Гость
Статьи
Бесплатный просмотр по …

Бесплатный просмотр по картам Таро

Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор, спасибо. Мужчина из моих знакомых? Старше 50 лет? Но мы вместе не работаем, верно?

Старше, да, я забыла уточнить, извините) Я вижу, что он отдельная личность т.е. не там, где Вы.

Гость
sibirskayaanna5

Старше, да, я забыла уточнить, извините) Я вижу, что он отдельная личность т.е. не там, где Вы.

Спасибо, но вряд ли кто-то мне поспособствует. Есть пара знакомых. Бывший коллега и друг... Но... Не знаю.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства/ мысли Ивана 38 по отношению к Ольге 41. Спасибо!

Чувства поверхностные. Флирт, игра, азарт, желание секса(иногда может быть весьма неадекватным), погоня за эмоциями. Желание Вами доминировать, показать Вам, кто тут хозяин (это в голове), а на самом деле, он не дорос до этого. Вы разные в некоторых вещах и это заметно очень. Может проявляться как ребёнок, дурачество. А Вы то хорошааа, давайте признаемэ это.

Гость

Здравствуйте! Что меня ожидает в поиске работы? И стоит ли принимать предложение о работе? (Искала одну работу, но предложили другую должность, гораздо лучше. Стоит ли согласиться? Справлюсь ли я?) Марина.19.

Мальвина 👣👥🧞‍♀️

Какой ажиотаж. Автор. Супер!! А можете ли посмотреть.🙈 Вот одна примета, по которой я узнаю своего будущего мужа? Что сможете сказать?? Буду признательна любой детали!!

А Ваши данные где?)

Мальвина
sibirskayaanna5

А Ваши данные где?)

Ой, 36 лет, можно др не буду писать??

Гость

Здравствуйте! Какие у него ко мне чувства, кто я для него и какие мысли по поводу меня?

Марина, 19 лет.

Вы о ком? Где данные этого прекрасного призрака?)

Гость

Добрый вечер.Будут ли отношения/роман до конца года? Екатерина 34

Мальвина
sibirskayaanna5

А Ваши данные где?)

Людмила , 36 лет.

Гость
sibirskayaanna5

Чувства поверхностные. Флирт, игра, азарт, желание секса(иногда может быть весьма неадекватным), погоня за эмоциями. Желание Вами доминировать, показать Вам, кто тут хозяин (это в голове), а на самом деле, он не дорос до этого. Вы разные в некоторых вещах и это заметно очень. Может проявляться как ребёнок, дурачество. А Вы то хорошааа, давайте признаемэ это.

Ух-ты, автор, моя признательность. Очень точно). Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте.меня зовут Наталья 39 лет.
Есть мужчина Мухамед,часто общаемся по его работе,я задаю ему вопросы,он отвечает. Сам предлагал помощь в начале общения.
Мне интересно знать его это раздражает может уже,или все же есть что-то у него ко мне и если есть то что? Хочет ли встречи и будет ли она? Возможно он женат и есть дети. Спасибо!

Добрый вечер!не могу уже понять, пропустили ли Вы мой вопрос или ещё не дошли до него))) если пропустили, посмотрите пожалуйста! Спасибо!

Гость
sibirskayaanna5

Будете вместе над чем-то работать. Какое-дело общее или взаимозаинтересованность, взаимовыгода.

Пока не знаю, что это может быть такое... Но вот сегодня Дима написал мне, что у него туго с деньгами, попросил купить ему сигареты и алкоголь, а он будет что-то ремонтировать мне в квартире ( не знаю, что именно, у меня много чего можно ремонтировать). Пока не виделась с ним. Видимо, что-то в таком духе. Или что-то другое будет. Позже напишу ОС. Спасибо большое за ответ, за информацию.

Гость
sibirskayaanna5

Фигура мужская Вам встретится. Мужчина этот властный, авторитетный, местами жёсткий, лидер. Ум в нём преобладает. Тонкое чувство юмора и острый язычёк. Возможен воздушного знака зодиака (весы, близнецы, водолей). Тёмные волосы, тёмные глаза, телосложение крепкое, выше Вас будет и он как-будто бы всегда немного в напряжении

Благодарю вас за ответ) очень интересно😀

Гость

Здравствуйте ! Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Ирина47. Спасибо !

Гость

Здравствуйте. Что . улет а отношениях в течение 2 месяца у Насти 29 с Леонидом 26?

Здравствуйте, серьёзен ли Евгений 38 к Маргарите 33 , общение в интернете, в разных городах живем, зовет приехать к нему, боюсь разочарования

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча? Александра 27, Георгий 28 в течении месяца? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, подскажите отношение Георгия 33 к Ольге 35, в будущем встреча возможна?, познакомились,живём на расстоянии.Спасибо.

Гость

Здравствуйте, были отношения с мужчиной Егор дату не знаю, сейчас мужчина уехал. Общения нет. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление Марина 42 спасибо

Гость
sibirskayaanna5

Вы о ком? Где данные этого прекрасного призрака?)

