От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Серьезные намерения. Есть вероятность предложения. Видит вас своей спутницей жизни. Хочет взять вас в жены и видит матерью своих детей.
Спасибо !!!
Вообще да, вы правы, он мне так и говорит )) но я под сомнения ставила эти слова , тк мы мало знакомы, ну и разница в возрасте есть )
А можно ваш контакт ? Как
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца.
Благодарю!
Добрый день, можете посмотреть причину проблем, не проходящих пол года и пути решения? Если нет, то может советы от карт и что надо делать и не делать?
Если вы имели ввиду свое хобби как свое дело, то вполне может быть. Т.к что то связано с творчеством или красотой, флористикой, чем то прекрасным. Есть вероятность раскрутиться. Но если это старт, то всё и сразу так не бывает. Постепенно всё будет.
Нет, я имела ввиду, что если работа по душе, то можно согласиться на меньшую зарплату и потом двигаться к большей , к перспективе повышения.. А вообще я не творческая личность, хотя все Красивое очень нравится 😊 Спасибо Вам!
Посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение? Остались ли у него чувства и какие? Оборвал связь из-за жены.
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978
Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, хочет ли загаданный мужчина отношений, со мной, скучает ли, хочет написать или ждёт от меня шагов? Большое спасибо!
Здравствуйте,в чем причина молчания знакомой Ф?. Благодарю.
ответы еще будут или уже не ждать?
Здравствуйте. Будет ли общение с загаданным человеком в течение двух месяцев?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие месяцы с зашаданным мужчиной? Благодарю за ответ заранее.
Здравствуйте. Познакомились с парнем в общей компании, понравились друг другу, как показалось. Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо
Добрый вечер.
Если бы я уступила ухаживаниям мужчины, как бы могли развиваться события?
Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?
Может пересмотрите ещё раз?..
Снова одни и те же карты. Не зная предыстории и кто вам этот мужчина, я не могу увидеть полностью картину. Деструктив и негатив идет от него. Он с неблагими намерениями это точно.
Какое отношение у мужчины к Ольге и к Татьяне. Кто ему по душе. Кто интересен
Добрый день! Автор, посмотрите, пжлста, на 3-4 месяча личную жизнь у меня М. Буду ли в отношениях с мужчиной? желательно хороших ))))
Добрый день. Буду ли я со своим бывшим? Любит ли он меня еще ?
Добрый вечер! Найду ли я хорошую работу?
Здравствуйте, будет ли знакомство для отношений?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.
Нового нет
Спасибо! Это значит, что будет возврат к предыдущим отношениям или совсем все печально и буду одна?
Здравствуйте! Нового романа не ожидается у меня в этот период?Спасибо
Здравствуйте!! Смогут ли наши отношения перерасти во что-то большее( брак, семья) или все останется на прежнем уровне в ближайшее 3, 4 месяца. Спасибо большое.