Спасибо за ответ!
Оборонительного положений нет ка и кризиса в отношениях. Просто недавно родила и вся на нервах и не высыпанная, еще и парень работает в другой стране, придётся всё одному.
О женитьбе он говорил, а вот до действий никак не доходит-, а я не из тех которая годами ждать будет.
Если уж так важно брак официальный так и скажите, что давай поженимся. Ребенок то как записали на отца или нет? Так и скажите давай поженимся и ребенка на тебя в браке.
Здравствуйте. Милана 26.01.2004, сейчас одна. Что ожидает в личной жизни до конца года 2023 или будут изменения в 2024 году первые полгода? Спасибо за ответ
Добрый вечер. Сначала посмотрела личную жизнь на 2 месяца и вот что вышло.
Здесь благоприятные карты вышли, но почету показывают 2 мужчины - один огненной масти (возможно по ЗЗ - овен, Стрелец либо лев, но это не всегда проигрывается), и воздушной (это водолей, весы либо близнецы).
Первый мужчина страстный, действует напором, оставляет яркие впечатления после себя, можно сказать что лидер, но бывает вспыльчивым, ревнивым и агрессивным. Он немного старше второго мужчины.
Второй мужчина может выделяться своей конфликтностью , это тот, который будет отстаивать свои интересы и точку зрения до последнего, напористый, может быть острым на язык, холодным, про таких говорят, что они идут по головам.
Вы же здесь выпадаете в своем женском аркане, женственной императрицей, заботливой, красивой, находящейся в изобилии, которая не обделена знаками внимания.
В последующем, в течение 6 месяцев у вас чувства, эмоции который бьют через край, полная гармония, счастливый период, радостный, стабильность. Но под конец период может быть какой-то обман, хитрость со стороны мужчины, так как он может быть в отношениях с другой женщиной.
Буду рада обратной связи!))) если будут вопросы - задавайте)))🌤️
Простите христоради, но что значит вы не из тех... Вы уже родили от него. Обычно ждут предложения и уже из этого рожают или нет. А не наоборот.
Не у всех « как обычно», ситуаций разные бывают. Например-, вот вы женитесь, где гарантий что у вас общие дети будут, или сможете ли вообще детей иметь?
Не у всех « как обычно», ситуаций разные бывают. Например-, вот вы женитесь, где гарантий что у вас общие дети будут, или сможете ли вообще детей иметь?
Ну так вы смотрите вашу ситуацию. А про гарантии, так если сознательно зачали ребенка, то и разговор да был у вас значит. А если был, так и напомните о нем. Типа где колечко? Жду ))) Некоторых действительно тащить надо, а потом сами хвастаются, что вот женился.
Ну так вы смотрите вашу ситуацию. А про гарантии, так если сознательно зачали ребенка, то и разговор да был у вас значит. А если был, так и напомните о нем. Типа где колечко? Жду ))) Некоторых действительно тащить надо, а потом сами хвастаются, что вот женился.
Мне вообще всю жизнь врачи сказали что детей не будет, даже не мечтай. Парень мой очень ребёнка хотел-, думала даже из за этого разойтись с ним, как не хотела у него отнять возможность стать отцом. Разговоры о женитьбы были-, вот только от разговорах дальше действий не пошли, а таскать кого-то насильно в закс я не хочу, читаю что брак все таки должно добровольным быть..)))
Здесь благоприятные карты вышли, но почету показывают 2 мужчины - один огненной масти (возможно по ЗЗ - овен, Стрелец либо лев, но это не всегда проигрывается), и воздушной (это водолей, весы либо близнецы).
Первый мужчина страстный, действует напором, оставляет яркие впечатления после себя, можно сказать что лидер, но бывает вспыльчивым, ревнивым и агрессивным. Он немного старше второго мужчины.
Второй мужчина может выделяться своей конфликтностью , это тот, который будет отстаивать свои интересы и точку зрения до последнего, напористый, может быть острым на язык, холодным, про таких говорят, что они идут по головам.
Вы же здесь выпадаете в своем женском аркане, женственной императрицей, заботливой, красивой, находящейся в изобилии, которая не обделена знаками внимания.
