Гость
Статьи
Расклад на таро онлайн

Расклад на таро онлайн

Расклад на таро онлайн. С меня расклад, с Вас - обратная связь 😊 Практикую расклады на таро Уэйта и Манара. Хочу наработать больше практики, по этому указывайте вопрос, имя и дату рождения.

Гость
Инкогнито

32 тоже жду

Ни чего себе ни пожалуйста ни спасибо )
Ждите , тут я смотрю все жду. .

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39. Как будут развиваться наши отношения до НГ? Мы сейчас не вместе, расстались.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, напишите даты рождения.

Гость

Автор здравствуйте, а вы новым будете отвечать? Или уже не стоит задавать вопрос ?

Гость
Stop

Не знаю мое видите или нет но продублирую.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Мысли человека обо мне и что будет дальше между нами?
Лилия 240393 Андрей 31

Здравствуйте. Напишите дату рождения мужчины

Гость

Здравствуйте. 33 пост посмотрите пожалуйста.

Инкогнито
Гость

Ни чего себе ни пожалуйста ни спасибо )
Ждите , тут я смотрю все жду. .

Продублировала 32 ,Вы не поняли ...Сайт тупит это разорванное сообщение)))А первая половина где написала ,автор посмотрите пожалуйста 32 тоже жду не отправилось

Гость

Оливия, извините, я наверное не корректно задала вопрос, Павел 09.06.87 и Ирина 14.02.87. Я бы хотела узнать его мысли и чувства, мы расстались 1.5 месяца назад. Возможно ли возобновление отношений?

Инкогнито
Инкогнито

Здраствуйте!Наше будущее его чувства стоит верить и простить или это было далеко не просто ошибка из за чего поругались екатерина 9 июн 8 6 и коля 21 апр 83

Повторила пожалуйста

Гость

Здравствуйте. Напишите дату рождения мужчины

Я его даты к сожалению не знаю точной знаю что по-моему 92 года либо весы либо дева

Гость
Инкогнито

Здраствуйте!Наше будущее его чувства стоит верить и простить или это было далеко не просто ошибка из за чего поругались екатерина 9 июн 8 6 и коля 21 апр 83

Добрый день. Не знаю, что у вас за ситуация произошла, но здесь у вас были комфортные, удобные отношения, еще такие называют где девушка «вечная невеста», то есть двоих все устраивает, потом показывают какую обиду/моральные принципы, ощущение какой-то безысходности ситуации и нежелание что-либо делать, «А вот пусть он сам...".
Ну по чувствам сразу скажу, что они у мужчины сильные. Девушка для него является значимой женщиной, прямо преклонение перед ее божественной женственностью, она будто для него идеал, важная женская фигура. При этом, он прям зацепился за нее, и сексуально и эмоционально. И в связи с этим, он контролировать может девушку, как-то ее прощупывать.
Но вот про чувствам у самой девушки их меньше. Совет от карт держать мужчину на расстоянии, но это не значит не подпускать его, а просто дистанцироваться периодически. А насчет простить или нет - тут выпали карты про наказание. Может он как-то обидел вас, что сейчас заслуживает наказание???? Будто границу нужно с ним некую держать.

Напишите, пожалуйста, обратную связь!⭐️

Гость
Инкогнито

Продублировала 32 ,Вы не поняли ...Сайт тупит это разорванное сообщение)))А первая половина где написала ,автор посмотрите пожалуйста 32 тоже жду не отправилось

Ответила Вам)

Гость
Гость

Всего хорошего! Посмотрите пожалуйста на полгода например, отношения между Марина 010289 и Дима 220586, встречаемся.

Вечер добрый! 42 тоже жду.

Гость
Гость

Всем доброго дня!!! Продублируйте пожалуйста, кому я не ответила, свои вопросы! У меня часть сообщений не грузит…😩😩

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший год. Сейчас никого нет, Юлия 03.02.96

Гость
Гость

Оливия, извините, я наверное не корректно задала вопрос, Павел 09.06.87 и Ирина 14.02.87. Я бы хотела узнать его мысли и чувства, мы расстались 1.5 месяца назад. Возможно ли возобновление отношений?

