Гость
Статьи
Посмотрю на таро. Без …

Посмотрю на таро. Без данных.

От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.

Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доброго времени суток! Как всё пройдёт, если меня позовут на ту работу, о которой я думаю? Если вопрос недостаточно четкий, то уточнение: не "кинут" ли меня по каким-то вопросам, есть ли чего опасаться?

Гость
Гость

Да! И очень скоро! Возможно даже что то новое для вас. Но предложение работы появится неожиданно! Очень жду потом ОС

Спасибо! Если найду отпишусь, планирую сейчас искать, а со старой хочу уволиться работы.

Гость
Гость

Сейчас вы на пороге перемен. Завершительный этап в изживших себя отношениях. Либо же болезненно переживаете расставание, но вижу вас победителем. Вы справитесь с эмоциями и скоро это состояние закончится, вы сами возьмете себя в руки и будете идти дальше вперед с высоко поднятой головой. Однако, в загаданный период будете одна. Чуть позже загаданного срока будете в паре.

Большое спасибо
Да, очень переживаю сейчас, так и есть, как Вы описали.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 4х месяцев, есть ли у него кто-то кроме меня?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения Сергея к Юлии. Спасибо

Гость

Будет встреча между мужчиной и женщиной до конца года?..

Гость

Здравствуйте, что будет между нами в течение 3х месяцев?

)/)

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста тему здоровья моего сына Вячеслава. Спасибо заранее.

Гость

Добрый вечер, какие отношения у загаданного человека с женой. Спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер!
Подарит ли кольцо до конца года загаданный мужчина?
Спасибо!

В загаданный период подарка не выпало.

Гость
Гость

вы у него не одна. Человек может быть женат. Если еще не поступил, то поступит очень подло с вами. Вы с разбитым сердцем и в любовном треугольнике. В отношении к вам у него отстраненность. Ощущение что он что хотел то и получил от вас. Это могут быть эмоции, поднятие своей самооценки, своего эга и заканчивая физ.контактом. Выходит из этой ситуации победителем, точнее так себя чувствует. А предшествуют этому ссоры, разборки, выяснения отношений, обвинения и т.д.
Прошу близко к сердцу не брать этот расклад, т.к он без ваших данных и есть вероятность что не правильно считан.

Спасибо. К моему сожалению, вы верно все увидели. И треугольник и отстраненность, и мое внимание к его персоне. Наверное, потешил свое самолюбие. Но к счастью, без физических контакта. Так что все правильно. Благодарю.

Гость
Гость

Здравствуйте. Отдаст ли долг загаданный человек, в ближайшие 4 месяца?

Могу ошибаться, но здесь без обращения в правоохранетельные органы не обойтись или подключать каких то людей, мужчина при должности может помочь. Чуть позже загаданного времени отдаст.

Гость
...

Здравствуйте,появится мужчина для стабильных отношений сроком 4 мес?
Спасибо.

Появится. Человек на расстоянии, знакомство в интернете. Тем не менее будет встреча. Дорога либо ваша к нему, либо его к вам.

Гость
Гость

Добрый день, получится до марта следующего года найти стоящую работу ( с хорошим заработком) Спасибо заранее!!

Хорошего заработка не вижу, а вот работу по душе-да.

Гость
Гость

Здравствуйте! Как загаданный мужчина оценивает мою внешность?

Вы не его типаж.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут интимные отношения 3-4месяца?Сейчас одна. На один раз встретится, такое мне неинтересно. Спасибо.

Постоянных нет

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие чувства у загаданного мужчины ко мне? Какие действия в ближайшее время от него будут?

Судя по всему чувства есть, раз он с разбитым сердцем и кучей иллюзий о вас. Планирует вернуться, помириться, возобновить отношения. Что и будет делать.

Гость
Гость

Авиор, уврлится ли мой сотрудник Иван в течение 6 мес. Я руководмтель отдела, спасибо

Не уволится

Гость
Гость

Добрый вечер, в следующем году выйду замуж?

Официального заключения брака не выпало в следующем году.

Гость
М

Какая я в глазах мужчин ?

С переменчивым настроением, отзывчивая, заботливая, добрая, всегда готовы поддержать и помочь.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с загаданным мужчиной в обозначенный Вами период? Хочет он этого?

Не хочется огорчать, но нет.

Гость
Гость

Хорошего заработка не вижу, а вот работу по душе-да.

Спасибо большое за ответ.. по душе-это главное.., а заработок может со временем увеличится😊

Гость
Гость

Здравствуйте! Найду ли я в указанное вами время (3-4 мес) работу ту, по которой хочу пройти краткосрочное обучение? Спасибо.

Здесь стоит задуматься и проанализировать стоит ли вообще обучаться. Слишком большая конкуренция и сложно занять эту нишу куда хотите.

Гость
Гость

Добрый вечер! Будет ли примирение между мной и загаданным мужчиной?

Примирение то будет, только всё повторится по кругу. Мужчина будто трус и не готов отвечать за свои поступки

Гость
Гость

Будет возобновление отношений между М и Н?

Нет. Вероятней всего это окончательное завершение отношений.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к нет ни имен ни дат рождения.

