Давно меня не было ) соскучились))
Устроим погадашки))
От вас имена участников расклада, статус отношений .
Тема любая
На дополнительные вопросы тут не отвечаю, …
Здравствуйте, Тата. Наладятся отношения или расстанемся? Оксана, Александр. Благодарю вас
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на полгода. Татьяна, Спасибо.
Добрый вечер.
Какое впечатление произвела встреча на мужчину? Елена, Сергей, познакомились на сайте знакомств и сходили на свидание.
Вас увидел человеком умеющим бережно относиться к близким, эмоционально устойчивой, любителем общения в своем близком круге людей,а главное надежном Да и саму очень даже подходящей для длительных отношений Есть небольшой минус, в том что с действиями по его мнению вы не всегда сразу активны но это не сильно влияет на общее впечатление В целом ему понравилось все во встрече.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу нашу с мч, на ближайшее 5 месяцев, возобновится наше общение или нет, расстались 3 недели назад, интересно все таки узнать, сойдёмся или нет). Шамиль80593 и Анастасия150398. Заранее спасибо за ответ.
он в отношениях не видит смысла продолжать дальше, Для человека это было как бы доказать себе что он может вести отношения но не долго , хватает его не на долго. В намерениях отстранение с действиями вообще стопор на будущее Нет тут продолжения
Здравствуйте
Елена 7апреля94 и Михаил 30марта89
Встречались раньше,расстались,начали общаться,периодически встречаемся сейчас
Какие чувства у него и намерения? Как относится ко мне? Спасибо
обман с его стороны есть скорей всего это еще одна дама, очень мечтателен человек и не планирует чего то длительного и стабильного. к вам то относится неплохо, но вот обуздать свою активность в плане постоянного поиска новизны он увы пока не в силах. Так что старайтесь держать ушки на макушке с ним.
Наладятся если оба будете работать над ними. Со стороны человека есть инициатива и желание улучшать в отношениях ситуацию, с вашей много спешки Вам обоим не хватает сил что б все четко разложить по полочкам,взвесить и начать действовать именно продуктивно а не так . что вспыхнули идеей и понеслась) поэтому если будете делать все умеренно и грамотно,перспективы есть
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Рассталась недавно, с бывшим просто общаемся. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира к Юлии?
Тата здравствуйте,что в личном ожидает до конца года.Ольга тридцать шесть.Спасибо.
Здравствуйте, скоро день роджения у меня ольги ,поздравит бывший о ком думаю.вспомнит? спасибо
Доброе утро, подскажите возобновятся отношения Евгения 10.8.66 с Еленой 26.8.66до конца года?вернётся мужчина обратно в семью? Спасибо.
Здравствуйте, будут отношения у Марат до конца года? И есть ли щас девушка у него для встреч?
Здравствуйте. Похоже пропустили 45
Добрый день!
Найду ли работу до конца ноября? Наталия. Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Рассталась недавно, с бывшим просто общаемся. Спасибо
Риск есть попасть в манипуляции в отношениях. обман со стороны видимо бывшего , отношения больше мечтательные чем реальные нового увы пока ничего нет
симпатия есть , удобно ему в отношениях некая выгода для себя есть страсти много в намерениях, но не очень то задумывается о серьезности и длительности отношений, С действиями к укреплению и улучшению пока не станет активничать. в перспективе недолгие отношения с ним.
Добрый !Местная ведунья сказала ,что умру на этой войне воюю,не выходит с головы это правда Коля телец
Есть риски расставания или отдаления др от друга Стоит набраться терпения у вас как то подзависло в отношениях, и это может давать сбои в паре и в развитии отношений Необходимость менять что то и вот прямо сейчас уже начинать есть . стараться улучшать отношения
Но справиться должны если руки не станете опускать оба)
Благодарю за ответ) Вы правы
Доброе утро Тата,в чем причина странного поведения Феличии весы к Ольге?может у нее проблемы?
Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что за человек Антон и есть ли у него кто-то сейчас?
Здравствуйте! Будут ли отношения ц Натальи до конца года?
Здравствуйте
Что будет между Тимуром и светой до конца года? Щас флирт, общение
Скажите будьте добры как понять в течении 2х лет ,а потом?Ее звали Зина для денег это сказала?Я итак боюсь этого каждый день опасность ,а теперь с головы не выходит просто
я не могу сказать зачем она это сказала, дальше чем на два года не смотрю. Есть такая штука в жизни как самовнушение, и оно может провоцировать и притягивать к человеку негатив вплоть до того что если будете думать что вы больны какой то серьезной болезнью, то обязательно ей и заболеете. возможно и из за денег может срубить хотела с вас побольше. но ранней смерти у вас нет
Доброе утро Тата,в чем причина странного поведения Феличии весы к Ольге?может у нее проблемы?
Благодарю.
В том что у человека есть свои особенности характера и темперамента которые со стороны видятся странными. Непредсказуемость в решениях действиях, это ее личная черта и не более. вы тут не при чем
временные отношения в которых придется уступать и жертвовать своим привычным именно вам. Тут и зависимость от партнера может быть и манипуляции Слишком большое желание иметь пару для вас может быть неблагоприятно
присматривайтесь к людям
Человек романтик характер больше женский чем со стержнем мужским и твердости в нем маловато. волевые решения тяжело принимает . ранимый очень впечатлительный В личном некое разочарование на данный момент у него
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дружеские отношения впереди Маловато романтики в паре будет со стороны девушки идет много боли. страх доверится полностью партнеру это может мешать развитию отношений Парень вполне готов строить нормальные отношения
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни до конца года? Марина 31. Благодарю
я не могу сказать зачем она это сказала, дальше чем на два года не смотрю. Есть такая штука в жизни как самовнушение, и оно может провоцировать и притягивать к человеку негатив вплоть до того что если будете думать что вы больны какой то серьезной болезнью, то обязательно ей и заболеете. возможно и из за денег может срубить хотела с вас побольше. но ранней смерти у вас нет
Спасибо Вам Девушка На *** больше к ним ходить не буду !Спасибо как камень с души
Здравствуйте!
Отношений не было никогда
Хотелось бы знать что ждёт в личной жизни,будут серьезные отношения и брак(срок на ваш выбор)
Стелла 22.11.1998