Доброго времени суток! Был перерыв, хочу поработать. Посмотрю десять ситуаций (это точно), дальше уже по обстоятельствам и возможностям. Отвечать постараюсь без проволочек, но отдыхать тоже надо, тем …
Юля, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что мне мешает встретить мужчину для серьезных отношений, с чем бороться? Евгения, 37
Продолжу. Вышло шикарно просто! Спросила, к чему вас приведут эти ваши внутренние изменения - знакомство, которое может развиться в стабильные отношения вплоть до брака. Желаю, чтобы так оно и вышло!
Милана, благодарю за ОС. О чём хочу вас попросить - если можно, подробнее, что так, что мимо. Понимаете, ценность обратной связи именно в этом - понять, где я ошиблась, что не так прочитала. Если у вас будет минутка, напишите, пожалуйста. Спасибо и всего доброго
Елена, здравствуйте. Сейчас да, сближение между вами. Вы недоверчиво к Михаилу относитесь, настороженно, потому что доставил он вам раньше немало неприятных минут. Вы поэтому и не спешите снова его впускать в свою жизнь, хотя, конечно, есть у вас надежды, которые связаны с ним. Другое дело, что вы опасаетесь, что это опять может оказаться лишь иллюзией. В общем, держите свои эмоции под контролем.
Михаил - хочет общаться определенно, да и интерес к вам сексуальный есть. Даже много его, этого интереса. Серьезности только мало, вот это правда. Он из таких - пришел, увидел, победил - и пошел дальше. Может сейчас за вами наблюдать, изучать, где-то даже ревнует, общаться временами ершисто, а потом опять демонстрировать милоту. Знаете - качели, кнут и пряник. Так что планов серьезных я пока не вижу, увы. Вот что на сегодняшний день выходит, прошу прощения, если расстроила. Кстати, у Михаила ничего не случилось недавно серьезного в жизни? Потрясения какого-то? Он вам ничего не говорил? Такое впечатление, сильно его встряхнуло, мог даже потери понести какие-то. Сейчас ему и подзарядиться тоже нужно, так что это учитывайте тоже.
Спасибо !
Все правильно описали, было потрясение серьезное у него 2 месяца назад
Юля, здравствуйте, спасибо, что уделили моему вопросу внимание. В принципе написали все верно, единственное про любовный треугольник непонятно, такой эпизод был в моей жизни, насколько повлиял на мое внутреннее состояние не могу сказать. Травмирующие НЕДОотношения были , по которым сейчас буквально собираю себя по крупицам, но там я многое надумала сама, решила, что он тот самый рыцарь, о котором Вы пишите, но думаю изначально он был не настроен серьёзно, а я этого не понимала. От одиночества устала, хочу семьи, но может и правда еще не готова к этому внутренне. Про спешку в отношениях это тоже про меня, люблю торопить события, где-то даже давить на партнера со своими серьезными намерениями,думаю тоже отпугиваю этим. Нужен мужчина, чтобы пришел-увидел-победил с этим тоже в точку. Ну и про свои убеждения, которые нужно менять Вы написали правильно, начала уже работать в этом направлении, разгребать свои внутренние ограничения, надеюсь, что все получится. Еще раз спасибо. ❤
Юля, здравствуйте, спасибо, что уделили моему вопросу внимание. В принципе написали все верно, единственное про любовный треугольник непонятно, такой эпизод был в моей жизни, насколько повлиял на мое внутреннее состояние не могу сказать. Травмирующие НЕДОотношения были , по которым сейчас буквально собираю себя по крупицам, но там я многое надумала сама, решила, что он тот самый рыцарь, о котором Вы пишите, но думаю изначально он был не настроен серьёзно, а я этого не понимала. От одиночества устала, хочу семьи, но может и правда еще не готова к этому внутренне. Про спешку в отношениях это тоже про меня, люблю торопить события, где-то даже давить на партнера со своими серьезными намерениями,думаю тоже отпугиваю этим. Нужен мужчина, чтобы пришел-увидел-победил с этим тоже в точку. Ну и про свои убеждения, которые нужно менять Вы написали правильно, начала уже работать в этом направлении, разгребать свои внутренние ограничения, надеюсь, что все получится. Еще раз спасибо. ❤
Это к посту 206, цитата слетела.
Благодарю вас. Все будет у вас хорошо, процесс изменений запущен - вы сами говорите, да и карты тогда именно это показывают. Вам хорошо бы выйти за рамки, там много новых возможностей. А треугольники - эх, это такая штука, которая влияет на всех. Появляются страхи, неуверенность в себе и прочие неприятные моменты. Тут важно не думать, что вы хуже в чем-то оказались, раз не вас выбрали. Просто это не ваш человек, вот и все, так бывает. Желаю всего доброго
Благодарю вас. Все будет у вас хорошо, процесс изменений запущен - вы сами говорите, да и карты тогда именно это показывают. Вам хорошо бы выйти за рамки, там много новых возможностей. А треугольники - эх, это такая штука, которая влияет на всех. Появляются страхи, неуверенность в себе и прочие неприятные моменты. Тут важно не думать, что вы хуже в чем-то оказались, раз не вас выбрали. Просто это не ваш человек, вот и все, так бывает. Желаю всего доброго
Спасибо за добрые слова)
Zdravstvuite. Post nomer 75 propustili, posmotrite, pozhaluista.
