Гость
Статьи
Бесплатный просмотр по …

Бесплатный просмотр по картам Таро

Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я кому-нибудь из мужчин в моем окружении? Виктория 33

Есть такой мужчина. Он больше как одиночка. Отстраняется часто от компании. Часто сам по себе. Он любит пофилософствовать, поговорить о чем-то таком необычном, интересном, как мудрец какой-то)) о вас фаназирует много, постоил у себя в голове идеальный образ Вас, как это обычно бывает в мечтах.

Гость

Здравствуйте.меня зовут Наталья 39 лет.
Есть мужчина Мухамед,часто общаемся по его работе,я задаю ему вопросы,он отвечает. Сам предлагал помощь в начале общения.
Мне интересно знать его это раздражает может уже,или все же есть что-то у него ко мне и если есть то что? Хочет ли встречи и будет ли она? Возможно он женат и есть дети. Спасибо!

Гость

Спасибо большое!
А слежка с его стороны? 🤔

Да, с его

Гость

Здравствуйте Автор а скажите пожалуйста почему такое выпало условие для отношений? С чьей стороны с моей или с его? Кого тянет прошлое?🙏🙏🙏🙏мне очень важно поднять, спасибо

Больше с его стороны заморочки

Гость

Добрый день.Будут ли отношения до конца года? Знакома ли с этим человеком если да? Катя 34

Тяф
Гость

Будет ли возможность поменять работу на более высокооплачиваемую? Люся, 36 лет

Автор, посмотрите, пожалуйста? Спасибо🙏

Гость

Спасибо. В каком смысле съехал?

Местоположение поменять. Либо уже, либо только в планах

Гость
sibirskayaanna5

Местоположение поменять. Либо уже, либо только в планах

Он работает вахтой, уже больше года на одном месте, домой приезжает на несколько дней

Гость

Здравствуйте, когда в моей жизни ждать перемены в плане работы, и, соотвественно, улучшения финансов? Будут ли предложения по работе? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!

Гость

Добрый день, скажите, что будет в отношениях в сентябре у Евгении, 45 с Димой,45. Будет личная встреча или нет в сентябре. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Юлия 26 возьмут ли работать на проект?

☀️
sibirskayaanna5

Ну, тут показывают, что какой-то мужчина влиятельный, может бизнесмен Вам что-то предложит касаемо работы. Возможна поездка.

Спасибо, пусть так и будет 🙏 🌷

Гость

Встречалась с мальчиком 2 года, расстались 9 месяцев назад, причина: очень сильно поругались. Виктор 14.10.2003 и Люба 01.09.2004.Помиримся мы? Любит он меня? Хочет увидеть меня? Он обижен на меня?

Гость

Добрый день. Виктория, 52 года, на пенсии, смогу ли я устроиться на работу в сентябре- октябре и что лучше рассматривать( чтобы и для души и материально нравилось). Спасибо

Love

Останься ооообразом, в тумане моим компасо

Я вижу все ваши запросы! Извиняюсь, что сразу не отвечаю♡ Я не ожидала, что людей будет так много, но я постараюсь всё равно всем ответить. Не успеваю, тем более на каждого надо настроиться и уловить нужную волну. Энергии тратится на это много) Но, практика, конечно, хорошая для меня дистанционная! Извиняюсь, если я где-то не попала вам по точности, я же практикуюсь.

Гость

Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения к Юлии 31 у Альберта 32. Спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста 33 пост, пропустили

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, чувства/ мысли Ивана 38 по отношению к Ольге 41. Спасибо!

Гость

Все....

Гость

Здравствуйте! Какие у него ко мне чувства, кто я для него и какие мысли по поводу меня?

Марина, 19 лет.

Гость
sibirskayaanna5

Перспектив не вижу. Но, есть слежка, собирание информации, как поживает человек. Тут как бы он пожинает плоды своего труда в бывших отношениях и они не очень для него, не то, на что рачитывал. Ещё сейчас он с кем-то общается уже

Спасибо большое!!!

🌛

Здравствуйте,что в личном ожидает осенью,Ольга35, спасибо.