В последующем, в течение 6 месяцев у вас чувства, эмоции который бьют через край, полная гармония, счастливый период, радостный, стабильность. Но под конец период может быть какой-то обман, хитрость со стороны мужчины, так как он может быть в отношениях с другой женщиной.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь до конца этого года. Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте. В глазах мужчин Вы человек, который находится в гармонии сама с собой, чувствует себя самодостаточной, здесь нет какого либо напряжения, человек свободно наслаждается своими ощущениями, но также и сосредоточенной сама на себе, занимаясь самолюбованием, некоторая зацикленность на себе, девушка, которая может восхищаться своей неотразимостью. она может восхищаться своей внешностью, одеваться в дорогие вещи, любить быть в центре внимания. При этом может быть холодной и отстраненной, может прослеживаться высокомерие…
Здесь еще выпали карты про финансы, это либо из зажиточной семьи человек, либо какая-то хорошая финансовая обеспеченность. Потому что многие с точки зрения финансов Вас видят, либо бы финансово обеспеченной семьи, либо что вам немало важно иметь хорошую материальную базу.
Буду рада обратной связи))
Добрый день! Как Вы могли задать вопрос , если тема форума открыта только сегодня? Не вводите в заблуждение людей…
Я,в целом пишу. Я спрашивала на новых ветках и авторы веток , вобще ничего не сделали. Одна писала завтра точно отвечу и другая после выходных что ответит, точно и ни ответа ни привета.
Но если вы он лайн и отвечаете то я б тогда хотела.
Обратную связь могу дать , 20 октября так как мужик обещал 20 сделать кое что. Если вы ответите то я напишу вопрос , если нет то ладно
Я,в целом пишу. Я спрашивала на новых ветках и авторы веток , вобще ничего не сделали. Одна писала завтра точно отвечу и другая после выходных что ответит, точно и ни ответа ни привета.
Но если вы он лайн и отвечаете то я б тогда хотела.
Обратную связь могу дать , 20 октября так как мужик обещал 20 сделать кое что. Если вы ответите то я напишу вопрос , если нет то ладно
Аааа, поняла Вас. 😊 К сожалению, я отвечаю в порядке очереди…
19 пост пропустили
Мне вообще всю жизнь врачи сказали что детей не будет, даже не мечтай. Парень мой очень ребёнка хотел-, думала даже из за этого разойтись с ним, как не хотела у него отнять возможность стать отцом. Разговоры о женитьбы были-, вот только от разговорах дальше действий не пошли, а таскать кого-то насильно в закс я не хочу, читаю что брак все таки должно добровольным быть..)))
Я вас понимаю, сама такая. Но вы просто напомните ему и всё. Может он не решительный просто.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, чувства Петра, 35 к Ирине, 39. Как будут развиваться наши отношения до НГ? Мы сейчас не вместе, расстались.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Мысли человека обо мне и что будет дальше между нами?
Лилия 240393 Андрей 31
Приявится ли до конца месяца ко мне какой-нибудь мужчина вниманием или свиданием)))) мой первичный вопрос 4,спасибо большое
Добрый вечер еще раз))
Несколько раз спрашивала карты по Вашему вопросу, и вот что они показывают. Но тут у меня 2 варианта. В течение месяца какие-то изменения будут, на которые вы повлиять не сможете, потому что они по судьбе (аркан колесо фортуны), которые связаны с счастливым периодом, со стабильностью, это когда все в жизни нас устраивает, когда мы не ощущаем потребности в чем-то. Здесь может быть судьбоносная встреча, которая может перерасти в брак.
Либо второй вариант - здесь очень хорошое положение дел, связанных с деньгами, работой, которую мы любим, какие-то новые цели ставим.
P.s. Я немного в смятении, так как у вас вышли 2 брачные карты, возможно будет многообещающее знакомство, либо отношения на новый уровень перейдут.
