Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Vladislav

как будто вы бы под него подстроились или убели б себя что вас устраивает

а ему на физику было бы всё равно в начале отношений, а потом он нашел бы женщину с которой ему физически хорошо

Хм ,первый пункт ,ну да ,натура такая ,не только в этом плане и в других жизненных позициях,а вдруг все наладится, зачастую так думаю.

Владислав,если мы везде разные ,зачем"свели" нас тогда и на него временами"находит". Мужчинам ,по идее нужны действия и результат,нет,пошел дальше.Это девушки в розовой ванили ,могут существовать долгое время.Спасибо

Гость

Спасибо вам за ответ. Тут скучность и у меня Марины )) мы в разных городах и редко видимся, это видимо от недостатка личного контакта

чаще общайтесь
не бойтесь ему лишний раз написать или сами звоните

Гость

Хм ,первый пункт ,ну да ,натура такая ,не только в этом плане и в других жизненных позициях,а вдруг все наладится, зачастую так думаю.

Владислав,если мы везде разные ,зачем"свели" нас тогда и на него временами"находит". Мужчинам ,по идее нужны действия и результат,нет,пошел дальше.Это девушки в розовой ванили ,могут существовать долгое время.Спасибо

для ответа на такие сложные вопросы я скоро заведу персональные расклады в телеграмме)

в начале отношений вы были для него очень удобной, он это теперь ищет и найти не может в других

Гость
Vladislav

если у него есть отношения или брак то жена или девушка хотят уйти от него

если он только собирался сделать первый шаг то его кто-то опередил и желаемая им особа кем-то занята уже

И он её отпустит, получается?

Гость
Vladislav

для ответа на такие сложные вопросы я скоро заведу персональные расклады в телеграмме)

в начале отношений вы были для него очень удобной, он это теперь ищет и найти не может в других

Знаете,Вы не первый говорите,что я удобна.Только в чем? Материально он превосходит ,в работе мы независим друг от друга. И вообще он меня оттолкнул в свое время.Я и отошла в сторону.
Спасибо Вам.А кроме телеграмма, что-то для связи будет ?

Гость

И он её отпустит, получается?

он пустит на самотёк

и скорее всего или уйдёт она от него или будет временное расставание

Гость
Vladislav

нет, он считает что вам не нужен или не достоин поэтому даже пытаться не будет

И будет с той женщиной , интересно почему выбор в мою пользу а не в ее, они живут вместе ?

Гость

Знаете,Вы не первый говорите,что я удобна.Только в чем? Материально он превосходит ,в работе мы независим друг от друга. И вообще он меня оттолкнул в свое время.Я и отошла в сторону.
Спасибо Вам.А кроме телеграмма, что-то для связи будет ?

он боялся остаться один, а вы согласились быть с ним
вы особо ничего от него требовали, при этом делали очень много из того что он хотел

пока только тележка будет для связи, со временем будут и новые способы связи. Это всё пока "тестовый режим"

Гость
Vladislav

нет на данный момент отношений нет, он как будто или недавно расстался или сильно переживает из-за предыдущих отношений

Ему или изменяли или от думает что ему изменяла его бывшая вторая половинка

спасибо.подскажите а как он относится к екатерине 30051989? нравится ли она ему,будет ли какие-то действия предпринимать для сближения?

Гость

И будет с той женщиной , интересно почему выбор в мою пользу а не в ее, они живут вместе ?

как будто он у неё живёт или они планируют жить под её крышей, или он будет вкладываться в её жильё(ремонт как вариант), или будет давать много денег её семье. По поводу жилья как-то запутанно, не хочу путать.

у вам он испытывает чувства, а там просто нашел утешение на время

Гость

спасибо.подскажите а как он относится к екатерине 30051989? нравится ли она ему,будет ли какие-то действия предпринимать для сближения?

