Гость
Статьи
Посмотрю на таро. Без …

Посмотрю на таро. Без данных.

От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Добрый вечер. Как Виталий относится к Елене? Есть чувства, серьезно ли настроен?

Гость

Добрый вечер! Я, наверное, со странным вопросом) сама периодически раскидываю себе на обычных игральных картах общий расклад. И постоянно где-то год уже точно у меня рядом фигурирует король пик с интересом ко мне. Часто он в паре королем треф. Ума не приложу, кто это может быть. С работы, транспорта, из прошлой жизни? Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Хочет с вами комуницировать. Но видит вас как неуверенную в себе и закомплексованую. Будто избегаете его. При этом интересуетесь ним. Он это видит. Думает что вы боитесь его. Хотя думаю что на самом деле это не так. Это могут быть его мысли

Благодарю,нет он меня заблочил)))
Вообще,мужчина много воды лил, вычислив и все развесив отшила ,ибо его слова с поступками не совпадали,тот ещё врун.Обиделся и закрылся)))

💣

Вообще,мужчина много воды лил, вычислив и все развесив отшила ,ибо его слова с поступками не совпадали,тот ещё врун.Обиделся и закрылся)))

Дополню,нет им не интересуюсь,он понтовщик и балабол,а мне это не приятно и противно)

Гость

Добрый вечер!Буду ли я работать на своей нынешней работе до весны?Имеется ввиду выполнять те же самые функции.

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, что ждет задуманного мужчину в личной жизни в ближайшие 4 месяца, будут ли какие нибудь перемены?

Гость
Гость

Что то ожидается. Вы уже знакомы кстати.

Сегодня, 19:26
Гость
Здравствуйте! Нового романа не ожидается у меня в этот период?Спасибо

Что то ожидается. Вы уже знакомы кстати.

Извините, а в двух словах, кто хоть он? Спасибо

Гость
Гость

Кажется что зщарождаются чувства. Но есть некие опасения насчет вас. Возможно прошлый опыт неудач в отношениях. Хочет общения и будет активничать

Благодарю! Мы связаны работой, он со стороны заказчика и у нас с этим заказчиком большие проблемы (претензии). Возможно, отсюда опасения

Гость

Здравствуйте! Что думает обо мне задуманный мужчина по имени Дмитрий?

Гость
Гость

Не понимаю вопроса. Вижу вас в паре. Без уточнения, сказать больше ничего не могу, что конкретно. Перспективы чего? Нового знакомства, серьезных отношений или вы уже в отношениях и перспективы на брак?

Это интересно) дело в том, что я не нахожусь сейчас в отношениях. Недавно было общение с мужчиной в романтическом ключе, но общение прекратилось. Поняли что слишком разные и не подходим друг другу. Поэтому вопрос касался в целом того будут ли у меня отношения (новые или возобновление старых) в ближайшие 3 месяца. Если вам выпадает мужчина конкретный, можно ли узнать кого показывают карты?)

Гость

Стоп! Больше вопросы не смотрю. Оставшихся посмотрю, новые не пишите.

Гость
Гость

Настроен серьезно. Между вами расстояние? Скучает, тоскует, ждет встречи. Только почему то ничего не делает для этого, для сближения.

Spasibo.
Mi zhivem v odnom gorode.
Iz za raboty vidimsya toljko raz v nedelyu.
On deistviteljno nicego ne delaet dlya sblizheniya.
Poetomu ya i zadumalas mozet uiti.
Blagodaryu Vas za prosmotr.

Гость
Гость

Стоп! Больше вопросы не смотрю. Оставшихся посмотрю, новые не пишите.

Доброго вечера, мой пост номер 233, формулирую точные вопросы: удастся ли вернуться в профессию в указанные в теме сроки и успешно ли будет, посмотрите, пожалуйста.

Гость

Автор, вы 181 пост пропустили. Или вы такое не смотрите?

Гость
Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и моим мужчиной ближайшие три месяца?) спасибо)

Не хочется вас расстраивать, но ваши отношения подходят к логическому завершению. Прошу не воспринимать близко к сердцу этот расклад, т.к. он без имен и дат розждения и может не считываться.

Гость
Гость

Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, хочет ли загаданный мужчина отношений, со мной, скучает ли, хочет написать или ждёт от меня шагов? Большое спасибо!