Добрый день. У вас были отношения открытыми ? Я имею ввиду вы не были в тайных отношениях?
На перспективу на 1 месяц вышли тайные отношения, сексуальная и эмоциональная привязанность, но при этом как-то оба сами в своих ощущениях находятся.
Перспектива на 2 месяца - гармония, особых перемен не будет, буду отношения на расстоянии, но скорее всего здесь про непостоянство в отношениях, и опять тайные какие-то…
Вы выступаете по отношению к нему соблазнительницей, но при этом самодостаточной женщиной, очень радостной/счастливой/эмоциональной.
Он к вам чувствует эмоциональную отзывчивость, это когда мы не прочь отправиться с кем-то в приключения не думая о последствиях. Еще интерес вы в нем вызываете, очень любопытен по отношению к вам, причем здесь любопытство такое осторожное)

Буду рада обратной связи ! 🌤️

Гость
Stop

Не знаю мое видите или нет но продублирую.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Мысли человека обо мне и что будет дальше между нами?
Лилия 240393 Андрей 31

Еще раз здравствуйте. Отношения сейчас - каждый сам по себе, не вижу что сейчас вы в отношениях, возможно каждый в своих мечтах/иллюзиях находятся. У него в чувствах к вам проявление осторожного интереса/любопытства, но здесь у него еще работа выходит, похоже что на работе много дел, устает из-за этого, и ему не до личной жизни.
Видит вас как принципиальную, гордую девушку с принципами. В перспективе на 2 месяца проявления к вам интереса, но легкого, такого игривого, ни к чему не обязывающего, может относится к вам как к игрушке (простите за выражение), глубоких чувств здесь нет, прослеживается холодность какая-то, но здесь может фантазировать отношении вас (18+).
Скажите, вы не коллеги? Не состоите в отношениях власти-подчинения?

Буду рада обратной связи!💫

Гость
Гость

Всем доброго дня!!! Продублируйте пожалуйста, кому я не ответила, свои вопросы! У меня часть сообщений не грузит…😩😩

А можно узнать при каких обстоятельствах познакомлюсь с этими 2-мя мужчинами? или уже знакома? Можно ли еще узнать внешность и возраст(старше или ровесник мой?) буду рада обратной связи
И я не поняла совсем это будут просто ухажеры, типо будут дарить цветы и всё в таком духе или у меня выбор на отношения между этими двумя мужчинами?

Дублирую вопрос, если вдруг не увидели, благодарю за ответ:)

Гость
Гость

Добрый день. У вас были отношения открытыми ? Я имею ввиду вы не были в тайных отношениях?
На перспективу на 1 месяц вышли тайные отношения, сексуальная и эмоциональная привязанность, но при этом как-то оба сами в своих ощущениях находятся.
Перспектива на 2 месяца - гармония, особых перемен не будет, буду отношения на расстоянии, но скорее всего здесь про непостоянство в отношениях, и опять тайные какие-то…
Вы выступаете по отношению к нему соблазнительницей, но при этом самодостаточной женщиной, очень радостной/счастливой/эмоциональной.
Он к вам чувствует эмоциональную отзывчивость, это когда мы не прочь отправиться с кем-то в приключения не думая о последствиях. Еще интерес вы в нем вызываете, очень любопытен по отношению к вам, причем здесь любопытство такое осторожное)

Буду рада обратной связи ! 🌤️

Спасибо вам за ответ. Нет, отношения всегда были открытыми, никогда не были тайными, оба были всегда свободными. Сейчас вообще полтора месяца тишина после расставания, не выходит на связь. Я что-то не знаю даже что и сказать...

Гость
Гость

Автор здравствуйте, а вы новым будете отвечать? Или уже не стоит задавать вопрос ?

Здравствуйте, если напишите в течение 15 минут, то отвечу вам сразу, пока вопросы много кто не продублировал)

Гость

Еще раз здравствуйте. Отношения сейчас - каждый сам по себе, не вижу что сейчас вы в отношениях, возможно каждый в своих мечтах/иллюзиях находятся. У него в чувствах к вам проявление осторожного интереса/любопытства, но здесь у него еще работа выходит, похоже что на работе много дел, устает из-за этого, и ему не до личной жизни.
Видит вас как принципиальную, гордую девушку с принципами. В перспективе на 2 месяца проявления к вам интереса, но легкого, такого игривого, ни к чему не обязывающего, может относится к вам как к игрушке (простите за выражение), глубоких чувств здесь нет, прослеживается холодность какая-то, но здесь может фантазировать отношении вас (18+).
Скажите, вы не коллеги? Не состоите в отношениях власти-подчинения?

