Гость
Статьи
Посмотрю на таро. Без …

Посмотрю на таро. Без данных.

От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения между мной и моим мужчиной ближайшие три месяца?) спасибо)

Гость

Встречу ли я свою любовь в ближайшее время?до конца года появится мужчина?❤️❤️❤️❤️❤️

Гость

Добрый вечер. Что думает и как относится загаданный мужчина? Будет ли продолжение общения?

Гость

Dobrij den. Vspominaet li zagadannij muzhchina obo mne, xotel li bi vstrechi?

Гость

Здравствуйте. Получится ли встретить мужчину для любовных отношений в ближайшие 8 месяцев?

Гость
Гость

Здравствуйте. Получится ли встретить мужчину для любовных отношений в ближайшие 8 месяцев?

Извините, сейчас внимательно прочитала тему. Посмотрите, пожалуйста, на срок 4 месяца

Гость

Здравствуйте автор посмотрите пожалуйста, выйдет на контакт напишет либо позвонит мне мужчина, в ближайшее 4 месяца. Спасибо за ответ, дам ом.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства у Романа и будет ли попытка сближения в ближайшее время? Людмила. Заранее благодарю!

Гость

Есть ли у Марата девушка? Он в отношениях?

Гость

Добрый вечер.Будут ли интимные отношения в течении 6 месяцев с загаданным мужчиной?

Гость
Mari

Здравствуйте, какие чувства у Николая к Маргарите?

Апатия, нежелания комуницировать, разочарован

Гость
Гость

Появится ли мужчина в течении полугода, с которым у меня будет брак, семья?

Да. Появится

Гость
...

Спасибо 🙌

Спасибо за ОС

Гость
Гость

Действительно ведь так и есть! Спасибо большое!!

Спасибо за ОС

Гость
Гость

Добрый день!
Какие впечатления у нового знакомого от меня? Спасибо

Кажется что зщарождаются чувства. Но есть некие опасения насчет вас. Возможно прошлый опыт неудач в отношениях. Хочет общения и будет активничать

Гость
Ирина

Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли стабильный платёжеспособный клиент в ближайшее время?

Стабильный нет. Будто какая то "текучка" с этими клиентами. Говорят одно, а на деле другое. Вам тоже нужно менять тактику и направление в условиях аренды. Мне кажется здесь от вас идет причина.

Гость
Гость

Очень интересно.
Мы действительно расстались. Посмотрим как будут развиваться события)
Спасибо большое 🤗

Спасибо за ОС

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне. Давно знакомы.

Если смотреть в контексте любовных отношений, то здесь нет такого. Кто то один из вас ограждает себя от этого, боится отношений, чего то серьезного и стабильного. Однако вам хорошо вместе (общаться, гулять и пр.). Скорей дружеское отношение.

Гость

Апатия, нежелания комуницировать, разочарован

Очень, странно, у меня к этому человеку ужасное чувство разочарования, общение не радует, написала для того что бы узнать какие чувства у него, что б для себя понимать, стоит ли продолжать общение, а тут во как

Гость
💣

Доброе утро,мысли В. обо мне) спасибо.

Хочет с вами комуницировать. Но видит вас как неуверенную в себе и закомплексованую. Будто избегаете его. При этом интересуетесь ним. Он это видит. Думает что вы боитесь его. Хотя думаю что на самом деле это не так. Это могут быть его мысли

Гость

Здравствуйте! Есть ли у кого-то из этих мужчин (М и К) желание продолжить общение со мной, более тесных отношений? И если да, то с кем больше перспектив? Спасибо.

Гость
Гость

Смотря какая давность расставания. Потому что здесь возможно и о вас, а возможно, что он уже в других отношениях. Не хочется огорчать, но скорей всего второй вариант. Прошу не воспринимать этот расклад близко к сердцу, т.к он без имен и дат рождения.

Пол года как расстались.. Он в отношениях щас?

Гость

Будут отношения у Мужчины до конца года?

Гость
Гость

Да. Появится

Спасибо за ответ. Надеюсь. Есть сейчас мужчина, но без серьезных намерений.

Гость
Гость

Здравствуйте, расстались навсегда я и загаданный мч? Спасибо

Все будет происходить по вашему хотению. Но отношения закончились, а вы хотите их спасти. Да, сможете вернуть, но все равно это закончится вскоре. Поэтому отпустите его сейчас.

Гость

Здравствуйте,что думает обо мне мой бывший молодой человек?

Гость
Stop

Здравствуйте. Какие эмоции вызываю на данный период времени у загаданного мужчины?

Он боится к вам подойти. Производите впечатление строгой и холодной, серьезной. Однако вы ему симпатизируете. Но он сомневается что может что то получиться. Еще у него двоякое к вам отношение из за того что он не понимает вас, хотите ли вы с ним общаться или на какой вы стадии отношений, все эти противоречия он исптытывает на данный момент.