Во всяком случае, расклад вышел положительный! Все карты положительные 👍
Прошу строго не судить, отрабатываю теоретические знания)) Буду рада обратной связи ! 💫
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайший год. Сейчас никого нет, Юлия 03.02.96
Здравствуйте, интересует личная жизнь, в последний год не очень 15.03.1990 Екатерина
Добрый вечер еще раз))
Несколько раз спрашивала карты по Вашему вопросу, и вот что они показывают. Но тут у меня 2 варианта. В течение месяца какие-то изменения будут, на которые вы повлиять не сможете, потому что они по судьбе (аркан колесо фортуны), которые связаны с счастливым периодом, со стабильностью, это когда все в жизни нас устраивает, когда мы не ощущаем потребности в чем-то. Здесь может быть судьбоносная встреча, которая может перерасти в брак.
Либо второй вариант - здесь очень хорошое положение дел, связанных с деньгами, работой, которую мы любим, какие-то новые цели ставим.
P.s. Я немного в смятении, так как у вас вышли 2 брачные карты, возможно будет многообещающее знакомство, либо отношения на новый уровень перейдут.
Во всяком случае, расклад вышел положительный! Все карты положительные 👍
Прошу строго не судить, отрабатываю теоретические знания)) Буду рада обратной связи ! 💫
Спасибо огромное! Осталось немножко,я обязательно отпишусь!читала Ваши многие расклады,мне нравится Ваша трактовка и видение карт🌺🌺🌺
А можно узнать при каких обстоятельствах познакомлюсь с этими 2-мя мужчинами? или уже знакома? Можно ли еще узнать внешность и возраст(старше или ровесник мой?) буду рада обратной связи
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Как относится ко мне,какие чувства и намерения? Спасибо
Добрый вечер! По чувствам Михаила вышло следующее. Я так понимаю, у Михаила много внимания со стороны женщин, потому что выпала карта, которая говорит о дисбалансе внимания, когда его «задушили» любовь, когда человек, грубо говоря, просто задолбался от внимания) здесь глубоких чувств нет, в этой карте больше игры, чем чего-либо другого. Есть возбужденность, он может заигрывать, есть желание кокетничать. Ничего серьезного нет. А про Вас думает, что Вы можете его как-то «прощупывать» в своих интересах, как-то приглядываться к нему , и еще видит вас человека, который из разряда «что хочу и делаю». Такой уверенный в себе человек. И тут он еще может хотеть Вас подчинить, это про отношения между мужчиной и женщиной, когда женщина должна , грубо говоря преклоняться перед ним, показывая все величие перед мужчиной. Между вами сейчас проявление интереса, можете приглядываться друг к другу.
На перспективу посмотрела - у него в голове много иллюзий, мечтаний, страхи надуманные, какая-то путаница короче говоря. Максимум что он может дать - это «любовь на словах», когда много разговоров, а на деле - ничего, может вас соблазнять, играть в соблазнение.
Вам совет, если будете вступать с ним в отношения, то здесь может быть только секс, но вы испытаете разочарование и все равно уйдете…
Прошу строго не судить и дать обратную связь!!! ☺️ задавайте вопросы, если возникнут)))
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни до конца года. Сейчас одна. Виктория 2_7_90
Добрый день! Хочет ли встречи Владимир 15.05.1991 с Викторией 21.11.1991. Его отношение ко мне.
Благодарю!
Светлана, 26 февраля 81 г
До конца года смогу ли я найти постоянную работу по своей специальности?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, суждено ли мне стать мамой еще раз? Пока не получается, хотя мы с мужем этого очень хотим... Наталья, 17.04.1981
Добрый день.Будет ли до конца года роман/отношения? Сейчас одна,есть общение,флирт с одним мч.Катя 30051989
Добрый вечер!
В течение месяца будут знаки внимания, но мужчина может проявить к Вам некоторую грубость/агрессию, захочет вами обладать (скорее всего в сексуальном плане, когда мужчина уже не может терпеть 😄). В течение 3 месяцев посмотрела - здесь вы вся в своих эмоциях застопорились, вроде как и выйти из них можно и не накручивать себя. Но потом будет какие-то перемены, движение, возможно поездка какая-то будет, стремительное развитие отношений, возможно общение по переписке, мужчины рядом здесь не вижу…
Также посмотрела в чем причина одиночества, вышли карты о переосмыслении прошлого (возможно прошлый опыт был неудачным???). Заранее прошу прощения, вашу ситуацию я не знаю, но выпадает карта о том, что вы любите собирать информацию, проявляете подозрительность, может проявляться также зависть к людям, а также необузданная страсть (обычно это карта указывает на наличие любовницы у мужчины).
