Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
*

Владислав, а можете подсказать, стоит ли сдавать гараж знакомому Дмитрию? Не пожалею ли я потом, тк срок на год и много хлопот в связи с этим.. Инна47. Спасибо

не стоит, возможно вы на это сильно потратитесь
как будто он или гараж испортит или ещё что то сделает
такое чувство что прям знаете какую подлость он может сделать, просто не озвучиваете даже себе. А он это обязательно сделает

*
*

Владислав, а можете подсказать, стоит ли сдавать гараж знакомому Дмитрию? Не пожалею ли я потом, тк срок на год и много хлопот в связи с этим.. Инна47. Спасибо

Посмотрите, пож-та

*
Vladislav

не стоит, возможно вы на это сильно потратитесь
как будто он или гараж испортит или ещё что то сделает
такое чувство что прям знаете какую подлость он может сделать, просто не озвучиваете даже себе. А он это обязательно сделает

Ой, спасибо, думала, что пропустили. Просто выломать и выбросить нужно столько, что возможно не стоит тех денег, которые предложит. А про деньги пока точно не говорит.

Гость
Vladislav

всё банально
при встрече или общении будет на позитиве, ничего плохого не скажет, а в голове у себя будет перебирать варианты как скорее закончить диалог с вами

Спасибо.

Гость
Vladislav

он как будто не обижался на вас, а был не удовлетворён или сексуально или вашей внешностью.
Но при этом как человека он вас хорошо вспоминает.

Blagodaryu Vas za udelennoe vremya!

Vladislav

хорошее отношение у него к вам будет, будет ценить вас

Спасибо большое за ответы. Всех благ Вам!

Гость

Ольга 31 год. Будет смена работы до конца этого года?

Гость

Ольга 31 год. Будет смена работы до конца этого года?

до конца 2023 года смены работы не будет

Гость
Vladislav

если и будет что-то стоящее то чуть позже, ближе к концу лета и то вы будете думать нужно ли оно вам
в ближайшие полгода серьёзного отношения к вам со сторону мужчин не вижу

Спасибо большое!
А почему буду думать нужно ли оно?)

Гость

Владислав, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Людмила, 08.10.74

Гость

Владислав, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Людмила, 08.10.74

Ближайшие полгода вы как будто будете не способны сделать выбор, такое чувство что все мужчины что будут рядом будут вам неинтересны и не дотягивать до ваших требований.
Серьёзных и долгих отношений не будет, возможны недлительные отношения с каким-то мужчиной, возможно моложе вас. Он будет скорее всего военным или на государственной службе. Вы сможете получить физическое удовольствие от этих отношений, если захотите их развивать и довести до серьёзных и брака то придётся идти на уступки мужчине во всём

Гость

Владислав, какие перспективы в отношениях? Будет что-то серьезное или нет? Ольга, 52 г и Андрей. 45

Владислав,добрый день.Будут ли серьезные отношения в 2024г? Екатерина 30051989

Гость

Владислав, какие перспективы в отношениях? Будет что-то серьезное или нет? Ольга, 52 г и Андрей. 45

Отношения возможны, но через какое-то время у него возникнет симпатия к другой женщине, года через полтора-два.
С вами возможны частые ссоры после того как он решит что может позволить себе навязывать вам своё мнение, причём он будет всегда и начинать ссоры и делать себя жертвой

Гость
Vladislav

Отношения возможны, но через какое-то время у него возникнет симпатия к другой женщине, года через полтора-два.
С вами возможны частые ссоры после того как он решит что может позволить себе навязывать вам своё мнение, причём он будет всегда и начинать ссоры и делать себя жертвой

Благодарю

Гость

Владислав, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня серьезные отношения в следующем году и может как то описать этого мужчину? Юлия 42

Гость

Сообщение было удалено

младше, примерно на 5-7 лет, скорее всего на 7
Он как будто специалист в каком-то ручном труде, возможно занимается ремонтом квартир, какой-то внутренней отделкой будто занимается

vicous

Сообщение было удалено

импульсивный, любит всё резко начинать и пытается быстро сделать, но при этом качественно. Может быть вспыльчивым если его не понять с первого раза

Гость
Vladislav

младше, примерно на 5-7 лет, скорее всего на 7
Он как будто специалист в каком-то ручном труде, возможно занимается ремонтом квартир, какой-то внутренней отделкой будто занимается

Интересно, не знаю такого. А он из моего города или приезжий? Может иностранец? Если можно, посмотрите. Спасибо.

Гость

Интересно, не знаю такого. А он из моего города или приезжий? Может иностранец? Если можно, посмотрите. Спасибо.