Здравствуйте. Пост 135 пропустили
Наталья, день добрый. Я так понимаю, вы не так давно знакомы. Есть взаимный интерес, общение, но это все новенькое такое, свеженькое. Мухамед в ваших глазах человек деловой, финансово ориентированный, возможно, вы по работе где-то пересеклись - так и познакомились. С чувствами вы не спешите, есть желание присмотреться. На самом деле вы и правда мало о нем пока знаете - только с его слов, но и в этих словах есть, вероятно, какие-то несостыковки, поэтому не спешите, хотя он, конечно, вас привлекает - внимательный, заботливый, возможно, уже какие-то планы-замки строит. Вам в целом это все приятно, но хотелось бы понимать что к чему и стоит ли ввязываться во все это. А у Мухамеда, судя по всему, есть семья или стабильные отношения. Похоже, есть женщина. Тут можно по этой карте сказать, что это мать, но сочетание говорит, что скорее всего жена или значимая женщина. У него планов серьезных, увы, нет, сейчас желание отойти от домашних проблем, глоток, знаете ли, свежего воздуха, потому что в семье проблемы таки есть. Вам может предложить тайные отношения только, вы ему нравитесь и он хотел бы получить ваше внимание, ваши эмоции, но это только лёгкие, ни к чему не обязывающие, приятные отношения. Простите, если расстроила
Наталья, день добрый. Я так понимаю, вы не так давно знакомы. Есть взаимный интерес, общение, но это все новенькое такое, свеженькое. Мухамед в ваших глазах человек деловой, финансово ориентированный, возможно, вы по работе где-то пересеклись - так и познакомились. С чувствами вы не спешите, есть желание присмотреться. На самом деле вы и правда мало о нем пока знаете - только с его слов, но и в этих словах есть, вероятно, какие-то несостыковки, поэтому не спешите, хотя он, конечно, вас привлекает - внимательный, заботливый, возможно, уже какие-то планы-замки строит. Вам в целом это все приятно, но хотелось бы понимать что к чему и стоит ли ввязываться во все это. А у Мухамеда, судя по всему, есть семья или стабильные отношения. Похоже, есть женщина. Тут можно по этой карте сказать, что это мать, но сочетание говорит, что скорее всего жена или значимая женщина. У него планов серьезных, увы, нет, сейчас желание отойти от домашних проблем, глоток, знаете ли, свежего воздуха, потому что в семье проблемы таки есть. Вам может предложить тайные отношения только, вы ему нравитесь и он хотел бы получить ваше внимание, ваши эмоции, но это только лёгкие, ни к чему не обязывающие, приятные отношения. Простите, если расстроила
Юлия, спасибо огромное!!
Я позже немного отвечу ос.
Скажите, пожалуйста, а он совсем не серьёзен ко мне или он боится эту женщину?
Он сильно меня хочет? Сейчас он хочет мне написать?
Спасибо огромное!)))
Юлия, спасибо огромное!!
Я позже немного отвечу ос.
Скажите, пожалуйста, а он совсем не серьёзен ко мне или он боится эту женщину?
Он сильно меня хочет? Сейчас он хочет мне написать?
Спасибо огромное!)))
Ну как серьёзен/несерьезен? Понимаете, есть живой интерес, общение намерен продолжать, но он хочет получить удовольствие. Ну и раз у вас все это недавно началось, трудно говорить о серьезности, тут даже дело не в женщине, даже если бы он был совершенно свободен, ну не думают мужчины при знакомстве - это мать моих детей. Но и женщина там тоже весомый аргумент. Спасибо, буду ждать.
Добрый вечер! Ещё можно вопросы задавать?
У меня в личной жизни все по нулям кучу лет, хотя дома не сижу. Не цепляю мужчин.
Будут ли отношения? Юля,29.
Татьяна, смотрела вас сегодня, но запуталась. Выходило, что нет у вашего мужа стопроцентной уверенности, что надо разводиться, правда, и интерес у него на стороне тоже есть. В общем, я попробую завтра ещё посмотреть, очень сложно шло, карты друг другу противоречат, не хочется давать прогнозы, в которых я не разобралась.
Милана, благодарю за ОС. О чём хочу вас попросить - если можно, подробнее, что так, что мимо. Понимаете, ценность обратной связи именно в этом - понять, где я ошиблась, что не так прочитала. Если у вас будет минутка, напишите, пожалуйста. Спасибо и всего доброго
здравствуйте!
перечитала еще раз и всё в точку
"У вас хорошая интуиция должна быть, но вы можете ей не доверять, вы чувствительны, но этого не показываете, люди могут считать вас суховатой." - это 100 процентов про меня , сдержанная я на эмоции хотя внутри буря эмоции, решила это особо выделить и еще раз спасибо вам)))
Здравствуйте!
Закоы мы с ним второй год, но общение было деловым, ничего личного.
И лишь неделю назад его будто прорвало)
Писал смс с намёками, такое чувство будто ему хочется, но уж сильно колится)
Касаемо моих чувств-я их не могу контролировать, такое впервые, сама в шоке)
О нем почти ничего не знаю, он старается не рассказывать, знаю что есть дочка. Я не удивлена, что у него есть допустим жена, в общем-то я думала что так и есть, раз он такой тугодум))) видимо это объясняется страхом.
Он не то чтобы заботлив, просто иногда мне помогал, решать вопросы мои, теперь я и не хочу больше ему писать, а то он видимо подумал что это мои подкаты к нему🙈
Вот на счёт моих размышлений стоит не стоит в это лезть-я сама не знаю, постоянно думаю над этим и мне хочется от него увидеть такой поступок чтоб я прям поняла-мужик, уверена в нем, те же чувства что и у меня к нему, т.е.не просто как к очередной, а зацепила я его чтоль сильно, хочу этого. У меня сильный характер и хочется от него того же, пока этого нет. Не доверяю ему.
