От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Хочется сказать "время лечит". К кому применять думаю вы сами знаете. То ли он о вас так думает, то ли о себе. Кто кого бросил вам знать. Но у него есть выбор, еще другая женщина.
Знаете,это я так думаю)Вы увидели мои слова один в один.Бросали друг друга по очереди.Но прошло уже очень много лет.У всех своя жизнь.Но мне очень интересно узнать,что он думает обо мне,не зря ли все это было .
Посмотрите пожалуйста #177, вы пропустили.. Очень жду 🙏🏻
Пропустили 223 пост
Ну кто то в браке. Есть семья. Об этом и думает, что не по судьбе. Есть иллюзии, снитесь ему, фантазирует о вас. Но предпринимать ничего не будет.
Да, он женат. Мне несколько лет казалось, что он в меня влюблен, но я могла выдумать это, потому, что сама в него влюблена. Проявляется часто ко мне словно сильно нравлюсь, но это может быть только его мужские галантные манеры. Вобшем неоднозначное отношение у него
Да, он женат. Мне несколько лет казалось, что он в меня влюблен, но я могла выдумать это, потому, что сама в него влюблена. Проявляется часто ко мне словно сильно нравлюсь, но это может быть только его мужские галантные манеры. Вобшем неоднозначное отношение у него
Ну значит человек верен своей жене и такое бывает. Может быть и влюблен, а переступать черту не хочет
Здравствуйте
Как относится ко мне,какие чувства и намерения?
Спасибо
Больше не пишите вопросы.
Читать 261 пост
Ну кто то в браке. Есть семья. Об этом и думает, что не по судьбе. Есть иллюзии, снитесь ему, фантазирует о вас. Но предпринимать ничего не будет.
Кстати, а карты показывают именно, что у него иллюзии обо мне и фантазирует он обо мне. Могут ли карты показывать, что он думает, что у меня иллюзии о нем и я о нем фантазирую?Извините, просто интересно очень уточнить))
Ёшкин, так это был ты?????🫣
Какими судьбами тебя занесло?
Это же тот самый Ёшкин кот, что раньше здесь сидел?
Кстати, а карты показывают именно, что у него иллюзии обо мне и фантазирует он обо мне. Могут ли карты показывать, что он думает, что у меня иллюзии о нем и я о нем фантазирую?Извините, просто интересно очень уточнить))
Вы же о нем спрашивали? Значит о нем и показали. Как вы спросили, так я и задал вопрос картам.
Ёшкин, так это был ты?????🫣
Какими судьбами тебя занесло?
Это же тот самый Ёшкин кот, что раньше здесь сидел?
Тот самый. Пробивает иногда на погадать новыми методами. Заодно и развеять миф о том, что якобы невозможно посмотреть человека без его данных, а только по одному вопросу. Хотя я такое практикую. Конечно же есть промахи, кого то не считал должным образом. Зависит от энергетики и настроя самого спрашивающего. А мы знакомы?
Тот самый. Пробивает иногда на погадать новыми методами. Заодно и развеять миф о том, что якобы невозможно посмотреть человека без его данных, а только по одному вопросу. Хотя я такое практикую. Конечно же есть промахи, кого то не считал должным образом. Зависит от энергетики и настроя самого спрашивающего. А мы знакомы?
Ну немного знакомы)))Я как то обращалась. А где ты сейчас? Консультируешь ли еще или чем занимаешься?
160ый пропустили: будет ли общение с загаданным человеком в течение двух месяцев?
Стабильный нет. Будто какая то "текучка" с этими клиентами. Говорят одно, а на деле другое. Вам тоже нужно менять тактику и направление в условиях аренды. Мне кажется здесь от вас идет причина.
ОС. Спасибо за ответ. Условия у нас в целом соответствуют рынку, а какие-то и лояльнее. Но "предоставьте мне это, это и это, не прописанное в договоре, и с 90% скидкой, а лучше бесплатно, потому что у нас кредиты на развитие" - здесь да, мимо. Это единственная причина, которая идёт от меня. А так со своей стороны мы жёстко соблюдаем все договорённости. Без подводных камней.
ОС. Спасибо за ответ. Условия у нас в целом соответствуют рынку, а какие-то и лояльнее. Но "предоставьте мне это, это и это, не прописанное в договоре, и с 90% скидкой, а лучше бесплатно, потому что у нас кредиты на развитие" - здесь да, мимо. Это единственная причина, которая идёт от меня. А так со своей стороны мы жёстко соблюдаем все договорённости. Без подводных камней.
Помню вы этим вопросом мучаетесь уже года два, если не больше. Не знаю что сказать по этому поводу, консультируйтесь с юристами.
Ешкин кот, посмотрите, пожалуйста, 252. Если я лезу раньше очереди, то простите, потерялась, в каком порядке отвечаете)
Ешкин, а я то думала куда вы исчезли. Интересный человек и талантливый.
Ооо, тот самый Ешкин Кот?
Ответил мне пару лет назад так, что я обалдела..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни в ближайшие 2 месяца?
Заранее благодарю..