Гость
Статьи
Посмотрю на таро. Без …

Посмотрю на таро. Без данных.

От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Серьезные намерения. Есть вероятность предложения. Видит вас своей спутницей жизни. Хочет взять вас в жены и видит матерью своих детей.

Спасибо !!!
Вообще да, вы правы, он мне так и говорит )) но я под сомнения ставила эти слова , тк мы мало знакомы, ну и разница в возрасте есть )
А можно ваш контакт ? Как

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайшие 3 месяца.
Благодарю!

Гость

Добрый день, можете посмотреть причину проблем, не проходящих пол года и пути решения? Если нет, то может советы от карт и что надо делать и не делать?

Гость
Гость

Примирение то будет, только всё повторится по кругу. Мужчина будто трус и не готов отвечать за свои поступки

Благодарю! По поводу мужчины, вы правильно сказали, не готов отвечать за свои поступки, не хочет брать ответственность.

Гость
Гость

Если вы имели ввиду свое хобби как свое дело, то вполне может быть. Т.к что то связано с творчеством или красотой, флористикой, чем то прекрасным. Есть вероятность раскрутиться. Но если это старт, то всё и сразу так не бывает. Постепенно всё будет.

Нет, я имела ввиду, что если работа по душе, то можно согласиться на меньшую зарплату и потом двигаться к большей , к перспективе повышения.. А вообще я не творческая личность, хотя все Красивое очень нравится 😊 Спасибо Вам!

Посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение? Остались ли у него чувства и какие? Оборвал связь из-за жены.
Мария 01.04.1997 и Сергей 20.08.1978

Гость

Здравствуйте!)
Скажите пожалуйста, хочет ли загаданный мужчина отношений, со мной, скучает ли, хочет написать или ждёт от меня шагов? Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте,в чем причина молчания знакомой Ф?. Благодарю.

Гость

ответы еще будут или уже не ждать?

Гость

Здравствуйте. Будет ли общение с загаданным человеком в течение двух месяцев?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет встреча с загаданным мужчиной? Благодарю за ответ.

Гость
Гость

Доброй ночи, Автор.
В течении примерно полугода будет интим у меня? Далеко не всякого мужчину рассматриваю для этой роли..

Будет

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в ближайшие месяцы с зашаданным мужчиной? Благодарю за ответ заранее.

Гость
vicous

Доброй ночи,автор.Перейдет ли флирт с мч в отношения/роман в течении полугода?

Нет. Т.к мужчина не расчитывает на что то серьезное. Избегающий тип. Получит ярких эмоций и исчезнет. Имеет склонность то пропадать, то появляться.

Гость
Гость

Не знаю даже. Я не общаюсь в сети особо с незнакомыми. И на сайтах знакомств никогда не сидела.
Может, как вариант, расстояние будет между нами? Будет знакомство с человеком из другого города или страны

Да. Может быть и расстояние. Другой город или страна.

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном задуманную девушку в ближайшие 4 месяца?

Знакомство с двумя мужчинами. Хотя с одним из них она знакома, а второй новое знакомство. Ирония судьбы, один из них будет к ней рваться,но она будет зациклена на втором, который не хочет отношений в принципе.

Гость
Гость

У меня сегодня. А точнее уже вчера был день рождения. Может в этот день точнее бывают прогнозы))
Посмотрите, Автор, что ждёт меня до 6 месяцев в личном? Свободная полностью, как птица))

С прошедшим! Ждет неожиданное знакомство. Будете в паре. Перспективные отношения.

Гость
Гость

Хочет он вернуть отношения со мной?

Смотря какая давность расставания. Потому что здесь возможно и о вас, а возможно, что он уже в других отношениях. Не хочется огорчать, но скорей всего второй вариант. Прошу не воспринимать этот расклад близко к сердцу, т.к он без имен и дат рождения.

Гость
Гость

Позовут ли - я пока не знаю точно, но вероятность есть.
Просто авторы в таких темах обычно не любят отвечать на несколько вопросов, вот я и задала тот, который волнует больше.

Подвоха никакого не вижу. Это только ваши страхи опасения.

Гость
Гость

Будут у меня отношения до конца года?

До конца года будете пока одна.

Гость
Гость

Будут ли отношения между Тимуром и Иветой?