Еще спросила совет у карт - несколько карт вышли про трансформацию, и рекомендация, что нужно больше уделить внимание работе.
Буду рада обратной связи))) 🌞
Прошу прощения, если где-то грубовато написано, но что выпадает, то и пытаюсь растолковать…
Посмотрите пожалуйста что на личной жизни у Карамфила рожденого 25 апреля 90 года?
Кристина, 09.09.1984. Появятся ли отношения в течение полугода?
Добрый вечер!
В течение месяца будут знаки внимания, но мужчина может проявить к Вам некоторую грубость/агрессию, захочет вами обладать (скорее всего в сексуальном плане, когда мужчина уже не может терпеть 😄). В течение 3 месяцев посмотрела - здесь вы вся в своих эмоциях застопорились, вроде как и выйти из них можно и не накручивать себя. Но потом будет какие-то перемены, движение, возможно поездка какая-то будет, стремительное развитие отношений, возможно общение по переписке, мужчины рядом здесь не вижу…
Также посмотрела в чем причина одиночества, вышли карты о переосмыслении прошлого (возможно прошлый опыт был неудачным???). Заранее прошу прощения, вашу ситуацию я не знаю, но выпадает карта о том, что вы любите собирать информацию, проявляете подозрительность, может проявляться также зависть к людям, а также необузданная страсть (обычно это карта указывает на наличие любовницы у мужчины).
Еще спросила совет у карт - несколько карт вышли про трансформацию, и рекомендация, что нужно больше уделить внимание работе.
Буду рада обратной связи))) 🌞
Прошу прощения, если где-то грубовато написано, но что выпадает, то и пытаюсь растолковать…
Интересно.
Про мужчину в течении месяца это про того с кем я сейчас общаюсь?
Насчет необузданной страсти.Любовницей никогда не была и это прям точно не мое.Или я как то не так поняла.Да и завистью не страдаю особо.Информацию люблю собирать это правда прежде чем открываться людям,вообще люблю наблюдать долго за людьми.
Здравствуйте,если в крадце был брак ,разошлись мирно,в течение года были нормальные отношения(в последнее время испортились не с моей подачи)я вообще стараюсь уйти от конфликтов и жить спокойно,он же как будто провоцирует меня,для чего он это делает?Не понимаю этих поступков т.к стараюсь не общаться Ольга 22/04/1993 ,Яков 6/08/1990 Спасибо если проясните ситуацию🙏
Интересно.
Про мужчину в течении месяца это про того с кем я сейчас общаюсь?
Насчет необузданной страсти.Любовницей никогда не была и это прям точно не мое.Или я как то не так поняла.Да и завистью не страдаю особо.Информацию люблю собирать это правда прежде чем открываться людям,вообще люблю наблюдать долго за людьми.
Скорее всего про него… а насчет любовницы - это карта указывает обычно на любовниц, я не могу понять почему она применительно к Вам выпала, и написала, что обычно на любовницу выпадает, либо на страстную натуру)))
Аааа, вот к чему, может довериться людям боитесь, проверяете их…
Если не секрет, Вы работаете? Почему про работу у вас вышло,, будто много дел…
А можно узнать при каких обстоятельствах познакомлюсь с этими 2-мя мужчинами? или уже знакома? Можно ли еще узнать внешность и возраст(старше или ровесник мой?) буду рада обратной связи
И я не поняла совсем это будут просто ухажеры, типо будут дарить цветы и всё в таком духе или у меня выбор на отношения между этими двумя мужчинами?
Дублирую вопрос, если вдруг не увидели, благодарю за ответ:)
Скорее всего про него… а насчет любовницы - это карта указывает обычно на любовниц, я не могу понять почему она применительно к Вам выпала, и написала, что обычно на любовницу выпадает, либо на страстную натуру)))
Аааа, вот к чему, может довериться людям боитесь, проверяете их…
Если не секрет, Вы работаете? Почему про работу у вас вышло,, будто много дел…
Работаю.Но работа монотонная довольно и не сказала бы что много дел там.Однообразная
С каким человеком найду взаимную любовь? Или это будет не любовь, а притирка) Анна 1.3.89. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста тему смены работы в 2024 году, дело в том что работа мне моя всегда нравилась, но очень серьезная нагрузка по здоровью из-за режима многозадачности, но есть большой плюс удалёнка, я вся в раздумьях что делать 🤷 менять или будет хуже ? Анастасия 28.05.1986, заранее благодарю 💐
Добрый день.