в ближайшие пару месяцев маловероятно, или не будет вообще или будет но вяло и будет по принципу "шаг вперёд два назад"
если Екатерина решит сама сделать первый шаг то это отношения которые дальше постели не зайдут и могут привести у незапланированной беременности как будто

Гость
Vladislav

чувства есть, но он может очень долго решаться на первый шаг, к тому же у него как будто кто-то есть

если хотите возобновления то первый шаг нужен от вас

Спасибо! Если я все-таки сделаю первый шаг, буду ли Я с ним счастлива? Изменится ли что-то в наших отношениях? Я знаю, что у него сейчас есть другая, но уверена, что у них еще ничего серьезного, поэтому и боюсь, что если он и вернется, будет "мутить" и со мной, и с ней... И "отпустить" не могу, и забыть не получается!

Гость
Vladislav

вы особо ничего от него требовали, при этом делали очень много из того что он хотел

пока только тележка будет для связи, со временем будут и новые способы связи. Это всё пока "тестовый режим"

С вами спокойно и комфортно.Энергетика хорошая у Вас.И вроде не большие ответы,но глубины много рассказываете ,сижу перевариваю.Хорошо,про тележку поняла .Еще раз спасибо!

Гость
Vladislav

как будто он у неё живёт или они планируют жить под её крышей, или он будет вкладываться в её жильё(ремонт как вариант), или будет давать много денег её семье. По поводу жилья как-то запутанно, не хочу путать.

у вам он испытывает чувства, а там просто нашел утешение на время

Спасибо, Владислав за ваш труд !!! Но чем дальше тем дебри какие то получаются. Насчет жилья она живет у него. В ремонт он вкладывает в свой дом и капитально. Извините за дурные вопросы

Гость
Vladislav

Он боялся остаться скорее без жены.Он женат .Сказал,что у нас с тобой хорошие отношения ,но усложнять их не нужно.Да я навешиваться не стала прямом смысле,но он видел, что нравится ,стал использовать в своих целях,притянет оттолкнет.Льстило это ему. Потом поняла ,что это все игра, переболела,живу своей жизнью.
Для вашего тестового режима,если интересно.В этом наверно и была выгода.Он самолюбовался

Гость
Vladislav

нет, не будет продолжения
он как будто будет уходить или от серьёзных тем или от ответственности

Да, он отходит от серьезных тем) про ответственность тоже верно, потому и скандалили.

Гость

Автор, добрый вечер. Елена, 35. Скажите, где я встречу мужчину для семьи, мужа?

Посмотрите будьте добры запуталась Отношение ко мне и будущее Лили 34 и Дима 35 и теже вопросы к Коле 40 спасибо

Fff

Посмотрите будьте добры запуталась Отношение ко мне и будущее Лили 34 и Дима 35 и теже вопросы к Коле 40 спасибо

Д(22март88)К(21апр83)Л(010989)

Гость

Автор, добрый вечер. Елена, 35. Скажите, где я встречу мужчину для семьи, мужа?

где - не скажу
могу описать характер, будущей муж будет жить по принципу "Наглость - второе счастье", возможно нотариус или юрист по образованию. Работа скорее не в коллективе а отдельно, то есть должность как пример нотариус, судья.
Много общается с людьми

Vladislav

где - не скажу
могу описать характер, будущей муж будет жить по принципу "Наглость - второе счастье", возможно нотариус или юрист по образованию. Работа скорее не в коллективе а отдельно, то есть должность как пример нотариус, судья.
Много общается с людьми

Здраствуйте тоже жду очень вашего ответа мой следующий

Fff

Дмитрий от вас что-то скрывает.
Ему нужно подумать сейчас и о вас и о будущем ваших отношений.
Вы его или перестали привлекать и быть интересной, он ищет выгоду в ваших отношениях.
С ним у вас разочарование и в сексе в будущем и в жизни будет.