У Вас появится желание, импульс изменить свою жизнь к лучшему. Захотите двигаться вперёд на прочном фундаменте прошлого. У Вас есть достатьчно опыта и жизненной мудрости, достаточно только сделать шаг вперёд. Возможно будет время, когда Вам придётся выбирать между каких-то 2х варинатов.

Гость

Я прошу прощения, но не посмотрите все же мой вопрос: чувства Дениса 43 ко мне, Анастасия 37? Вместе работаем

Привлекаете как женщина. Интерес есть к Вам, желание заигрывать. Возбуждение. Он замечает в Вас много женских плюсов, вы как хозяйка хороша, устойчивая, практичная, в общем девушка в самом соку.

Гость

Здравствуйте, когда в моей жизни ждать перемены в плане работы, и, соотвественно, улучшения финансов? Будут ли предложения по работе? Сейчас без работы. Татьяна пятьдесят один год. Спасибо!

До конца этого года будет всё, как сейчас. Крупных предложений не вижу, так по мелочи, но оно Вам всё равно будет бесполезно, не по душе

Гость

Добрый день, скажите, что будет в отношениях в сентябре у Евгении, 45 с Димой,45. Будет личная встреча или нет в сентябре. Спасибо.

Будете вместе над чем-то работать. Какое-дело общее или взаимозаинтересованность, взаимовыгода.

Гость
Гость

Здравствуйте, Появится мужчина до конца года? Екатерина 34

Пропустили, посмотрите пожалуйста

Гость

Встречалась с мальчиком 2 года, расстались 9 месяцев назад, причина: очень сильно поругались. Виктор 14.10.2003 и Люба 01.09.2004.Помиримся мы? Любит он меня? Хочет увидеть меня? Он обижен на меня?

Чувств нет. Отношения закончены. Конкретная холодность. Слишком много было сказано обидного.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Евгению(37 лет) Андрей (37 лет) и с какими мыслями?

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Гость

Добрый день. Виктория, 52 года, на пенсии, смогу ли я устроиться на работу в сентябре- октябре и что лучше рассматривать( чтобы и для души и материально нравилось). Спасибо

Вам будет шанс начать что-то новое и интересное. Используйте свою мудрость. У Вас задатки хорошей интуиции, прислушивайтесь к себе

Гость

105# пропустили.
Будут ли отношения до конца года? Знакома ли с этим человеком.Катя 34

Гость

Добрый день!
Посмотрите , пожалуйста, какие намерения к Юлии 31 у Альберта 32. Спасибо.

Ну тут вообще тема о деньгах больше. Жадность проскальзывает и похоже что он в деньгах нуждается, мало ему

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами в ближайшие три месяца. Стефания46 Кристоф48, женаты. Спасибо !

🌟#83 пропустили, посмотрите, пожалуйста.

sibirskayaanna5

У Вас появится желание, импульс изменить свою жизнь к лучшему. Захотите двигаться вперёд на прочном фундаменте прошлого. У Вас есть достатьчно опыта и жизненной мудрости, достаточно только сделать шаг вперёд. Возможно будет время, когда Вам придётся выбирать между каких-то 2х варинатов.

Все верно сказано, спасибо огромное!!!!!😊🙌

Гость

Здравствуйте. Пропустили 85 пост)

Гость
Гость

Добрый день. Светлана, 41. Посмотрите, пожалуйста, что в плане работы и карьеры на ближайшее будущее. Череда неудач с работой последнее время, нигде долго невозможно продержаться ((((

Здравствуйте. Пропустили пост #90. Посмотрите, пожалуйста 🙏

Гость
sibirskayaanna5

Ну тут вообще тема о деньгах больше. Жадность проскальзывает и похоже что он в деньгах нуждается, мало ему

Спасибо большое за ответ )
Он меньше меня зарабатывает, и его это может раздражать , кончено )
Но не совсем поняла - намерений у него нет ко мне или какие -то корыстные ? 🙂

Гость

Спасибо большое за ответ )
Он меньше меня зарабатывает, и его это может раздражать , кончено )
Но не совсем поняла - намерений у него нет ко мне или какие -то корыстные ? 🙂

Когда мужчина зарабатывает меньше женщины, большинство это задевает и он может неосознанно на Вас сливать свой негатив, потому что это ущемление мужчкого эго. Пока намерения не серьёзные

Здравствуйте! Мария 6 6 94 Личная жизнь на 3 месяца, не в отношениях. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами в ближайшие три месяца. Стефания46 Кристоф48, женаты. Спасибо !