Гость

Автор, очень интересно у вас получается.
Можете оставить контакт свой?

Гость
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста что испытывает мужчина ко мне, действительно ли есть чувства у него, симпатия, есть ли перспективы наших отношений Марина Егор спасибо большое

Работаете вместе? почему то идет только рабочие отношения. Романических чувств или мыслей не вижу

Гость
Гость

Добрый день. Что на душе у Тамары? Счастлива ли?

В личной жизни счастлива. А так то какие то неприятности в финансовой сфере. Возможна кража или денежные потери.

Гость
Гость

Здравствуйте, Ирина хочет ( планирует) примирение с Леной? Спасибо

Планирует, только позже указанного срока.

Гость

Всего хорошего! Встречаемся, какие перспективы на 3-4 месяца, будем ли вместе? Марина и Дима.

Гость
Гость

Добрый вечер.Нравлюсь ли я загаданному мужчине? Будут ли интимные отношения?

Странный у вас мужчина. Ну либо же вы не контактируете чтобы он думал о вас в этом контексте. Интима точно нет. Симпатия тоже как то не просматривается.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к. он без ваших имен и дат рождения.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли встреча и серьезный разговор у меня с ним в этом году?

Взаимодействия с вами точно будут. Но тот ли разговор будет что имеете ввиду, не знаю.

Гость

Добрый вечер, как Владимир относится к Ирине ( чувства, любовь, уважение) в гр. браке. Благодарю

Гость

Уволится ли загаданный мужчина с работы до конца года?

Гость

Посмотрите пожалуйста, какие намерения у загаданного мужчины ко мне? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие 4 месяца?

Гость

Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, что будет с личной жизнью? Будет новое знакомство? Отношений нет

Будет или уже есть знакомство в сети. С вероятностью встречи в реале.

Гость
Гость

Добрый вечер! Выйдет на связь загаданный мужчина в ближ. 2 недели? Спасибо !

Будет, но чуточку позже.

Гость
Гость

Будет ли мужчина делать шаги для примирения. Или это конец между нами. Спасибо.

Нет. Он будет страдать вопреки своим желаниям. Ждет от вас шагов. Кстати, попробуйте сами сделать шаг, как совет карт.

Гость
Гость

Здравствуйте. Истинное отношение ко мне загаданного мужчины.
Спасибо.

Он не думал что так всё получится изначально. Думал что будет легкий флирт, но видимо что то пошло не по плану. И выдавал он себя не за того кем он есть. Карты показывают не свободного мужчину. Сейчас же он пытается по-тихому исчезнуть.

Гость
Гостья

Здравствуйте. Будут ли отношения/свидания/интим до конца года?

Свидания могут быть, но без продолжения. Будете встречаться, сравнивать, но постоянных отношений пока нет.

Гость
Гость

Privet. Yvidimsja li mi koga-nibud s zagadannim muzhchinoj?

расклад на 3-4 месяца. Будет дан шанс, но с большой долей вероятности вы его упустите. Если вдруг так сойдутся звезды, не игнорируйте эту возможность встречи.

Гость
Гость

25 пост пропустили? или я не правильно вопрос задала?

Абстрактный вопрос. В описании указано, что нужно задавать четкие вопросы, а не общие. Выберите одну сферу и задайте конкретный вопрос.

Гость
Гость

Про его отношение ко мне скорее так и есть. И моя внешность в его вкусе и характер и по душевным характеристикам подхожу. Сексуально очень притягиваю. Но на счёт перспектив каких-то это вряд-ли.
Мужчина женат. Поэтому в плане отношений мне не годится совсем)
Общение и контакт я думаю будет продолжаться, мы работаем вместе. Видимся постоянно.
Но только работа, ничего личного с моей стороны.
Благодарю вас. Видите все отлично.

И вам спасибо за ОС

Гость
Гость

Доброго времени суток! Как всё пройдёт, если меня позовут на ту работу, о которой я думаю? Если вопрос недостаточно четкий, то уточнение: не "кинут" ли меня по каким-то вопросам, есть ли чего опасаться?

Нет, ну здесь нужно спрашивать сначала позовут ли на работу. А если не позовут, тогда "как всё пройдет"-не актуально.

Гость
Гость

Большое спасибо
Да, очень переживаю сейчас, так и есть, как Вы описали.

Спасибо за ОС

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Доброй ночи, Автор.
В течении примерно полугода будет интим у меня? Далеко не всякого мужчину рассматриваю для этой роли..

Доброй ночи,автор.Перейдет ли флирт с мч в отношения/роман в течении полугода?

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 4х месяцев, есть ли у него кто-то кроме меня?

Медленными темпами. Человек ничего не обещает и никак не развивает эти отношения. Есть вероятность что есть третьи лица с его стороны. От этого и нет развития дальше.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к он без имен и дат рождения и может не считываться должным образом.

Гость
Гость

Будет или уже есть знакомство в сети. С вероятностью встречи в реале.

Не знаю даже. Я не общаюсь в сети особо с незнакомыми. И на сайтах знакомств никогда не сидела.
Может, как вариант, расстояние будет между нами? Будет знакомство с человеком из другого города или страны

Следующая тема