Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …
пропустили 82 пот, посмотрите пожалуйста
А 77 не посмотрите
Здравствуйте! Что сейчас Алексей шестьдесят три думает о Татьяне пятьдесят один? Какие мысли и что намерен делать? Или не намерен?) Спасибо!
Добрый день, автор, а как в смотрите ? Не по порядку?
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
До конца 2023 года точно никого не будет. У Вас нет энергии. Пора изменить себя и первым делом внутренне. Не хочу Вас пугать, но на Вас кто-то негативно воздействует в плане магии. Идите чиститься.
Показывают, что всё в ваших руках, главное не метаться. Успокоиться и рационально оценить свои возможности. А то если будете хвататься за всё и сразу, можете морально пострадать. Если будут Вам предлагать какие-то странные, сомнительные предложения - не соглашайтесь!
Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40
Тоже вижу, что чей-то потенциал превосхожит другого. Немного не соответсвуете друг другу. Он более пассивен что ли, а Вам надо чуть больше. Но, он там сейчас действительно делами занят.
Добрый вечер, дочь Александра, 21 год, работает, но колледж не окончила(отчислили). Ей бы только погулять, повеселится, на этой почве скандалы, ругань с мужем. Когда возьмётся за ум? За учебу? Когда будет спокойствие в семье?
Пусть она сама за свою жизнь решает. Взрослая девушка, не ребёнок уже, а вы живите своей жизнью.
Автор, посмотрите, пожалуйста 167 пост
Здравствуйте, а можно такой вопрос , родственники бывшего на меня так странно смотрят и как бы навязчиво рассматривают, Интересно , что они обо мне или в этот момент думают? Вопрос может глупый, но интересно Ольга 43 ,спссибо
Странный вопрос, потому что не один человек, а группа неизвестных людей)) Вам должно быть плевать, что они о Вас думают, но я попробовала посмотреть и вышло, что какие-то Ваши успехи замечают, они вкурсе.
Р.s. если будете часто думать о людях из прошлого, Ваша энергия будет туда сливаться. А оно Вам надо?) Вкладывайтесь в своё настоящее)
Странный вопрос, потому что не один человек, а группа неизвестных людей)) Вам должно быть плевать, что они о Вас думают, но я попробовала посмотреть и вышло, что какие-то Ваши успехи замечают, они вкурсе.
Р.s. если будете часто думать о людях из прошлого, Ваша энергия будет туда сливаться. А оно Вам надо?) Вкладывайтесь в своё настоящее)
Спасибо большое что посмотрели. А совет действительно мне подходит
168 здравствуйте 🌞
Здравствуйте, подскажите отношение Георгия 33 к Ольге 35, в будущем встреча возможна?, познакомились,живём на расстоянии.Спасибо.
Я не вижу здесь серьёзности со стороны иужчины. Во-первых его внутренний ребёнок проявляется, во-вторых есть или будут попытки манипуляций. В третьих может говорить многое, но не реализовать. Встреча возможна, но если только мужчина захочет проявиться, а не только говорить.
Я не вижу здесь серьёзности со стороны иужчины. Во-первых его внутренний ребёнок проявляется, во-вторых есть или будут попытки манипуляций. В третьих может говорить многое, но не реализовать. Встреча возможна, но если только мужчина захочет проявиться, а не только говорить.
Шикарно увидели!Да я все понимаю,подыгрываю ему,хотел меня провести и не получилось)
Благодарю 💞
Старалась по порядку, но люди по 500 раз пишут одно и тоже сообщение, что я пропустила их, чем и путают меня... Есть так же сообщения, которые вопросы некорректно заданы или несколько сразу вперемешку, такое ощущение, что авторы этих сообщений сами не понимают что хотят знать на самом деле
Автор, посмотрите, пожалуйста, 164 пост 🍀
Здравствуйте! В следующем 2024 году моё финансовое положение улучшится по сравнению с этим годом? Будут положительные изменения в этом плане? Таня 51. Огромное спасибо!
Здравствуйте, подскажите отношение Георгия 33 к Ольге 35, в будущем встреча возможна?, познакомились,живём на расстоянии.Спасибо.
Этот мужчина эдакий герой-любовник. Он хорош собой конечно, но ему первым делом важен его комфорт. Он чувственный мужчина. Ему хочется новых впечатлений. Постоянные знакомства, обилие связей, это о нём. В Вас он видит такую черту, что Вы можете легко довериться своим чувствам и нырнуть в них, не думая о возможной опасности. Он может играть на чувствах, будьте осторожны. Да, встреча возможна по инициативе мужчины.