Будет шанс на что-то новое. Вам, девушка нужно будет перестать метаться и сделать серьёзный выбор. Отключите эмоции, они Вам только мешать будут. Старайтесь хорошенько подумать. Логика и факты Вам помогут, только не конфликтуйте.

Гость

Посмотрите пожалуйста - хочу проявиться на Др к бывшему мужчине ( ответит или нет и сможет ли быть диалог?) Екатерина42 - Константин55 Спасибо

Вам, как совет не ворошить прошлое. Оно не принесёт Вам ничего хорошего. Разорвите эту больную связь, иначе будете страдать. Как только отпустите это всё, Вам откроется дверь в новое.

Мальвина 👣👥🧞‍♀️

Какой ажиотаж. Автор. Супер!! А можете ли посмотреть.🙈 Вот одна примета, по которой я узнаю своего будущего мужа? Что сможете сказать?? Буду признательна любой детали!!

Гость
sibirskayaanna5

Будет шанс на что-то новое. Вам, девушка нужно будет перестать метаться и сделать серьёзный выбор. Отключите эмоции, они Вам только мешать будут. Старайтесь хорошенько подумать. Логика и факты Вам помогут, только не конфликтуйте.

Спасибо за ответ, но мы сегодня поругались. 😔
Шанс на новое - это с другим мужчиной ?

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 6.7.85
Благодарю за ответ.

Фигура мужская Вам встретится. Мужчина этот властный, авторитетный, местами жёсткий, лидер. Ум в нём преобладает. Тонкое чувство юмора и острый язычёк. Возможен воздушного знака зодиака (весы, близнецы, водолей). Тёмные волосы, тёмные глаза, телосложение крепкое, выше Вас будет и он как-будто бы всегда немного в напряжении

Вам в решений ваших материальных проблем/работы может помочь какой-то сильный, как личность мужчина, у него есть какие-то полномочия, он в Вашем окружении есть, Вы его знаете. Через него у Вас и пройдёт конкретная трансформация. Только надо бы Вам самой это принять, быть готовой. А то как боязнь или неувереность в будущем у Вас. Вы ничего нужного и важного не потеряете.

Гость

Спасибо за ответ, но мы сегодня поругались. 😔
Шанс на новое - это с другим мужчиной ?

Либо вы продолжаете эти отношения и делаете в них какой-то новый виток, либо с другим мужчиной. Я дальше не полезу т.к. мне уже показали по картам, что это Ваше решение должно быть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будет ли возможность поменять работу на более высокооплачиваемую? Люся, 36 лет

Вам в решений ваших материальных проблем/работы может помочь какой-то сильный, как личность мужчина, у него есть какие-то полномочия, он в Вашем окружении есть, Вы его знаете. Через него у Вас и пройдёт конкретная трансформация. Только надо бы Вам самой это принять, быть готовой. А то как боязнь или неувереность в будущем у Вас. Вы ничего нужного и важного не потеряете.

Гость
sibirskayaanna5

Автор, спасибо. Мужчина из моих знакомых? Старше 50 лет? Но мы вместе не работаем, верно?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует на данный момент Евгений тридцать восемь к Татьяне тридцать восемь.бывшие. Спасибо.

Между вами есть какие-то ограничения из внешнего мира, это угнетает, но и одновременно он строит мечты, фантазирует и упивается этой ненормальностью. Как страдалец, которому нравятся эти страдания.

Гость

Всего хорошего, автор! Перспектив в отношениях на будущее между Марина 010589 и Дима 220584? Встречаемся.