Что касается тайных отношений, так я и не против)
Скажите пожалуйста, он по содержанию не очень хороший человек? Не стоит в это лезть? Та женщина может быть дочерью?
Спасибо и отличного дня!)
Здравствуйте!
О нем почти ничего не знаю, он старается не рассказывать, знаю что есть дочка. Я не удивлена, что у него есть допустим жена, в общем-то я думала что так и есть, раз он такой тугодум))) видимо это объясняется страхом.
Он не то чтобы заботлив, просто иногда мне помогал, решать вопросы мои, теперь я и не хочу больше ему писать, а то он видимо подумал что это мои подкаты к нему🙈
Вот на счёт моих размышлений стоит не стоит в это лезть-я сама не знаю, постоянно думаю над этим и мне хочется от него увидеть такой поступок чтоб я прям поняла-мужик, уверена в нем, те же чувства что и у меня к нему, т.е.не просто как к очередной, а зацепила я его чтоль сильно, хочу этого. У меня сильный характер и хочется от него того же, пока этого нет. Не доверяю ему.
Скажите пожалуйста, он по содержанию не очень хороший человек? Не стоит в это лезть? Та женщина может быть дочерью?
Ос на 216
здравствуйте!
перечитала еще раз и всё в точку
"У вас хорошая интуиция должна быть, но вы можете ей не доверять, вы чувствительны, но этого не показываете, люди могут считать вас суховатой." - это 100 процентов про меня , сдержанная я на эмоции хотя внутри буря эмоции, решила это особо выделить и еще раз спасибо вам)))
Благодарю вас! Всех благ!
Здравствуйте!
Доброго дня, благодарю за ОС. Увы, дочка не может быть той значимой женщиной. Это взрослый человек, в некоторых случаях указывает на мать даже, но тут карты семейные выходили, поэтому я читаю, что, скорее, жена.
Если вы не против тайных отношений, они ведь тоже разными бывают, то я уже задала вопрос - какими они могут быть и чему это все приведет. Даже колоду сменила. Ну что - страсть, куча эмоций, сначала он вообще может быть милотой - весь такой влюбленный, удовольствия и прочее, но все это развалится. И опять тут и тайная связь, и семья, и усталость, причем ваша усталость в том числе, ревность, неприятные всякие моменты, ну и полное истощение. Но это один из вариантов, если вы, скажем, голову потеряете и начнёте фантазировать на тему общего будущего. А вы, насколько я понимаю, уже начали образы в голове выстраивать. С этим поосторожнее. Что за человек Мухамед, плохой ли? Да не скажу, что прямо злодей, довольно распространенный типаж сегодня - переменчивый, то влюблен, то холоден, может строить замки, вводить женщину в заблуждение, умён, расчетлив, опять же показывают мне семью, но он и ходок в том числе - ему необходимы эти страсти на стороне, чтобы женщины им восхищались - он вообще красавчик. Очень за секс.
Ну вот так. А решать вам, конечно, оно надо или нет.
Доброго дня, благодарю за ОС. Увы, дочка не может быть той значимой женщиной. Это взрослый человек, в некоторых случаях указывает на мать даже, но тут карты семейные выходили, поэтому я читаю, что, скорее, жена.
Если вы не против тайных отношений, они ведь тоже разными бывают, то я уже задала вопрос - какими они могут быть и чему это все приведет. Даже колоду сменила. Ну что - страсть, куча эмоций, сначала он вообще может быть милотой - весь такой влюбленный, удовольствия и прочее, но все это развалится. И опять тут и тайная связь, и семья, и усталость, причем ваша усталость в том числе, ревность, неприятные всякие моменты, ну и полное истощение. Но это один из вариантов, если вы, скажем, голову потеряете и начнёте фантазировать на тему общего будущего. А вы, насколько я понимаю, уже начали образы в голове выстраивать. С этим поосторожнее. Что за человек Мухамед, плохой ли? Да не скажу, что прямо злодей, довольно распространенный типаж сегодня - переменчивый, то влюблен, то холоден, может строить замки, вводить женщину в заблуждение, умён, расчетлив, опять же показывают мне семью, но он и ходок в том числе - ему необходимы эти страсти на стороне, чтобы женщины им восхищались - он вообще красавчик. Очень за секс.
Спасибо!
Всё видимо так, его описали очень хорошо, я тоже так думала.
Скажите, как мне поступить чтоб он очень захотел меня получить, но при этом я не хочу показывать интерес и инициативу?
Если надо, могу ещё добавить ос, почитаю, подумаю.
Спасибо огромное!
Я правильно поняла, что если я не буду ждать от тайных отношений перехода в так сказать нашу с ним семью, то все будет не плохо?
Типа того, что будем просто получать удовольствие от наших этих встреч? А не показывают карты долго это все может длиться? И вообще мы совместимы? Имеется ввиду поговорить, взгляды на жизнь, смех, юмор, это ведь очень важно.
Спасибо огромное!
Zdravstvuite. Mogli bi vi posmotret kak Vlad 50 otnositsa k Anne 39? Otnoshenij net, znakomi po delu. Ili vobsche nikak poka ne otnositsa? Mne on kak muzhchina ochen prijaten.