если из другого города ил приезжий то переехал уже давно в тот же город где вы сейчас находитесь или постоянно живёте

вы с ним знакомы, как минимум иногда пересекаетесь, в крайнем случае может быть так что у него не работа связана с ручным трудом, а хобби, может любит часы ремонтировать(именно как хобби), может увлекается авторемонтом и хорошо разбирается в этой теме, или поделки по вечерам делает из дерева. Какой то вот такой мужик выпадает

и при карты сказали что вы знакомы

Гость

Добрый день! Мое одиночество закончится, или так и буду жить с котом? Кира, 47лет

Гость

Добрый день! Мое одиночество закончится, или так и буду жить с котом? Кира, 47лет

в этом году да
в 2024 году будет 2 мужчины вокруг вас
Сначала будет примерно вашего возраста или старше - с ним будет уют, покой. И сам он будет любить покой и уют. А ближе к зиме 2024 будет ещё один который вас привлечёт, но он будет притворяться и пытаться выглядеть привлекательным для вас. Ему от вас что-то будет нужно, как только получит - убежит.

Гость

Владислав, добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в 2024 году? Встречу ли я свою "судьбу" и если ДА, когда это произойдет? Людмила, 49 лет

Гость

Владислав, добрый день! Подскажите, пожалуйста, будут ли у меня изменения в личной жизни в 2024 году? Встречу ли я свою "судьбу" и если ДА, когда это произойдет? Людмила, 49 лет

не вижу длительных или серьезных отношений в 2024 году. Возможно попытается вернуться кто-то из прошлого, но всё закончится разговорами и дальше не зайдёт

Гость
Vladislav

в этом году да
в 2024 году будет 2 мужчины вокруг вас
Сначала будет примерно вашего возраста или старше - с ним будет уют, покой. И сам он будет любить покой и уют. А ближе к зиме 2024 будет ещё один который вас привлечёт, но он будет притворяться и пытаться выглядеть привлекательным для вас. Ему от вас что-то будет нужно, как только получит - убежит.

Первый бывший муж наверно, с ним все выяснино, все равно давно, больше как друзья, а вот другому (не знаю кто?)для чего я нужна буду, не сильно обеспечена вроде и поиметь в плане выгоды тоже с меня нечего. Значит, после я опять разочаруюсь и страдать снова? 😏

Гость
Vladislav

не вижу длительных или серьезных отношений в 2024 году. Возможно попытается вернуться кто-то из прошлого, но всё закончится разговорами и дальше не зайдёт

Спасибо!

Гость
Vladislav

если из другого города ил приезжий то переехал уже давно в тот же город где вы сейчас находитесь или постоянно живёте

вы с ним знакомы, как минимум иногда пересекаетесь, в крайнем случае может быть так что у него не работа связана с ручным трудом, а хобби, может любит часы ремонтировать(именно как хобби), может увлекается авторемонтом и хорошо разбирается в этой теме, или поделки по вечерам делает из дерева. Какой то вот такой мужик выпадает

и при карты сказали что вы знакомы

Спасибо. А писательская деятельность может туда относиться? Ручному труду.
И если мы знакомы, то как он сейчас ко мне относиться?)

Гость

Здравствуйте, ольга271079, в 2024 году будут перспективные ,серьезные отношения,сейчас одна ,спасибо.

Гость

Первый бывший муж наверно, с ним все выяснино, все равно давно, больше как друзья, а вот другому (не знаю кто?)для чего я нужна буду, не сильно обеспечена вроде и поиметь в плане выгоды тоже с меня нечего. Значит, после я опять разочаруюсь и страдать снова? 😏

мне кажется что наоборот бывший муж - второй.
Думаю так потому что второй как будто вас очень хорошо знает, а вот с первым вы или не знакомы пока или давно не общались

Гость

Владислав, здравствуйте! спасибо большое! подскажите, есть ли вообще в окружении человек, с которым возможны отношения (Татьяна, 07.11.1982)?

Гость

Спасибо. А писательская деятельность может туда относиться? Ручному труду.
И если мы знакомы, то как он сейчас ко мне относиться?)

только если это ему очень нравится и он получает от этого удовольствие, может каллиграфией увлекается или пишет пером

сейчас не рассматривает вас как вторую половинку, он как будто вообще вторую половинку сейчас не ищет и поэтому не думает о женщинах

Гость

Здравствуйте, ольга271079, в 2024 году будут перспективные ,серьезные отношения,сейчас одна ,спасибо.

да
у мужчины может быть опасная работа, пожарный, сапёр или опасное для жизни увлечение, например прыжки с парашютом

Гость

Владислав, здравствуйте! спасибо большое! подскажите, есть ли вообще в окружении человек, с которым возможны отношения (Татьяна, 07.11.1982)?

есть человек с которым давно общаетесь, именно какой то старый знакомый, если сделаете первый шаг то могут выйти серьезные отношения.

