Гость
Статьи
Бесплатный просмотр по …

Бесплатный просмотр по картам Таро

Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Здравствуйте ! Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Ирина47. Спасибо !

Пропустили, посмотрите, пожалуйста .

Здравствуйте ! Будут серьезные отношения с мужчиной в ближайшие полгода ? Ирина47. Спасибо !

Гость

пропустили 82 пот, посмотрите пожалуйста

Гость

А 77 не посмотрите

Гость

Здравствуйте! Что сейчас Алексей шестьдесят три думает о Татьяне пятьдесят один? Какие мысли и что намерен делать? Или не намерен?) Спасибо!

Гость

Добрый день, автор, а как в смотрите ? Не по порядку?

Гость
Гость

Мне кажется, уже не смотрит(((

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

До конца 2023 года точно никого не будет. У Вас нет энергии. Пора изменить себя и первым делом внутренне. Не хочу Вас пугать, но на Вас кто-то негативно воздействует в плане магии. Идите чиститься.

Гость

Что ожидает в работе и финансах в ближайшие 2 месяца, найду ли новую работу? Настя 28

Показывают, что всё в ваших руках, главное не метаться. Успокоиться и рационально оценить свои возможности. А то если будете хвататься за всё и сразу, можете морально пострадать. Если будут Вам предлагать какие-то странные, сомнительные предложения - не соглашайтесь!

Гость

Здравствуйте, автор. Опять пропустили #90

Дайте себе отдохнуть, пожалуйста. А уже потом принимайтесь творить. У Вас энергия творческая и нужно движение в работе. То, где вы можете дать волю своим идеям! Сначала отдохните!

Гость

Блин ну посмотрите меня 😭Катя 34, появится мужчина осенью? 87 пост

Есть в Вашем поле мужчина. Возможно земного зз (телец, дева, козерог) сам по себе материалист приземлёный. Будет заметное отличие между вами, либо большой промежуток в годах, либо национальность другая.

Гость

Здравствуйте. Мужчина уехал в командировку. Перестал писать почти. Почему? Что он думает обо мне? Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.1983 40

Тоже вижу, что чей-то потенциал превосхожит другого. Немного не соответсвуете друг другу. Он более пассивен что ли, а Вам надо чуть больше. Но, он там сейчас действительно делами занят.

Гость

Добрый вечер, дочь Александра, 21 год, работает, но колледж не окончила(отчислили). Ей бы только погулять, повеселится, на этой почве скандалы, ругань с мужем. Когда возьмётся за ум? За учебу? Когда будет спокойствие в семье?

Пусть она сама за свою жизнь решает. Взрослая девушка, не ребёнок уже, а вы живите своей жизнью.

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста 167 пост

Гость

Здравствуйте, а можно такой вопрос , родственники бывшего на меня так странно смотрят и как бы навязчиво рассматривают, Интересно , что они обо мне или в этот момент думают? Вопрос может глупый, но интересно Ольга 43 ,спссибо

Странный вопрос, потому что не один человек, а группа неизвестных людей)) Вам должно быть плевать, что они о Вас думают, но я попробовала посмотреть и вышло, что какие-то Ваши успехи замечают, они вкурсе.

Р.s. если будете часто думать о людях из прошлого, Ваша энергия будет туда сливаться. А оно Вам надо?) Вкладывайтесь в своё настоящее)

Семёрка и десятка)

Здравствуйте. Елена 34, Виталий 30. Застой в отношениях, нет развития и желания этого со стороны мужчины. Измениться ли ситуация в ближайшие 2 месяца?

Трансформация будет в ваших отношениях. Переход на другой уровень

Гость
sibirskayaanna5

Странный вопрос, потому что не один человек, а группа неизвестных людей)) Вам должно быть плевать, что они о Вас думают, но я попробовала посмотреть и вышло, что какие-то Ваши успехи замечают, они вкурсе.

Р.s. если будете часто думать о людях из прошлого, Ваша энергия будет туда сливаться. А оно Вам надо?) Вкладывайтесь в своё настоящее)

Спасибо большое что посмотрели. А совет действительно мне подходит

Гость

Здравствуйте! Что сейчас Алексей шестьдесят три думает о Татьяне пятьдесят один? Какие мысли и что намерен делать? Или не намерен?) Спасибо!

Он сейчас вообще ни на что не намерен. Его гложет что-то касаемо его личных переживаний, страхов.

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как ко мне относятся на работе? Недавно сменила место работы. В коллективе кроме меня одна женщина и все остальные мужчины. Удастся ли влиться в коллектив и удержаться здесь? Виктория 2_7_90 33 года

179 пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость

Доброе утро! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча? Александра 27, Георгий 28 в течении месяца? Спасибо!