Здравствуйте! В следующем 2024 году моё финансовое положение улучшится по сравнению с этим годом? Будут положительные изменения в этом плане? Таня 51. Огромное спасибо!
Я посмотрела общий фон Ваших финансов на 2024 год. Некоторое время то, что Вам будут предлагать, Вас будет не устраивать, Вы будете искать именно то, что Вас устроит не только в материальном плане, но и морально больше. Потом наступит время, когда Вам придётся принимать серьёзное решение т.к. будет два варианта, которые Вас хорошо устраивают, но нужно выбрать что-то одно, ведь на двух стульях не усидеть.
П.169 пожалуйста посмотрите 🙏🙏🙏🙏🙏
Я пересмотрела все посты, не нахожу. Подскажите в каком посте ответ, пожалуйста .
Мой пост 164:
Здравствуйте ! Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Ирина47. Спасибо !
Вы там несколько раз напоминали, там разные номера.
Серьёзных отношений не будет в этом промежутке времени. Всё какие-то иллюзии, мечты, да разочарование от реальности. У Вас внктренняя перестройка будет, Вы потом поймёте что-то важное в себе и у Вас начнёт меняться энергетика в лучшую сторону
Здравствуйте, были отношения с мужчиной Егор дату не знаю, сейчас мужчина уехал. Общения нет. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление Марина 42 спасибо
Возможно до конца года, но больше по Вашей инициативе, потому что у него материальные заботы сейчас. Он бы хотел общение, но вот дела денежные его занимают.
Вы там несколько раз напоминали, там разные номера.
Серьёзных отношений не будет в этом промежутке времени. Всё какие-то иллюзии, мечты, да разочарование от реальности. У Вас внктренняя перестройка будет, Вы потом поймёте что-то важное в себе и у Вас начнёт меняться энергетика в лучшую сторону
Спасибо ! 💐
Этот мужчина эдакий герой-любовник. Он хорош собой конечно, но ему первым делом важен его комфорт. Он чувственный мужчина. Ему хочется новых впечатлений. Постоянные знакомства, обилие связей, это о нём. В Вас он видит такую черту, что Вы можете легко довериться своим чувствам и нырнуть в них, не думая о возможной опасности. Он может играть на чувствах, будьте осторожны. Да, встреча возможна по инициативе мужчины.
Благодарю!!!При первом знакомстве дала понять,что мне не нужны подкаты лёгкого характера,высказала ему и пропала,больше мы не общались,да и понял,что смысла нет.Да он хорош собой,также играла,наблюдала,но больше видеть его не хочу,удалила с контактактов.
Насчёт то,что он подумал странно,я совершенно другой человек и осознанно,осторожно подхожу ко всему.У меня фото яркие, контактов много,общения,видимо чёт придумал всякого и выводы сделал не те,судя по тупому,не серьезному подкату.
Насчёт то,что он подумал странно,я совершенно другой человек и осознанно,осторожно подхожу ко всему.У меня фото яркие, контактов много,общения,видимо чёт придумал всякого и выводы сделал не те,судя по тупому,не серьезному подкату.
Я знаю такой тип личности, как этот мужчина) Они на многих так поверхностно смотрят. Думают, что они умнее и могут быстренько охомутать девушку и брать с неё всё, что хочешь) Так что очень хорошо, если Вы с этим мужчиной больше не пойдёте на контакт.
Здравствуйте! У меня еще будут близкие отношения с мужчиной? Одиночество зад,,,лбало прям совсем Спасибо. Ира48
Я знаю такой тип личности, как этот мужчина) Они на многих так поверхностно смотрят. Думают, что они умнее и могут быстренько охомутать девушку и брать с неё всё, что хочешь) Так что очень хорошо, если Вы с этим мужчиной больше не пойдёте на контакт.
Много таких экземпляров попадалось,знаю их приемчики и зацепки,поэтому верить в их мнимый фарс глупо и смешно)Благодарю за ответы!
Нет. Тут у между вами какое-то недопонимание идёт. Разность некая. Да и вообще вы немного наивны в этих отношениях, всё какое-то мечты, сказки. И вашим отношениям мешает что-то из вне, возможно какое-то ограничения. Видно, что вы больше вовлечены в это, чем мужчина.
Добрый день. Возвращаюсь с ОС. Задавала вопрос :будет ли секс? По факту -все вчера было.
Здравствуйте! Сохранится ли брак Кристина 30 и Артур 31 и будет ли общий ребёнок? Заранее спасибо большое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, пропустили 246 пост,жду вашего расклада очень