Доброго времени суток! Был перерыв, хочу поработать. Посмотрю десять ситуаций (это точно), дальше уже по обстоятельствам и возможностям. Отвечать постараюсь без проволочек, но отдыхать тоже надо, тем …
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5942641/?ysclid=lnwxu38ry715199844 Первый коммент про млечха ко многим из последних комментов относится.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5942641/?ysclid=lnwxu38ry715199844 Первый коммент про млечха ко многим из последних комментов относится.
Ссылка вставляется в любой месседжер и делается переходной). Вообще та тема о мошенничестве будет актуальна и через 10 лет.
Юлия , здравствуйте!
Можете, пожалуйста, посмотреть
Милана. 26/1/2004
Сильные и слабые стороны.Благодарю за ответ!)))
Милана, здравствуйте. Давайте посмотрим ваши сильные стороны. Все я, конечно, не назову, их слишком много, но основное постараюсь. Итак. Вы трудолюбивы, видите цель - готовы прикладывать усилия для ее достижения. Довольно сбалансированы, не швыряет вас из крайности в крайность. Если такой появляется соблазн, вы подумаете сначала - оно надо или нет. Справедливы. Инициативны, активны в меру. Это явные сильные стороны, о которых вы, возможно, в курсе уже. Какие сильные черты в вас пока не проявлены, над этим хорошо бы поработать. У вас хорошая интуиция должна быть, но вы можете ей не доверять, вы чувствительны, но этого не показываете, люди могут считать вас суховатой. Что ещё - можете быть дисциплинированной, можете себе в чем-то сиюминутном отказать, но это тоже можно усилить. И вы вообще можете стать хорошим руководителем, это качество тоже надо развивать. И ещё вы командный игрок. Но только хорошо бы себе давать время на отдохнуть-подумать. Вам важно временами бывать наедине с собой. Вот со слабыми сторонами надо работать, тут в основном старшие арканы. Трудно делаете выбор. Да, просчитывать хорошо, но можете медлить. И вам бы сбалансировать разум и интуицию. Потому что можете отказываться от хороших вариантов, которые вам подбрасывает судьба. С учебой у вас как? Тоже переменно? Хотя вы можете себя дисциплинировать - это у вас сильная сторона, но надо развивать. Ещё слабые стороны - мало о себе знаете, не разобрались ещё что к чему, хотя, раз такой вопрос у вас, то начали уже над этим работать. Есть страхи, опасения, вы ещё со своими демонами внутренними не договорились. И ещё слабой стороной тут выходит следующее - вы трудно идете в новое, вы из тех людей, кому лучше синица в руках... Сдерживаете себя, вам в привычном комфортнее, поэтому не все возможности используете. Ну вот такое вышло на вашу характеристику.
Дусь, а ты в курсе, что за размещение ПД сам сайт штрафуют соотв. органы? Если Вуман подаст на тебя ответный иск тыс. в 300 на возмещение причиненного твоей глупостью ущерба, рада буду предоставить данные ИЗ ОТКРЫТЫХ источников, тобою же данные, им точно хватит. Как думаешь, у многомиллионного портала плохие адвокаты?)))
Когда самая тупая курица в стае тонет в канаве - это естественный отбор. Если люди не могут проанализировать инфру в профиле, а лезут в незаконные базы... Тут с фамилией Шилькергрубер в России сомневаюсь, что нашли бы кого-то. И нашли не то, причем в самом гиблом для себя варианте, как выяснилось, вот вы везучие в минусе. Есть везение на плюс сто, а у вас на минус сто. Из людей с третьей по распространенности фамилией выудить кого-то не с моей датой, но в самом худшем для себя варианте))) Как выйдешь, учи УК, больше не лезь, куда не следует, не с твоим умом и чунькиным. Закону-то все равно, чей адрес мой-не мой, преступление одинаковое, в том, что нарыли, даже не 138.
Дусь, а ты в курсе, что за размещение ПД сам сайт штрафуют соотв. органы? Если Вуман подаст на тебя ответный иск тыс. в 300 на возмещение причиненного твоей глупостью ущерба, рада буду предоставить данные ИЗ ОТКРЫТЫХ источников, тобою же данные, им точно хватит. Как думаешь, у многомиллионного портала плохие адвокаты?)))
Когда самая тупая курица в стае тонет в канаве - это естественный отбор. Если люди не могут проанализировать инфру в профиле, а лезут в незаконные базы... Тут с фамилией Шилькергрубер в России сомневаюсь, что нашли бы кого-то. И нашли не то, причем в самом гиблом для себя варианте, как выяснилось, вот вы везучие в минусе. Есть везение на плюс сто, а у вас на минус сто. Из людей с третьей по распространенности фамилией выудить кого-то не с моей датой, но в самом худшем для себя варианте))) Как выйдешь, учи УК, больше не лезь, куда не следует, не с твоим умом и чунькиным. Закону-то все равно, чей адрес мой-не мой, преступление одинаковое, в том, что нарыли, даже не 138.
