От вас нужен четко поставлен вопрос и ОС. Имена и даты рождения не нужны. Смотрю на срок 3-4 месяца, если у вас определенные даты, то важно их указать.
Доброго времени суток! Как всё пройдёт, если меня позовут на ту работу, о которой я думаю? Если вопрос недостаточно четкий, то уточнение: не "кинут" ли меня по каким-то вопросам, есть ли чего опасаться?
Сейчас вы на пороге перемен. Завершительный этап в изживших себя отношениях. Либо же болезненно переживаете расставание, но вижу вас победителем. Вы справитесь с эмоциями и скоро это состояние закончится, вы сами возьмете себя в руки и будете идти дальше вперед с высоко поднятой головой. Однако, в загаданный период будете одна. Чуть позже загаданного срока будете в паре.
Большое спасибо
Да, очень переживаю сейчас, так и есть, как Вы описали.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 4х месяцев, есть ли у него кто-то кроме меня?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, намерения Сергея к Юлии. Спасибо
Будет встреча между мужчиной и женщиной до конца года?..
Здравствуйте, что будет между нами в течение 3х месяцев?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста тему здоровья моего сына Вячеслава. Спасибо заранее.
Добрый вечер, какие отношения у загаданного человека с женой. Спасибо
вы у него не одна. Человек может быть женат. Если еще не поступил, то поступит очень подло с вами. Вы с разбитым сердцем и в любовном треугольнике. В отношении к вам у него отстраненность. Ощущение что он что хотел то и получил от вас. Это могут быть эмоции, поднятие своей самооценки, своего эга и заканчивая физ.контактом. Выходит из этой ситуации победителем, точнее так себя чувствует. А предшествуют этому ссоры, разборки, выяснения отношений, обвинения и т.д.
Прошу близко к сердцу не брать этот расклад, т.к он без ваших данных и есть вероятность что не правильно считан.
Спасибо. К моему сожалению, вы верно все увидели. И треугольник и отстраненность, и мое внимание к его персоне. Наверное, потешил свое самолюбие. Но к счастью, без физических контакта. Так что все правильно. Благодарю.
Автор, очень интересно у вас получается.
Можете оставить контакт свой?
Всего хорошего! Встречаемся, какие перспективы на 3-4 месяца, будем ли вместе? Марина и Дима.
Странный у вас мужчина. Ну либо же вы не контактируете чтобы он думал о вас в этом контексте. Интима точно нет. Симпатия тоже как то не просматривается.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к. он без ваших имен и дат рождения.
Добрый вечер, как Владимир относится к Ирине ( чувства, любовь, уважение) в гр. браке. Благодарю
Уволится ли загаданный мужчина с работы до конца года?
Посмотрите пожалуйста, какие намерения у загаданного мужчины ко мне? Будут ли у нас с ним серьезные отношения в ближайшие 4 месяца?
Здравствуйте! Что конкретно хочет от меня загаданный мужчина, что ему нужно?
Он не думал что так всё получится изначально. Думал что будет легкий флирт, но видимо что то пошло не по плану. И выдавал он себя не за того кем он есть. Карты показывают не свободного мужчину. Сейчас же он пытается по-тихому исчезнуть.
Про его отношение ко мне скорее так и есть. И моя внешность в его вкусе и характер и по душевным характеристикам подхожу. Сексуально очень притягиваю. Но на счёт перспектив каких-то это вряд-ли.
Мужчина женат. Поэтому в плане отношений мне не годится совсем)
Общение и контакт я думаю будет продолжаться, мы работаем вместе. Видимся постоянно.
Но только работа, ничего личного с моей стороны.
Благодарю вас. Видите все отлично.
И вам спасибо за ОС
Доброго времени суток! Как всё пройдёт, если меня позовут на ту работу, о которой я думаю? Если вопрос недостаточно четкий, то уточнение: не "кинут" ли меня по каким-то вопросам, есть ли чего опасаться?
Нет, ну здесь нужно спрашивать сначала позовут ли на работу. А если не позовут, тогда "как всё пройдет"-не актуально.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи, Автор.
В течении примерно полугода будет интим у меня? Далеко не всякого мужчину рассматриваю для этой роли..
Доброй ночи,автор.Перейдет ли флирт с мч в отношения/роман в течении полугода?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной в течение 4х месяцев, есть ли у него кто-то кроме меня?
Медленными темпами. Человек ничего не обещает и никак не развивает эти отношения. Есть вероятность что есть третьи лица с его стороны. От этого и нет развития дальше.
Прошу не воспринимать близко к сердцу расклад, т.к он без имен и дат рождения и может не считываться должным образом.