Гость
Статьи
Таро гадание

Таро гадание

Кратко отвечу на один вопрос.
От Вас требуется имя и дата рождения людей участвующих в вопросе

403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
.

что ожидает в ближ 3 месяца мария 6 6 94

Добрый день, посмотрите пожалуйста произойдет ли в ближайшее время встреча Александра 81279 и Татьяны 160478, спасибо.

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как относится Андрей 260678 к Людмиле 081074? Что думает?

Гость

Нет, я имею ввиду, почему я захочу за него именно замуж

он вас будет цеплять своим спокойствием и рассудительностью, такое чувство что в тот момент что-то такое вы будете искать в партнёре.
от части поэтому и может быть недопонимание с окружающими, он как будто хитрый по своей натуре и всегда спокоен потому знает выход из любой ситуации, а вы будете видеть спокойствие,а не хитрость.

.

что ожидает в ближ 3 месяца мария 6 6 94

вы как будто запутались в окружающих и в самой себе. Вы или не можете или не хотите видеть окружающие проблемы, но как только вы признаетесь самой себе в их наличии, причём важно пройтись по каждой проблеме, так сразу и всё начнёт налаживаться

Vladislav

в ближайшие полгода у вас могут быть финансовые проблемы из-за мужчины который старше вас или который когда-то был выше вас по статусе на работе. Скорее всего у него были к вам чувства, а вы его отвергли или игнорировали, и в качестве мести он может пытаться вам насолить. Но из-за своего характера или интуиции вы не позволите ему это сделать, это доставит вам скорее хлопоты и дискомфорт чем финансовые проблемы. В остальном у вас стабильность.

Спасибо. Да, такой человек был, но мы давно не работаем вместе и не думаю, что увидимся.
Говоря о стабильности, вы имеете в виду финансовую стабильность?

111

Добрый день, посмотрите пожалуйста произойдет ли в ближайшее время встреча Александра 81279 и Татьяны 160478, спасибо.

карты советуют избегать встречи так как возможно заболеть чем-то после неё, скорее всего есть шанс подцепить венерическое от партнёра

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как относится Андрей 260678 к Людмиле 081074? Что думает?

Андрей относится к Людмиле очень хорошо, но такое чувство что или вы стали меньше общаться\видеться или он думает что вы охладели к нему. Из-за этого может образоваться любовный треугольник, Андрей может искать утешение у другой женщины.
По картам нет хороших перспектив у этого союза если не обсудить все проблемы и недоговорки как можно раньше

Ирина

Спасибо. Да, такой человек был, но мы давно не работаем вместе и не думаю, что увидимся.
Говоря о стабильности, вы имеете в виду финансовую стабильность?

да, смотрел в контексте финансов

Гость

Владислав,а можно вопрос еще? Зачем мужчина до их пор следит за моей жизнью в реальности,не в соцсетях? Не сложилось,у каждого своя жизнь.У него временами такое происходит.Ирина48,Вадим51,спасибо.

Гость
Vladislav

карты советуют избегать встречи так как возможно заболеть чем-то после неё, скорее всего есть шанс подцепить венерическое от партнёра

Ого, спасибо конечно

Гость

Владислав,а можно вопрос еще? Зачем мужчина до их пор следит за моей жизнью в реальности,не в соцсетях? Не сложилось,у каждого своя жизнь.У него временами такое происходит.Ирина48,Вадим51,спасибо.

в большинстве случаев он просто по вам скучает, но в последнее время он надеется увидеть или узнать что у вас что-то плохое случилось. Если увидит допустим вашу фотографию в гипсе то обрадуется

Гость
Vladislav

в большинстве случаев он просто по вам скучает, но в последнее время он надеется увидеть или узнать что у вас что-то плохое случилось. Если увидит допустим вашу фотографию в гипсе то обрадуется

Эмм,да,скучает? Но мы видимся часто по работе.А почему он так настроен?Чтобы у меня такое случилось? Это злорадство?Я ему ничего плохо не делала,не ругались.Спасибо.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Появится ли мужчина для отношений? Виктория 2_7_90

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, чего хочет от меня?

Гость
Vladislav

Андрей относится к Людмиле очень хорошо, но такое чувство что или вы стали меньше общаться\видеться или он думает что вы охладели к нему. Из-за этого может образоваться любовный треугольник, Андрей может искать утешение у другой женщины.
По картам нет хороших перспектив у этого союза если не обсудить все проблемы и недоговорки как можно раньше

Спасибо, да, все верно... Общение прекратилось, есть недосказанность в отношениях, и никто не делает первый шаг. Сама не могу сделать первый шаг, так как знаю, что у него есть другая, но смущает одно НО - зачем он присылает мне каждый день пожелание с добрым утром и не забирает свои вещи?

Гость
Vladislav

он вас будет цеплять своим спокойствием и рассудительностью, такое чувство что в тот момент что-то такое вы будете искать в партнёре.
от части поэтому и может быть недопонимание с окружающими, он как будто хитрый по своей натуре и всегда спокоен потому знает выход из любой ситуации, а вы будете видеть спокойствие,а не хитрость.