Николай открыт с вами, даже если будет казаться что он что-то скрывает то ничего не скрывает.
Такое чувство что он считает что вы ему не доверяете и поэтому сам замыкается по отношению к вам.
Вы к нему как будто слишком аккуратны и он этого не понимает. Если будете более активны с ним то сможет показать себя.
При этом он много думает о совместной жизни с вами, хочет быть вместе с вами. Возможно что хорошо подойдёте друг другу физически.

Гость

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, до того, как я создам семью, у меня будут отношения с какими либо мужчинами? Если да, то с какими ещё будут? Как они будут ко мне относится? Карина 26

Гость
Гость

Доброй ночи. Скажите пожалуйста, до того, как я создам семью, у меня будут отношения с какими либо мужчинами? Если да, то с какими ещё будут? Как они будут ко мне относится? Карина 26

Просто мне раньше гадали, что я встречу партнёра

Vladislav

Вы его или перестали привлекать и быть интересной, он ищет выгоду в ваших отношениях.

Николай открыт с вами, даже если будет казаться что он что-то скрывает то ничего не скрывает.
Такое чувство что он считает что вы ему не доверяете и поэтому сам замыкается по отношению к вам.
Вы к нему как будто слишком аккуратны и он этого не понимает. Если будете более активны с ним то сможет показать себя.
При этом он много думает о совместной жизни с вами, хочет быть вместе с вами. Возможно что хорошо подойдёте друг другу физически.

Спасибо большое за ответ!А что Дима может скрывать не понятно.С Димой мы сейчас в ссоре ,он так заботился и все такое ,но когда нудна была реальная помощь он не помог ,а только обещал и за нос водил ..После этого мое отношение изменилаюось поругались и сейчас такое толком не общаемся ..А разочарование в жизни и в сексе у него со мной?или у меня с ним будет?Скажите пожалуйста как я поняла он со мной был и есть не искренен?И только потребитель будет в отношении и манипулятоп?Искренности нет?По итогу у нас с ним не будет дальше продолдения?
Коля это мой бывший ,но он не свободен сказал любит жену и все.Хотя следил за мной ,но не проявился это я его до сих пор люблю.А я была активна осень и он все равно молчал ,дальшк это уже лишние...Скажите ,а он правда меня еще не забыл?Проявиться ли?Когда ?Может быть будущее?Он женат .Владислав,простите ,что завалила вопросами осень надеюсь ответите

Гость
Гость

Просто мне раньше гадали, что я встречу партнёра

Который меня разочарует, но я не при дала значения, и когда встретила его уже и забыла про гадание. И я действительно разочаровалась сильно. Можно ли было избежать этого, если заранее мне нагадали, что этот человек встретится на моем пути

Fff

Спасибо большое за ответ!А что Дима может скрывать не понятно.С Димой мы сейчас в ссоре ,он так заботился и все такое ,но когда нудна была реальная помощь он не помог ,а только обещал и за нос водил ..После этого мое отношение изменилаюось поругались и сейчас такое толком не общаемся ..А разочарование в жизни и в сексе у него со мной?или у меня с ним будет?Скажите пожалуйста как я поняла он со мной был и есть не искренен?И только потребитель будет в отношении и манипулятоп?Искренности нет?По итогу у нас с ним не будет дальше продолдения?
Коля это мой бывший ,но он не свободен сказал любит жену и все.Хотя следил за мной ,но не проявился это я его до сих пор люблю.А я была активна осень и он все равно молчал ,дальшк это уже лишние...Скажите ,а он правда меня еще не забыл?Проявиться ли?Когда ?Может быть будущее?Он женат .Владислав,простите ,что завалила вопросами осень надеюсь ответите

И физически очень подходили друг к другу

Vladislav

Ой извините теперь не усну,а что же он может скрывать с чем свчзано?Да и какую выгоду ищет?блин...все таки потребитель неискреннее его это отнршение?...

