Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства/ мысли Ивана 38 по отношению к Ольге 41. Спасибо!
Чувства поверхностные. Флирт, игра, азарт, желание секса(иногда может быть весьма неадекватным), погоня за эмоциями. Желание Вами доминировать, показать Вам, кто тут хозяин (это в голове), а на самом деле, он не дорос до этого. Вы разные в некоторых вещах и это заметно очень. Может проявляться как ребёнок, дурачество. А Вы то хорошааа, давайте признаемэ это.
Здравствуйте! Что меня ожидает в поиске работы? И стоит ли принимать предложение о работе? (Искала одну работу, но предложили другую должность, гораздо лучше. Стоит ли согласиться? Справлюсь ли я?) Марина.19.
Добрый вечер.Будут ли отношения/роман до конца года? Екатерина 34
Чувства поверхностные. Флирт, игра, азарт, желание секса(иногда может быть весьма неадекватным), погоня за эмоциями. Желание Вами доминировать, показать Вам, кто тут хозяин (это в голове), а на самом деле, он не дорос до этого. Вы разные в некоторых вещах и это заметно очень. Может проявляться как ребёнок, дурачество. А Вы то хорошааа, давайте признаемэ это.
Ух-ты, автор, моя признательность. Очень точно). Спасибо!
Здравствуйте.меня зовут Наталья 39 лет.
Есть мужчина Мухамед,часто общаемся по его работе,я задаю ему вопросы,он отвечает. Сам предлагал помощь в начале общения.
Мне интересно знать его это раздражает может уже,или все же есть что-то у него ко мне и если есть то что? Хочет ли встречи и будет ли она? Возможно он женат и есть дети. Спасибо!
Добрый вечер!не могу уже понять, пропустили ли Вы мой вопрос или ещё не дошли до него))) если пропустили, посмотрите пожалуйста! Спасибо!
Будете вместе над чем-то работать. Какое-дело общее или взаимозаинтересованность, взаимовыгода.
Пока не знаю, что это может быть такое... Но вот сегодня Дима написал мне, что у него туго с деньгами, попросил купить ему сигареты и алкоголь, а он будет что-то ремонтировать мне в квартире ( не знаю, что именно, у меня много чего можно ремонтировать). Пока не виделась с ним. Видимо, что-то в таком духе. Или что-то другое будет. Позже напишу ОС. Спасибо большое за ответ, за информацию.
Фигура мужская Вам встретится. Мужчина этот властный, авторитетный, местами жёсткий, лидер. Ум в нём преобладает. Тонкое чувство юмора и острый язычёк. Возможен воздушного знака зодиака (весы, близнецы, водолей). Тёмные волосы, тёмные глаза, телосложение крепкое, выше Вас будет и он как-будто бы всегда немного в напряжении
Благодарю вас за ответ) очень интересно😀
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Ирина47. Спасибо !
Здравствуйте. Что . улет а отношениях в течение 2 месяца у Насти 29 с Леонидом 26?
Здравствуйте, серьёзен ли Евгений 38 к Маргарите 33 , общение в интернете, в разных городах живем, зовет приехать к нему, боюсь разочарования
Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча? Александра 27, Георгий 28 в течении месяца? Спасибо!
Здравствуйте, подскажите отношение Георгия 33 к Ольге 35, в будущем встреча возможна?, познакомились,живём на расстоянии.Спасибо.
Здравствуйте, были отношения с мужчиной Егор дату не знаю, сейчас мужчина уехал. Общения нет. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление Марина 42 спасибо
Здравствуйте.меня зовут Наталья 39 лет.
Есть мужчина Мухамед,часто общаемся по его работе,я задаю ему вопросы,он отвечает. Сам предлагал помощь в начале общения.
Мне интересно знать его это раздражает может уже,или все же есть что-то у него ко мне и если есть то что? Хочет ли встречи и будет ли она? Возможно он женат и есть дети. Спасибо!
Вам не стоит питать чего в сторону этого мужчины. Чувств у него нет к Вам, чисто рабочий интерес. Банальное общение двух людей. Всё поверхностно. Он женат, в официальном браке. Возможно и дети есть
Тут показывают уже какие-то отношения. Но, это балаган какой-то. То, что может Вам вымотать нервы больше. Не очень понимаю что это.. Может Ваше прошлое? Вижу у Вас внутреннее одиночество и желание вообще уединиться и подумать над всем этим. Вроде как и чувств каа таковых окрвлыющих нет, но и как связь, которая ни к чему позитивно развивающему не приводит, как привычка какая-то что ли. Больше на карму похоже, а не на гармоничные отношения.
Тут показывают уже какие-то отношения. Но, это балаган какой-то. То, что может Вам вымотать нервы больше. Не очень понимаю что это.. Может Ваше прошлое? Вижу у Вас внутреннее одиночество и желание вообще уединиться и подумать над всем этим. Вроде как и чувств каа таковых окрвлыющих нет, но и как связь, которая ни к чему позитивно развивающему не приводит, как привычка какая-то что ли. Больше на карму похоже, а не на гармоничные отношения.
Отношений как таковых нет и не было.
Есть флирт,есть общение,переглядки и все.
Нервы выматывает эта неопределенность очень,да,потому что тянется все.Ни туда ни сюда.
Вот хотела знать выйдет это именно в отношения полноценные или нет и лучше все прекратить.
Вы прям точно увидели.
Да, думает. Он считает Вас птичкой в золотой клетке. Жизнь Вас вполне устраивает, но в то же время играет любопытство есть попробовать что-то другое, новое, интересное. Вы искристая, лёгкая, зажигательная. Тут похоже, что Ваш потенциал превосходит в чем-то его и у него страх несоответствия Вам.
