много денег на здоровье, ремонт дома, автомобиля или какой-то штраф.
Любить вас будет, ценить вас будет. Возможен брак
И скажите пожалуйста, как обстоят дела с финансами у султана47? Что в личной жизни?
Здравствуйте! А можно неординарный вопрос задать? Если бы мы сблизились ,как мужчина и женщина ,нам бы было хорошо вместе?Или мы несовместимы физически? Просто интересно.Я понимаю ,что прошлое не вернуть.Ирина,Вадим.Ну это тот ,кто следит иногда. Розовые очки и реальность,она ведь разная.Созданный образ всегда отличается .Спасибо!
Здравствуйте! А можно неординарный вопрос задать? Если бы мы сблизились ,как мужчина и женщина ,нам бы было хорошо вместе?Или мы несовместимы физически? Просто интересно.Я понимаю ,что прошлое не вернуть.Ирина,Вадим.Ну это тот ,кто следит иногда. Розовые очки и реальность,она ведь разная.Созданный образ всегда отличается .Спасибо!
вы бы разошлись в итоге
по ощущениям вы как будто стали или стали бы в этих отношениях более рассудительны, а он бы не менялся - это выражалось бы в ссорах, конфликтах
вы бы разошлись в итоге
по ощущениям вы как будто стали или стали бы в этих отношениях более рассудительны, а он бы не менялся - это выражалось бы в ссорах, конфликтах
Спасибо.Скорее стала."Болела" сильно им в свое время.А он ,что 10 лет назад,что сейчас ведет тайные игры.В открытую ничего не скажет ,банально например ты мне нравишься,или я к тебе небезразличен.Но никогда, ни слова. Невербально видела отношение.А так были и ссоры и "надутые"губы (мои) ,но он как- то умел помириться.И от него психов было.И по физики мы тоже несовместимы?
Владислав, подскажите, возобновятся ли отношения между Людмилой, 49 и Андреем, 45? Сделает ли он первый шаг в мою сторону? Остались ли у него чувства ко мне? Стоит ли мне ждать его?
Здравствуйте. Странный вопрос, но как/с кем проведу новый год?) Елена 34
Спасибо.Скорее стала."Болела" сильно им в свое время.А он ,что 10 лет назад,что сейчас ведет тайные игры.В открытую ничего не скажет ,банально например ты мне нравишься,или я к тебе небезразличен.Но никогда, ни слова. Невербально видела отношение.А так были и ссоры и "надутые"губы (мои) ,но он как- то умел помириться.И от него психов было.И по физики мы тоже несовместимы?
как будто вы бы под него подстроились или убели б себя что вас устраивает
а ему на физику было бы всё равно в начале отношений, а потом он нашел бы женщину с которой ему физически хорошо
Владислав, модно ли посмотреть есть ли другая женщину у Димы 40 кроме Марины 37? Встречаемся.
Владислав, подскажите, возобновятся ли отношения между Людмилой, 49 и Андреем, 45? Сделает ли он первый шаг в мою сторону? Остались ли у него чувства ко мне? Стоит ли мне ждать его?
чувства есть, но он может очень долго решаться на первый шаг, к тому же у него как будто кто-то есть
если хотите возобновления то первый шаг нужен от вас
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, то что человек меня обманул, ему вернётся и в каком виде? Карина 27.06.1997