Пока нет. По крайней мере, я вижу здесь чьи-то задетые чувства. Как разочарованность какая-то, несбыточность ожиданий что ли

Гость
sibirskayaanna5

Пока нет. По крайней мере, я вижу здесь чьи-то задетые чувства. Как разочарованность какая-то, несбыточность ожиданий что ли

Спасибо! Возможно так и есть

Гость

168 здравствуйте 🌞

Гость

Здравствуйте, подскажите отношение Георгия 33 к Ольге 35, в будущем встреча возможна?, познакомились,живём на расстоянии.Спасибо.

Я не вижу здесь серьёзности со стороны иужчины. Во-первых его внутренний ребёнок проявляется, во-вторых есть или будут попытки манипуляций. В третьих может говорить многое, но не реализовать. Встреча возможна, но если только мужчина захочет проявиться, а не только говорить.

Гость
sibirskayaanna5

Я не вижу здесь серьёзности со стороны иужчины. Во-первых его внутренний ребёнок проявляется, во-вторых есть или будут попытки манипуляций. В третьих может говорить многое, но не реализовать. Встреча возможна, но если только мужчина захочет проявиться, а не только говорить.

Шикарно увидели!Да я все понимаю,подыгрываю ему,хотел меня провести и не получилось)
Благодарю 💞

Гость

Старалась по порядку, но люди по 500 раз пишут одно и тоже сообщение, что я пропустила их, чем и путают меня... Есть так же сообщения, которые вопросы некорректно заданы или несколько сразу вперемешку, такое ощущение, что авторы этих сообщений сами не понимают что хотят знать на самом деле

Гость
sibirskayaanna5

Дайте себе отдохнуть, пожалуйста. А уже потом принимайтесь творить. У Вас энергия творческая и нужно движение в работе. То, где вы можете дать волю своим идеям! Сначала отдохните!

Спасибо большое за просмотр ❤️

Гость

179 пропустили. Посмотрите пожалуйста

В общем да, но Вам придётся постараться. Старайтесь проявляться.

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, 164 пост 🍀

Гость

Здравствуйте! В следующем 2024 году моё финансовое положение улучшится по сравнению с этим годом? Будут положительные изменения в этом плане? Таня 51. Огромное спасибо!

Гость
sibirskayaanna5

Тоже вижу, что чей-то потенциал превосхожит другого. Немного не соответсвуете друг другу. Он более пассивен что ли, а Вам надо чуть больше. Но, он там сейчас действительно делами занят.

Вообще не подходим. Это верно. Спасибо

Гость

Автор, посмотрите, пожалуйста, 164 пост 🍀

Я Вам уже отвечала

Гость

Здравствуйте, подскажите отношение Георгия 33 к Ольге 35, в будущем встреча возможна?, познакомились,живём на расстоянии.Спасибо.

Этот мужчина эдакий герой-любовник. Он хорош собой конечно, но ему первым делом важен его комфорт. Он чувственный мужчина. Ему хочется новых впечатлений. Постоянные знакомства, обилие связей, это о нём. В Вас он видит такую черту, что Вы можете легко довериться своим чувствам и нырнуть в них, не думая о возможной опасности. Он может играть на чувствах, будьте осторожны. Да, встреча возможна по инициативе мужчины.

Гость
sibirskayaanna5

Я Вам уже отвечала

Я пересмотрела все посты, не нахожу. Подскажите в каком посте ответ, пожалуйста .

Мой пост 164:

Гость

Здравствуйте! В следующем 2024 году моё финансовое положение улучшится по сравнению с этим годом? Будут положительные изменения в этом плане? Таня 51. Огромное спасибо!

Я посмотрела общий фон Ваших финансов на 2024 год. Некоторое время то, что Вам будут предлагать, Вас будет не устраивать, Вы будете искать именно то, что Вас устроит не только в материальном плане, но и морально больше. Потом наступит время, когда Вам придётся принимать серьёзное решение т.к. будет два варианта, которые Вас хорошо устраивают, но нужно выбрать что-то одно, ведь на двух стульях не усидеть.

Гость

П.169 пожалуйста посмотрите 🙏🙏🙏🙏🙏

Гость

Я пересмотрела все посты, не нахожу. Подскажите в каком посте ответ, пожалуйста .

Мой пост 164:

Вы там несколько раз напоминали, там разные номера.