Анна, здравствуйте, хорошо, что напомнили, а то я запуталась уже - потому и не люблю длинные ветки, работать сложно.
Ну что у вас - интерес, довольно яркий. И да, вы видите его самодостаточным, стабильным, спокойным, у него все под контролем, мужчина - скала. Скажите, он несвободен? С чувствами у вас непонятное, тут мне бы ваша помощь пригодилась. Просто тут у вас двое мужчин, а вы в каком-то раздрае, что ли. Не буду я здесь копать, обрисую варианты, вы свой выберите, хорошо? Просто я вполне могу здесь предположить, что и вы несвободны тоже или только закончили с кем-то отношения, но на самом деле не разобрались ещё, что вам надо. Как будто вы поскорее хотите заполнить пустоту. Если вы в браке, то отношения перестали вас устраивать, и вы обратили внимание на Влада. Ещё вариант - вы хотели бы, чтобы ваш интерес к Владу вылился во что-то серьезное, видите в нем надёжного партнёра, знание, из серии - вот с ним как за каменной стеной.
Влад. Если честно, он думает о другом, не вижу я вас в его голове, скорее, он даже от этих мыслей убегает. Очень может быть, что что-то в вас его цепануло, но он за брак. Если это самое начало интереса, то оно и понятно, он думает - а зачем мне все это надо? У меня все есть, а тут могут быть последствия и все такое. Мужчины тоже, особенно зрелые, что раз подумают. В основном у него желание решить деловые вопросы, тут от вас, насколько понимаю, тоже многое зависит. Да и ему хотелось бы сейчас оставить ситуацию сугубо деловой. Да, вы ему симпатичны, видит вас привлекательной, но пока не более того, а если что-то большее начинает просыпаться, то он не даёт этому хода. Ситуацию развивать в романтическом направлении сейчас не собирается. Вот такой ответ пришел от карт.
Здравствуйте!вдруг на меня времени хватит...марина 37 и саша43,помнит ли он меня? Думает,вспоминает?спасибо
Марина, день добрый. Нуууу, у вас в прошлом прямо зависимость друг от друга в интимном плане, но связь была тайная. Сейчас не общаетесь. Вы грустите, скучаете, ни на кого внимания обращать не хотите даже. Понимаете, что отдалились, но выбросить из головы и из сердца Александра не можете. Вы на расстоянии? Вам бы хотелось ещё раз с чистого листа с ним начать, но как-то вы понимаете, что это никуда не приведет. Александр же несвободен, верно я понимаю? И вот у вас этот внутренний конфликт - и вроде надо все забыть и выбираться из болота, а вроде и ждёте ещё его, надеетесь, такая вот двойственность. Александр на сегодняшний день решил отгородиться от воспоминаний и эмоций, противостоит им. И да, у него есть ограничения, так получается, это его семейное положение. За вами может наблюдать, но я бы прочитала здесь - просто злится, обида есть какая-то, в общем, если эмоции появляются, то они скорее острого, конфликтного характера. Он понимает, что между вами пропасть, есть разница какая-то, да и всегда это понимал, у него не было в планах с вами серьезное создать, серьезное у него уже есть. Вести себя намерен пассивно по отношению к вам, потому что считает, что тут закончено. И я предположу, что в какой-то момент он видел с вами шанс, возможно, но им не воспользовался, отказался от него, потому что у него свой мир, которым он дорожит и менять его не планирует.
Здравствуйте, Юлия, если ещё смотрите. Посмотрите пожалуйста, что будет между нами до конца года? Александра 29 Ильдус 30, достал с качелями, думаю может послать уже в далекое пешее, что то и дружить нормально не получается, а отношений уж тем более.
Татьяна, смотрела вас сегодня, но запуталась. Выходило, что нет у вашего мужа стопроцентной уверенности, что надо разводиться, правда, и интерес у него на стороне тоже есть. В общем, я попробую завтра ещё посмотреть, очень сложно шло, карты друг другу противоречат, не хочется давать прогнозы, в которых я не разобралась.
Спасибо Юль) все запутано, сама запуталась чего хочу, куда идти. Совета пожалуйста)
Я правильно поняла, что если я не буду ждать от тайных отношений перехода в так сказать нашу с ним семью, то все будет не плохо?
Типа того, что будем просто получать удовольствие от наших этих встреч? А не показывают карты долго это все может длиться? И вообще мы совместимы? Имеется ввиду поговорить, взгляды на жизнь, смех, юмор, это ведь очень важно.
Спасибо огромное!
Наталья, вы понимаете, ваши вопросы требуют серьезной работы - это отдельные расклады. Как вам поступить, чтобы он окончательно запал, я не знаю, тоже отдельно нужно смотреть. Плохо ли это закончится - я вам описала? Вот что бы я сейчас ни сказала, вы уже в игре. И вы думаете, что если вы не станете вовлекаться и чего-то от него ждать, то все будет ок. Ну, какое-то время да, согласна, будет. Но девочки так устроены в большинстве своем - они склонны привязываться, влюбляться и вообще плохо контролируют свои чувства, и сколько было историй, когда женщина думала - и хорошо, мы просто любовники, нам просто в кайф вместе время от времени, это просто приключение, не более. А потом приходилось себя по крупицам восстанавливать, чинить. И хорошо, если это удавалась. Так что решать вам, как себя вести и надо ли вам это вот все. И в мыслях не было вас нравоучить или осуждать, просто это информация на подумать вам. Всего доброго
Наталья, вы понимаете, ваши вопросы требуют серьезной работы - это отдельные расклады. Как вам поступить, чтобы он окончательно запал, я не знаю, тоже отдельно нужно смотреть. Плохо ли это закончится - я вам описала? Вот что бы я сейчас ни сказала, вы уже в игре. И вы думаете, что если вы не станете вовлекаться и чего-то от него ждать, то все будет ок. Ну, какое-то время да, согласна, будет. Но девочки так устроены в большинстве своем - они склонны привязываться, влюбляться и вообще плохо контролируют свои чувства, и сколько было историй, когда женщина думала - и хорошо, мы просто любовники, нам просто в кайф вместе время от времени, это просто приключение, не более. А потом приходилось себя по крупицам восстанавливать, чинить. И хорошо, если это удавалась. Так что решать вам, как себя вести и надо ли вам это вот все. И в мыслях не было вас нравоучить или осуждать, просто это информация на подумать вам. Всего доброго
Спасибо, я Вас услышала, согласна с каждым словом.