Кирилл19

Гость

Здравствуйте.меня зовут Наталья 39 лет.
Есть мужчина Мухамед,часто общаемся по его работе,я задаю ему вопросы,он отвечает. Сам предлагал помощь в начале общения.
Мне интересно знать его это раздражает может уже,или все же есть что-то у него ко мне и если есть то что? Хочет ли встречи и будет ли она? Возможно он женат и есть дети. Спасибо!

Вам не стоит питать чего в сторону этого мужчины. Чувств у него нет к Вам, чисто рабочий интерес. Банальное общение двух людей. Всё поверхностно. Он женат, в официальном браке. Возможно и дети есть

Гость

Здравствуйте! Юлия 26 возьмут ли работать на проект?

Какой проект? Какие сроки Вас интересуют? Я же просила писать вопрос более точно

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Евгению(37 лет) Андрей (37 лет) и с какими мыслями?

Автор, посмотрите, пожалуйста, 88 пост пропустили

Гость

105# пропустили.
Будут ли отношения до конца года? Знакома ли с этим человеком.Катя 34

Тут показывают уже какие-то отношения. Но, это балаган какой-то. То, что может Вам вымотать нервы больше. Не очень понимаю что это.. Может Ваше прошлое? Вижу у Вас внутреннее одиночество и желание вообще уединиться и подумать над всем этим. Вроде как и чувств каа таковых окрвлыющих нет, но и как связь, которая ни к чему позитивно развивающему не приводит, как привычка какая-то что ли. Больше на карму похоже, а не на гармоничные отношения.

Гость
sibirskayaanna5

Тут показывают уже какие-то отношения. Но, это балаган какой-то. То, что может Вам вымотать нервы больше. Не очень понимаю что это.. Может Ваше прошлое? Вижу у Вас внутреннее одиночество и желание вообще уединиться и подумать над всем этим. Вроде как и чувств каа таковых окрвлыющих нет, но и как связь, которая ни к чему позитивно развивающему не приводит, как привычка какая-то что ли. Больше на карму похоже, а не на гармоничные отношения.

Отношений как таковых нет и не было.
Есть флирт,есть общение,переглядки и все.
Нервы выматывает эта неопределенность очень,да,потому что тянется все.Ни туда ни сюда.
Вот хотела знать выйдет это именно в отношения полноценные или нет и лучше все прекратить.
Вы прям точно увидели.

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, 88 пост пропустили

Да, думает. Он считает Вас птичкой в золотой клетке. Жизнь Вас вполне устраивает, но в то же время играет любопытство есть попробовать что-то другое, новое, интересное. Вы искристая, лёгкая, зажигательная. Тут похоже, что Ваш потенциал превосходит в чем-то его и у него страх несоответствия Вам.

Гость

Здравствуйте! Что меня ожидает в поиске работы? И стоит ли принимать предложение о работе? (Искала одну работу, но предложили другую должность, гораздо лучше. Стоит ли согласиться? Справлюсь ли я?) Марина.19.

Если Вы примете это предложение на новую должность, Вы будете справляться с этой работой и деньги будут, доход хороший там, НО, Вы будете зависимы от этой работы, можете поставить её чуть ли не центром Вселенной в Вашей жизни. Слишком много времени будете уделять работе, своец карьере. Это будет для очень важно там.

Мальвина

Ой, 36 лет, можно др не буду писать??

Вас так и зовут Мальвина?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относятся на работе? Недавно сменила место работы. В коллективе кроме меня одна женщина и все остальные мужчины. Удастся ли влиться в коллектив и удержаться здесь? Виктория 2_7_90 33 года

Гость

пост 82 пропустили, посмотрите пожалуйста

Мальвина 👣👥🧞‍♀️

Какой ажиотаж. Автор. Супер!! А можете ли посмотреть.🙈 Вот одна примета, по которой я узнаю своего будущего мужа? Что сможете сказать?? Буду признательна любой детали!!

Сдержанный, амбициознный. Чаще доверяет больше разуму, чем чувствам. Не романтик особо, но умеет уважительно относится к людям. Любит развиваться и видит реальность такой, как она есть. К нему всегда можно обратиться за советом, он умный. Надёжный, внушает доверие. Задатки лидера.

Гость

Всего хорошего, автор! Перспектив в отношениях на будущее между Марина 010589 и Дима 220584? Встречаемся.

Вы хотите изменить какой-то застой в отношениях? Ведь у Вас уже есть какая-то идея, как это сделать. Я вижу привязку между Вами, вы как-будто зависимы друг от друга. В ближайшем будущем Вам придётся рулить в отношениях.

Mari

Здравствуйте, серьёзен ли Евгений 38 к Маргарите 33 , общение в интернете, в разных городах живем, зовет приехать к нему, боюсь разочарования

Где вы таких откапываете? Не доверяйте этому человеку. Если решитесь на отношения с ним, это просто будет абъюз. Путсые обещания (лапша на уши, красиво стелить), обман, затем будет иметь ещё одну девушкк параллельно. Он гуляка. Будет приходить и уходить. Гоняется за новвми ощущениями, новыми телами.

