Гость
Статьи
Посмотрю на таро. Без …

Посмотрю на таро. Без данных.

От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения Сергея к Юлии. Спасибо

Серьезные намерения. Есть вероятность предложения. Видит вас своей спутницей жизни. Хочет взять вас в жены и видит матерью своих детей.

Гость
Гость

Будет встреча между мужчиной и женщиной до конца года?..

Да

Гость
Гость

Здравствуйте, что будет между нами в течение 3х месяцев?

Стремительное развитие событий, отношений. Какой то праздник будете отмечать вместе. Возможно новый год. Перспективные отношения.

Гость
)/)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста тему здоровья моего сына Вячеслава. Спасибо заранее.

Тему здоровья в рамках форума не смотрю.

Гость

Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном задуманную девушку в ближайшие 4 месяца?

Гость

У меня сегодня. А точнее уже вчера был день рождения. Может в этот день точнее бывают прогнозы))
Посмотрите, Автор, что ждёт меня до 6 месяцев в личном? Свободная полностью, как птица))

Гость

Хочет он вернуть отношения со мной?

Гость
Гость

Нет, ну здесь нужно спрашивать сначала позовут ли на работу. А если не позовут, тогда "как всё пройдет"-не актуально.

Позовут ли - я пока не знаю точно, но вероятность есть.
Просто авторы в таких темах обычно не любят отвечать на несколько вопросов, вот я и задала тот, который волнует больше.

Гость

Будут у меня отношения до конца года?

Гость

Будут ли отношения между Тимуром и Иветой?

Гость
Гость

Добрый вечер, какие отношения у загаданного человека с женой. Спасибо

Напряженные. Возможно на расстоянии они (не обязательно), возможно они как то ментально дистанциируются. Что то или кого то скрывает от нее. Обманывает.

Гость
Гость

Спасибо. К моему сожалению, вы верно все увидели. И треугольник и отстраненность, и мое внимание к его персоне. Наверное, потешил свое самолюбие. Но к счастью, без физических контакта. Так что все правильно. Благодарю.

Благодарю за ОС

Гость
Гость

Медленными темпами. Человек ничего не обещает и никак не развивает эти отношения. Есть вероятность что есть третьи лица с его стороны. От этого и нет развития дальше.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к он без имен и дат рождения и может не считываться должным образом.

Хочу оставить ОС: так и есть, отношения не развиваются, всё стоит на одном месте. Много ссор и обид, больше с моей стороны. Насчёт третьего лица не могу сказать, есть предчувствие что кто-то появился и о чём - то скрывает

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ.. по душе-это главное.., а заработок может со временем увеличится😊

Если вы имели ввиду свое хобби как свое дело, то вполне может быть. Т.к что то связано с творчеством или красотой, флористикой, чем то прекрасным. Есть вероятность раскрутиться. Но если это старт, то всё и сразу так не бывает. Постепенно всё будет.

Гость
Гость

Автор, очень интересно у вас получается.
Можете оставить контакт свой?

Могу. Чуть позже

Гость
Гость

Всего хорошего! Встречаемся, какие перспективы на 3-4 месяца, будем ли вместе? Марина и Дима.

У вас тут два мужчины каких то. Много иллюзий у вас на Диму. Какая то неискренность идет от него. А вам совет не сильно привязываться, можно ожидать нож в спину.

Гость
Гость

Добрый вечер, как Владимир относится к Ирине ( чувства, любовь, уважение) в гр. браке. Благодарю

Боится потерять. Чувства у обоих есть. Просто есть некий кризис в отношениях. Нужно просто преодолеть этот период.

Гость
Гость

Уволится ли загаданный мужчина с работы до конца года?

Нет

Гость
Гость

У вас тут два мужчины каких то. Много иллюзий у вас на Диму. Какая то неискренность идет от него. А вам совет не сильно привязываться, можно ожидать нож в спину.

Общение только с Димой есть сейчас. Не подскажите нож в спину как в личном именно любовном?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у загаданного мужчины ко мне? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие 4 месяца?