Спасибо огромное и всего Вам хорошего!)
Наладится ли мое финансовое положение в ближайшие месяцы? Работа есть, но зп маленькая, в поисках подработки. Дина, 26
O.S. Anna 39 i Vlad 50.
Spasibo bolshoe za otvet! Mnogoe sovpalo po moim oschuschenijam.
Ja nesvobodna, zhivu mnogo let v grazhdanskom brake, vse stabilno y menja, Partner ochen xoroshij, proverennij. No lubvi osoboj net y menja k nemy, net emozij, a ja ix ochen xochu.
Zhenat li Vlad, ja ne znaju, mi znakomi malo, on moj vrach, vsegda v perchatkax, ja ne vizhu kolza. No skoree vsego zhenat ,konechno, a sprosit ja ne mogu.
Vse eto y menja k nemu na urovne ximii, prosto privlekaet kak muzhchina, xotja dlja menja starovat, i v prinzipe menjat zhizn ja ne planiruju. No zamutit s nim mogla bi. VSE v delovom kluche, obsuzhdaem ,chto budem delat i kogda i stoimost vsego. Vse na etom urovne i ne bolee. No menja zazepilo, kakaja-to ximija poshla, ja pochuvstvovala i ot nego tozhe.. No, konechno, vi pravi, bit nichego ne mozhet y Nas.
Pro ego stabilnost i spokojstvie vi pravi, stoit na nogax, proizvodit vpechatlenie nadjezhnogo muzhchini.
Юлия, а вы на какие вопросы точно ответите? Чтобы никто не ждал и не обижался уже.
Я потихоньку разбираю вопросы, только уже запуталась. Работа идёт, вроде, нормально, после перерыва даже в удовольствие. Просто семье тоже нужны время и внимание. Было бы неплохо обсудить - у меня ещё одна колода просится. Одна из моих самых - Санта. Вот я и думаю на ней поработать. Только не понимаю - где. В этой ветке мне трудно разобрать, кому ответила, кого потеряла. Может, открыть новую? И сначала посмотреть тех, кому не ответила? Вот как это лучше сделать? Буду рада, если подскажете.
Я потихоньку разбираю вопросы, только уже запуталась. Работа идёт, вроде, нормально, после перерыва даже в удовольствие. Просто семье тоже нужны время и внимание. Было бы неплохо обсудить - у меня ещё одна колода просится. Одна из моих самых - Санта. Вот я и думаю на ней поработать. Только не понимаю - где. В этой ветке мне трудно разобрать, кому ответила, кого потеряла. Может, открыть новую? И сначала посмотреть тех, кому не ответила? Вот как это лучше сделать? Буду рада, если подскажете.
И ещё - мне крайне важна обратная связь, пока не все отписались - особенно из последних. Вероятно, не видели мои ответы, спишем на это. Но работать в пустоту я точно не хочу, и вот как этот вопрос решить, я тоже не понимаю. У меня и тормоз-то обычно, если я трем, скажем, людям ответила, а в ответ тишина. Я понимаю, есть дела, но мне тоже важно знать, я в рабочем состоянии или нет. Спасибо за понимание
O.S. Anna 39 i Vlad 50.
Spasibo bolshoe za otvet! Mnogoe sovpalo po moim oschuschenijam.
Ja nesvobodna, zhivu mnogo let v grazhdanskom brake, vse stabilno y menja, Partner ochen xoroshij, proverennij. No lubvi osoboj net y menja k nemy, net emozij, a ja ix ochen xochu.
Zhenat li Vlad, ja ne znaju, mi znakomi malo, on moj vrach, vsegda v perchatkax, ja ne vizhu kolza. No skoree vsego zhenat ,konechno, a sprosit ja ne mogu.
Vse eto y menja k nemu na urovne ximii, prosto privlekaet kak muzhchina, xotja dlja menja starovat, i v prinzipe menjat zhizn ja ne planiruju. No zamutit s nim mogla bi. VSE v delovom kluche, obsuzhdaem ,chto budem delat i kogda i stoimost vsego. Vse na etom urovne i ne bolee. No menja zazepilo, kakaja-to ximija poshla, ja pochuvstvovala i ot nego tozhe.. No, konechno, vi pravi, bit nichego ne mozhet y Nas.
Pro ego stabilnost i spokojstvie vi pravi, stoit na nogax, proizvodit vpechatlenie nadjezhnogo muzhchini.