Гость

Пропустили #79

Гость
sibirskayaanna5

Да, думает. Он считает Вас птичкой в золотой клетке. Жизнь Вас вполне устраивает, но в то же время играет любопытство есть попробовать что-то другое, новое, интересное. Вы искристая, лёгкая, зажигательная. Тут похоже, что Ваш потенциал превосходит в чем-то его и у него страх несоответствия Вам.

Интересная версия. А что значит птичка в золотой клетке? Легкой и зажигателтной это он меня такой видит? Потому что я такой не являюсь, как мне кажется ) Мы прекратили общение 3 месяца назад, было интересно вспоминает он меня или нет, и в каком ключе позитивном или негативном. Спасибо за просмотр)

Гость

Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40

Гость
sibirskayaanna5

Вы хотите изменить какой-то застой в отношениях? Ведь у Вас уже есть какая-то идея, как это сделать. Я вижу привязку между Вами, вы как-будто зависимы друг от друга. В ближайшем будущем Вам придётся рулить в отношениях.

Спасибо за просмотр. Встречаемся три месяца, застоя как бы нет потому что живем в разных городах и видимся редко, чаще пока нет возможности из за работы. По поводу рулить интересно, т.к. он позиционирует и хочет быть рулевым в отношениях. Надеюсь что привязка у нас взаимная )))

Гость
Гость

Добрый день. Светлана, 41. Посмотрите, пожалуйста, что в плане работы и карьеры на ближайшее будущее. Череда неудач с работой последнее время, нигде долго невозможно продержаться ((((

Здравствуйте, автор. Опять пропустили #90

Гость

Добрый вечер, дочь Александра, 21 год, работает, но колледж не окончила(отчислили). Ей бы только погулять, повеселится, на этой почве скандалы, ругань с мужем. Когда возьмётся за ум? За учебу? Когда будет спокойствие в семье?

Гость

Автор, спасибо Вам! Не бросайте это дело🎖

Гость

Спасибо за просмотр. Встречаемся три месяца, застоя как бы нет потому что живем в разных городах и видимся редко, чаще пока нет возможности из за работы. По поводу рулить интересно, т.к. он позиционирует и хочет быть рулевым в отношениях. Надеюсь что привязка у нас взаимная )))

Видитесь редко, как Вы сказали из-за работы, это и есть застой)

Гость

Интересная версия. А что значит птичка в золотой клетке? Легкой и зажигателтной это он меня такой видит? Потому что я такой не являюсь, как мне кажется ) Мы прекратили общение 3 месяца назад, было интересно вспоминает он меня или нет, и в каком ключе позитивном или негативном. Спасибо за просмотр)

Извините, сообщение резко отправила не дописав. Дополнение: он Вас с кем-то обсуждает и вероятно ему о Вас говорят.

Гость

Автор, спасибо Вам! Не бросайте это дело🎖

И Вам спасибо) Бросать не собираюсь, я буду этим плотно заниматься)

Гость

Здравствуйте, а можно такой вопрос , родственники бывшего на меня так странно смотрят и как бы навязчиво рассматривают, Интересно , что они обо мне или в этот момент думают? Вопрос может глупый, но интересно Ольга 43 ,спссибо

Семёрка и десятка)

Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30. Застой в отношениях, нет развития и желания этого со стороны мужчины. Измениться ли ситуация в ближайшие 2 месяца?

Гость

Блин ну посмотрите меня 😭Катя 34, появится мужчина осенью? 87 пост

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
sibirskayaanna5

И Вам спасибо) Бросать не собираюсь, я буду этим плотно заниматься)

Простите, а вы на картах смотрите? Прос о интересно!!

Мальвина🪅
sibirskayaanna5

Сдержанный, амбициознный. Чаще доверяет больше разуму, чем чувствам. Не романтик особо, но умеет уважительно относится к людям. Любит развиваться и видит реальность такой, как она есть. К нему всегда можно обратиться за советом, он умный. Надёжный, внушает доверие. Задатки лидера.

Думала, , скажите, мол скажите, родинка направо щеке, хеее... Напоимер, А так признаков много, но нет особенного.. Но все же спасибо

Гость
sibirskayaanna5

Видитесь редко, как Вы сказали из-за работы, это и есть застой)

ну так то да конечно, тут не развить чисто физически пока. Единственно сомнения что я могу рулить, т.к. наоборот он это позициоинрует как прям ужас, боится этого, и что женщина должна мужчину слушаться.

Гость
sibirskayaanna5

Извините, сообщение резко отправила не дописав. Дополнение: он Вас с кем-то обсуждает и вероятно ему о Вас говорят.

Возможно и такое, хотя у нас общих знакомых особо нет, что с кем-то обсуждает вполне возможно. Спасибо❤