Ты может на человеческий переведешь? Что опять бомбит?
Даже если б выучилась вдруг на психолога в ВУЗЕ, а не на 4 мес. курсах.
Бухгалтер с курсами, а может и вообще без ничего - законно практиковать не может. И что там "напсихологит", ну видно, по подружке марусе, кладбищенскому магу блин, это вам не хухры-мухры, хорошо, если не все обращавшиеся со временем с тем же эффектом.
Что продолжают тусоваться на сайте с теми же проблемными вопросами - научный факт.
Опять из пустого в порожнее. Я не работаю психологом и не планирую.
Человек оперирующий эзотерическими понятиями не может называть себя психологом, дабы не путать людей (это моя позиция). Я эзотерик и никогда психологом себя не называю! (Если кто-то меня так называет, что я могу поделать?)
Поэтому в принципе не понимаю какой смысл мусолить мое образование.
Я и на визажиста училась, но это не значит, что я работаю визажистом)))
Но главное, почему тебя так парит это все? Почему так интересна личная жизнь других людей?
Мне кажется, что про персональные данные вам лучше не вспоминать.
Это был 90 пост. Если Вы еще сегодня смотрите ситуации, могли бы мне уделить время. Буду благодарна 🫶🏻. « Юля, здравствуйте. Можете посмотреть, познакомлюсь ли с хорошим мужчиной в ближайшие полгода. Хочу полноценные отношения с совместными планами на будущее. Давно одна, детей нет. Может переезд в другую страну изменит ситуацию?Кристина37, спасибо 🙏 »
Алис, да там штырит не по-детски. Я вот думаю, человек в таком состоянии где находится - под присмотром или сам по себе? И главное, человек все это пишет про самого себя и самому себе.
Ты понимаешь че и к чему она несет?
Какой "Миротворец"? 😂 о чем вообще.
И смотри манипуляции: " Я, например, не смогу дружить с сотрудниками сайта "Миротворец", ну никак."
Что-то опять придумала, и "она не сможет дружить". А если она не сможет, то конечно и все не должны - она ведь эталон😂
Про приютила Россия и соц.гарантии вообще смешно. Зрелище печальное.
Помнишь, Юль, мою депрессуху в начале войны, глядя на людей. Так вот сейчас все еще хуже. Раньше казалось, что на Дзен и вуман самые неадекваты, а сейчас скорее наоборот😊 Сказать, что люди озверели - это обидеть зверей.
Вот это чудо-юдо один из примеров. Откат в прошлое: наговорить, донести, объявить врагом народа. "Привет СССР".
И это сейчас прям норма, постоянно вижу как одни другим угрожают. Вопли что кого-то надо посадить, расстрелять, посадить на бутылку в порядке вещей.
Я завязала со своими социологическими исследованиями, увы, но людям нужны войны, катастрофы, грызня. Не могут они без этого((( меня уже тошнит от этого всего.
Очередной катарсис проживаю.
Хочется удалиться отовсюду и уехать в глохомань, а лучше на другую планету😊
Ты понимаешь че и к чему она несет?
Какой "Миротворец"? 😂 о чем вообще.
И смотри манипуляции: " Я, например, не смогу дружить с сотрудниками сайта "Миротворец", ну никак."
Что-то опять придумала, и "она не сможет дружить". А если она не сможет, то конечно и все не должны - она ведь эталон😂
Про приютила Россия и соц.гарантии вообще смешно. Зрелище печальное.
Помнишь, Юль, мою депрессуху в начале войны, глядя на людей. Так вот сейчас все еще хуже. Раньше казалось, что на Дзен и вуман самые неадекваты, а сейчас скорее наоборот😊 Сказать, что люди озверели - это обидеть зверей.
Вот это чудо-юдо один из примеров. Откат в прошлое: наговорить, донести, объявить врагом народа. "Привет СССР".
И это сейчас прям норма, постоянно вижу как одни другим угрожают. Вопли что кого-то надо посадить, расстрелять, посадить на бутылку в порядке вещей.
Я завязала со своими социологическими исследованиями, увы, но людям нужны войны, катастрофы, грызня. Не могут они без этого((( меня уже тошнит от этого всего.
Очередной катарсис проживаю.