Благодарю за ОС. Вы знаете, такое часто бывает - желание чего-то нового вдруг. Но это проходит. И не стоит, наверное, ломать свой мир ради мимолётного увлечения. Желаю вам всего доброго
Татьяна, капец, как сложно все с вами, уж простите мой французский. Давайте потихоньку разбираться, как отзывается. Ну у вас в прошлом любовь-любовь. Без шуток. Серьезные чувства. Сейчас - путаница. Вы оба заблудились. Вы в общем считаете, что он для вас любимый человек, близкий очень, сейчас вы в ожидании и недоумении, куда это вы забрались и как так вышло-то. А отношения у вас были, как бы сказать - лёгкими, в удовольствие? Получали кайф от общества друг друга, верно? Я бы даже сказала, что вы с пониманием относитесь и к тому, что у мужа может появиться интерес, у вас какая-то близость с ним на другом уровне. Пытаюсь подобрать слова - вы его любите, это да, но вы за него не держитесь. Вам от этой любви плохо не будет, знаете - страдания, ревность... Это любовь зрелого человека, который благодарен за то, что он любит, надеюсь, не сильно запутала вас. То есть, если все закончится, вы не кинетесь в колодец, вы даже будете его любить - это именно что близкий человек, с которым было хорошо, вы можете отпустить. Да, есть напряги в отношениях сейчас и вполне можете думать, что кто-то там мог появиться у него, но вас или его это не делает хуже, это просто данность. Ёлки! Если это так и есть, я снимаю шляпу, вы очень крутая! Редко когда увидишь такую самодостаточность и такое психологическое здоровье! Да, сейчас между вами охлаждение, и даже если вам эта ситуация неприятна, вы умудряетесь не держать зла на человека, не выискивает, не пытаетесь уличить.
Андрей. А вот несмотря ни на что он считает себя вашим мужем и что он в семье. Такие мысли. Ему на самом деле хорошо в вашем мире, быте, это стабильность. Да, в чувствах есть не то чтобы нестабильность, а вот бывают у мужчин новые какие-то увлечения, интересы на стороне. Что-то там его поманило. Да и устал он немного от семейной жизни, это ж ответственность, стабильность, немного приелось все. Что сказать на ваш вопрос - бороться или нет. Понимаете, решение принимать вам и только вам.
Продолжу. Обрисую варианты, я про два только спросила, их может быть и больше, мы просто не придумали все варианты. Итак. Если вы начнёте бороться. Я не знаю, что вы вкладываете в это понятие и как собираетесь это делать, но в принципе, ситуация довольно взрывоопасная намечается - конфликты, много энергии, да и дадите понять, что вы знаете про другую женщину, готовы простить, что позволит Андрею думать, что с вами и впредь так можно. Границы свои вы немножко подвинете в худшую сторону. Если не будете бороться - какое-то время ещё тоска, муть, грусть, но возможно новое начало, обновление - простите за тавтологию.
Только в любом случае вы, мне кажется, эмоционально больше в отношения вкладывались - это уже из последних карт пришло. В общем и целом - вы решайте, что и как вам надо. Очень жду ос, а то голову сломала. Всего доброго!
Продолжу. Обрисую варианты, я про два только спросила, их может быть и больше, мы просто не придумали все варианты. Итак. Если вы начнёте бороться. Я не знаю, что вы вкладываете в это понятие и как собираетесь это делать, но в принципе, ситуация довольно взрывоопасная намечается - конфликты, много энергии, да и дадите понять, что вы знаете про другую женщину, готовы простить, что позволит Андрею думать, что с вами и впредь так можно. Границы свои вы немножко подвинете в худшую сторону. Если не будете бороться - какое-то время ещё тоска, муть, грусть, но возможно новое начало, обновление - простите за тавтологию.
Только в любом случае вы, мне кажется, эмоционально больше в отношения вкладывались - это уже из последних карт пришло. В общем и целом - вы решайте, что и как вам надо. Очень жду ос, а то голову сломала. Всего доброго!
Сама сломала, догадываюсь, если распахну себя навстречу, то так все и покатится, захочет уйдет, захочет придет. Борьба громко сказано, просто сказать что на сердце, но боюсь что это будет принято за слабость. Типа вот он какой орел, а я так, пыль под ногами. Когда уходил, сказал что не может больше жить в этом болоте, что не развивается, что не поддерживаю его в карьере. Но это какое то бла бла бла с моей точки зрения. Отношения можно сказать были идеальные, не было скандалов, битья посуды и т.д. спокойно наблюдала когда собирал вещи когда уходил. Просто есть несколько жизненных принципов, один из них что твое, то с тобой, что не твое уйдет. Он то тоже с такими тараканами, но я к ним спокойно отношусь, его право быть таким, как ему комфортно себя в этой жизни отожествлять. Действительно люблю. Но переживу конечно если уйдет навсегда. У меня хорошая группа поддержки, мама, подруги всегда на связи). Держусь, но периодически конечно накатывает
К тому же развод, раздел имущества, выстраивалось все по кирпичикам, квартира, собака, дача машина. Как бы все то что нужно для более менее комфортной жизни. Без б скажу это моя заслуга не в финансовом, а в србирательном плане, я ставила цель и ее осуществляла. Жалко разрушать к чему шли
Должен сейчас подъехать за оставшимися вещами, отдать мне ключи от дачи которая после развода договорились останется мне...что делать) жизненный вопрос)