Здравствуйте! Что меня ожидает в поиске работы? И стоит ли принимать предложение о работе? (Искала одну работу, но предложили другую должность, гораздо лучше. Стоит ли согласиться? Справлюсь ли я?) Марина.19.
Если Вы примете это предложение на новую должность, Вы будете справляться с этой работой и деньги будут, доход хороший там, НО, Вы будете зависимы от этой работы, можете поставить её чуть ли не центром Вселенной в Вашей жизни. Слишком много времени будете уделять работе, своец карьере. Это будет для очень важно там.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относятся на работе? Недавно сменила место работы. В коллективе кроме меня одна женщина и все остальные мужчины. Удастся ли влиться в коллектив и удержаться здесь? Виктория 2_7_90 33 года
пост 82 пропустили, посмотрите пожалуйста
Какой ажиотаж. Автор. Супер!! А можете ли посмотреть.🙈 Вот одна примета, по которой я узнаю своего будущего мужа? Что сможете сказать?? Буду признательна любой детали!!
Сдержанный, амбициознный. Чаще доверяет больше разуму, чем чувствам. Не романтик особо, но умеет уважительно относится к людям. Любит развиваться и видит реальность такой, как она есть. К нему всегда можно обратиться за советом, он умный. Надёжный, внушает доверие. Задатки лидера.
Всего хорошего, автор! Перспектив в отношениях на будущее между Марина 010589 и Дима 220584? Встречаемся.
Вы хотите изменить какой-то застой в отношениях? Ведь у Вас уже есть какая-то идея, как это сделать. Я вижу привязку между Вами, вы как-будто зависимы друг от друга. В ближайшем будущем Вам придётся рулить в отношениях.
Здравствуйте, серьёзен ли Евгений 38 к Маргарите 33 , общение в интернете, в разных городах живем, зовет приехать к нему, боюсь разочарования
Где вы таких откапываете? Не доверяйте этому человеку. Если решитесь на отношения с ним, это просто будет абъюз. Путсые обещания (лапша на уши, красиво стелить), обман, затем будет иметь ещё одну девушкк параллельно. Он гуляка. Будет приходить и уходить. Гоняется за новвми ощущениями, новыми телами.
Пропустили #79
Да, думает. Он считает Вас птичкой в золотой клетке. Жизнь Вас вполне устраивает, но в то же время играет любопытство есть попробовать что-то другое, новое, интересное. Вы искристая, лёгкая, зажигательная. Тут похоже, что Ваш потенциал превосходит в чем-то его и у него страх несоответствия Вам.
Интересная версия. А что значит птичка в золотой клетке? Легкой и зажигателтной это он меня такой видит? Потому что я такой не являюсь, как мне кажется ) Мы прекратили общение 3 месяца назад, было интересно вспоминает он меня или нет, и в каком ключе позитивном или негативном. Спасибо за просмотр)
Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
Вы хотите изменить какой-то застой в отношениях? Ведь у Вас уже есть какая-то идея, как это сделать. Я вижу привязку между Вами, вы как-будто зависимы друг от друга. В ближайшем будущем Вам придётся рулить в отношениях.
Спасибо за просмотр. Встречаемся три месяца, застоя как бы нет потому что живем в разных городах и видимся редко, чаще пока нет возможности из за работы. По поводу рулить интересно, т.к. он позиционирует и хочет быть рулевым в отношениях. Надеюсь что привязка у нас взаимная )))
Добрый вечер, дочь Александра, 21 год, работает, но колледж не окончила(отчислили). Ей бы только погулять, повеселится, на этой почве скандалы, ругань с мужем. Когда возьмётся за ум? За учебу? Когда будет спокойствие в семье?
Автор, спасибо Вам! Не бросайте это дело🎖
Спасибо за просмотр. Встречаемся три месяца, застоя как бы нет потому что живем в разных городах и видимся редко, чаще пока нет возможности из за работы. По поводу рулить интересно, т.к. он позиционирует и хочет быть рулевым в отношениях. Надеюсь что привязка у нас взаимная )))
Видитесь редко, как Вы сказали из-за работы, это и есть застой)
Интересная версия. А что значит птичка в золотой клетке? Легкой и зажигателтной это он меня такой видит? Потому что я такой не являюсь, как мне кажется ) Мы прекратили общение 3 месяца назад, было интересно вспоминает он меня или нет, и в каком ключе позитивном или негативном. Спасибо за просмотр)
Извините, сообщение резко отправила не дописав. Дополнение: он Вас с кем-то обсуждает и вероятно ему о Вас говорят.
Здравствуйте, а можно такой вопрос , родственники бывшего на меня так странно смотрят и как бы навязчиво рассматривают, Интересно , что они обо мне или в этот момент думают? Вопрос может глупый, но интересно Ольга 43 ,спссибо
Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30. Застой в отношениях, нет развития и желания этого со стороны мужчины. Измениться ли ситуация в ближайшие 2 месяца?
Блин ну посмотрите меня 😭Катя 34, появится мужчина осенью? 87 пост
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сдержанный, амбициознный. Чаще доверяет больше разуму, чем чувствам. Не романтик особо, но умеет уважительно относится к людям. Любит развиваться и видит реальность такой, как она есть. К нему всегда можно обратиться за советом, он умный. Надёжный, внушает доверие. Задатки лидера.
Думала, , скажите, мол скажите, родинка направо щеке, хеее... Напоимер, А так признаков много, но нет особенного.. Но все же спасибо