Гость
Статьи
Таро Безумной луны

Таро Безумной луны

Доброго времени суток! Был перерыв, хочу поработать. Посмотрю десять ситуаций (это точно), дальше уже по обстоятельствам и возможностям. Отвечать постараюсь без проволочек, но отдыхать тоже надо, тем …

266 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юля
Гость

и да, кому нужен ответ, он ждет его и пишет сразу обратную связь.

Тут, к сожалению, довольно часто можно встретить тех, кто сидит на разных ветках и задаёт один и тот же вопрос. Иногда люди "забывают" отписаться, даже просто сказать спасибо за потраченное время. Потребительство такое потребительство. Особенно, если ответ не такой, какой хотели получить. Но об этом я уже как-то пыталась поговорить - вылилось все в мой бан, кто-то решил, что я денег хочу срубить здесь 🤷🏻‍♀️. Люди часто даже не вчитываются в то, что им пишут, не задумываются, сколько времени и сил на это ушло, а ведь многие здесь делают довольно объемные и глубокие даже расклады. Всем кажется - да карты кинет пускай, что в этом сложного-то?

Наденька Сияние в дурке

На форуме было тихо, а вот вчера появилась "Мари-Алиса в дурке", тема от Продавщицы, и Сияние во всех темах. Совпадение? Не думаю. Один человек.

Юля
Наденька Сияние в дурке

На форуме было тихо, а вот вчера появилась "Мари-Алиса в дурке", тема от Продавщицы, и Сияние во всех темах. Совпадение? Не думаю. Один человек.

А вы с какой целью в это лезете? Зачем на это реагировать, если вы не в материале и не разогревает публику? Мне показалось, что страсти поутихли и интерес к этой интриге пропал, зачем ворошить? Это мне напоминает историю с Лейлой, если вы помните. Да, скакала девочка туда-сюда, да была агрессивна даже местами, так потом уже долго ее полоскали здесь, все успокоиться не могли. Сейчас, я так понимаю, схема та жа

Гость
Юля

А вы с какой целью в это лезете? Зачем на это реагировать, если вы не в материале и не разогревает публику? Мне показалось, что страсти поутихли и интерес к этой интриге пропал, зачем ворошить? Это мне напоминает историю с Лейлой, если вы помните. Да, скакала девочка туда-сюда, да была агрессивна даже местами, так потом уже долго ее полоскали здесь, все успокоиться не могли. Сейчас, я так понимаю, схема та жа

Про Лейлу как раз Сиение и разогревала.

Юля
Гость

Про Лейлу как раз Сиение и разогревала.

Да там все были хороши, я в том числе - ну что я лезла к ребенку с советами взрослой тетки? Вот ведь знаю, что не надо спасать, если не просят... Что поделать - стайность, да и умела она как-то завести народ с пол-оборота

Юля

Татьяна, здравствуйте, благодарю за ОС. Извините, что не отвечала - сил не было совершенно. Вы молодец, держитесь. Вот душу открывать по картам не надо. Да и вот скажете вы ему, что чувствуете, и что? Думаете, он не догадывается, что вам сейчас не айс? Конечно, для значимости ему бы хотелось, чтобы за ним бежали волосы назад, но зачем? А тут он уже слабину дал - ревность, как так - она не рыдает? В любом случае и при любом раскладе ваше достойное поведение сослужит вам хорошую службу. И при желании идеал можно найти! Удачи вам

Юль, спасибо! Так и буду действовать)

Гость

Здравствуйте! Будьте добры посмотреть на отношения макара 31 к свете 37? Какая перспектива есть? Что будет до конца года? Щас флирт

Машка в дурке
Наденька Сияние в дурке

Дусь, я тут вытащила три карты (больше тебе не по рангу) - а правда, что мать тебя ИЗБИЛА, когда пришло сразу два приглашения, причем не одно в филармонию и второе в Большой театр?))) Если Таро не врут. Ну и ты, что обычно для вашего КН)) Скоро точно отправит тебя в Сургут на вахту, безделье создает много проблем семье.

TATIANA

Юль, спасибо! Так и буду действовать)

Добрый вечер! Юль, а какие то крутые изменения в моей жизни в ближайший год предстоят

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Юля

Кристина, здравствуйте ещё раз. Значит, смотрю по-своему.
Для начала спросила, что сейчас в вашем поле делается, что с мужчинами - как-то пусто вышло, но это ваш посыл. Понимаете, вы сами ушли в тень, не хотите никого замечать. С другой стороны, вы нацелены на семью, если знакомиться, то уж с гарантией взамуж. Это считывается. Ну и слишком вы скрупулёзно оцениваете мужчин и пока не видите никого, кто мог бы подойти на роль мужа. Мужчины, кстати, интуитивно понимают это, но вы поймите, если вы даже понравились кому-то, это не означает, что человек уже планирует свадьбу. Что ещё важно - вы точно не знаете, кто вам нужен. Про хорошего человека, с которым семью можно и общие цели, понятно, но это шаблон, картинка, а на самом деле у вас тут раздрай. Вас привлекают энергичные, яркие, сексуальные, из тех, кто женщинам нравится - вот с ними вы загораетесь. Да, такой тип мужчин нравится, с ними может быть классно какое-то время - страсти кипят. Только вот мужья из них, увы, такое себе. Да и не стремятся они свободу свою терять. Вам в отношениях нужен нерв, качели, ожидание напряжённое, азарт кто кого. Думаю, такое у вас уже случалось. Сейчас хотите мужчину надёжного, стабильного, спокойного - но это головой вы хотите, чувств к таким мужчинам как-то нет, с ними скучновато вам, не горите, они вас не привлекают, и вы от них закрываетесь. Переезд в другую страну поможет ли? Не факт. Понимаете, это что-то вроде сменить одежду, но человек-то прежний. Вам бы разобраться, что как и с кем вы хотите, чтобы не обманывать себя. Это возможно. Но это процесс, который может быть и длительным, и болезненным, это и в самом деле труд. Зато результат будет налицо. А вообще, конечно, нужно вам к разным мужчинам присматриваться для начала. Если вы будете давать шанс и мужчинам, и себе, в течение полугода у вас вполне может состояться знакомство. Даже так, скажем, не в течение, а ближе к концу загаданного срока или чуть дольше. Человек будет спокойный, медленный немного, приземленный даже

ОС: спрашивала про пол года, познакомлюсь ли с кем. Прошло 9 месяцев и новых знакомств не было, совсем. Один бывший спустя 4 года писал, интересовался приобрела ли недвижимость и где живу. Под описание мужчины с кем бы могли сложиться отношения он не подходит, да и интересовали его в переписке странные вещи, поэтому заблокировала. Аж не по себе от таких расспросов от посторонних лиц. Расклад не проигрался