От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и моим мужчиной ближайшие три месяца?) спасибо)
Встречу ли я свою любовь в ближайшее время?до конца года появится мужчина?❤️❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер. Что думает и как относится загаданный мужчина? Будет ли продолжение общения?
Dobrij den. Vspominaet li zagadannij muzhchina obo mne, xotel li bi vstrechi?
Здравствуйте. Получится ли встретить мужчину для любовных отношений в ближайшие 8 месяцев?
Здравствуйте автор посмотрите пожалуйста, выйдет на контакт напишет либо позвонит мне мужчина, в ближайшее 4 месяца. Спасибо за ответ, дам ом.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства у Романа и будет ли попытка сближения в ближайшее время? Людмила. Заранее благодарю!
Есть ли у Марата девушка? Он в отношениях?
Добрый вечер.Будут ли интимные отношения в течении 6 месяцев с загаданным мужчиной?
Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли стабильный платёжеспособный клиент в ближайшее время?
Стабильный нет. Будто какая то "текучка" с этими клиентами. Говорят одно, а на деле другое. Вам тоже нужно менять тактику и направление в условиях аренды. Мне кажется здесь от вас идет причина.
Если смотреть в контексте любовных отношений, то здесь нет такого. Кто то один из вас ограждает себя от этого, боится отношений, чего то серьезного и стабильного. Однако вам хорошо вместе (общаться, гулять и пр.). Скорей дружеское отношение.
Здравствуйте! Есть ли у кого-то из этих мужчин (М и К) желание продолжить общение со мной, более тесных отношений? И если да, то с кем больше перспектив? Спасибо.
Смотря какая давность расставания. Потому что здесь возможно и о вас, а возможно, что он уже в других отношениях. Не хочется огорчать, но скорей всего второй вариант. Прошу не воспринимать этот расклад близко к сердцу, т.к он без имен и дат рождения.
Пол года как расстались.. Он в отношениях щас?
Будут отношения у Мужчины до конца года?
Здравствуйте,что думает обо мне мой бывший молодой человек?
Он боится к вам подойти. Производите впечатление строгой и холодной, серьезной. Однако вы ему симпатизируете. Но он сомневается что может что то получиться. Еще у него двоякое к вам отношение из за того что он не понимает вас, хотите ли вы с ним общаться или на какой вы стадии отношений, все эти противоречия он исптытывает на данный момент.
Нет. Вы слишком чем то другим занята. У вас цели и приоритеты на данный момент соверенно другие. Первоочередно для вас это нечто материальное нежели эмоциональное. Да, вы можете хотеть отношений, но по факту ситуация иная.
Как кр мне относится загаданный мужчина? Он думает обо мне?
Все будет происходить по вашему хотению. Но отношения закончились, а вы хотите их спасти. Да, сможете вернуть, но все равно это закончится вскоре. Поэтому отпустите его сейчас.
Спасибо, я сейчас не в том положении чтоб самой действовать. Он проигнорил меня . Если только он первый пойдет на встречу , я уже нет . Да и есть у него женщина
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца.
Благодарю!
Не понимаю вопроса. Вижу вас в паре. Без уточнения, сказать больше ничего не могу, что конкретно. Перспективы чего? Нового знакомства, серьезных отношений или вы уже в отношениях и перспективы на брак?
Здравствуйте! Продам дачу в ближайшие два месяца?
Он боится к вам подойти. Производите впечатление строгой и холодной, серьезной. Однако вы ему симпатизируете. Но он сомневается что может что то получиться. Еще у него двоякое к вам отношение из за того что он не понимает вас, хотите ли вы с ним общаться или на какой вы стадии отношений, все эти противоречия он исптытывает на данный момент.
Да кстати возможно есть у него такие мысли я его заблокировала и в одно место послала естественно он будет сомневаться)
Спасибо за ответ вам 🙏
Здравствуйте. Интересует отношение ко мне мужчины с которым сейчас общаюсь. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.
Нового нет
Спасибо! Это значит, что будет возврат к предыдущим отношениям или совсем все печально и буду одна?
Это значит что нового мужчины для серьезных отношений не будет в указанный срок.
Здравствуйте!! Смогут ли наши отношения перерасти во что-то большее( брак, семья) или все останется на прежнем уровне в ближайшее 3, 4 месяца. Спасибо большое.
Так и останется. Развития нет, перехода на новый уровень тоже. Думаю его нужно расшевилить в этом плане. Возможно вы не озвучиваете ему об этом, а он думает ну и хорошо значит, думает что вас всё и так устраивает. Нужно подтолкнуть его.
Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?
Гость
Благодарна. 🙏 Правильно ли я Вас поняла, что инициатива от женщины - это не от меня? И скоро по-Вашему - это какой срок?