От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Добрый вечер. Как Виталий относится к Елене? Есть чувства, серьезно ли настроен?
Добрый вечер! Я, наверное, со странным вопросом) сама периодически раскидываю себе на обычных игральных картах общий расклад. И постоянно где-то год уже точно у меня рядом фигурирует король пик с интересом ко мне. Часто он в паре королем треф. Ума не приложу, кто это может быть. С работы, транспорта, из прошлой жизни? Посмотрите, пожалуйста.
Хочет с вами комуницировать. Но видит вас как неуверенную в себе и закомплексованую. Будто избегаете его. При этом интересуетесь ним. Он это видит. Думает что вы боитесь его. Хотя думаю что на самом деле это не так. Это могут быть его мысли
Благодарю,нет он меня заблочил)))
Вообще,мужчина много воды лил, вычислив и все развесив отшила ,ибо его слова с поступками не совпадали,тот ещё врун.Обиделся и закрылся)))
Добрый вечер!Буду ли я работать на своей нынешней работе до весны?Имеется ввиду выполнять те же самые функции.
Автор, посмотрите пожалуйста, что ждет задуманного мужчину в личной жизни в ближайшие 4 месяца, будут ли какие нибудь перемены?
Здравствуйте! Что думает обо мне задуманный мужчина по имени Дмитрий?
Не понимаю вопроса. Вижу вас в паре. Без уточнения, сказать больше ничего не могу, что конкретно. Перспективы чего? Нового знакомства, серьезных отношений или вы уже в отношениях и перспективы на брак?
Это интересно) дело в том, что я не нахожусь сейчас в отношениях. Недавно было общение с мужчиной в романтическом ключе, но общение прекратилось. Поняли что слишком разные и не подходим друг другу. Поэтому вопрос касался в целом того будут ли у меня отношения (новые или возобновление старых) в ближайшие 3 месяца. Если вам выпадает мужчина конкретный, можно ли узнать кого показывают карты?)
Стоп! Больше вопросы не смотрю. Оставшихся посмотрю, новые не пишите.
Настроен серьезно. Между вами расстояние? Скучает, тоскует, ждет встречи. Только почему то ничего не делает для этого, для сближения.
Spasibo.
Mi zhivem v odnom gorode.
Iz za raboty vidimsya toljko raz v nedelyu.
On deistviteljno nicego ne delaet dlya sblizheniya.
Poetomu ya i zadumalas mozet uiti.
Blagodaryu Vas za prosmotr.
Автор, вы 181 пост пропустили. Или вы такое не смотрите?
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и моим мужчиной ближайшие три месяца?) спасибо)
Не хочется вас расстраивать, но ваши отношения подходят к логическому завершению. Прошу не воспринимать близко к сердцу этот расклад, т.к. он без имен и дат розждения и может не считываться.
Нет. Какие то нерешенные вопросы остались в прошлых отношениях. Тянутся "хвосты" из прошлого, которое вы не можете отпустить. Пока новых отношений не видно. Хотя может это не прошлые отношения, а какой то мужчина что сейчас нервы трепет. Но с этим пора заканчивать.
Человек семейный? Во всяком случае тянется к вам, возможно помогает материально, сказать о глубоких чувствах не могу, но ему комфортно с вами и спокойно. Если не семейный, то хотел бы создать с вами семью.
Он не думал что так всё получится изначально. Думал что будет легкий флирт, но видимо что то пошло не по плану. И выдавал он себя не за того кем он есть. Карты показывают не свободного мужчину. Сейчас же он пытается по-тихому исчезнуть.
Да, имея постоянную партнершу, искал одноразовых встреч. Говорил, что свободен. Вообще скользкий тип. Сейчас нет общения.
Сроком на 4 месяца есть вероятно интимных отношений с кем то из прошлого либо человеком которого близко знаете, но закончится всё разбитым сердцем. Сроком на 8 месяцев новых отношений не будет. Показывает что чуточку позже.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства у Романа и будет ли попытка сближения в ближайшее время? Людмила. Заранее благодарю!
Мужчина стоит перед выбором между двух женщин. Попыток не будет. Но будет ситуация когда придется комуницировать. То ли встреча случайная, то ли через каких то общих знакомых будет общение. Но не более того.
Человек семейный? Во всяком случае тянется к вам, возможно помогает материально, сказать о глубоких чувствах не могу, но ему комфортно с вами и спокойно. Если не семейный, то хотел бы создать с вами семью.
СПАСИБО. Мужчина женат, но дома все грустно. Между нами на протяжении 2х лет симпатия,оба не решались перейти черту, потом случился секс. Финансово не помогает, но мы связаны работой. Мы оба зрелые люди за 40, мне он интересен как любовник. Ведет себя порою странно, можно сказать холодно, хотя вроде и тянется... не могу понять его поведения и намерений...
Здравствуйте! Есть ли у кого-то из этих мужчин (М и К) желание продолжить общение со мной, более тесных отношений? И если да, то с кем больше перспектив? Спасибо.
Из этих двух букв не вижу никого достойного. Думайте о своих желаниях, а не о желаниях других людей. Создайте вокруг себя такую атмосферу, чтобы все к вам тянулись, чтобы это они задавались вопросом а есть ли у нее желание и интерес ко мне. Не распыляйтесь на таких людей, когда стоит вопрос "есть ли у них желание".
Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?
Гость
Благодарна. 🙏 Правильно ли я Вас поняла, что инициатива от женщины - это не от меня? И скоро по-Вашему - это какой срок?
Инициатива от вас. А скоро-это возможно раньше указанных временных рамок 3-4 месяца.
Добрый вечер! Я, наверное, со странным вопросом) сама периодически раскидываю себе на обычных игральных картах общий расклад. И постоянно где-то год уже точно у меня рядом фигурирует король пик с интересом ко мне. Часто он в паре королем треф. Ума не приложу, кто это может быть. С работы, транспорта, из прошлой жизни? Посмотрите, пожалуйста.
Посмотреть на своих картах кто выпадает на ваших картах?))) интересненько
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Это интересно) дело в том, что я не нахожусь сейчас в отношениях. Недавно было общение с мужчиной в романтическом ключе, но общение прекратилось. Поняли что слишком разные и не подходим друг другу. Поэтому вопрос касался в целом того будут ли у меня отношения (новые или возобновление старых) в ближайшие 3 месяца. Если вам выпадает мужчина конкретный, можно ли узнать кого показывают карты?)
Нет, с этим не будете. Будут новые отношения.