Гость
Гость

Здравствуйте
будет ли знакомство для серьезных отношений (на 4 месяца)
Спасибо

Нет. Вы слишком чем то другим занята. У вас цели и приоритеты на данный момент соверенно другие. Первоочередно для вас это нечто материальное нежели эмоциональное. Да, вы можете хотеть отношений, но по факту ситуация иная.

Гость

Как кр мне относится загаданный мужчина? Он думает обо мне?

Гость
Гость

Все будет происходить по вашему хотению. Но отношения закончились, а вы хотите их спасти. Да, сможете вернуть, но все равно это закончится вскоре. Поэтому отпустите его сейчас.

Спасибо, я сейчас не в том положении чтоб самой действовать. Он проигнорил меня . Если только он первый пойдет на встречу , я уже нет . Да и есть у него женщина

Гость
Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца.
Благодарю!

Не понимаю вопроса. Вижу вас в паре. Без уточнения, сказать больше ничего не могу, что конкретно. Перспективы чего? Нового знакомства, серьезных отношений или вы уже в отношениях и перспективы на брак?

Гость

Здравствуйте! Продам дачу в ближайшие два месяца?

Гость
Гость

Добрый день, можете посмотреть причину проблем, не проходящих пол года и пути решения? Если нет, то может советы от карт и что надо делать и не делать?

Абстрактный вопрос. Нет описания самой проблемы.

Гость
Гость

Благодарю! По поводу мужчины, вы правильно сказали, не готов отвечать за свои поступки, не хочет брать ответственность.

Благодарю за ОС

Гость
Гость

Нет, я имела ввиду, что если работа по душе, то можно согласиться на меньшую зарплату и потом двигаться к большей , к перспективе повышения.. А вообще я не творческая личность, хотя все Красивое очень нравится 😊 Спасибо Вам!

Благодарю за ОС

Stop
Гость

Он боится к вам подойти. Производите впечатление строгой и холодной, серьезной. Однако вы ему симпатизируете. Но он сомневается что может что то получиться. Еще у него двоякое к вам отношение из за того что он не понимает вас, хотите ли вы с ним общаться или на какой вы стадии отношений, все эти противоречия он исптытывает на данный момент.

Да кстати возможно есть у него такие мысли я его заблокировала и в одно место послала естественно он будет сомневаться)
Спасибо за ответ вам 🙏

Гостья

Здравствуйте. Интересует отношение ко мне мужчины с которым сейчас общаюсь. Спасибо

Гость
Flowers

Посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение? Остались ли у него чувства и какие? Оборвал связь из-за жены.
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978

К сожалению нет. Он не думает о вас.

Гость
Гость

Какое отношение у мужчины к Ольге и к Татьяне. Кто ему по душе. Кто интересен

К Татьяне сексуальный интерес. Ольгу к себе не подпускает, ему и одному нормально. Он не привязан ни к одной из них.

Гость
Гость

Добрый день! Автор, посмотрите, пжлста, на 3-4 месяча личную жизнь у меня М. Буду ли в отношениях с мужчиной? желательно хороших ))))

Нет. Состояние покоя, поиска (не знаю) смысла, себя. Тянет назад. Прошлое не дает двигаться вперед и начинать что то новое.

Гость
Гость

Добрый день. Буду ли я со своим бывшим? Любит ли он меня еще ?

Нет. Новый мужчина будет.

Гость

К сожалению нет. Он не думает о вас.

Спасибо большое за ответ 🤗 Вы на 4 месяца смотрели?

Гость
Катрин

Добрый вечер! Найду ли я хорошую работу?

В указанный срок нет.

Гость
Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство для отношений?

В указанный срок нет

Катрин
Гость

В указанный срок нет.

Спасибо большое! Жаль((

Гость
🍀

Спасибо ! Беременность вряд ли, нам поздно уже, а для внуков ещё рано.

Спасибо за ОС

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.

Нового нет

Спасибо! Это значит, что будет возврат к предыдущим отношениям или совсем все печально и буду одна?

Это значит что нового мужчины для серьезных отношений не будет в указанный срок.

Гость
Гость

Здравствуйте! Нового романа не ожидается у меня в этот период?Спасибо

Что то ожидается. Вы уже знакомы кстати.

Гость
Гость

Здравствуйте!! Смогут ли наши отношения перерасти во что-то большее( брак, семья) или все останется на прежнем уровне в ближайшее 3, 4 месяца. Спасибо большое.

Так и останется. Развития нет, перехода на новый уровень тоже. Думаю его нужно расшевилить в этом плане. Возможно вы не озвучиваете ему об этом, а он думает ну и хорошо значит, думает что вас всё и так устраивает. Нужно подтолкнуть его.

Гость
Гость

Серьезные были планы. Объявится скоро. Но мне кажется что больше идет от женщины инициатива.

Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?
Гость
Благодарна. 🙏 Правильно ли я Вас поняла, что инициатива от женщины - это не от меня? И скоро по-Вашему - это какой срок?

Следующая тема