Приехал, был очень зол, просто я оперативно вышла на работу, а там как раз корпоратив, ну и отдыхали женским коллективом в сауне, одной девочке бойфренд цветы большой букет прислал, все естественно с ним фотографировались, я не исключение, и выложила с сторис в ватсапе. Сейчас с перекошенным челом забирал колеса, и типа он в курсе что у меня есть мужик))) смешоо, если бы не так грустно. Ключи отдал, спросил приду ли я с суд на развод)
И вот в данный момент думаешь, а если помиримся, ведь опять не исключен вариант ухода, игнорирования меня, а это больно черт подери) хочется ясности в отношениях, смотреть в одном направлении, а главное душевного равновесия)))) это видимо мой 3 официальный развод, буду ждать идеал, где он там потерялся
Анна, вечер добрый. Ну у вас прямо интерес, общение сейчас, это да. Начало. Однако вы к Эрику присматриваетесь, он вам и интересен, но и, конечно, же доверия нет. Что-то настораживает, верно? Пока не открываетесь, да и вообще пока отношение к нему не сформировано, сами себя не поняли ещё. Конечно, хотелось бы любви, чтобы вами восхищались, в принципе, как один из вариантов его рассматриваете, но пока не всерьёз. И в общем, правильно это. Эрику вы определенно нравитесь, это да! Но вы слишком не торопИтесь, потому что Эрик тоже вниманием не обделён. Есть у него ещё кандидатуры. Но это, насколько я понимаю, естественно. Определенно вы не одна в его поле. Он понимает, что вы пока не торопитесь, считает, что вы осторожничаете, предполагает, что у вас был неудачный опыт уже. Есть у него в целях создание стабильных отношений, но вот с вами или нет - сейчас не скажу. Причем стабильные отношения - это необязательно брак. Я так по картам смотрю, что он официально вполне может ещё в браке состоять, но там не все в порядке, может находиться в состоянии развода, либо не так давно развёлся. Пока у него интерес, желание общаться, познакомиться ближе, но перспективы слишком туманные. От вас, кстати, тоже зависит, никто особо из вас не определился. Итак, на вопрос - можно ли с этим человеком в принципе построить что-то серьезное, ответ - в принципе можно. И конечно, мужчина сначала хочет женщину, а потом в нее уже влюбляется. Тем более он довольно взрослый человек, волосы назад не помчится за женщиной. Но вы ему нравитесь на этом этапе
Юлия, добрый вечер!
Извините пожалуйста за беспокойство.. я к вам и с обратной связью. И если можно - пожалуйста! С вопросом... 🙈
В общем, как вы и говорили! Он проявился потом после нашего холодного диалога. И мы неделю очень даже плотно и насыщенно общались. Все было классно, мой интерес к нему подогревался все сильнее. Мне казалось, что его тоже.
Но вот потом опять какое-то исчезание. Причем, на ровном месте. У меня такое ощущение, что он и в реал даже встречу не хочет особо выносить. Как будто бы остыл, что ли. Но может мне и кажется. Может я просто слишком давлю на саму себя и жду подвоха...
Можно Вас пожалуйста очень большое пожалуйста попросить посмотреть на встречу? Будет ли вообще реальная встреча между нами? Или все затухнет на уровне переписки... я спросила у него сама. Ну в ответе было обозначено желание встретиться с его стороны. Типа узнаем друг друга в переписке, не торопимся и все такое. Но все равно мне многое не понятно! Взрослый такой мужчина, а ничего определенного. Как будто играется со мной. У меня не было таких взрослых мужчин. Мне это все кажется детским садом каким-то. Уже мозоль в голове от обдумывания этого человека и что у него на уме...
посмотрите пожалуйста на встречу 🙏🏻 случится ли она? если нужен срок - ну пусть в течение месяца. Или может он вообще меня не рассматривает для встречи 😞 хочу отпустить ситуацию. И если там ничего серьезного - перестать о нем думать...
Если вас утешит, а я прекрасно понимаю это женское, ему там нехорошо. Под контролем, не то чтобы каблук, а просто деваться ему некуда. Любви нет совсем, а это, знаете, тяжело.
Юлия, почему не то чтобы подкаблук? То самое и есть. Зависимость от нее полная + я вижу как он будто "отыгрывается", а так мужчины обычно себя ведут когда вынуждены подчиняться.
Только можете еще сказать, вот это его "сбегу оттуда, все брошу в один момент" - насколько это серьезно? Или он там все же настроен остаться, а это так, спектакль. Просто я его не жду уже для себя, а вот эта его манера говорить что временное все это там, а не постоянное - цепляющая ниточка (может и вправду спецом так манипулирует чтоб я типа ждала его),
С еще одним моментом пожалуй несогласна - что он чувствует свою вину - это не про него. Скорее непонимание как со мной себя вести.
Девочки, сегодня состояние нерабочее - голова трещит. Погода меняется - то дождь, то солнце. Сегодня отлеживаюсь, даже обратную связь читаю, а понять не могу толком ничего. Посмотрим, что завтра. Всем хорошего вечера
Опять из пустого в порожнее. Я не работаю психологом и не планирую.
Человек оперирующий эзотерическими понятиями не может называть себя психологом, дабы не путать людей (это моя позиция). Я эзотерик и никогда психологом себя не называю! (Если кто-то меня так называет, что я могу поделать?)
Поэтому в принципе не понимаю какой смысл мусолить мое образование.
Я и на визажиста училась, но это не значит, что я работаю визажистом)))
Но главное, почему тебя так парит это все? Почему так интересна личная жизнь других людей?