157 пропустили или я уже запуталась?)))
Спасибо огромное)

Гость
Гость

Встречу ли я свою любовь в ближайшее время?до конца года появится мужчина?❤️❤️❤️❤️❤️

Нет. Какие то нерешенные вопросы остались в прошлых отношениях. Тянутся "хвосты" из прошлого, которое вы не можете отпустить. Пока новых отношений не видно. Хотя может это не прошлые отношения, а какой то мужчина что сейчас нервы трепет. Но с этим пора заканчивать.

Гость
Гость

Добрый вечер. Что думает и как относится загаданный мужчина? Будет ли продолжение общения?

Человек семейный? Во всяком случае тянется к вам, возможно помогает материально, сказать о глубоких чувствах не могу, но ему комфортно с вами и спокойно. Если не семейный, то хотел бы создать с вами семью.

Гость
Гость

Он не думал что так всё получится изначально. Думал что будет легкий флирт, но видимо что то пошло не по плану. И выдавал он себя не за того кем он есть. Карты показывают не свободного мужчину. Сейчас же он пытается по-тихому исчезнуть.

Да, имея постоянную партнершу, искал одноразовых встреч. Говорил, что свободен. Вообще скользкий тип. Сейчас нет общения.

Гость
Гость

Dobrij den. Vspominaet li zagadannij muzhchina obo mne, xotel li bi vstrechi?

Мне кажется что у мужчины есть другая женщина. Мысли о ней.

Гость
Гость

Извините, сейчас внимательно прочитала тему. Посмотрите, пожалуйста, на срок 4 месяца

Сроком на 4 месяца есть вероятно интимных отношений с кем то из прошлого либо человеком которого близко знаете, но закончится всё разбитым сердцем. Сроком на 8 месяцев новых отношений не будет. Показывает что чуточку позже.

Гость
Гость

Здравствуйте автор посмотрите пожалуйста, выйдет на контакт напишет либо позвонит мне мужчина, в ближайшее 4 месяца. Спасибо за ответ, дам ом.

Выйдет на контакт

Гость
Гость

Сроком на 4 месяца есть вероятно интимных отношений с кем то из прошлого либо человеком которого близко знаете, но закончится всё разбитым сердцем. Сроком на 8 месяцев новых отношений не будет. Показывает что чуточку позже.

Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства у Романа и будет ли попытка сближения в ближайшее время? Людмила. Заранее благодарю!

Мужчина стоит перед выбором между двух женщин. Попыток не будет. Но будет ситуация когда придется комуницировать. То ли встреча случайная, то ли через каких то общих знакомых будет общение. Но не более того.

Гость
Гость

Есть ли у Марата девушка? Он в отношениях?

Есть. В отношениях

Гость
Гость

Добрый вечер.Будут ли интимные отношения в течении 6 месяцев с загаданным мужчиной?

Нет, не будут.

Гость
Mari

Очень, странно, у меня к этому человеку ужасное чувство разочарования, общение не радует, написала для того что бы узнать какие чувства у него, что б для себя понимать, стоит ли продолжать общение, а тут во как

Нет, не стоит. Спасибо за ОС

Гость
Гость

Человек семейный? Во всяком случае тянется к вам, возможно помогает материально, сказать о глубоких чувствах не могу, но ему комфортно с вами и спокойно. Если не семейный, то хотел бы создать с вами семью.

СПАСИБО. Мужчина женат, но дома все грустно. Между нами на протяжении 2х лет симпатия,оба не решались перейти черту, потом случился секс. Финансово не помогает, но мы связаны работой. Мы оба зрелые люди за 40, мне он интересен как любовник. Ведет себя порою странно, можно сказать холодно, хотя вроде и тянется... не могу понять его поведения и намерений...

Гость
Гость

Здравствуйте! Есть ли у кого-то из этих мужчин (М и К) желание продолжить общение со мной, более тесных отношений? И если да, то с кем больше перспектив? Спасибо.

Из этих двух букв не вижу никого достойного. Думайте о своих желаниях, а не о желаниях других людей. Создайте вокруг себя такую атмосферу, чтобы все к вам тянулись, чтобы это они задавались вопросом а есть ли у нее желание и интерес ко мне. Не распыляйтесь на таких людей, когда стоит вопрос "есть ли у них желание".

Гость
Гость

Пол года как расстались.. Он в отношениях щас?

Скорей всего да

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Надеюсь. Есть сейчас мужчина, но без серьезных намерений.

Спасибо за Ос

Гость
Гость

Здравствуйте,что думает обо мне мой бывший молодой человек?

Хочется сказать "время лечит". К кому применять думаю вы сами знаете. То ли он о вас так думает, то ли о себе. Кто кого бросил вам знать. Но у него есть выбор, еще другая женщина.

