Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе
Владислав, а можете подсказать, стоит ли сдавать гараж знакомому Дмитрию? Не пожалею ли я потом, тк срок на год и много хлопот в связи с этим.. Инна47. Спасибо
не стоит, возможно вы на это сильно потратитесь
как будто он или гараж испортит или ещё что то сделает
такое чувство что прям знаете какую подлость он может сделать, просто не озвучиваете даже себе. А он это обязательно сделает
не стоит, возможно вы на это сильно потратитесь
как будто он или гараж испортит или ещё что то сделает
такое чувство что прям знаете какую подлость он может сделать, просто не озвучиваете даже себе. А он это обязательно сделает
Ой, спасибо, думала, что пропустили. Просто выломать и выбросить нужно столько, что возможно не стоит тех денег, которые предложит. А про деньги пока точно не говорит.
Ольга 31 год. Будет смена работы до конца этого года?
Владислав, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Людмила, 08.10.74
Владислав, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Людмила, 08.10.74
Ближайшие полгода вы как будто будете не способны сделать выбор, такое чувство что все мужчины что будут рядом будут вам неинтересны и не дотягивать до ваших требований.
Серьёзных и долгих отношений не будет, возможны недлительные отношения с каким-то мужчиной, возможно моложе вас. Он будет скорее всего военным или на государственной службе. Вы сможете получить физическое удовольствие от этих отношений, если захотите их развивать и довести до серьёзных и брака то придётся идти на уступки мужчине во всём
Владислав, какие перспективы в отношениях? Будет что-то серьезное или нет? Ольга, 52 г и Андрей. 45
Владислав,добрый день.Будут ли серьезные отношения в 2024г? Екатерина 30051989
Владислав, какие перспективы в отношениях? Будет что-то серьезное или нет? Ольга, 52 г и Андрей. 45
Отношения возможны, но через какое-то время у него возникнет симпатия к другой женщине, года через полтора-два.
С вами возможны частые ссоры после того как он решит что может позволить себе навязывать вам своё мнение, причём он будет всегда и начинать ссоры и делать себя жертвой
Владислав, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в следующем году и может как то описать этого мужчину? Юлия 42
Сообщение было удалено
младше, примерно на 5-7 лет, скорее всего на 7
Он как будто специалист в каком-то ручном труде, возможно занимается ремонтом квартир, какой-то внутренней отделкой будто занимается
Сообщение было удалено
импульсивный, любит всё резко начинать и пытается быстро сделать, но при этом качественно. Может быть вспыльчивым если его не понять с первого раза
младше, примерно на 5-7 лет, скорее всего на 7
Он как будто специалист в каком-то ручном труде, возможно занимается ремонтом квартир, какой-то внутренней отделкой будто занимается
Интересно, не знаю такого. А он из моего города или приезжий? Может иностранец? Если можно, посмотрите. Спасибо.
Интересно, не знаю такого. А он из моего города или приезжий? Может иностранец? Если можно, посмотрите. Спасибо.
если из другого города ил приезжий то переехал уже давно в тот же город где вы сейчас находитесь или постоянно живёте
вы с ним знакомы, как минимум иногда пересекаетесь, в крайнем случае может быть так что у него не работа связана с ручным трудом, а хобби, может любит часы ремонтировать(именно как хобби), может увлекается авторемонтом и хорошо разбирается в этой теме, или поделки по вечерам делает из дерева. Какой то вот такой мужик выпадает
и при карты сказали что вы знакомы
Добрый день! Мое одиночество закончится, или так и буду жить с котом? Кира, 47лет
в этом году да
в 2024 году будет 2 мужчины вокруг вас
Сначала будет примерно вашего возраста или старше - с ним будет уют, покой. И сам он будет любить покой и уют. А ближе к зиме 2024 будет ещё один который вас привлечёт, но он будет притворяться и пытаться выглядеть привлекательным для вас. Ему от вас что-то будет нужно, как только получит - убежит.
Владислав, добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в 2024 году? Встречу ли я свою "судьбу" и если ДА, когда это произойдет? Людмила, 49 лет
Владислав, добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в 2024 году? Встречу ли я свою "судьбу" и если ДА, когда это произойдет? Людмила, 49 лет
не вижу длительных или серьезных отношений в 2024 году. Возможно попытается вернуться кто-то из прошлого, но всё закончится разговорами и дальше не зайдёт
в этом году да
в 2024 году будет 2 мужчины вокруг вас
Сначала будет примерно вашего возраста или старше - с ним будет уют, покой. И сам он будет любить покой и уют. А ближе к зиме 2024 будет ещё один который вас привлечёт, но он будет притворяться и пытаться выглядеть привлекательным для вас. Ему от вас что-то будет нужно, как только получит - убежит.