Буду рада обратной связи!💫

У нас общие друзья не коллеги)
Отношений правда нет не подпущу пока не увижу серьезности)Насчет вот игрушка прям в точку ему мне кажется нравится выводить меня на эмоции как будто прощупывает.
Вот интересно почему с осторожностью?)
И сможете посмотреть я его заблочила в соцсетях и как он проявится? Остался ли у него мой номер а то я его удалила но и не заблочила 😀
Спасибо вам!)))

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Одна , серъезные отношения не получаются, все как то не складывается. Познакомилась с мужчиной( игорь 47, 1.8.76) , свободный, умный, общаемся. К чему приведет наше общение, по судьбе ли мужчина? Ольга 38 6.7.85
33 пост можно не смотреть( пропустили его, лу ше на личную жизнь) Благодарю вас за ответ.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь. Одна , серъезные отношения не получаются, все как то не складывается. Познакомилась с мужчиной( игорь 47, 1.8.76) , свободный, умный, общаемся. К чему приведет наше общение, по судьбе ли мужчина? Ольга 38 6.7.85
33 пост можно не смотреть( пропустили его, лу ше на личную жизнь) Благодарю вас за ответ.

Добрый день! Мужчина был женат? Была ли семья у него? Много карт про привязанность к какой-то женщине вышло, про семью

Гость
Гость

Еще сразу скажу, посмотрела вам на личную жизнь в течение полугода. Тут однозначно мужчина выходит, но предупрежу, что он к такой чистый, как пытается себя показать, есть у него какие-то тайные пороки, захочет с вами интрижку, поверхностные и необязывающие отношения, но вы здесь на его уловки поддаваться не будете и тогда он будет несколько проявлять к вам агрессию, может вспылить, так как не сможет получить от вас желаемое.
Но не могу сказать, Игорь это или нет…

Гость
Stop

У нас общие друзья не коллеги)
Отношений правда нет не подпущу пока не увижу серьезности)Насчет вот игрушка прям в точку ему мне кажется нравится выводить меня на эмоции как будто прощупывает.
Вот интересно почему с осторожностью?)
И сможете посмотреть я его заблочила в соцсетях и как он проявится? Остался ли у него мой номер а то я его удалила но и не заблочила 😀
Спасибо вам!)))

Вот как)) с осторожностью - потому что опасается реакции, не знает чего можно ожидать

Гость
Гость

Добрый день! Мужчина был женат? Была ли семья у него? Много карт про привязанность к какой-то женщине вышло, про семью

Да, был женат, развелся.

Гость

Вот как)) с осторожностью - потому что опасается реакции, не знает чего можно ожидать

😀 ну поняла спасибо еще раз))
Я вспыльчивая но и он не меньше моего

Гость
Гость

Еще сразу скажу, посмотрела вам на личную жизнь в течение полугода. Тут однозначно мужчина выходит, но предупрежу, что он к такой чистый, как пытается себя показать, есть у него какие-то тайные пороки, захочет с вами интрижку, поверхностные и необязывающие отношения, но вы здесь на его уловки поддаваться не будете и тогда он будет несколько проявлять к вам агрессию, может вспылить, так как не сможет получить от вас желаемое.
Но не могу сказать, Игорь это или нет…

Интересно вышло. Благодарю вас за ответ. Буду теперь внимательнее.

Луна

Добрый вечер дублирую✌
#####Здравствуйте,если в крадце был брак ,разошлись мирно,в течение года были нормальные отношения(в последнее время испортились не с моей подачи)я вообще стараюсь уйти от конфликтов и жить спокойно,он же как будто провоцирует меня,для чего он это делает?Не понимаю этих поступков т.к стараюсь не общаться Ольга 22/04/1993 ,Яков 6/08/1990 Спасибо если проясните ситуацию🙏

Гость
Гость

Виктория 13/07/78. Перспектива найти работу на ближайшие полгода. Спасибо!

Гость
Гость

С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо

Посмотрите?

Гость

Оливия, здравствуйте! Меня тоже пропустили, к сожалению. Я очень надеюсь, что увидите, и ответите... продублирую еще раз:
Посмотрите, пожалуйста, суждено ли мне стать мамой еще раз? Пока не получается, хотя мы с мужем этого очень хотим... Наталья, 17.04.1981
Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста 35 пост, не пониманию сейчас на каком Вы..