Благодарю за ответ. Можете ещё посмотреть пожалуйста , как будут обстоять дела в компании, где я сейчас работаю. Просто открыли недавно офис, раскрутится ли дело. И долго ли я там проработаю.

Гость
Гость

Спасибо, да, все верно... Общение прекратилось, есть недосказанность в отношениях, и никто не делает первый шаг. Сама не могу сделать первый шаг, так как знаю, что у него есть другая, но смущает одно НО - зачем он присылает мне каждый день пожелание с добрым утром и не забирает свои вещи?

Владислав, а можно еще вопрос - посмотрите, пож-та, будет ли встреча у Людмилы,49 с Андреем,45 в ближайшее время и состоится ли проясняющий разговор?

Гость

Эмм,да,скучает? Но мы видимся часто по работе.А почему он так настроен?Чтобы у меня такое случилось? Это злорадство?Я ему ничего плохо не делала,не ругались.Спасибо.

ему не хватает вашего общения. И у него какие-то проблемы которые он не афиширует - занялся самокопанием и раскопал в себе старые обиды. Вы просто под руку попали. Следить за вами он будет долго, а вот злость\злорадство пройдёт месяца через 2-3

Виктория

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективы в личной жизни на ближайшие 6 месяцев. Появится ли мужчина для отношений? Виктория 2_7_90

ближе к весне, ну или в начале весны(февраль-март) появится мужчина с которым вы захотите отношений, в зимние месяцы вы как будто будете слишком заняты работой или какими то делами.
Мужчина по характеру настойчивый и ещё вы с ним или пересекались ранее или уже состояли в отношениях.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, чего хочет от меня?

Хочет отношений, когда думает о вас может забыться и забыть о других делах. Если вступите в отношения с ним то получите удовлетворение, как минимум физическое.

Гость

он хочет вернуться к вам, но не знает как, а та женщина просто удобна для него сейчас, причём она как будто это понимает и возможно хорошенечко пилит ему мозги по этому поводу. Отсюда у него и не хватает сил на первый шаг в вашу сторону

Гость
Vladislav

ему не хватает вашего общения. И у него какие-то проблемы которые он не афиширует - занялся самокопанием и раскопал в себе старые обиды. Вы просто под руку попали. Следить за вами он будет долго, а вот злость\злорадство пройдёт месяца через 2-3

Владислав,а я то думаю ,чего он со мной стал так,привет,никак обычно нормально,а с такой знаете холодностью ,что ли .Как будто я так надоела,а я вообще отношения даже не имею).Хотя сегодня хотела сказать,привет извращенцам,за то что следит ,так опять скажет ,что я все придумала,мне что делать нечего.Как он тогда возмутился на замечание !Ух!Спасибо.

Гость

Благодарю за ответ. Можете ещё посмотреть пожалуйста , как будут обстоять дела в компании, где я сейчас работаю. Просто открыли недавно офис, раскрутится ли дело. И долго ли я там проработаю.

проработаете весь 2024 год, в 2025 могут быть проблемы и решите уйти.
2024 год выпадает хорошим и стабильным, но вам придётся часто проявлять инициативу в общении с новыми людьми там

Гость

Владислав, а можно еще вопрос - посмотрите, пож-та, будет ли встреча у Людмилы,49 с Андреем,45 в ближайшее время и состоится ли проясняющий разговор?

только если вы найдёте силы быть инициатором разговора и встречи

Гость
Vladislav

проработаете весь 2024 год, в 2025 могут быть проблемы и решите уйти.
2024 год выпадает хорошим и стабильным, но вам придётся часто проявлять инициативу в общении с новыми людьми там

Спасибо. Проблемы какого рода будут?

Гость
Vladislav

только если вы найдёте силы быть инициатором разговора и встречи

Благодарю!!!

Гость

Владислав, здравствуйте, посмотрите пожалуйста начнутся ли у меня отношения в ближайшие три месяца. Евгения, 02.11.1985

Гость
Vladislav

Хочет отношений, когда думает о вас может забыться и забыть о других делах. Если вступите в отношения с ним то получите удовлетворение, как минимум физическое.

Спасибо. То есть отношения только интимные могут быть? Будет ли он сам что то предпринимать или ждёт моей инициативы?
Благодарю!

Гость

Спасибо. То есть отношения только интимные могут быть? Будет ли он сам что то предпринимать или ждёт моей инициативы?
Благодарю!

интим может быть и вы получите от этого удовлетворение
он чего-то ждёт
по ощущениям он ждёт знакомства с другой женщиной и по итогу уже решит кто из вас ему более интересен.
Вы можете сделать первый шаг, но тут всё будет зависеть от поведения другой женщины, решит ли она его цеплять или нет

Гость

Благодарю!

да только интим может быть
(извините забыл сразу написать)

Гость

Владислав, здравствуйте, посмотрите пожалуйста начнутся ли у меня отношения в ближайшие три месяца. Евгения, 02.11.1985

да, мужчина будет иметь в настоящем или в прошлом руководящую должность. Сначала может быть суховатым в общении.
Чувства у него к вам будут искренними, будет в лом говорить что хочет если чего-то хочет.