Первый бывший муж наверно, с ним все выяснино, все равно давно, больше как друзья, а вот другому (не знаю кто?)для чего я нужна буду, не сильно обеспечена вроде и поиметь в плане выгоды тоже с меня нечего. Значит, после я опять разочаруюсь и страдать снова? 😏
если из другого города ил приезжий то переехал уже давно в тот же город где вы сейчас находитесь или постоянно живёте
вы с ним знакомы, как минимум иногда пересекаетесь, в крайнем случае может быть так что у него не работа связана с ручным трудом, а хобби, может любит часы ремонтировать(именно как хобби), может увлекается авторемонтом и хорошо разбирается в этой теме, или поделки по вечерам делает из дерева. Какой то вот такой мужик выпадает
и при карты сказали что вы знакомы
Спасибо. А писательская деятельность может туда относиться? Ручному труду.
И если мы знакомы, то как он сейчас ко мне относиться?)
Здравствуйте, ольга271079, в 2024 году будут перспективные ,серьезные отношения,сейчас одна ,спасибо.
Первый бывший муж наверно, с ним все выяснино, все равно давно, больше как друзья, а вот другому (не знаю кто?)для чего я нужна буду, не сильно обеспечена вроде и поиметь в плане выгоды тоже с меня нечего. Значит, после я опять разочаруюсь и страдать снова? 😏
мне кажется что наоборот бывший муж - второй.
Думаю так потому что второй как будто вас очень хорошо знает, а вот с первым вы или не знакомы пока или давно не общались
Владислав, здравствуйте! спасибо большое! подскажите, есть ли вообще в окружении человек, с которым возможны отношения (Татьяна, 07.11.1982)?
Спасибо. А писательская деятельность может туда относиться? Ручному труду.
И если мы знакомы, то как он сейчас ко мне относиться?)
только если это ему очень нравится и он получает от этого удовольствие, может каллиграфией увлекается или пишет пером
сейчас не рассматривает вас как вторую половинку, он как будто вообще вторую половинку сейчас не ищет и поэтому не думает о женщинах
многие так говорят
а потом оказывается что это их знакомый или мужчина с сайта знакомств с которым сейчас общаются и который просто забыл сказать про опасное хобби.
И ещё забыл уточнить, работа может быть прошлой, то есть у него была опасная работа или хобби, а на момент знакомства он уже завяжет с этим и это будет для него воспоминаниями.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как я познакомлюсь с будущим мужем и где? Карина 27.06.1997
многие так говорят
а потом оказывается что это их знакомый или мужчина с сайта знакомств с которым сейчас общаются и который просто забыл сказать про опасное хобби.
И ещё забыл уточнить, работа может быть прошлой, то есть у него была опасная работа или хобби, а на момент знакомства он уже завяжет с этим и это будет для него воспоминаниями.
То есть возможно я его знаю уже ?
К зиме, т. е к декабрю 24? Но вы пишите, что второй по вашим ощущениям бывший в посте 188,ааа) я запуталась
а вы танцами или спортом не занимаетесь?
такое чувство что познакомитесь на танцах или на каком то спортивном мероприятии, что то активное, не знаю что это такое, может какая-то опера на которой будут артисты бурно танцевать. Приведёт его туда кто из ваших знакомых, возможно кто-то из родственников, ну или скажет туда прийти
а вы танцами или спортом не занимаетесь?
такое чувство что познакомитесь на танцах или на каком то спортивном мероприятии, что то активное, не знаю что это такое, может какая-то опера на которой будут артисты бурно танцевать. Приведёт его туда кто из ваших знакомых, возможно кто-то из родственников, ну или скажет туда прийти
Я в прошлом занималась. Скажите, а по финансам как дела будут обстоять у него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
очень хорошо
у него будет как будто основная работа связанная с тем что он будет много говорить и что-то ещё что связано с образованием.
Причём работа в которой он много говорит это не радио и не что-то простое. Работа которая его раньше выматывала а потом он стал сильнее. Как будто психолог или что то такое
очень хорошо
у него будет как будто основная работа связанная с тем что он будет много говорить и что-то ещё что связано с образованием.
Причём работа в которой он много говорит это не радио и не что-то простое. Работа которая его раньше выматывала а потом он стал сильнее. Как будто психолог или что то такое
Спасибо большое за ответ. Скажите, а к тому времени я буду получать высшее образование? Просто я хотела в следующем году поступить, думаю, стоит ли. Пригодится ли мне это образование? Совмещать с работой получится?
Спасибо большое за ответ. Скажите, а к тому времени я буду получать высшее образование? Просто я хотела в следующем году поступить, думаю, стоит ли. Пригодится ли мне это образование? Совмещать с работой получится?
это образование особой пользы не даст, вообще не вижу чтобы оно играло роль в вашей жизни. По картам, если вы будете учиться то вам нужно быть активной, быть старостой, и очень активничать в самом вузе.
И обучение как будто ускорит ваше знакомство, вы с ним и так и так встретитесь, может познакомитесь там с тем кто вас сведёт вместе в итоге