Хочется удалиться отовсюду и уехать в глохомань, а лучше на другую планету😊
В том-то и дело, что решительно не понимаю, о чем речь! Я-то вообще сильно в стороне. И человека в принципе трудно понять, я говорю - спутанная речь, а это, на минуточку, отражение сознания, но веет, веет прямо Лаврентием Палычем! И это вот - я не могу дружить с кем-то, да никто дружить-то и не предлагал! Это из серии - нет, устрицы не ем. Смешно и гадко одновременно, жалкое зрелище. Ходит, рыщет чего-то, не может найти - придумывает, дизлайки считает - вот это днище. А это вот - европейская страна на букву У. Я поперебирала в голове, что там за страны в Евросоюзе, нет такой страны, мне кажется. На букву У. А если человек имеет в виду Украину, я никого не хочу обидеть, но мне кажется переезжать туда сейчас по меньшей мере странно. Мне кажется, оттуда все едут. Ну, насколько я могу судить, живя в Европе.
В том-то и дело, что решительно не понимаю, о чем речь! Я-то вообще сильно в стороне. И человека в принципе трудно понять, я говорю - спутанная речь, а это, на минуточку, отражение сознания, но веет, веет прямо Лаврентием Палычем! И это вот - я не могу дружить с кем-то, да никто дружить-то и не предлагал! Это из серии - нет, устрицы не ем. Смешно и гадко одновременно, жалкое зрелище. Ходит, рыщет чего-то, не может найти - придумывает, дизлайки считает - вот это днище. А это вот - европейская страна на букву У. Я поперебирала в голове, что там за страны в Евросоюзе, нет такой страны, мне кажется. На букву У. А если человек имеет в виду Украину, я никого не хочу обидеть, но мне кажется переезжать туда сейчас по меньшей мере странно. Мне кажется, оттуда все едут. Ну, насколько я могу судить, живя в Европе.
Естественно она про Украину. Говорю же, все враги народа, всех расстрелять.
Нафантазировать, что кто-то сейчас переезжает на ПМЖ в Украину это из разряда "замужем за сестрой".
От нее ощущения как от грязной половой тряпки, обычно так о людях не говорю, но просто уже тошнит от нее и ей подобных.
Удивляет, заходишь сюда - не заходишь, а она оказывается все равно ведет с тобой диалоги, воюет, в чем-то обвиняет, обижается. Это капец.
Я несколько дней назад узнала о смерти близкого человека (не вот с кем рядом всегда, но близкого, подробности писать не буду здесь) и у меня и так состояние физически поганое, настроение поганое и т.д. И думаю понимаешь, что мне не до этой клухи. Но клухе мерещится обратное.
Естественно она про Украину. Говорю же, все враги народа, всех расстрелять.
Нафантазировать, что кто-то сейчас переезжает на ПМЖ в Украину это из разряда "замужем за сестрой".
От нее ощущения как от грязной половой тряпки, обычно так о людях не говорю, но просто уже тошнит от нее и ей подобных.
Удивляет, заходишь сюда - не заходишь, а она оказывается все равно ведет с тобой диалоги, воюет, в чем-то обвиняет, обижается. Это капец.
Я несколько дней назад узнала о смерти близкого человека (не вот с кем рядом всегда, но близкого, подробности писать не буду здесь) и у меня и так состояние физически поганое, настроение поганое и т.д. И думаю понимаешь, что мне не до этой клухи. Но клухе мерещится обратное.
Да, у меня тоже ощущение, что хочется помыться.
Прими мои соболезнования, я на связи, если надо. Обнимаю
Это был 90 пост. Если Вы еще сегодня смотрите ситуации, могли бы мне уделить время. Буду благодарна 🫶🏻. « Юля, здравствуйте. Можете посмотреть, познакомлюсь ли с хорошим мужчиной в ближайшие полгода. Хочу полноценные отношения с совместными планами на будущее. Давно одна, детей нет. Может переезд в другую страну изменит ситуацию?Кристина37, спасибо 🙏 »
Кристина, здравствуйте, да, посмотрю ещё. Немного покручу ваш запрос по-своему, если вы не против.
Короче тут зае***ешься ждать ответ
Время полно у тебя на счёт всякой фигни переписываться. А люди ждут.
Ты должна сидеть и сразу отвечать а не тянуть резину. А почему должна потому что раз ты тему создала то тебе это и надо для опыта а люди подыгрывают тут и тоже пишут ,так уважай правила игры.
Время полно у тебя на счёт всякой фигни переписываться. А люди ждут.
Ты должна сидеть и сразу отвечать а не тянуть резину. А почему должна потому что раз ты тему создала то тебе это и надо для опыта а люди подыгрывают тут и тоже пишут ,так уважай правила игры.
