Здравствуйте
. Хотела бы спросить совета насчёт щепетильного вопроса. Мужчина бросил с ребенком после ссоры. Какое-то время общались, и была надежда, что одумается. Но после ссоры он бросает нас и ребенок говорит не нужен. А я в растерянности. Одумается ли мужчина в будущем или не стоит его больше ждать?
Добрый день!
Скорее финансовая помощь.
Осознание ошибок тоже будет.
Выжидать.
Всего хорошего! Посмотрите, пожалуйста, есть ли у Дмитрия 42 ещё женщина для отношений, т е. изменяет ли? Марина 39 встречаемся.
Здравствуйте! Расстались несколько лет назад, но не забыть ярких чувств. Возможны ли ещё отношения между Татьяной и Анатолием? Спасибо.
Не видит своего пути к вам.
Связан по рукам и ногам.
Совет карт вам нужно воспринимать это как пробуждение от кошмаров
Спасибо!🙏🏼
Но не совсем поняла совет, как понять как пробуждение от кошмаров?
То есть, когда малыш родится и он тоже ему не нужен? Просто вычеркнул? Извините за много вопросов, правда тяжело(
Хм по карте вижу что вы готовитесь к нему хоть вам и тяжело.
Отбросьте все в сторону. Учите все что можно выучить.
Вплоть до прослушки тем во сне.
Сдадите если будете действовать.
Боитесь не просто так да вижу что отдыхали много.
Ос : сдала на 4 . Да , было тяжеловато , стресс словила , но сдала
Здравствуйте!сходим ли с загаданным человеком в кино сегодня/завтра? Не пишет, ос дам завтра вечером
Здравствуйте, когда знакомство с мужем? Спасибо!!
Спасибо!🙏🏼
Но не совсем поняла совет, как понять как пробуждение от кошмаров?
То есть, когда малыш родится и он тоже ему не нужен? Просто вычеркнул? Извините за много вопросов, правда тяжело(
Будет готов помогать материально думаю но не сам участвовать.
У него похоже есть кто-то извините за прямоту.
Вам силы и стойкости. У вас высшая цель вы носите ребенка. Вейте свое гнездо.
Насчёт кошмаров дальше было бы хуже с ним.
Извините за прямоту
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, был ли секс между Аделиной 28 и Артуром 32 несколько лет назад (в прошлом)?
Посмотрите пожалуйста, будут ли у меня с задуманным мужчиной серьезные отношения в следующем году? Юлия
За карты сяду попозже немного занята сейчас
Будет готов помогать материально думаю но не сам участвовать.
У него похоже есть кто-то извините за прямоту.
Вам силы и стойкости. У вас высшая цель вы носите ребенка. Вейте свое гнездо.
Насчёт кошмаров дальше было бы хуже с ним.
Извините за прямоту
Спасибо большое. Насчёт другой сомневаюсь.Он целыми днями на работе допоздна. У нас ссора происходила из-за того, что он уставший был раздраженный, внимания не уделял и злым был. А тут ещё я на эмоциях из-за гормонального фона. Может общение там? Если кто-то есть, то я вообще в шоке тогда. Зачем врал и когда успевал
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня серьёзные полноценные отношения в следующем году? Марина 31. Спасибо
Est Li y Vlada 50 simpatija k Anne 39?
Девочки хотела сегодня продолжить.
Устала очень
Работа такая работа😑😑😑
Так что до завтра
Работа съедает все время.прошу прощения за задержки
Здравствуйте! Недавно я овдовела, сложится ли моя личная жизнь (только серьёзные отношения) в дальнейшем? Встречу ли мужчину для души? Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте) а вы будете ещё смотреть вопросы?)