Потому что он любит командовать.
Любит управлять.
Развитие медленное.
Про что то серьезное говорить рано пока
Спасибо за ответ! Да верно, прям точно у вас карты выходят, домострой даже по отношению к женщине. Медленное развитие, мы в разных городах и поэтому личные встречи редко. Ну получается хотя бы расставания не будет я поняла верно?
Что между нами сейчас Александр 36 Вера 38
Автор, можете описать пожалуйста, каким будет мой будущий муж или с кем будут серьезные отношения?
Спасибо за ответ .А можно вопрос почему так категорично?Она уже сыграла свою роль и вдальнейшем не по пути?Просто ответьте будьте добры...на этот вопрос если можно без углублений и если плохое ,что то увидете не говорите ...спасибо за понимание
Да свою роль сыграла, вам необходимо идти дальше.
Не зацикливайтесь не стоит
!Здраствуйте!Друг пропал переживаю очень на связь не выходит Дмитрий 35 все с ним будет хорошо ?не обворовали ?ничего не случилось?Добереться он до места прибытия в целосности ?Спасибо буду очень ждать и сведет ли нас еще судьба?Что карты скажут
Добрый вечер.
Тут скорее идет речь о том что потерялся он в жизни и что-то важное потерял от того находится в депре.
Увидетесь ли вы 50 на 50.
Я б какого знакомого нашла чтобы проверили его.
Как б не скатился в яму
Скажите пожалуйста, что ждет Владимира в личном в ближайшие пол года?
Девочки
Пора мне спать❤️❤️❤️
Всех обнимаю крепко.
Спасибо за обратную связь, мне очень приятно.
Продолжу по возможности завтра если подруга на шабаш не затащит.
ЦЕЛУЮ.
P.S. если вдруг у меня не будет получаться то напишу сюда
Девочки
Пора мне спать❤️❤️❤️
Всех обнимаю крепко.
Спасибо за обратную связь, мне очень приятно.
Продолжу по возможности завтра если подруга на шабаш не затащит.
ЦЕЛУЮ.
P.S. если вдруг у меня не будет получаться то напишу сюда
Профиль потерялся.это я пишу.На самом деле это близкий друг он хороший человек ,но пьет жалко его .А сейсас в другом городе и с деньгами очень переживаю ответьте пожалуйста с ним сецчас никаких неприятностей не случилось?Не случиться?И если этим вопросом постараюсь заняться получиться у меня?Хотя сама в проблемах и никто не помогает
Добрый вечер.
Тут скорее идет речь о том что потерялся он в жизни и что-то важное потерял от того находится в депре.
Увидетесь ли вы 50 на 50.
Я б какого знакомого нашла чтобы проверили его.
Как б не скатился в яму
Прошу ответьте
пожалуйста
Профиль потерялся.это я пишу.На самом деле это близкий друг он хороший человек ,но пьет жалко его .А сейсас в другом городе и с деньгами очень переживаю ответьте пожалуйста с ним сецчас никаких неприятностей не случилось?Не случиться?И если этим вопросом постараюсь заняться получиться у меня?Хотя сама в проблемах и никто не помогает
A xochet li Philip 31 yvidet Anny 39 ili emy VSE ravno?
Zdravstvuite,
Blagodaryu Vas za otvet.
Esli ya praviljno ponyala Vas, on menya razlyubil ili razocharovalsya?
Kristina 49 let i Nabil 39 let.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста напишет ли Александр 43 Татьяне 45, спасибо
Здравствуйте
. Хотела бы спросить совета насчёт щепетильного вопроса. Мужчина бросил с ребенком после ссоры. Какое-то время общались, и была надежда, что одумается. Но после ссоры он бросает нас и ребенок говорит не нужен. А я в растерянности. Одумается ли мужчина в будущем или не стоит его больше ждать?
Спасибо большое за ответ!
Девочки сегодня на вечер появился клиент
Поэтому сегодня работаю
Всех обнимаю
Карты кину завтра)) думаю после 12 дня
Доброй ночи. Как относится Николай к Алене.? Спасибт.
Прошу в теме писать по делу.
Флудить нет необходимости
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю что он работал над чем-то получил признание и это разрушилось.
Хорошо б конечно чтобы его нашли.
Депра никого до хорошего не доводила.
Совет тот же попытаться найти общих знакомых