Благодарю.
Мужчина из прошлого, к которому у меня не уходят чувства... он ведь уже ко мне не приедет, да? Не будет больше встреч? Пусть будет на полгода. Он Максим и ему 37. А я Анна 29 лет. Посмотрите пожалуйста.
Не думаю что приедет, там все очень мутно и смутно, он гуляет и отдыхает вовсю😑😑😑
Пора заняться исключительно собой
Вижу рядом с вами активного мужчину которому в ы очень нравитесь как женщина.
Хм смотрите аккуратно с ним он завоеватель.
Не могу сказать что все идёт к замужеству пока что.
Но интерес к вам есть
Да верно встречаемся с ним, я Марина 34 он Дима 37, активный человек да. Хотелось бы что ль чтоб уже завоевали ))) модно уточнить почему аккуратно? Или вообще перспективы на полгода?
Добрый вечер.
Есть ли третья сторона со стороны мужчины? руслан 30. Мы расстались недавно. Не сделали ли на него что-то? Расстался со мной очень подло
Скажите пожалуйста, что ждет в личном в ближайшие пол года мч. Владислава 41, будут ли какие нибудь перемены?
Здравствуйте😊) Получится ли встретить в ближайшее время человека дня серьезных отношений? Алсу
Девочки
Продолжу завтра вечером после 21
Устала надо ложиться спать.
Вставать к сожалению в 6 утра.
Всех обнимаю до завтра
Zdravstvuite,
Zainteresovan li Nabil 39 let v serjeznix otnosheniyah s Kristina 49 let ili u nego estj drugaya?
Spasibo.
Здравствуйте, получу ли я задуманную квартиру и стоит ли идти к этому? Ксения 37. Спасибо!
Budet li eshe Kontakt mezhdu Anna 39 i Filipom 31? Spasibo.
Доброе утро. Если ли чувства у загаданного человека?)
Добрый день!) посмотрите, пожалуйста, удасться ли построить семью с загаданным мужчиной? Марина 31. Благодарю)
Если можно посмотрите, что ждет в личной жизни в ближайший год? Юлия 29 . Спасибо🌷
Что ждет лилию в ближайщее время в личной жизни спасибо
!Здраствуйте!Друг пропал переживаю очень на связь не выходит Дмитрий 35 все с ним будет хорошо ?не обворовали ?ничего не случилось?Добереться он до места прибытия в целосности ?Спасибо буду очень ждать и сведет ли нас еще судьба?Что карты скажут
Добрый вечер.Будут ли отношения серьезные?(срок 6 месяцев)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.