А в моей теме что было написано? Я десяти давно уже ответила, как и обещала. Остальное - мое личное время и желание. И мне реально смешно - должна! Кому? А на запрос в таком тоне, как от вас поступил, я вообще отвечать не собиралась.
Кристина, здравствуйте ещё раз. Значит, смотрю по-своему.
Для начала спросила, что сейчас в вашем поле делается, что с мужчинами - как-то пусто вышло, но это ваш посыл. Понимаете, вы сами ушли в тень, не хотите никого замечать. С другой стороны, вы нацелены на семью, если знакомиться, то уж с гарантией взамуж. Это считывается. Ну и слишком вы скрупулёзно оцениваете мужчин и пока не видите никого, кто мог бы подойти на роль мужа. Мужчины, кстати, интуитивно понимают это, но вы поймите, если вы даже понравились кому-то, это не означает, что человек уже планирует свадьбу. Что ещё важно - вы точно не знаете, кто вам нужен. Про хорошего человека, с которым семью можно и общие цели, понятно, но это шаблон, картинка, а на самом деле у вас тут раздрай. Вас привлекают энергичные, яркие, сексуальные, из тех, кто женщинам нравится - вот с ними вы загораетесь. Да, такой тип мужчин нравится, с ними может быть классно какое-то время - страсти кипят. Только вот мужья из них, увы, такое себе. Да и не стремятся они свободу свою терять. Вам в отношениях нужен нерв, качели, ожидание напряжённое, азарт кто кого. Думаю, такое у вас уже случалось. Сейчас хотите мужчину надёжного, стабильного, спокойного - но это головой вы хотите, чувств к таким мужчинам как-то нет, с ними скучновато вам, не горите, они вас не привлекают, и вы от них закрываетесь. Переезд в другую страну поможет ли? Не факт. Понимаете, это что-то вроде сменить одежду, но человек-то прежний. Вам бы разобраться, что как и с кем вы хотите, чтобы не обманывать себя. Это возможно. Но это процесс, который может быть и длительным, и болезненным, это и в самом деле труд. Зато результат будет налицо. А вообще, конечно, нужно вам к разным мужчинам присматриваться для начала. Если вы будете давать шанс и мужчинам, и себе, в течение полугода у вас вполне может состояться знакомство. Даже так, скажем, не в течение, а ближе к концу загаданного срока или чуть дольше. Человек будет спокойный, медленный немного, приземленный даже
Продолжу. Если вы не отметете его сразу, то вот с ним можно будет что-то стабильное вырастить. И опять же - это не будет молниеносным - познакомились и через неделю свадьба, нет, все будет развиваться постепенно, как и должно быть по сути. И вам нужно терпения набраться, но главное - не прозевайте его, он не из тех, на кого вы обычно западаете. И он может быть, ну, скажем, не сказочно богат, хотя вполне себе на ногах стоит твердо, есть у него финансовая стабильность. Так что желаю удачи!
Здравствуйте
Елена 29, Михаил 35
Как относится ко мне,чувства и намерения?
Встречались, расстались,начали опять общаться и периодически видеться
Спасибо
Елена, здравствуйте. Сейчас да, сближение между вами. Вы недоверчиво к Михаилу относитесь, настороженно, потому что доставил он вам раньше немало неприятных минут. Вы поэтому и не спешите снова его впускать в свою жизнь, хотя, конечно, есть у вас надежды, которые связаны с ним. Другое дело, что вы опасаетесь, что это опять может оказаться лишь иллюзией. В общем, держите свои эмоции под контролем.
Михаил - хочет общаться определенно, да и интерес к вам сексуальный есть. Даже много его, этого интереса. Серьезности только мало, вот это правда. Он из таких - пришел, увидел, победил - и пошел дальше. Может сейчас за вами наблюдать, изучать, где-то даже ревнует, общаться временами ершисто, а потом опять демонстрировать милоту. Знаете - качели, кнут и пряник. Так что планов серьезных я пока не вижу, увы. Вот что на сегодняшний день выходит, прошу прощения, если расстроила. Кстати, у Михаила ничего не случилось недавно серьезного в жизни? Потрясения какого-то? Он вам ничего не говорил? Такое впечатление, сильно его встряхнуло, мог даже потери понести какие-то. Сейчас ему и подзарядиться тоже нужно, так что это учитывайте тоже.
А в моей теме что было написано? Я десяти давно уже ответила, как и обещала. Остальное - мое личное время и желание. И мне реально смешно - должна! Кому? А на запрос в таком тоне, как от вас поступил, я вообще отвечать не собиралась.