Гость
Vladislav

мне кажется что наоборот бывший муж - второй.
Думаю так потому что второй как будто вас очень хорошо знает, а вот с первым вы или не знакомы пока или давно не общались

Но вы пишите в этом году, а остался месяц и уже уют и покой, как мы его создадим за такое короткое время.

Гость
Vladislav

да
у мужчины может быть опасная работа, пожарный, сапёр или опасное для жизни увлечение, например прыжки с парашютом

Спасибо, неожиданно 🙄
Я с такими честно скажу нигде не пересекаюсь

Гость

Но вы пишите в этом году, а остался месяц и уже уют и покой, как мы его создадим за такое короткое время.

в ответе #181
я пишу про 2024 год

второй мужчина появится ближе к зиме 2024 года
или я другом сообщении вас запутал?)

Гость

Спасибо, неожиданно 🙄
Я с такими честно скажу нигде не пересекаюсь

многие так говорят
а потом оказывается что это их знакомый или мужчина с сайта знакомств с которым сейчас общаются и который просто забыл сказать про опасное хобби.

И ещё забыл уточнить, работа может быть прошлой, то есть у него была опасная работа или хобби, а на момент знакомства он уже завяжет с этим и это будет для него воспоминаниями.

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как я познакомлюсь с будущим мужем и где? Карина 27.06.1997

Гость
Vladislav

многие так говорят
а потом оказывается что это их знакомый или мужчина с сайта знакомств с которым сейчас общаются и который просто забыл сказать про опасное хобби.

И ещё забыл уточнить, работа может быть прошлой, то есть у него была опасная работа или хобби, а на момент знакомства он уже завяжет с этим и это будет для него воспоминаниями.

То есть возможно я его знаю уже ?

Гость

То есть возможно я его знаю уже ?

очень странно карты ответили на этот вопрос
вы как будто про него слышали, но не виделись и не общались

как то так)

Гость

К зиме, т. е к декабрю 24? Но вы пишите, что второй по вашим ощущениям бывший в посте 188,ааа) я запуталась

Гость

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как я познакомлюсь с будущим мужем и где? Карина 27.06.1997

а вы танцами или спортом не занимаетесь?

такое чувство что познакомитесь на танцах или на каком то спортивном мероприятии, что то активное, не знаю что это такое, может какая-то опера на которой будут артисты бурно танцевать. Приведёт его туда кто из ваших знакомых, возможно кто-то из родственников, ну или скажет туда прийти

Гость

К зиме, т. е к декабрю 24? Но вы пишите, что второй по вашим ощущениям бывший в посте 188,ааа) я запуталась

да к зиме 2024

Гость
Vladislav

только если это ему очень нравится и он получает от этого удовольствие, может каллиграфией увлекается или пишет пером

сейчас не рассматривает вас как вторую половинку, он как будто вообще вторую половинку сейчас не ищет и поэтому не думает о женщинах

Спасибо.

Гость
Vladislav

очень странно карты ответили на этот вопрос
вы как будто про него слышали, но не виделись и не общались

как то так)

Да, очень странно, спасибо!!

Гость
Vladislav

а вы танцами или спортом не занимаетесь?

такое чувство что познакомитесь на танцах или на каком то спортивном мероприятии, что то активное, не знаю что это такое, может какая-то опера на которой будут артисты бурно танцевать. Приведёт его туда кто из ваших знакомых, возможно кто-то из родственников, ну или скажет туда прийти

Я в прошлом занималась. Скажите, а по финансам как дела будут обстоять у него

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я в прошлом занималась. Скажите, а по финансам как дела будут обстоять у него

очень хорошо
у него будет как будто основная работа связанная с тем что он будет много говорить и что-то ещё что связано с образованием.
Причём работа в которой он много говорит это не радио и не что-то простое. Работа которая его раньше выматывала а потом он стал сильнее. Как будто психолог или что то такое

Гость
Vladislav

очень хорошо
у него будет как будто основная работа связанная с тем что он будет много говорить и что-то ещё что связано с образованием.
Причём работа в которой он много говорит это не радио и не что-то простое. Работа которая его раньше выматывала а потом он стал сильнее. Как будто психолог или что то такое

Спасибо большое за ответ. Скажите, а к тому времени я буду получать высшее образование? Просто я хотела в следующем году поступить, думаю, стоит ли. Пригодится ли мне это образование? Совмещать с работой получится?

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ. Скажите, а к тому времени я буду получать высшее образование? Просто я хотела в следующем году поступить, думаю, стоит ли. Пригодится ли мне это образование? Совмещать с работой получится?

Заочное образование

Гость

это образование особой пользы не даст, вообще не вижу чтобы оно играло роль в вашей жизни. По картам, если вы будете учиться то вам нужно быть активной, быть старостой, и очень активничать в самом вузе.
И обучение как будто ускорит ваше знакомство, вы с ним и так и так встретитесь, может познакомитесь там с тем кто вас сведёт вместе в итоге