Нет

Гость
Гость

Хочу оставить ОС: так и есть, отношения не развиваются, всё стоит на одном месте. Много ссор и обид, больше с моей стороны. Насчёт третьего лица не могу сказать, есть предчувствие что кто-то появился и о чём - то скрывает

Благодарю за ОС

Гость
Гость

Общение только с Димой есть сейчас. Не подскажите нож в спину как в личном именно любовном?

Ну да, какая то подлянка может быть с его стороны.

Гость
Гость

Есть ли у мужчины интиим отношения?

Да

Гость
Гость

Спасибо. Его вы правильно описали. У него действительно сейчас много проблем.
Можно узнать, а есть ли у него девушка или интим с кем то?

Отношений нет и интима тоже

Гость
Гость

Здравствуйте, есть ли общение между настей и марком?

Да. Но виртуальное. Какие то иллюзии, обещания. Ничего серьезного.

Гость

Здравствуйте. Познакомились с парнем в общей компании, понравились друг другу, как показалось. Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Познакомились с парнем в общей компании, понравились друг другу, как показалось. Завяжутся ли между нами отношения? Спасибо

Катя и Гена

Гость
Гость

Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?

Серьезные были планы. Объявится скоро. Но мне кажется что больше идет от женщины инициатива.

Гость

Добрый вечер.
Если бы я уступила ухаживаниям мужчины, как бы могли развиваться события?

Гость
Гость

Знакомство с двумя мужчинами. Хотя с одним из них она знакома, а второй новое знакомство. Ирония судьбы, один из них будет к ней рваться,но она будет зациклена на втором, который не хочет отношений в принципе.

Спасибо. А можете описать как нибудь этого нового мужчину? Он из моего города?

Гость
Гость

Есть ли у мужчины постоянные серьезные отношения?

Нет

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.

Нового нет

Гость
Гость

Отношений нет и интима тоже

А можно узнать по какой причине? Не хочет или проблемы со здоровьем? Благодарю.

Гость
🍀

Здравствйте ! Как будут складываться отношения между загаданной парой: мужем и женой в ближайшие полгода. Спасибо ! 🌸

Пополнение в семье. Или беременность.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?
Может пересмотрите ещё раз?..

Снова одни и те же карты. Не зная предыстории и кто вам этот мужчина, я не могу увидеть полностью картину. Деструктив и негатив идет от него. Он с неблагими намерениями это точно.

Гость
Гость

Nravljus li ja svoemy vrachu kak zhenschina ili on menja tak ne rassmatrivaet?

Есть симпатия но не более того.

Гость

Какое отношение у мужчины к Ольге и к Татьяне. Кто ему по душе. Кто интересен

Гость
Гость

Zdravstvuite,
Kak budut razvivatsya otnosheniya Kristina i Nabil?
Nastroen li on serjezno?
Spasibo.

Настроен серьезно. Между вами расстояние? Скучает, тоскует, ждет встречи. Только почему то ничего не делает для этого, для сближения.

Гость

Добрый день! Автор, посмотрите, пжлста, на 3-4 месяча личную жизнь у меня М. Буду ли в отношениях с мужчиной? желательно хороших ))))

Гость
Гость

Здравствуйте,появятся ли отношения с мужчиной в течение ближ.6 месяцев?

Пока что нет.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра к Оксане? Спасибо автор.

Обижен и брошен. Очень переживает из за какой то ситуации связаной с Оксаной. ушел в себя, закрылся от нее.

Гость

Добрый день. Буду ли я со своим бывшим? Любит ли он меня еще ?

Катрин

Добрый вечер! Найду ли я хорошую работу?

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство для отношений?

Гость
Гость

Взаимодействия с вами точно будут. Но тот ли разговор будет что имеете ввиду, не знаю.

Взаимодействия в реале будут? А вообще интим с ним будет в ближайшие 4 месяца? Хочет ли он этого?
Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🍀
Гость

Пополнение в семье. Или беременность.

Спасибо ! Беременность вряд ли, нам поздно уже, а для внуков ещё рано.

Гость

Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.

Нового нет

Спасибо! Это значит, что будет возврат к предыдущим отношениям или совсем все печально и буду одна?

Гость

Здравствуйте! Нового романа не ожидается у меня в этот период?Спасибо

Гость

Здравствуйте!! Смогут ли наши отношения перерасти во что-то большее( брак, семья) или все останется на прежнем уровне в ближайшее 3, 4 месяца. Спасибо большое.

Следующая тема