Юля, эта Серафима тут на форуме в одной из тем вещала, что она ясновидящая, что может даже без фото посмотреть энергетику человека, его ауру и т.п., а теперь тут она спрашивает вас вопрос и в такой форме наглой. Вывод какой- это еще один липовый аккаунт Звезды. Она настолько тупа, что даже не запоминает, где с какого аккаунта оставлялал комментарии. Тем более аккаунтов у нее сотни. Видите вот такие вот сообщения хабальные и провоцирующие- значит это она с очередного ника. Другие так не борзеют в чужих темах априори.
Юля, эта Серафима тут на форуме в одной из тем вещала, что она ясновидящая, что может даже без фото посмотреть энергетику человека, его ауру и т.п., а теперь тут она спрашивает вас вопрос и в такой форме наглой. Вывод какой- это еще один липовый аккаунт Звезды. Она настолько тупа, что даже не запоминает, где с какого аккаунта оставлялал комментарии. Тем более аккаунтов у нее сотни. Видите вот такие вот сообщения хабальные и провоцирующие- значит это она с очередного ника. Другие так не борзеют в чужих темах априори.
Возможно, и она - уж больно имя фейковое. Я не против Серафим, просто в этом ее посте слишком уж много всего. Ясновидящая, говорите, ну-ну, удачи ей
Возможно, и она - уж больно имя фейковое. Я не против Серафим, просто в этом ее посте слишком уж много всего. Ясновидящая, говорите, ну-ну, удачи ей
Да и наезд для безоплатного вопроса фейковый. Так качать права , не имея никаких прав на это никто не будет. Так что Серафима - Сиянье - Осташко- Донка - Людмилка вас немного заметили😅
Да и наезд для безоплатного вопроса фейковый. Так качать права , не имея никаких прав на это никто не будет. Так что Серафима - Сиянье - Осташко- Донка - Людмилка вас немного заметили😅
Знаете, что меня, честно говоря, во всей этой истории смущает. Ну вот согласитесь, Звезда дурой-то не была. Насколько я могла судить. Да, могла нагрубить, нахамить, но все же не могу я сказать, что она глупа. А тут человек как будто слабоумный, уровень ребенка - у него отовсюду уши торчат, а он все равно изворачивается и несёт чушь. Вы говорите, такое уже было? Ну, я не застала, но вы можете представить мое удивление по поводу всего этого. Для взрослого человека такое поведение более чем странно.
Юля, здравствуйте, посмотрите пожалуйста 96 пост, пропустили. Спасибо. 🙏
Здравствуйте, Юлия!)
Очень интересны чувства, намерения мужчины ко не, все что у него в душе, а там похоже не мало) но я не знаю его даты рождения, зовут Мухамед, приблизительно 33-35 лет. Я Наталья 39 лет.
Заранее благодарю!)
Здравствуйте!)
Посмотрите, пожалуйста, если будет возможность 91.
Спасибо!)
Продолжу. Если вы не отметете его сразу, то вот с ним можно будет что-то стабильное вырастить. И опять же - это не будет молниеносным - познакомились и через неделю свадьба, нет, все будет развиваться постепенно, как и должно быть по сути. И вам нужно терпения набраться, но главное - не прозевайте его, он не из тех, на кого вы обычно западаете. И он может быть, ну, скажем, не сказочно богат, хотя вполне себе на ногах стоит твердо, есть у него финансовая стабильность. Так что желаю удачи!
Здравствуйте, Юля. Отношения пыталась строить обычно со средненькими мужиками. Яркие к сожалению не попадались и таких романов с качелями и ухаживаниями у меня не было. Уже лет 8 в разводе (бывший был серым и проблемным/ детей не хотел, сказал после свадьбы, еле развелась с ним) Вот с тех пор серьезных отношений у меня ни разу не было. Могла по полгода встречаться, но мужчины мутили/юлили, не могли даже внятно сказать пара мы или нет. А я не давила, не выясняла, легкость, радость, все дела…в итоге при попытке заговорить кто мы друг другу все распадалось. Про совместное проживание даже речи не шло, но мужчины были самые простые. Вот и не понятно, насколько медленно отношения могут развиваться. И где лучше знакомиться? Не получается даже ровню найти, чтоб не было ощущения что бомжа на улице детного подобрала.
Здравствуйте, Юля. Отношения пыталась строить обычно со средненькими мужиками. Яркие к сожалению не попадались и таких романов с качелями и ухаживаниями у меня не было. Уже лет 8 в разводе (бывший был серым и проблемным/ детей не хотел, сказал после свадьбы, еле развелась с ним) Вот с тех пор серьезных отношений у меня ни разу не было. Могла по полгода встречаться, но мужчины мутили/юлили, не могли даже внятно сказать пара мы или нет. А я не давила, не выясняла, легкость, радость, все дела…в итоге при попытке заговорить кто мы друг другу все распадалось. Про совместное проживание даже речи не шло, но мужчины были самые простые. Вот и не понятно, насколько медленно отношения могут развиваться. И где лучше знакомиться? Не получается даже ровню найти, чтоб не было ощущения что бомжа на улице детного подобрала.