Гость
Гость

Как кр мне относится загаданный мужчина? Он думает обо мне?

Не знаю какая ситуация, но он перевернул страницу вашей истории. Не думает.

Гость
Гость

Спасибо, я сейчас не в том положении чтоб самой действовать. Он проигнорил меня . Если только он первый пойдет на встречу , я уже нет . Да и есть у него женщина

Тогда зачем вам возвращать человека у которого уже другие отношения?

Гость
Гость

Здравствуйте! Продам дачу в ближайшие два месяца?

Думаю да

Гость
Stop

Да кстати возможно есть у него такие мысли я его заблокировала и в одно место послала естественно он будет сомневаться)
Спасибо за ответ вам 🙏

Спасибо за ОС

Гость
Гость

Думаю да

Спасибо! Очень хочу🙏 Тогда напишу!

Гость
Гостья

Здравствуйте. Интересует отношение ко мне мужчины с которым сейчас общаюсь. Спасибо

Ничего серьезного у него нет. Опасайтесь обмана с его стороны. Скорей всего на данный момент у вас пауза, он пропал. Нечестный он.

Гость
Flowers

Спасибо большое за ответ 🤗 Вы на 4 месяца смотрели?

Да

Гость
Гость

Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?
Гость
Благодарна. 🙏 Правильно ли я Вас поняла, что инициатива от женщины - это не от меня? И скоро по-Вашему - это какой срок?

Инициатива от вас. А скоро-это возможно раньше указанных временных рамок 3-4 месяца.

Гость
Гость

Добрый вечер. Как Виталий относится к Елене? Есть чувства, серьезно ли настроен?

Несерьезно относится. Нестабильный и непостоянный сам по себе тип. Только для приятного времяпровождения. Вас видит именно в этих целях.

Гость
Гость

Добрый вечер! Я, наверное, со странным вопросом) сама периодически раскидываю себе на обычных игральных картах общий расклад. И постоянно где-то год уже точно у меня рядом фигурирует король пик с интересом ко мне. Часто он в паре королем треф. Ума не приложу, кто это может быть. С работы, транспорта, из прошлой жизни? Посмотрите, пожалуйста.

Посмотреть на своих картах кто выпадает на ваших картах?))) интересненько

Гость
Гость

Несерьезно относится. Нестабильный и непостоянный сам по себе тип. Только для приятного времяпровождения. Вас видит именно в этих целях.

Ос. Интима пока не было. Многое в его поведении мне не нравится, но есть и плюсы. И специально с ним в постель не ложусь, тяну время, но пока не слился.

Гость
💣

Значит этот расклад нужно зеркалить на него)) значит это он закомплексованый и неуверенный в себе.

Гость
Гость

Добрый вечер!Буду ли я работать на своей нынешней работе до весны?Имеется ввиду выполнять те же самые функции.

Будете работать на той же работе до весны, но выполнять другие функции. Переход. Не знаю может это повышение даже.

Гость
Гость

Автор, посмотрите пожалуйста, что ждет задуманного мужчину в личной жизни в ближайшие 4 месяца, будут ли какие нибудь перемены?

Общение и взаимодействие с некой дамой, связывает работа или какие то общие дела их

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Благодарю! Мы связаны работой, он со стороны заказчика и у нас с этим заказчиком большие проблемы (претензии). Возможно, отсюда опасения

Спасибо за ОС

Гость
Гость

Здравствуйте! Что думает обо мне задуманный мужчина по имени Дмитрий?

Ну кто то в браке. Есть семья. Об этом и думает, что не по судьбе. Есть иллюзии, снитесь ему, фантазирует о вас. Но предпринимать ничего не будет.

Гость
Гость

Это интересно) дело в том, что я не нахожусь сейчас в отношениях. Недавно было общение с мужчиной в романтическом ключе, но общение прекратилось. Поняли что слишком разные и не подходим друг другу. Поэтому вопрос касался в целом того будут ли у меня отношения (новые или возобновление старых) в ближайшие 3 месяца. Если вам выпадает мужчина конкретный, можно ли узнать кого показывают карты?)

Нет, с этим не будете. Будут новые отношения.

Гость
Гость

Spasibo.
Mi zhivem v odnom gorode.
Iz za raboty vidimsya toljko raz v nedelyu.
On deistviteljno nicego ne delaet dlya sblizheniya.
Poetomu ya i zadumalas mozet uiti.
Blagodaryu Vas za prosmotr.

Спасибо за ОС

Следующая тема