Дублирую
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Виктория 2_7_90

Гость

Здравствуйте. Вы когда-нибудь думали о работе в одиночку (сама на себя)? Может какие-то мысли были у вас относительно этого??
Спросила про ваши желания относительно работы, выходят семейные карты, мечты/иллюзии принятия решения относительно брака… Можете как-то прояснить? Я вас посмотрю более детально)

Добрый день, про работу на себя никогда не думала, это не мое, я очень волнительный и тревожный человек, все близко к сердцу воспринимаю и я просто не потяну такую работу, я много лет работаю в кол центре, даже уже не вижу себя в чем то другом, но и текущая работа в тягость стала, единственный плюс стабильность и удаленка(
Почему выходят семейные карты даже не знаю, в браке я никогда не была, но как всем конечно же хочется семью и детей, если тема работы скрыта, посмотрите тогда пожалуйста личную жизнь, может там какие то изменения будут 🤔 благодарю 💐

Гость

Тоже продублирую, не складывается личная жизнь, можно сказать не везёт, Екатерина 15.03.1990

посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи

2

Меня похоже пропустили из за проблем с сайтом.
Дублирую.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь до конца этого года. Александра 100287. И есть ещё бывший юрий280482, совсем недавно расстались, остались у него ко мне чувства или нет? Спасибо.

Инкогнито

Сообщение было удалено

Здесь запрещен обмен данными в темах, Юлия сама за это очень ратовала. (Оливия).

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли смена места работы до конца текущего года? Зоя 17 января 1985г.

Здравствуйте. пункт16
Спасибо.

Гость

Добрый день! Дублирую. Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Много лет одна. Кристина, 09.09.194

Гость

Дублирую. Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Много лет одна. Кристина, 09.09.1984

Гость
Гость

Дублирую. Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Много лет одна. Кристина, 09.09.1984

Здравствуйте, не знаю, что у вас за ситуация, но здесь в течение месяца какое-то движение, может быть поездка какая-то. Здесь вы воодушевленная можете быть чем-то, но фокус держите на себе.
В течение 3-месяцев здесь у вас полная гармония с собой, но присутствует желание чего большего. Чем неожиданные знаки внимание со стороны кого-то (типа «Чего это вдруг?»), и мужчина может быть, но здесь он помешан на себе.
В течение 6 месяцев - здесь точно кто-то будет, но вы будете наделять мужчину теми признаками, которыми он в действительности не обладает, может быть манипуляция/общение Чечней ум, разум больше всего, ну и он будет больше соблазнителем для вас, этакий донжуан, здесь глубоких чувств нет

Буду рада обратной связи)🌞

Гость
Flowers

посмотрите пожалуйста, наладим ли мы общение ? Остались ли чувства и какие?
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Не общаемся около 4 месяцев, поздравила его с Днем Рождения, он тепло ответил, но не развивает общение. До этого все было замечательно, пока жена его не узнала о нашей связи

Добрый вечер. В чувствах у мужчины только мечты/иллюзии в отношении вас, каких-либо глубокой любви нет. Он хочет от вас получать внимание, нравитесь как соблазнительная девушка. О вас думает, что вы девушка , которая позволяет себе вседозволенности (типа «что хочу, то и делаю»), а также как любовницу наверное (выпала карта любовного треугольника). Вряд ли наладите общение, потому что для него ваши отношения были уроком (здесь прям карта вышла про наказание), а еще семейная. Ну ему очень сильно привлекаете сексуально.

Буду рада обратной связи 💫

Гость
Гость

Оливия, здравствуйте! Меня тоже пропустили, к сожалению. Я очень надеюсь, что увидите, и ответите... продублирую еще раз:
Посмотрите, пожалуйста, суждено ли мне стать мамой еще раз? Пока не получается, хотя мы с мужем этого очень хотим... Наталья, 17.04.1981
Спасибо!

Добрый день. Раскладывала несколько раз…на 3, и 6 месяцев, результат один и тот же, что нет(((
Пыталась посмотреть причину, ответа не дает, но по состоянию здоровья вы готовы, и муж действительно тоже хочет (думала, может в нем причина).