Ну вот и смотрите - вы за лёгкость, чтобы в удовольствие, а мужчины мутные, вот я именно про то, что вы таких и замечаете - ненадежных, которые между струйками. Им необязательно нужно быть звёздами, олигархами, но есть у них что-то общее, на что вы реагируете. Где знакомиться - тут затрудняюсь сказать, по-разному у людей получается. Кто-то на сз, кто-то на дороге, кто-то в поездке... Но вам нужно понять самой - какого вы хотите, вот по-честному, а по-правильному - чтоб не пил, не курил и тд. Для себя решите, с кем хотите отношений, что вам надо в отношениях, что привлекает, а что не цепляет. Если хотите семью, то, видимо, имеет смысл как-то научиться эти отношения направлять, управлять ими. И обратить в этом случае на другой тип мужчин - не проблемный! Не надо никого спасать и лечить, в здоровых отношениях все должно быть равноценно.
Ну вот и смотрите - вы за лёгкость, чтобы в удовольствие, а мужчины мутные, вот я именно про то, что вы таких и замечаете - ненадежных, которые между струйками. Им необязательно нужно быть звёздами, олигархами, но есть у них что-то общее, на что вы реагируете. Где знакомиться - тут затрудняюсь сказать, по-разному у людей получается. Кто-то на сз, кто-то на дороге, кто-то в поездке... Но вам нужно понять самой - какого вы хотите, вот по-честному, а по-правильному - чтоб не пил, не курил и тд. Для себя решите, с кем хотите отношений, что вам надо в отношениях, что привлекает, а что не цепляет. Если хотите семью, то, видимо, имеет смысл как-то научиться эти отношения направлять, управлять ими. И обратить в этом случае на другой тип мужчин - не проблемный! Не надо никого спасать и лечить, в здоровых отношениях все должно быть равноценно.
Юля, вот в этом и проблема у меня. Выбор был ограниченный, кто предлагал с тем и встречалась. С виду, айтишник например, домашний, работает и тд., средней внешности, а в итоге мне говорят: время покажет куда приведет наше общение и тд., и так по полгода, все постепенно и в никуда. У меня днюха, а мне и цветы не дарят((( А сейчас уже полтора года совсем тишина, для мужчин стала невидимой, ни на сайтах знакомств, ни на улице….просто вакуум. Не к кому присматриваться, вот и думаю, есть возможность в Дубай на пару месяцев поехать и тд., может там я не буду как невидимка… Для своего возраста у меня хорошая внешность, одета модно и тд., есть знакомые и с детьми от браков и с проблемами находят мужчин, а я как будто для них не существую
Юля, спасибо вам большое за ответ! Дам кратенько ОС (если можно оставьте пожалуйста ваши контакты, я бы вам лично написала бы обратную связь) . Да, делал предложение, но так и не поженились. Сейчас вообще отгородился от меня, ни ответа ни привета. А вы пишите что еще объявится, это приблизительно когда?
Добрый вечер Юлия! Спасибо! Оставила вам обратную связь.
Я не звездаэто точно. Только если по дате рождения мой аркан Таро звезда . Мне стало интересно как тут гадают . Я спросила в пару веток ,мне толком никто и не гадал,одна девочка только , далее . Аккаунтов у меня не сотни а сто миллионов и сексилиардов ,третье ваших песд звёзд и прочих Мари именно после меня начали шеймить. Так как я шикарно ответила девушке а отвечаю я тут в гаданиях крайне редко а эта Мари стала лазить и писать чушь и переходить на личности
и завидовать . Я ее даже не трогала . Но по ее энергетике сказала кто она . И что ведьм трогать нельзя за нас Силы вступается ,на что она стала возникать ,а потом против нее тут целая атака пошла. Я лично про нее и сияние и ТД тут об**серы не пишу. Пространство само так разворачивается что те кто на Ведьм вякали людей получили. Вы тоже судя по постам против нее , вы та которой верховодят свыше для защиты меня . Я лишний раз вижу Силы справедливости как работают и оч им благодарна. Справедливость свершилась.
