Гость
Статьи
Посмотрю на таро. Без …

Посмотрю на таро. Без данных.

От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нет, с этим не будете. Будут новые отношения.

Спасибо большое!)

Гость
Гость

Хочется сказать "время лечит". К кому применять думаю вы сами знаете. То ли он о вас так думает, то ли о себе. Кто кого бросил вам знать. Но у него есть выбор, еще другая женщина.

Знаете,это я так думаю)Вы увидели мои слова один в один.Бросали друг друга по очереди.Но прошло уже очень много лет.У всех своя жизнь.Но мне очень интересно узнать,что он думает обо мне,не зря ли все это было .

Гость
Гость

Ос. Интима пока не было. Многое в его поведении мне не нравится, но есть и плюсы. И специально с ним в постель не ложусь, тяну время, но пока не слился.

Приятное времяпровождение это не обязательно интим

Гость
Гость

Есть. В отношениях

Могу ос дать, у него нет отношений, девушки нет... Может вы увидели что ему кто-то нравится?

Гость

Посмотрите пожалуйста #177, вы пропустили.. Очень жду 🙏🏻

Гость

Доброго вечера, мой пост номер 233, формулирую точные вопросы: удастся ли вернуться в профессию в указанные в теме сроки и успешно ли будет, посмотрите, пожалуйста.

Только один вопрос о личной жизни посмотрел

Гость

Пропустили 223 пост

Гость

157 пропустили или я уже запуталась?)))
Спасибо огромное)

Там не все так просто. Возле него есть другая женщина.

Гость

Здравствуйте. Познакомились с парнем в общей компании, понравились друг другу, как показалось. Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо

Не вижу отношений с ним

Гость
Ёшкин Кот

Ну и пусть)
Ко мне то что?)
Спасибо огромное!

Гость
Ёшкин Кот

Не вижу отношений с ним

Спасибо. А можно пожалуйста посмотреть как он ко мне вообще относится?

Гость
Ёшкин Кот

И что сложного?
Спасибо

Гость

Пропустили 223 пост

Вам был ранее ответ на какой то другой вопрос

Гость

Автор, очень интересно у вас получается.
Можете оставить контакт свой?

Почта у меня в профиле

Гость
Гость

Ну кто то в браке. Есть семья. Об этом и думает, что не по судьбе. Есть иллюзии, снитесь ему, фантазирует о вас. Но предпринимать ничего не будет.

Да, он женат. Мне несколько лет казалось, что он в меня влюблен, но я могла выдумать это, потому, что сама в него влюблена. Проявляется часто ко мне словно сильно нравлюсь, но это может быть только его мужские галантные манеры. Вобшем неоднозначное отношение у него

Гость

Спасибо !!!
Вообще да, вы правы, он мне так и говорит )) но я под сомнения ставила эти слова , тк мы мало знакомы, ну и разница в возрасте есть )
А можно ваш контакт ? Как

адрес эл.почты у меня в профиле

Гость

Да, он женат. Мне несколько лет казалось, что он в меня влюблен, но я могла выдумать это, потому, что сама в него влюблена. Проявляется часто ко мне словно сильно нравлюсь, но это может быть только его мужские галантные манеры. Вобшем неоднозначное отношение у него

Ну значит человек верен своей жене и такое бывает. Может быть и влюблен, а переступать черту не хочет

Гость
Гость

Будут отношения у Мужчины до конца года?

Вы этот пропустили, я другой не задавала вопрос..

Гость

Ну и пусть)
Ко мне то что?)
Спасибо огромное!

Я же говорю у него другая женщина. Думает о ней, а не о вас.

Гость
Гость

Будете работать на той же работе до весны, но выполнять другие функции. Переход. Не знаю может это повышение даже.

Спасибо за ответ. Работать на той же работе не хочу. Хочу уйти куда-нибудь, но боюсь, что будет ещё хуже. Везде завал у нас.

Гость
Ёшкин Кот

Я же говорю у него другая женщина. Думает о ней, а не о вас.

Спасибо, но это не совсем так.

Гость

Вы этот пропустили, я другой не задавала вопрос..

Гость
[2990441449]
Вчера, 18:59

Гость
[4168348449]
Вчера, 19:00
Гость
Да. Появится

Спасибо за ответ. Надеюсь. Есть сейчас мужчина, но без серьезных намерений.

137 пост ваш?

Гость
Ёшкин Кот

Гость
[2990441449]
Вчера, 18:59

Гость
[4168348449]
Вчера, 19:00
Гость
Да. Появится

Спасибо за ответ. Надеюсь. Есть сейчас мужчина, но без серьезных намерений.

137 пост ваш?

Мой 223 другой не мой

Гость
Гость

Тогда зачем вам возвращать человека у которого уже другие отношения?

Та я не собиралась возвращать его, просто думала может быть выпадет еще шанс быть вместе. Жизнь непредсказуема

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие месяцы с зашаданным мужчиной? Благодарю за ответ заранее.

Мой 163 пост пропустили

Гость
Ёшкин Кот

Ну значит человек верен своей жене и такое бывает. Может быть и влюблен, а переступать черту не хочет

Да, я думаю верные и достойные мужчины есть. Хотелось бы верить, что он такой.