Гость
Гость

Всего хорошего! Посмотрите пожалуйста на полгода например, отношения между Марина 010289 и Дима 220586, встречаемся.

Вечер добрый! 42 жду )

Гость

Добрый вечер. В чувствах у мужчины только мечты/иллюзии в отношении вас, каких-либо глубокой любви нет. Он хочет от вас получать внимание, нравитесь как соблазнительная девушка. О вас думает, что вы девушка , которая позволяет себе вседозволенности (типа «что хочу, то и делаю»), а также как любовницу наверное (выпала карта любовного треугольника). Вряд ли наладите общение, потому что для него ваши отношения были уроком (здесь прям карта вышла про наказание), а еще семейная. Ну ему очень сильно привлекаете сексуально.

Буду рада обратной связи 💫

Здравствуйте
Спасибо большое за ответ.
Так и есть, потому что он выбрал жену, а не меня и вроде сейчас вполне счастлив. Для него произошла переоценка ценностей. Она ему поставили ультиматум: или общение со мной или семья. Он выбрал второе...

Гость
Olivia

Добрый вечер. Сначала посмотрела личную жизнь на 2 месяца и вот что вышло.
Здесь благоприятные карты вышли, но почету показывают 2 мужчины - один огненной масти (возможно по ЗЗ - овен, Стрелец либо лев, но это не всегда проигрывается), и воздушной (это водолей, весы либо близнецы).
Первый мужчина страстный, действует напором, оставляет яркие впечатления после себя, можно сказать что лидер, но бывает вспыльчивым, ревнивым и агрессивным. Он немного старше второго мужчины.
Второй мужчина может выделяться своей конфликтностью , это тот, который будет отстаивать свои интересы и точку зрения до последнего, напористый, может быть острым на язык, холодным, про таких говорят, что они идут по головам.
Вы же здесь выпадаете в своем женском аркане, женственной императрицей, заботливой, красивой, находящейся в изобилии, которая не обделена знаками внимания.
В последующем, в течение 6 месяцев у вас чувства, эмоции который бьют через край, полная гармония, счастливый период, радостный, стабильность. Но под конец период может быть какой-то обман, хитрость со стороны мужчины, так как он может быть в отношениях с другой женщиной.

Буду рада обратной связи!))) если будут вопросы - задавайте)))🌤️

########ДУБЛИРУЮ) #54
А можно узнать при каких обстоятельствах познакомлюсь с этими 2-мя мужчинами? или уже знакома? Можно ли еще узнать внешность и возраст(старше или ровесник мой?) буду рада обратной связи
И я не поняла совсем это будут просто ухажеры, типо будут дарить цветы и всё в таком духе или у меня выбор на отношения между этими двумя мужчинами?

Дублирую вопрос, если вдруг не увидели, благодарю за ответ:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый день. Раскладывала несколько раз…на 3, и 6 месяцев, результат один и тот же, что нет(((
Пыталась посмотреть причину, ответа не дает, но по состоянию здоровья вы готовы, и муж действительно тоже хочет (думала, может в нем причина).

Спасибо вам большое! Всех вам благ!

Гость
Гость

Здравствуйте, не знаю, что у вас за ситуация, но здесь в течение месяца какое-то движение, может быть поездка какая-то. Здесь вы воодушевленная можете быть чем-то, но фокус держите на себе.
В течение 3-месяцев здесь у вас полная гармония с собой, но присутствует желание чего большего. Чем неожиданные знаки внимание со стороны кого-то (типа «Чего это вдруг?»), и мужчина может быть, но здесь он помешан на себе.
В течение 6 месяцев - здесь точно кто-то будет, но вы будете наделять мужчину теми признаками, которыми он в действительности не обладает, может быть манипуляция/общение Чечней ум, разум больше всего, ну и он будет больше соблазнителем для вас, этакий донжуан, здесь глубоких чувств нет

Буду рада обратной связи)🌞

Получается, в течение ближайших 6 месяцев серьёзных отношений не предвидится совсем?

Гость
Гость

Получается, в течение ближайших 6 месяцев серьёзных отношений не предвидится совсем?

Отношения вижу, но глубины в них нет. Можно сказать , что серьезных не будет

Гость
Гость

Отношения вижу, но глубины в них нет. Можно сказать , что серьезных не будет

Спасибо большое!!!