Гость
Статьи
Расклад таро

Расклад таро

Давно меня не было ) соскучились))
Устроим погадашки))
От вас имена участников расклада, статус отношений .
Тема любая
На дополнительные вопросы тут не отвечаю, …

169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
тата16

Человек романтик характер больше женский чем со стержнем мужским и твердости в нем маловато. волевые решения тяжело принимает . ранимый очень впечатлительный В личном некое разочарование на данный момент у него

Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие полгода? Юлия
Сейчас одна

Гость

Здравствуйте! Появится мужчина у Киры ?Одна долгое время.Спасибо

Гость

Добрый день. Если симпатия у Руслана к Ольге? Коллеги по работе. Спасибо!

Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.

Гость
тата16

Переживание есть за вас, симпатия есть Вас видит очень взаимным человеком но на романтику пока не задумывается

Спасибо большое. Да романтических шагов нет, но в то же время чувствую, что не просто как к коллеге относится.

Гость

Добрый день, Ольга 41, Артём 40, какие у него чувства и намерения в отношении меня? Возможны ли у нас с ним полноценные качественные отношения? Мы встречаемся

Гость

Добрый день, Тата, как скоро получится сменить работу? Лена. Спасибо большое заранее..

тата16

В том что у человека есть свои особенности характера и темперамента которые со стороны видятся странными. Непредсказуемость в решениях действиях, это ее личная черта и не более. вы тут не при чем

Поняла, спасибо огромное!!!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча у Ирины с Петром в октябре-ноябре? Спасибо.

2

Здравствуйте. Будет ли до конца этого месяца встреча между Александрой 100287 и юрием 280482? Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Любовь и Дмитрий, в браке, двое детей, сейчас в сильной ссоре, разъехались. Будет ли примирение до конца года или уже в сторону развода дело идёт?

Гость
2

Здравствуйте. Будет ли до конца этого месяца встреча между Александрой 100287 и юрием 280482? Спасибо.

Какие люди)
Автор не смотрите этой мадам, это известная любительница халявы, смотрит на ЮрУчку с 2016 года.

Гость
2

А что Юрачка на кофе не пришел?

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные изменения в личной жизни до конца года? Марина 31. Благодарю

Будут отношения новые но слишком много колкости в них увы. не сказала бы что они позитивные

Гость

Здравствуйте!
Отношений не было никогда
Хотелось бы знать что ждёт в личной жизни,будут серьезные отношения и брак(срок на ваш выбор)
Стелла 22.11.1998

романтические отношения могут быть в течении полугода но для этого надо самой стараться работать над тем что б они появились не опускать руки раньше времени и инициативу проявлять

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие полгода? Юлия
Сейчас одна

Будут новые отношения , так же вероятность возврата прошлого партнера есть в этот срок

Гость

Здравствуйте! Появится мужчина у Киры ?Одна долгое время.Спасибо

в течении трех месяцев появится

Гость

Добрый день. Если симпатия у Руслана к Ольге? Коллеги по работе. Спасибо!

симпатия есть небольшая страсть но такие несерьезные чувства , наподобие влюбленности от него к вам. с перспективами может активничать в плане отношений

Ирина

Здравствуйте. Имею небольшое помещение, которое сдаю под склад. Появится ли в ближайшее время стабильный платёжеспособный клиент? Ирина, 06.04.69. Спасибо.

да появится в течении пары месяцев

Гость

Добрый день, Ольга 41, Артём 40, какие у него чувства и намерения в отношении меня? Возможны ли у нас с ним полноценные качественные отношения? Мы встречаемся

Сложности в отношениях т.к. ему больше женщина нужна как для бытовухи а не страсти или романтики хозяйка в доме , отношения то могут быть но в них очень много скуки . закрытости др от друга

Гость

Добрый день, Тата, как скоро получится сменить работу? Лена. Спасибо большое заранее..

В течении года решитесь сменить место. достанут ас окончательно на текущей работе тогда и поменяете. Вы видимо такой человек , что надо до предела дойти что б поменять До этого срока намерения будут но решительности не хватает

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча у Ирины с Петром в октябре-ноябре? Спасибо.

Позже будет встреча

2

нет

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, Любовь и Дмитрий, в браке, двое детей, сейчас в сильной ссоре, разъехались. Будет ли примирение до конца года или уже в сторону развода дело идёт?

Договариваться надо обоим др с другом Оба отношения все же хотите спасти , но с действиями как руки опускаете и терпения не хватает к партнеру , а оно в вашей ситуации необходимо. А в целом есть перспективы сойтись заново

Гость
тата16

романтические отношения могут быть в течении полугода но для этого надо самой стараться работать над тем что б они появились не опускать руки раньше времени и инициативу проявлять

Благодарю!

Гость

Тата здравствуйте,почему Вова рак Ольгу заблокировал?:)обиделся?)
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет встреча в этом месяце между Светланой и Рустамом?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшее полгода?
Евгения, 36 лет.
Благодарю.