Гость
Гость

Спасибо! Если я все-таки сделаю первый шаг, буду ли Я с ним счастлива? Изменится ли что-то в наших отношениях? Я знаю, что у него сейчас есть другая, но уверена, что у них еще ничего серьезного, поэтому и боюсь, что если он и вернется, будет "мутить" и со мной, и с ней... И "отпустить" не могу, и забыть не получается!

Доброе утро! Владислав, посмотрите пожалуйста мой вопрос! 🙏Очень жду!

Гость
Fff

Я не автор темы, но елки -палки , не вытерпела чтоб не написать. Вам же коля сказал :любит жену. Что еще вы от него хотите и от тарологов. Какая активность если человек вам черным по белому сказал : любит жену, остасьте их семью в покое

Гость

Доброе утро! Владислав, посмотрите пожалуйста мой вопрос! 🙏Очень жду!

С Дмитрием если продолжите отношения или будете пытаться их заново построить\улучшить то закончится расставанием, брак маловероятен или будет развод. Он вас или разлюбил или нашел кого-то к кому чувства сильнее чем к вам, вот в этом он и боится признаться и себе и вам

С Николаем возможны отношения как с любовником в будущем, вы его всё ещё продолжаете привлекать. Если решите что можете его увести то у вас получится, но будет много ссор и возможно осуждение кого-то из ваших близких или друзей, причём не осуждение того что вы его увели, а то что он вам не подходит или что-то такое.

А ещё у вас в 2024 будет новый мужчина

Гость

вы задаёте одни и те же вопросы как будто надеясь получить разные ответы.

Даже я вам ранее говорил вам, про 2024 год, что у вас будут мужчины, но что они вас устраивать не будут.

Проблема в том что задавая одни и те же вопросы несколько раз вы путаете и карты и себя.

Свидания, разочарования, секс, недлительные отношения у вас будут до свадьбы, но практически во всех партнёрах вы будете разочаровываться.

Зная это вы можете стараться не сильно привязываться чтобы оградить себя от эмоциональных травм. Избегать встреч с мужчинами, избегать знакомств и отношений не вариант так как есть встречи и события которые вас как бы готовят к встрече с вашей судьбой.

Гость

Доброе утро! Владислав, я прошу прощения, в посте 292 Вы не той ответили... Когда много запросов, легко запутаться. Мои вопросы под № 256 и 273. Чтобы было легче соориентироваться, повторю ситуацию, Людмила 49 и Андрей, 45 сейчас общения нет совсем, он начал другие отношения, но я все надеюсь, что чувства у него ко мне не испарились, как Вы мне написали, мне надо самой делать первый шаг.. Я сколько раз думала об этом, но останавливает лишь боязнь того, что этим первым шагом я только подниму ему самооценку и он будет "мутить" и со мной, и с той женщиной... Буду ли Я сама счастлива, возвращаясь в эти отношения? Изменится ли что-то в наших отношениях с ним? Или мне нужно тоже идти "в новое"???

Гость

Доброе утро! Владислав, я прошу прощения, в посте 292 Вы не той ответили... Когда много запросов, легко запутаться. Мои вопросы под № 256 и 273. Чтобы было легче соориентироваться, повторю ситуацию, Людмила 49 и Андрей, 45 сейчас общения нет совсем, он начал другие отношения, но я все надеюсь, что чувства у него ко мне не испарились, как Вы мне написали, мне надо самой делать первый шаг.. Я сколько раз думала об этом, но останавливает лишь боязнь того, что этим первым шагом я только подниму ему самооценку и он будет "мутить" и со мной, и с той женщиной... Буду ли Я сама счастлива, возвращаясь в эти отношения? Изменится ли что-то в наших отношениях с ним? Или мне нужно тоже идти "в новое"???

спасибо, сейчас поправлю, думал об одном а текст не туда подставил

Fff

Ой извините теперь не усну,а что же он может скрывать с чем свчзано?Да и какую выгоду ищет?блин...все таки потребитель неискреннее его это отнршение?...