Знаете, что меня, честно говоря, во всей этой истории смущает. Ну вот согласитесь, Звезда дурой-то не была. Насколько я могла судить. Да, могла нагрубить, нахамить, но все же не могу я сказать, что она глупа. А тут человек как будто слабоумный, уровень ребенка - у него отовсюду уши торчат, а он все равно изворачивается и несёт чушь. Вы говорите, такое уже было? Ну, я не застала, но вы можете представить мое удивление по поводу всего этого. Для взрослого человека такое поведение более чем странно.
люлей точнее
Далее ты пишешь тоже чушь ,ошибочные оценочные суждения.
Если ты такая умная то напиши капслоком ,что десяти уже ответила , что тут кто-то считает сидит скольким ты ответила ? Напиши и никто не будет трогать и моя стилистика общения это общение ребенка ?ну ну бесподобная интуиция просто Абалдеть. А если тебе тут одно место оближут ты за гения видимо
посчитаешь ?
Тебе всего лишь написали что отвечай быстрее. На что пошли оскорбления. Эго подправь бабенка.
люлей точнее
Если ты такая умная то напиши капслоком ,что десяти уже ответила , что тут кто-то считает сидит скольким ты ответила ? Напиши и никто не будет трогать и моя стилистика общения это общение ребенка ?ну ну бесподобная интуиция просто Абалдеть. А если тебе тут одно место оближут ты за гения видимо
посчитаешь ?
Тебе всего лишь написали что отвечай быстрее. На что пошли оскорбления. Эго подправь бабенка.
Я обычно воздерживаюсь от выражений в информационном пространстве, где много незнакомых людей, но тут, прямо просится задать закономерный вопрос - Ты совсем дура что ли, ведьма?
Здравствуйте, я не пропустила, скорее всего, а не дошла. Я планировала ещё поразбираться, только спину потянула, сидеть сложно долго. Если завтра-послезавтра буду в порядке, то посмотрю и вас, если нет - подождите, открою новую ветку, на Санта Мужртк хочу поработать.
люлей точнее
посчитаешь ?
Если кто-то падает в обморок от моего стиля писания , то сходите протрите глаза святой водой кисейные барышни , можете даже пофукать.и попукать от возмущения. У меня вообще Меркурий в скорпионе . Я ещё мягконько пишу. Если какая-то тетка на нейтральное замечание без переходов на личности и ее интеллект обзывается и грубит сразу то это свидетельствует о том что она такая сама и есть. Как говорил Путин кто обзывается сам так и называется.
Здравствуйте, я не пропустила, скорее всего, а не дошла. Я планировала ещё поразбираться, только спину потянула, сидеть сложно долго. Если завтра-послезавтра буду в порядке, то посмотрю и вас, если нет - подождите, открою новую ветку, на Санта Муэрте хочу поработать.
Если кто-то падает в обморок от моего стиля писания , то сходите протрите глаза святой водой кисейные барышни , можете даже пофукать.и попукать от возмущения. У меня вообще Меркурий в скорпионе . Я ещё мягконько пишу. Если какая-то тетка на нейтральное замечание без переходов на личности и ее интеллект обзывается и грубит сразу то это свидетельствует о том что она такая сама и есть. Как говорил Путин кто обзывается сам так и называется.
Кстати у Путина тоже Меркурий в скорпионе вроде . Свой человек в общем. Правильно сказал.
Да девочка мне тут погадала , на сироту сказала что он занят тем что он с родней , и у него большая семья. Оч интересно . Другая мне якобы ясновидящая ничего не ответила но я написала комментарий ,что она точно не ясновидящая , а просто гадает и даже сказала конкретно какие карты вышли по которым она делает свои ясновидящие якобы прогнозы про мужей и ТД
. На что там стали фукать. Халявщики которые за бесплатный расклад готовы на все. А я то уж могу понять что она точно не ясновидящая. И мне теперь сообщение приходят на обратную связь ей ,все пишут все неправильно там вышло. Уже месяц прошел там иногда пишут обратную связь . Надеюсь та дама оставит эту затею а то и так сомнительных личностей в эзотерике полно.
Здравствуйте, я не пропустила, скорее всего, а не дошла. Я планировала ещё поразбираться, только спину потянула, сидеть сложно долго. Если завтра-послезавтра буду в порядке, то посмотрю и вас, если нет - подождите, открою новую ветку, на Санта Муэрте хочу поработать.
:(
Спасибо)
Я жду с нетерпением, очень интересно мне)
Спасибо!)
Серафима это Продавщица из пятерочки, непонятно зачем другой ник взяла?
Вот ваша Мери тоже самое писала ,ахах , вот прикол ,вы тут все Мери ??"кладбищенские ведьмы "?? Ахах смешно. Кстати продавщица потом тоже пришла в тот чат. Но продавщица пишет с Ашиппками конкретными , пишет какую-то однотипную чушь и всегда палится тем что ненавидит не девственниц, чисто даже логически в сумме всего можно допереть что это не продавщица пишет. К тому же мой словарный запас гораздо богаче.