Гость

ОС на пост 79
Спасибо. У него нет никаких выгод и удобств от общения со мной.

Гость

Здравствуйте! Последние пол года все очень сложно в наших отношениях с мужем. Доходит до развода. Общение сходит на нет. Я стараюсь держать этот брак, так как, вижу будущее с человеком. Мы находимся на расстоянии 1.5 года. Видимся один раз в 4 месяца, вместе находимся 3-е суток, все это время надышаться не можем друг другом. Но как только я уезжаю, проходит 1-3 дня и всё начинается по-новой. Мы как кошка с собакой.
Есть ли смысл держать этот брак, или всё-токи лучше отпустить человека? Сергей и Анастасия

Гость
Гость

Здравствуйте! Последние пол года все очень сложно в наших отношениях с мужем. Доходит до развода. Общение сходит на нет. Я стараюсь держать этот брак, так как, вижу будущее с человеком. Мы находимся на расстоянии 1.5 года. Видимся один раз в 4 месяца, вместе находимся 3-е суток, все это время надышаться не можем друг другом. Но как только я уезжаю, проходит 1-3 дня и всё начинается по-новой. Мы как кошка с собакой.
Есть ли смысл держать этот брак, или всё-токи лучше отпустить человека? Сергей и Анастасия

Сергей 28.04.1997
Анастасия 25.10.2000

Гость
тата16

Будут новые отношения , так же вероятность возврата прошлого партнера есть в этот срок

Спасибо за ответ ♥️

Гость

Добрый день. Интересует личная сфера, будет ли мужчина для отношений? В ближайшие полгода? Оксана 37лет. Спасибо за просмотр

Гость
тата16

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ,он рассчитывал на лёгкость, отношения без обязательств ответила,что ничем не могу ему помочь,обиделся и кинул в блок на мой день рождение:)ну ок)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Мурад 47 к Татьяне 36?

Гость

Тата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, необычный вопрос) на моей странице в соцсети днюет и ночует какой-то аноним из Америки, уже пару лет заходит, но напрямую не пишет ничего. Кто это? Есть подозрение, что старый знакомый, который давно туда уехал, но не факт. Можете посмотреть, пожалуйста, хоть примерно) Татьяна.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Ниной и Макаром? Что будет до конца года? Щас общение

Инга ,будьте добры ,ответьте хочу ,но боюсь если Лилия напишет подруге возобновить общение принесет результаты хорошие?

Гость

Добрый день. Интересует личная сфера, будет ли мужчина для отношений? В ближайшие полгода? Оксана 37лет. Спасибо за просмотр

да отношения будут новые. как результат вашего труда . старайтесь подстраиваться под окружающих чуть более гибкой быть в общении

Так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Мурад 47 к Татьяне 36?

влюбленность с его стороны есть но в серьезное не планирует пока с отношениями Слишком легкий взгляд на отношения у человека

Так же вы можете обратиться индивидуально на подробный расклад и более глубокий разбор ситуации на мой ватсап +375297460737

Гость

Тата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, необычный вопрос) на моей странице в соцсети днюет и ночует какой-то аноним из Америки, уже пару лет заходит, но напрямую не пишет ничего. Кто это? Есть подозрение, что старый знакомый, который давно туда уехал, но не факт. Можете посмотреть, пожалуйста, хоть примерно) Татьяна.

цель общение у него человек искренне интересуется и просто любуется вами нравитесь. но он новый для вас не из прошлого

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения между Ниной и Макаром? Что будет до конца года? Щас общение

С его стороны общение и не особо серьезное будущее в планах, перспективы пока развитие отношений но тут надо ключики подбирать др к другу

Eeee

Инга ,будьте добры ,ответьте хочу ,но боюсь если Лилия напишет подруге возобновить общение принесет результаты хорошие?

да позитивная реакция будет

Гость

Добрый вечер.
Будет ли свидание на следующей неделе , Елена 41 и Алексей 51?
Общаемся, колллеги, симпатия, был секс

тата16

да позитивная реакция будет

Спасибо ,уважаемая Инга ,написала ,Дай Бог не зря и наладим общение опять

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что будет с бизнес-работой у Тимура до конца года? Принесет прибыль и пойдет в убытки

Гость

Посмотрите пожалуйста, есть ли какие планы у рустама к алие? Поссорились, будет ли от него сообщение в этом месяце?

Гость
тата16

цель общение у него человек искренне интересуется и просто любуется вами нравитесь. но он новый для вас не из прошлого

Спасибо большое! Странный тип, проявился бы хоть как-то, а то смотрит и молчит.

Гость

Что будет с бизнес-работой у Тимура до конца года? Принесет прибыль и пойдет в убытки

убытков нет но у вас много иллюзий по поводу дохода, необходимо пока немного терпения что б получить именно желаемое .

Предыдущая тема