Серьёзных отношений не будет в этом промежутке времени. Всё какие-то иллюзии, мечты, да разочарование от реальности. У Вас внктренняя перестройка будет, Вы потом поймёте что-то важное в себе и у Вас начнёт меняться энергетика в лучшую сторону

Гость

Здравствуйте, были отношения с мужчиной Егор дату не знаю, сейчас мужчина уехал. Общения нет. Посмотрите пожалуйста будет ли возобновление Марина 42 спасибо

Возможно до конца года, но больше по Вашей инициативе, потому что у него материальные заботы сейчас. Он бы хотел общение, но вот дела денежные его занимают.

Гость
sibirskayaanna5

Вы там несколько раз напоминали, там разные номера.

Серьёзных отношений не будет в этом промежутке времени. Всё какие-то иллюзии, мечты, да разочарование от реальности. У Вас внктренняя перестройка будет, Вы потом поймёте что-то важное в себе и у Вас начнёт меняться энергетика в лучшую сторону

Спасибо ! 💐

Гость
sibirskayaanna5

Этот мужчина эдакий герой-любовник. Он хорош собой конечно, но ему первым делом важен его комфорт. Он чувственный мужчина. Ему хочется новых впечатлений. Постоянные знакомства, обилие связей, это о нём. В Вас он видит такую черту, что Вы можете легко довериться своим чувствам и нырнуть в них, не думая о возможной опасности. Он может играть на чувствах, будьте осторожны. Да, встреча возможна по инициативе мужчины.

Благодарю!!!При первом знакомстве дала понять,что мне не нужны подкаты лёгкого характера,высказала ему и пропала,больше мы не общались,да и понял,что смысла нет.Да он хорош собой,также играла,наблюдала,но больше видеть его не хочу,удалила с контактактов.

Гость
sibirskayaanna5

Насчёт то,что он подумал странно,я совершенно другой человек и осознанно,осторожно подхожу ко всему.У меня фото яркие, контактов много,общения,видимо чёт придумал всякого и выводы сделал не те,судя по тупому,не серьезному подкату.

Гость

Насчёт то,что он подумал странно,я совершенно другой человек и осознанно,осторожно подхожу ко всему.У меня фото яркие, контактов много,общения,видимо чёт придумал всякого и выводы сделал не те,судя по тупому,не серьезному подкату.

Я знаю такой тип личности, как этот мужчина) Они на многих так поверхностно смотрят. Думают, что они умнее и могут быстренько охомутать девушку и брать с неё всё, что хочешь) Так что очень хорошо, если Вы с этим мужчиной больше не пойдёте на контакт.

Гость

Здравствуйте! У меня еще будут близкие отношения с мужчиной? Одиночество зад,,,лбало прям совсем Спасибо. Ира48

Гость
sibirskayaanna5

Я знаю такой тип личности, как этот мужчина) Они на многих так поверхностно смотрят. Думают, что они умнее и могут быстренько охомутать девушку и брать с неё всё, что хочешь) Так что очень хорошо, если Вы с этим мужчиной больше не пойдёте на контакт.

Много таких экземпляров попадалось,знаю их приемчики и зацепки,поэтому верить в их мнимый фарс глупо и смешно)Благодарю за ответы!

Гость

Здравствуйте! У меня еще будут близкие отношения с мужчиной? Одиночество зад,,,лбало прям совсем Спасибо. Ира48

Напишите временной срок, пожалуйста

Гость
sibirskayaanna5

Напишите временной срок, пожалуйста

В течение года от сентября 2023 до сент 2024

Гость
sibirskayaanna5

Нет. Тут у между вами какое-то недопонимание идёт. Разность некая. Да и вообще вы немного наивны в этих отношениях, всё какое-то мечты, сказки. И вашим отношениям мешает что-то из вне, возможно какое-то ограничения. Видно, что вы больше вовлечены в это, чем мужчина.

Добрый день. Возвращаюсь с ОС. Задавала вопрос :будет ли секс? По факту -все вчера было.

Здравствуйте! Сохранится ли брак Кристина 30 и Артур 31 и будет ли общий ребёнок? Заранее спасибо большое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Возвращаюсь с ОС. Задавала вопрос :будет ли секс? По факту -все вчера было.

Здравствуйте! По чьей инициативе? Я себе хочу записать, потому что брала другую колоду новую и только пока пытаюсь с ней подружиться и как вижу, есть иногда промахи у меня с ней) с характером попалась))

Гость
sibirskayaanna5

Здравствуйте! По чьей инициативе? Я себе хочу записать, потому что брала другую колоду новую и только пока пытаюсь с ней подружиться и как вижу, есть иногда промахи у меня с ней) с характером попалась))

Наверное, 50 на 50.

Kitya

Здравствуйте! Сохранится ли брак Кристина 30 и Артур 31 и будет ли общий ребёнок? Заранее спасибо большое!

Здравствуйте! 246 пост пропустили)

Здравствуйте, пропустили 246 пост,жду вашего расклада очень