Гость

Здравствуйте
Как относится ко мне,какие чувства и намерения?
Спасибо

Гость

Мой 163 пост пропустили

В ближайшие месяцы не будет встречи

Больше не пишите вопросы.
Читать 261 пост

Гость
Гость

Ну кто то в браке. Есть семья. Об этом и думает, что не по судьбе. Есть иллюзии, снитесь ему, фантазирует о вас. Но предпринимать ничего не будет.

Кстати, а карты показывают именно, что у него иллюзии обо мне и фантазирует он обо мне. Могут ли карты показывать, что он думает, что у меня иллюзии о нем и я о нем фантазирую?Извините, просто интересно очень уточнить))

Гость

Ёшкин, так это был ты?????🫣
Какими судьбами тебя занесло?
Это же тот самый Ёшкин кот, что раньше здесь сидел?

Гость

Нет, не будет

Гость

Кстати, а карты показывают именно, что у него иллюзии обо мне и фантазирует он обо мне. Могут ли карты показывать, что он думает, что у меня иллюзии о нем и я о нем фантазирую?Извините, просто интересно очень уточнить))

Вы же о нем спрашивали? Значит о нем и показали. Как вы спросили, так я и задал вопрос картам.

Гость

Ёшкин, так это был ты?????🫣
Какими судьбами тебя занесло?
Это же тот самый Ёшкин кот, что раньше здесь сидел?

Тот самый. Пробивает иногда на погадать новыми методами. Заодно и развеять миф о том, что якобы невозможно посмотреть человека без его данных, а только по одному вопросу. Хотя я такое практикую. Конечно же есть промахи, кого то не считал должным образом. Зависит от энергетики и настроя самого спрашивающего. А мы знакомы?

Гость
Ёшкин Кот

Тот самый. Пробивает иногда на погадать новыми методами. Заодно и развеять миф о том, что якобы невозможно посмотреть человека без его данных, а только по одному вопросу. Хотя я такое практикую. Конечно же есть промахи, кого то не считал должным образом. Зависит от энергетики и настроя самого спрашивающего. А мы знакомы?

Ну немного знакомы)))Я как то обращалась. А где ты сейчас? Консультируешь ли еще или чем занимаешься?

Гость

Ну немного знакомы)))Я как то обращалась. А где ты сейчас? Консультируешь ли еще или чем занимаешься?

Конечно консультирую. Давай о личном в личке?

Гость
Ёшкин Кот

Конечно консультирую. Давай о личном в личке?

Ок. Потопала я))))

Гость

160ый пропустили: будет ли общение с загаданным человеком в течение двух месяцев?

Гость
Гость

Мужчина стоит перед выбором между двух женщин. Попыток не будет. Но будет ситуация когда придется комуницировать. То ли встреча случайная, то ли через каких то общих знакомых будет общение. Но не более того.

Одна из этих двух женщин могу быть я?

Гость

Значит этот расклад нужно зеркалить на него)) значит это он закомплексованый и неуверенный в себе.

Здравствуйте,мужчина признался,что накрывают его депрессии,может выпасть на долго... Спасибо!

Гость

Стабильный нет. Будто какая то "текучка" с этими клиентами. Говорят одно, а на деле другое. Вам тоже нужно менять тактику и направление в условиях аренды. Мне кажется здесь от вас идет причина.

ОС. Спасибо за ответ. Условия у нас в целом соответствуют рынку, а какие-то и лояльнее. Но "предоставьте мне это, это и это, не прописанное в договоре, и с 90% скидкой, а лучше бесплатно, потому что у нас кредиты на развитие" - здесь да, мимо. Это единственная причина, которая идёт от меня. А так со своей стороны мы жёстко соблюдаем все договорённости. Без подводных камней.

Ирина

ОС. Спасибо за ответ. Условия у нас в целом соответствуют рынку, а какие-то и лояльнее. Но "предоставьте мне это, это и это, не прописанное в договоре, и с 90% скидкой, а лучше бесплатно, потому что у нас кредиты на развитие" - здесь да, мимо. Это единственная причина, которая идёт от меня. А так со своей стороны мы жёстко соблюдаем все договорённости. Без подводных камней.

Помню вы этим вопросом мучаетесь уже года два, если не больше. Не знаю что сказать по этому поводу, консультируйтесь с юристами.

Гость

Одна из этих двух женщин могу быть я?

Да

Гость

Ешкин кот, посмотрите, пожалуйста, 252. Если я лезу раньше очереди, то простите, потерялась, в каком порядке отвечаете)

Гость

Ешкин, а я то думала куда вы исчезли. Интересный человек и талантливый.

Гость

Ооо, тот самый Ешкин Кот?
Ответил мне пару лет назад так, что я обалдела..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Да, имея постоянную партнершу, искал одноразовых встреч. Говорил, что свободен. Вообще скользкий тип. Сейчас нет общения.

Еще бы ос дополнила.
Это я выдавала себя за другую).
Говорила, что являюсь сотрудником , а на самом деле владелец).

Гость
Ёшкин Кот

Не вижу отношений с ним

Автор, можете посмотреть есть ли вообще чувства или я себя обманываю?! Какое у него ко мне отношение? Буду очень благодарна. Катерина и Геннадий

Гость
Гость

Автор, можете посмотреть есть ли вообще чувства или я себя обманываю?! Какое у него ко мне отношение? Буду очень благодарна. Катерина и Геннадий

Есть ли у него ко мне я имею ввиду

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Заранее благодарю..

Следующая тема