Я задаюсь вопросом зачем я вошла в эту ветку ,наверное чтоб очередных жееппочуящих разоблачить случайно ,вторая Мэри короче тут гадает . Все понятно ,и пишет тоже самое что эта заблоченная Мэри. Какая-то матрица агенты смидты ,какие однотипные люди тут ,ни ума ни фантазии.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Милана, здравствуйте. Давайте посмотрим ваши сильные стороны. Все я, конечно, не назову, их слишком много, но основное постараюсь. Итак. Вы трудолюбивы, видите цель - готовы прикладывать усилия для ее достижения. Довольно сбалансированы, не швыряет вас из крайности в крайность. Если такой появляется соблазн, вы подумаете сначала - оно надо или нет. Справедливы. Инициативны, активны в меру. Это явные сильные стороны, о которых вы, возможно, в курсе уже. Какие сильные черты в вас пока не проявлены, над этим хорошо бы поработать. У вас хорошая интуиция должна быть, но вы можете ей не доверять, вы чувствительны, но этого не показываете, люди могут считать вас суховатой. Что ещё - можете быть дисциплинированной, можете себе в чем-то сиюминутном отказать, но это тоже можно усилить. И вы вообще можете стать хорошим руководителем, это качество тоже надо развивать. И ещё вы командный игрок. Но только хорошо бы себе давать время на отдохнуть-подумать. Вам важно временами бывать наедине с собой. Вот со слабыми сторонами надо работать, тут в основном старшие арканы. Трудно делаете выбор. Да, просчитывать хорошо, но можете медлить. И вам бы сбалансировать разум и интуицию. Потому что можете отказываться от хороших вариантов, которые вам подбрасывает судьба. С учебой у вас как? Тоже переменно? Хотя вы можете себя дисциплинировать - это у вас сильная сторона, но надо развивать. Ещё слабые стороны - мало о себе знаете, не разобрались ещё что к чему, хотя, раз такой вопрос у вас, то начали уже над этим работать. Есть страхи, опасения, вы ещё со своими демонами внутренними не договорились. И ещё слабой стороной тут выходит следующее - вы трудно идете в новое, вы из тех людей, кому лучше синица в руках... Сдерживаете себя, вам в привычном комфортнее, поэтому не все возможности используете. Ну вот такое вышло на вашу характеристику.
благодарю, многое и в правду совпало:))))
Юля, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, что мне мешает встретить мужчину для серьезных отношений, с чем бороться? Евгения, 37
Евгения, добрый день. Ещё раз извините за задержку, но всякое бывает. Да и путаться я уже начинаю в постах. Что у меня получается с вами. Сразу хочу предупредить - колода глубокая, она может показывать то, что вы, возможно, не осознаёте. К тому же, как я говорила, я тоже могу ошибаться - поток большой, я могу не настроиться, работаю практически с минимумом информации. Поэтому я вас очень прошу, внимательно прочитайте и подумайте - то, что я пишу, имеет место или совсем мимо. И очень буду ждать обратной связи, а то уже несколько безответных просмотров у меня есть.
Итак. Получается у меня, что вы сейчас сами уходите от знакомств. То есть мужчина вам нужен, но именно с серьезными намерениями, если вы не видите этого в нем, вы уходите в закат. Карты намекают, что в прошлом была у вас травмирующая история, не буду раскапывать уж сильно, но это могли быть отношения с несвободным человеком либо вы, будучи в отношениях, увлеклись кем-то. В общем, треугольник, ничего хорошего. Вы в идеале видите мужчину, который спасет вас от одиночества - вот прямо завоюет, прорвется к вам, с ним с самого начала все будет предельно ясно. При этом вам делать что-то и не придется. Мечтаете о мужчине-рыцаре. При этом сами от мира несколько отгорожены, но это ваши собственные потолки и представления. Что нужно понять - для того, чтобы мужчину встретить, необходимо выйти из убежища и осмотреться. И ПРИСМОТРЕТЬСЯ, это тоже важно. Не надо себе устанавливать ограничения, дескать кому я нужна, ай, да все пропало и прочее. Далее, сейчас молниеносные мужчины - редкость, они тоже все со своими тараканами и им тоже нужно время на подумать/определиться, поэтому отношения должны развиваться без спешки. Вы ехать никуда не собираетесь? Если собираетесь, постарайтесь поездку использовать для обнуления своих убеждений об отношениях. Если не собираетесь, то карты вам говорят - меняй свои мысли и образ жизни.