Расклад показал, что в чувствах у Алексея внутренние противоречия относительно Вас, либо здесь любовный треугольник, потому что в намерениях у него желание тайных отношений и проявления к Вам внимания, но по сути своей он человек самодостаточный. Еще может собирать о Вас информацию, наблюдать за вами.
Еще посмотрела в каких отношениях вы, показали, что между Вами какие-то рамки/ограничения, возможно даже морально-нравственные, это когда общество может осуждать.
Человек случайно не женат?
И еще, здесь у Вас чувства больше, нежели чем у него.
Оставьте, пожалуйста, обратную связь!😊
Добрый день.
Расклад показал, что в чувствах у Алексея внутренние противоречия относительно Вас, либо здесь любовный треугольник, потому что в намерениях у него желание тайных отношений и проявления к Вам внимания, но по сути своей он человек самодостаточный. Еще может собирать о Вас информацию, наблюдать за вами.
Еще посмотрела в каких отношениях вы, показали, что между Вами какие-то рамки/ограничения, возможно даже морально-нравственные, это когда общество может осуждать.
Добрый вечер. Вы хорошо все увидели.
У нас несколько ограничений - работаем вместе ( по статусу он выше меня в компании, но не мой руководитель) и он женат . Мы любовники. Меня интересует с ним секс, из чувств к нему безумное влечение. За него о чувствах сказать ничего не могу, но знаю,что ему сложно далось решение вступить в эти отношения (тянулось все почти 2 года )...
Добрый вечер! Вы состоите сейчас в отношениях? Я посмотрела 6 месяцев, так как год большой период, многое может поменяться, ну, и чтобы вас в заблуждение возможно не вводить.
По итогу вышел мужчина в течение 6 месяцев (король жезлов), с ним может быть дружеские отношения (тройка кубков), либо может на празднике каком-то познакомитесь…
Еще хочу сказать, что тут будет проявлять интерес какой-то мужчина (опять знакомый/друг/товарищ выпадает), и состояние у него будет будто как «и хочется, и колется».
Оставьте обратную связь, пожалуйста 😉
Добрый день.
32 тоже жду
Добрый день, посмотрите пожалуйста тему смены работы в 2024 году, дело в том что работа мне моя всегда нравилась, но очень серьезная нагрузка по здоровью из-за режима многозадачности, но есть большой плюс удалёнка, я вся в раздумьях что делать 🤷 менять или будет хуже ? Анастасия 28.05.1986, заранее благодарю 💐
Здравствуйте. Вы когда-нибудь думали о работе в одиночку (сама на себя)? Может какие-то мысли были у вас относительно этого??
Спросила про ваши желания относительно работы, выходят семейные карты, мечты/иллюзии принятия решения относительно брака… Можете как-то прояснить? Я вас посмотрю более детально)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем доброго дня!!! Продублируйте пожалуйста, кому я не ответила, свои вопросы! У меня часть сообщений не грузит…😩😩
Добрый вечер! Вы состоите сейчас в отношениях? Я посмотрела 6 месяцев, так как год большой период, многое может поменяться, ну, и чтобы вас в заблуждение возможно не вводить.
По итогу вышел мужчина в течение 6 месяцев (король жезлов), с ним может быть дружеские отношения (тройка кубков), либо может на празднике каком-то познакомитесь…
Еще хочу сказать, что тут будет проявлять интерес какой-то мужчина (опять знакомый/друг/товарищ выпадает), и состояние у него будет будто как «и хочется, и колется».
Оставьте обратную связь, пожалуйста 😉
Спасибо. Я не разведена. Но близких отношений давно ни с кем нет. Одна. Дом, работа, все
Здраствуйте!Наше будущее его чувства стоит верить и простить или это было далеко не просто ошибка из за чего поругались екатерина 9 июн 8 6 и коля 21 апр 83