Меня похоже пропустили из за проблем с сайтом.
Дублирую.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мою личную жизнь до конца этого года. Александра 100287. И есть ещё бывший юрий280482, совсем недавно расстались, остались у него ко мне чувства или нет? Спасибо.
Здравствуйте. По чувствам мужчины могу сказать, что страх, самообман и ревность. Тут все в кризисе.
В течение 3 месяцев у вас что-то все со страстью, безумным влечением, сексуальностью связано, кто-то будет проявлять к вам интерес и знаки внимания. Более подробно сказать не могу, тут один огонь и секс показывают
Буду рада обратной связи ☺️
Дублирую, и 138 пропущен, там тоже повторяла вопрос. Спасибо. Можно хотябы на вопрос с каким?..
Добрый вечер. Сейчас кто-то к вам внимание проявляет?
На 3 месяца посмотрела, здесь что-то зациклено на прошлом, толи вы все забыть не можете кто-то , либо будут отношения с мужчиной из прошлого (бывшим). Далее, спросила что за мужчина, тут выпала карта кармы, тут мужчина с которым связан какой-то кармический урок, возможно с тем, который проявил жестокость к вам, либо отношения закончились негативно. Но вместе с тем, задала вопрос, это новый мужчина или мужчина из прошлого, вышли карты, указывающие на конфетно-букетный период.
Может вы сможете прояснить, вашу ситуацию я не знаю).
На 3 месяца посмотрела, здесь что-то зациклено на прошлом, толи вы все забыть не можете кто-то , либо будут отношения с мужчиной из прошлого (бывшим). Далее, спросила что за мужчина, тут выпала карта кармы, тут мужчина с которым связан какой-то кармический урок, возможно с тем, который проявил жестокость к вам, либо отношения закончились негативно. Но вместе с тем, задала вопрос, это новый мужчина или мужчина из прошлого, вышли карты, указывающие на конфетно-букетный период.
Автор, на 42 посмотрите пжлста,
С прошлым все порвано так скажем, не страдаю, рада что рассталась даже, прошо уже года 4-5. Из нынешних, нет не с кем романа, любовника даже бросила почти год как. Никто из мужч.особой жестокости не проявлял! Был не большой абьюз. Но там уже женатики они, тоесть с ними все кончено. Я сама не понимаю.. Может кармические отношения придут и букетно конф.период? Я не знаю.. сер.нет давно. Так как ищу хорошего человека, а не гулянки.
Может я просто переживаю, травмы прошлого, но это с мужчинами не связано, иногда думаю, что как сойдемся с новым.. как примет и т.п. Гадают все легко сойдетесь, я не верю иногда..
Добрый вечер! Проясните ситуацию, кто вы друг другу? Я не понимаю, почему выходит что между вами какие-то надуманные страхи, при этом сексуальные отношения и страсть. У него в чувствах какие-то запреты, ограничения, моральные устои, при этом проявление интереса и сексуальная и эмоциональная зависимость, хочет Вас.
У вас же в чувствах то, что у вас больше самолюбования, зацикленность на себе, отстаивание границ, но в то же время вышла семейная карта…
Жду обратной связи ‼️
Добрый вечер! Проясните ситуацию, кто вы друг другу? Я не понимаю, почему выходит что между вами какие-то надуманные страхи, при этом сексуальные отношения и страсть. У него в чувствах какие-то запреты, ограничения, моральные устои, при этом проявление интереса и сексуальная и эмоциональная зависимость, хочет Вас.
У вас же в чувствах то, что у вас больше самолюбования, зацикленность на себе, отстаивание границ, но в то же время вышла семейная карта…
Жду обратной связи ‼️
Спасибо, дала вашего ответа ). Мы встречаемся, отношения новые месяцев 5. Да секс и страсть есть это. Страхи то есть конечно из прошлых опытов только наверное и перед новым может. Живём сейчас в разных городах. В будущем придется ему и как планирует переезжать.
Спасибо, дала вашего ответа ). Мы встречаемся, отношения новые месяцев 5. Да секс и страсть есть это. Страхи то есть конечно из прошлых опытов только наверное и перед новым может. Живём сейчас в разных городах. В будущем придется ему и как планирует переезжать.
Оба свободные от других отношений.
Здравствуйте. По чувствам мужчины могу сказать, что страх, самообман и ревность. Тут все в кризисе.
В течение 3 месяцев у вас что-то все со страстью, безумным влечением, сексуальностью связано, кто-то будет проявлять к вам интерес и знаки внимания. Более подробно сказать не могу, тут один огонь и секс показывают
Огонь и секс со страстью это как раз с юрием всегда были. Очень тянет к дпуг другу в физическом плане, так может это с ним возобновится все?? В ближайшие три месяца страсть это с новым или с бывшим??
Здраствуйте!Наше будущее его чувства стоит верить и простить или это было далеко не просто ошибка из за чего поругались екатерина 9 июн 8 6 и коля 21 апр 83
Добрый вечер!
Прошу прощения, обещала ответить вечером, но не могу зайти на почту так как не могу вспомнить пароль 😩😩
Передайте Лилии что пока не восстановлю не смогу посмотреть, либо завтра отпишусь, если придется новую создавать 😩
Здравствуйте, посмотрите серьезное расставание с Алексей 30.07.1994
Что нас ждет? И что ждет меня в будущем, очень тяжело Мария 27.02.1998
Здравствуйте
Когда ?и где? Я познакомлюсь со своим будущем мужем?
Устала быть одна. Анна 271188
Ваш прогноз сбылся. Уже появился такой мужчина. Спасибо.
Здравствуйте.евгения 21.08.75.когда в мою жизнь придет достойный мужчина для брака?
Не забудьте про меня, пожалуйста.177 вопрос.спасибо
Ой 178
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.