С Дмитрием если продолжите отношения или будете пытаться их заново построить\улучшить то закончится расставанием, брак маловероятен или будет развод. Он вас или разлюбил или нашел кого-то к кому чувства сильнее чем к вам, вот в этом он и боится признаться и себе и вам

С Николаем возможны отношения как с любовником в будущем, вы его всё ещё продолжаете привлекать. Если решите что можете его увести то у вас получится, но будет много ссор и возможно осуждение кого-то из ваших близких или друзей, причём не осуждение того что вы его увели, а то что он вам не подходит или что-то такое.

А ещё у вас в 2024 будет новый мужчина

Гость

по картам сложная ситуация выходит

Если вы хотите остаться с Андреем то вам нужно быть готовой к тому что он как будто будет считать себя лучше вас, но вида подавать не будет, а вам с ним какое-то время будет хорошо.
Мутить и с вами и с ней может только чтобы понять кто из вас обеих ему нужнее.

По Андрею итог такой, если хотите пожить с ним год-полтора то от вас требуется первый шаг и чем скорее тем лучше. Вам в этих отношениях будет хорошо, но вы и сама как будто будете смотреть налево.

Вы встретите нового мужчину, и чувства к Андрею будут забываться. Причём тут уже вы будете испытывать удовольствие от того что интересны другому мужчине, он как будто слишком сильно в вашем вкусе будет. Новый мужчина будет или в браке или в отношения и уйдёт к вам

Гость
Vladislav

по картам сложная ситуация выходит

Если вы хотите остаться с Андреем то вам нужно быть готовой к тому что он как будто будет считать себя лучше вас, но вида подавать не будет, а вам с ним какое-то время будет хорошо.
Мутить и с вами и с ней может только чтобы понять кто из вас обеих ему нужнее.

По Андрею итог такой, если хотите пожить с ним год-полтора то от вас требуется первый шаг и чем скорее тем лучше. Вам в этих отношениях будет хорошо, но вы и сама как будто будете смотреть налево.

Вы встретите нового мужчину, и чувства к Андрею будут забываться. Причём тут уже вы будете испытывать удовольствие от того что интересны другому мужчине, он как будто слишком сильно в вашем вкусе будет. Новый мужчина будет или в браке или в отношения и уйдёт к вам

Благодарю!

Гость

Здравствуйте! Будут ли у Лидии 39 свои дети? Беременность закончилась неудачей.

Гость
Vladislav

где - не скажу
Много общается с людьми

В окружении на работе наглые есть, но не судьи) да и как мужей не рассматриваю, но посмотрим) спасибо

если будете о них думать то не будет
как будто случайная беременность будет как раз тогда когда ждать не будете

Гость
Vladislav

ещебынаучитсяотключатьмозги Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будут ли у Лидии 39 свои дети? Беременность закончилась неудачей.

почему то с первого раза ваше сообщение не процитировалось

Гость

Добрый вечер. Эта женщина (Лариса около 40 лет) делала мне, то что могло нанести вред? Карина 26

Гость
Гость

Добрый вечер. Эта женщина (Лариса около 40 лет) делала мне, то что могло нанести вред? Карина 26

Год назад

Гость

Владислав, можете посмотреть, следит ли Владимир за мной в реале, возле дома, например?
Юлия.

Гость

Нет, во всяком случае осознанного нанесения вреда не было

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Владислав, можете посмотреть, следит ли Владимир за мной в реале, возле дома, например?
Юлия.

мне б даты рождения или хотя б возраст

Гость
Vladislav

мне б даты рождения или хотя б возраст

Ему 41, мне 42.

Гость

Юлия.

не следит
но много мыслей о вас, возможно будет искать встречи с вами, но это будет не слежка, а разговор лицом к лицу

Гость
Vladislav

не следит
но много мыслей о вас, возможно будет искать встречи с вами, но это будет не слежка, а разговор лицом к лицу

Спасибо. А о чём будет этот разговор, насколько серьезный?
И когда он будет примерно?