Чунь, эзотерик в моем представлении - ТОТ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ САМОМУ СЕБЕ))
И ещё - мне крайне важна обратная связь, пока не все отписались - особенно из последних. Вероятно, не видели мои ответы, спишем на это. Но работать в пустоту я точно не хочу, и вот как этот вопрос решить, я тоже не понимаю. У меня и тормоз-то обычно, если я трем, скажем, людям ответила, а в ответ тишина. Я понимаю, есть дела, но мне тоже важно знать, я в рабочем состоянии или нет. Спасибо за понимание
прекрасно вас понимаю. мне тоже важна обратная связь. но я теперь смотрю так - отвечаю про настоящее, то есть про то, что человек знает и может сразу написать обратную связь и если он напишет, то потом смотрю про будущее)
и да, кому нужен ответ, он ждет его и пишет сразу обратную связь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И вот в данный момент думаешь, а если помиримся, ведь опять не исключен вариант ухода, игнорирования меня, а это больно черт подери) хочется ясности в отношениях, смотреть в одном направлении, а главное душевного равновесия)))) это видимо мой 3 официальный развод, буду ждать идеал, где он там потерялся
Татьяна, здравствуйте, благодарю за ОС. Извините, что не отвечала - сил не было совершенно. Вы молодец, держитесь. Вот душу открывать по картам не надо. Да и вот скажете вы ему, что чувствуете, и что? Думаете, он не догадывается, что вам сейчас не айс? Конечно, для значимости ему бы хотелось, чтобы за ним бежали волосы назад, но зачем? А тут он уже слабину дал - ревность, как так - она не рыдает? В любом случае и при любом раскладе ваше достойное поведение сослужит вам хорошую службу. И при желании идеал можно найти! Удачи вам
Юлия, добрый вечер!
Извините пожалуйста за беспокойство.. я к вам и с обратной связью. И если можно - пожалуйста! С вопросом... 🙈
В общем, как вы и говорили! Он проявился потом после нашего холодного диалога. И мы неделю очень даже плотно и насыщенно общались. Все было классно, мой интерес к нему подогревался все сильнее. Мне казалось, что его тоже.
Но вот потом опять какое-то исчезание. Причем, на ровном месте. У меня такое ощущение, что он и в реал даже встречу не хочет особо выносить. Как будто бы остыл, что ли. Но может мне и кажется. Может я просто слишком давлю на саму себя и жду подвоха...
Можно Вас пожалуйста очень большое пожалуйста попросить посмотреть на встречу? Будет ли вообще реальная встреча между нами? Или все затухнет на уровне переписки... я спросила у него сама. Ну в ответе было обозначено желание встретиться с его стороны. Типа узнаем друг друга в переписке, не торопимся и все такое. Но все равно мне многое не понятно! Взрослый такой мужчина, а ничего определенного. Как будто играется со мной. У меня не было таких взрослых мужчин. Мне это все кажется детским садом каким-то. Уже мозоль в голове от обдумывания этого человека и что у него на уме...
посмотрите пожалуйста на встречу 🙏🏻 случится ли она? если нужен срок - ну пусть в течение месяца. Или может он вообще меня не рассматривает для встречи 😞 хочу отпустить ситуацию. И если там ничего серьезного - перестать о нем думать...
День добрый, в данный момент я в нерабочем состоянии пока, устала и голова пока не совсем очистилась. Но смотрите, вы слишком быстро вовлекаетесь, притормозите. Вы же видите, что уже начались игры дальше-ближе. Они для того и придуманы, чтобы сбить вас с толку, погрузить в иллюзии и снести ваши границы. Понимаете, если он в вас заинтересован, или вы хотите его заинтересовать, вам тоже надо выдерживать дистанцию. Это при любом раскладе для вас хорошо. Если он вас наметил своей целью, то никуда пока не денется. Так и будет вас дергать. Встречу откладывает - тоже вас запутывает и разогревает, и у него получается. Я сейчас отдохну, потом ещё буду ветку открывать, может быть, там посмотрим, если будет такая необходимость.
Юлия, почему не то чтобы подкаблук? То самое и есть. Зависимость от нее полная + я вижу как он будто "отыгрывается", а так мужчины обычно себя ведут когда вынуждены подчиняться.
Только можете еще сказать, вот это его "сбегу оттуда, все брошу в один момент" - насколько это серьезно? Или он там все же настроен остаться, а это так, спектакль. Просто я его не жду уже для себя, а вот эта его манера говорить что временное все это там, а не постоянное - цепляющая ниточка (может и вправду спецом так манипулирует чтоб я типа ждала его),
С еще одним моментом пожалуй несогласна - что он чувствует свою вину - это не про него. Скорее непонимание как со мной себя вести.
Здравствуйте. Да, каблук, но я не любитель таких категоричных формулировок. И да, ему приятно, он так равновесие устанавливает - там он слабое звено, здесь -вы. Не потому что и правда слабая, а ему комфортно с вами было - вы его любили, давали эмоции, тепло, он был центром. Ну вот ему и хочется это все снова почувствовать. Насчёт его намерений убежать оттуда ничего не скажу, выдумывать не буду, я сейчас не помню, чтобы что-то бросилось мне в глаза. Смотреть сейчас пока не могу - надо немного голову почистить, прошу прощения
прекрасно вас понимаю. мне тоже важна обратная связь. но я теперь смотрю так - отвечаю про настоящее, то есть про то, что человек знает и может сразу написать обратную связь и если он напишет, то потом смотрю про будущее)
Здравствуйте, да, на личных консультациях я так и делаю, а на форуме - сложно. Не все могут ответить оперативно, потом опять настраиваться на человека...