Слишком много у вас мыслей о нем. Он не достоит столько мыслей о нем. Думал бы он о вас так. Вы разные. И у него совсем другие приоритеты. Как то не об отношениях он думает. Сам по характеру он холодный, без эмоций, разум превышает чувства. Не вижу вас парой.

Гость

Есть ли у мужчины интиим отношения?

Гость
Гость

Слишком много у вас мыслей о нем. Он не достоит столько мыслей о нем. Думал бы он о вас так. Вы разные. И у него совсем другие приоритеты. Как то не об отношениях он думает. Сам по характеру он холодный, без эмоций, разум превышает чувства. Не вижу вас парой.

Спасибо. Его вы правильно описали. У него действительно сейчас много проблем.
Можно узнать, а есть ли у него девушка или интим с кем то?

Гость
Гость

Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?

Хочет рассказать какую то тайну о вас кому то или вам. Может пойти на шантаж.

Гость

Здравствуйте, есть ли общение между настей и марком?

Гость

Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?

Гость

Есть ли у мужчины постоянные серьезные отношения?

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.

Гость

Европа или Америка? Будут ли сыновья?

🍀

Здравствйте ! Как будут складываться отношения между загаданной парой: мужем и женой в ближайшие полгода. Спасибо ! 🌸

Гость
Гость

Хочет рассказать какую то тайну о вас кому то или вам. Может пойти на шантаж.

Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?
Может пересмотрите ещё раз?..

Гость

Nravljus li ja svoemy vrachu kak zhenschina ili on menja tak ne rassmatrivaet?

Гость

Zdravstvuite,
Kak budut razvivatsya otnosheniya Kristina i Nabil?
Nastroen li on serjezno?
Spasibo.

Гость

Здравствуйте,появятся ли отношения с мужчиной в течение ближ.6 месяцев?

Гость

И как ко мне относится мой начальник,что думает обо мне как о сотруднике и человеке.Спасибо,ОС обещаю

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра к Оксане? Спасибо автор.

Здравствуйте, какие чувства у Николая к Маргарите?

Гость

Появится ли мужчина в течении полугода, с которым у меня будет брак, семья?

Гость

Появится. Человек на расстоянии, знакомство в интернете. Тем не менее будет встреча. Дорога либо ваша к нему, либо его к вам.

Спасибо 🙌

Гость
Гость

Напряженные. Возможно на расстоянии они (не обязательно), возможно они как то ментально дистанциируются. Что то или кого то скрывает от нее. Обманывает.

Действительно ведь так и есть! Спасибо большое!!

Гость

Добрый день!
Какие впечатления у нового знакомого от меня? Спасибо

Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли стабильный платёжеспособный клиент в ближайшее время?

Гость
Гость

Судя по всему чувства есть, раз он с разбитым сердцем и кучей иллюзий о вас. Планирует вернуться, помириться, возобновить отношения. Что и будет делать.

Очень интересно.
Мы действительно расстались. Посмотрим как будут развиваться события)
Спасибо большое 🤗

😀
Гость

Шанс есть и возможность такая даже есть. Сейчас я вижу в вашей паре царят и чувства и взаимопонимание и духовная близость. Поэтому не нарушайте, а точнее не испугайте эту сакральную близость с ним и не спрашивайте о их будущем))) все будет хорошо!

Благодарю вас за ответ)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне. Давно знакомы.

Доброе утро,мысли В. обо мне) спасибо.

Гость
Гость

Стремительное развитие событий, отношений. Какой то праздник будете отмечать вместе. Возможно новый год. Перспективные отношения.

Благодарю за ответ!)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, расстались навсегда я и загаданный мч? Спасибо

Гость

Здравствуйте, расстались на всегда я и загаданный мужчина ,спасибо

Stop

Здравствуйте. Какие эмоции вызываю на данный период времени у загаданного мужчины?

Гость

Здравствуйте
будет ли знакомство для серьезных отношений (на 4 месяца)
Спасибо

Следующая тема