Гость
Vladislav

да, мужчина будет иметь в настоящем или в прошлом руководящую должность. Сначала может быть суховатым в общении.
Чувства у него к вам будут искренними, будет в лом говорить что хочет если чего-то хочет.

Спасибо за ответ, а у меня к нему будут чувства? И хороший ли исход будет у этих отношений?

Гость

Спасибо за ответ, а у меня к нему будут чувства? И хороший ли исход будет у этих отношений?

чувства будут и у вас и у него.
брак возможен, но вы первое время можете друга неосознанно на эмоциональных случайно прокатить. Если с этим справитесь то в будущем у вас всё хорошо будет. Причём такое чувство что когда начнутся "неосознанные качели" вы одновременно поймёте что что-то пошло не так и сразу сядете за стол переговоров

Гость
Vladislav

чувства будут и у вас и у него.
брак возможен, но вы первое время можете друга неосознанно на эмоциональных случайно прокатить. Если с этим справитесь то в будущем у вас всё хорошо будет. Причём такое чувство что когда начнутся "неосознанные качели" вы одновременно поймёте что что-то пошло не так и сразу сядете за стол переговоров

Спасибо, жизнь покажет.

Гость

Владислав, добрый день!
Если смотрите ещё, посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни, Ольга 33
Будет ли что-то стоящее и серьезное в ближайшие полгода.
Благодарю 🙏

Гость
Vladislav

да только интим может быть
(извините забыл сразу написать)

Спасибо. А чувств у него ко мне тоже нет?

Гость
Vladislav

декабрь-январь
скорее всего вторая половина декабря

Vladislav esli mozno posledniy vopros.
Marcello 17.07.1980 eshe proyavitsya v moei zhizni, pomnit li on menya?
Obizhen li on eshe?
Kristina 09.02.1974, 49 let

Гость

Здравствуйте!
Какие чувства испытывает ко мне загаданный мужчина М?
Ждет от меня шага на встечу к нему или сделает его сам?
Заранее благодарю, Наталья 20.04.1984

Гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82)? на сколько по времени это может продлиться?

Vladislav

ближе к весне, ну или в начале весны(февраль-март) появится мужчина с которым вы захотите отношений, в зимние месяцы вы как будто будете слишком заняты работой или какими то делами.
Мужчина по характеру настойчивый и ещё вы с ним или пересекались ранее или уже состояли в отношениях.

Спасибо за ответ. Можно уточнение пожалуйста? Я захочу с ним отношений.. А как он будет ко мне относиться?

Гость

Владислав, добрый день!
Если смотрите ещё, посмотрите, пожалуйста, перспективы личной жизни, Ольга 33
Будет ли что-то стоящее и серьезное в ближайшие полгода.
Благодарю 🙏

если и будет что-то стоящее то чуть позже, ближе к концу лета и то вы будете думать нужно ли оно вам
в ближайшие полгода серьёзного отношения к вам со сторону мужчин не вижу

Гость

Спасибо. А чувств у него ко мне тоже нет?

вы привлекаете как женщина, но не более

Гость

Vladislav esli mozno posledniy vopros.
Marcello 17.07.1980 eshe proyavitsya v moei zhizni, pomnit li on menya?
Obizhen li on eshe?
Kristina 09.02.1974, 49 let

он как будто не обижался на вас, а был не удовлетворён или сексуально или вашей внешностью.
Но при этом как человека он вас хорошо вспоминает.

Гость

Здравствуйте!
Какие чувства испытывает ко мне загаданный мужчина М?
Ждет от меня шага на встечу к нему или сделает его сам?
Заранее благодарю, Наталья 20.04.1984

он как будто и не думает сейчас о вам, все мысли что были давно прошли, сейчас может лицемерить

*

Владислав, а можете подсказать, стоит ли сдавать гараж знакомому Дмитрию? Не пожалею ли я потом, тк срок на год и много хлопот в связи с этим.. Инна47. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, отношение Манука (10.04.91) к Татьяне (07.11.82)? на сколько по времени это может продлиться?

Для него будет важно доминировать в отношениях во всём. Возможно проявится не сразу. Как только вы будете делать что то что ему не по нраву он сразу будет начинать ссоры

Гость
Vladislav

он как будто и не думает сейчас о вам, все мысли что были давно прошли, сейчас может лицемерить

Спасибо.
А в отношении чего лицемерие его?
Спасибо.

Виктория

Спасибо за ответ. Можно уточнение пожалуйста? Я захочу с ним отношений.. А как он будет ко мне относиться?

хорошее отношение у него к вам будет, будет ценить вас

Гость

Спасибо.
А в отношении чего лицемерие его?
Спасибо.

всё банально
при встрече или общении будет на позитиве, ничего плохого не скажет, а в голове у себя будет перебирать варианты как скорее закончить диалог с вами