От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личном задуманную девушку в ближайшие 4 месяца?
У меня сегодня. А точнее уже вчера был день рождения. Может в этот день точнее бывают прогнозы))
Посмотрите, Автор, что ждёт меня до 6 месяцев в личном? Свободная полностью, как птица))
Хочет он вернуть отношения со мной?
Будут у меня отношения до конца года?
Будут ли отношения между Тимуром и Иветой?
Медленными темпами. Человек ничего не обещает и никак не развивает эти отношения. Есть вероятность что есть третьи лица с его стороны. От этого и нет развития дальше.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к он без имен и дат рождения и может не считываться должным образом.
Хочу оставить ОС: так и есть, отношения не развиваются, всё стоит на одном месте. Много ссор и обид, больше с моей стороны. Насчёт третьего лица не могу сказать, есть предчувствие что кто-то появился и о чём - то скрывает
Если вы имели ввиду свое хобби как свое дело, то вполне может быть. Т.к что то связано с творчеством или красотой, флористикой, чем то прекрасным. Есть вероятность раскрутиться. Но если это старт, то всё и сразу так не бывает. Постепенно всё будет.
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у загаданного мужчины ко мне? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие 4 месяца?
Слишком много у вас мыслей о нем. Он не достоит столько мыслей о нем. Думал бы он о вас так. Вы разные. И у него совсем другие приоритеты. Как то не об отношениях он думает. Сам по характеру он холодный, без эмоций, разум превышает чувства. Не вижу вас парой.
Есть ли у мужчины интиим отношения?
Слишком много у вас мыслей о нем. Он не достоит столько мыслей о нем. Думал бы он о вас так. Вы разные. И у него совсем другие приоритеты. Как то не об отношениях он думает. Сам по характеру он холодный, без эмоций, разум превышает чувства. Не вижу вас парой.
Спасибо. Его вы правильно описали. У него действительно сейчас много проблем.
Можно узнать, а есть ли у него девушка или интим с кем то?
Здравствуйте, есть ли общение между настей и марком?
Доброй ночи, какие планы были на меня у спрашиваемого мужчины? И как скоро он объявится теперь?
Есть ли у мужчины постоянные серьезные отношения?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни новый мужчина для серьёзных отношений? Спасибо.
Европа или Америка? Будут ли сыновья?
Здравствйте ! Как будут складываться отношения между загаданной парой: мужем и женой в ближайшие полгода. Спасибо ! 🌸
Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?
Может пересмотрите ещё раз?..
Nravljus li ja svoemy vrachu kak zhenschina ili on menja tak ne rassmatrivaet?
Zdravstvuite,
Kak budut razvivatsya otnosheniya Kristina i Nabil?
Nastroen li on serjezno?
Spasibo.
Здравствуйте,появятся ли отношения с мужчиной в течение ближ.6 месяцев?
И как ко мне относится мой начальник,что думает обо мне как о сотруднике и человеке.Спасибо,ОС обещаю
Здравствуйте. Какие чувства у Александра к Оксане? Спасибо автор.
Здравствуйте, какие чувства у Николая к Маргарите?
Появится ли мужчина в течении полугода, с которым у меня будет брак, семья?
Добрый день!
Какие впечатления у нового знакомого от меня? Спасибо
Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю в аренду. Появится ли стабильный платёжеспособный клиент в ближайшее время?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного мужчины ко мне. Давно знакомы.
Доброе утро,мысли В. обо мне) спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, расстались навсегда я и загаданный мч? Спасибо
Здравствуйте, расстались на всегда я и загаданный мужчина ,спасибо
Здравствуйте. Какие эмоции вызываю на данный период времени у загаданного мужчины?
Здравствуйте
будет ли знакомство для серьезных отношений (на 4 месяца)
Спасибо