Гость
Статьи
Бесплатный просмотр по …

Бесплатный просмотр по картам Таро

Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …

271 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у
марины37 с алесандром43 в сентябре? Спасибо

Гость

Спасибо, но вопрос был наоборот)) я Анастасия 37, интересуют чувства мужчины (Денис 43))).Посмотрите, пожалуйста...

Ой, извините ради Бога)) в торопях не туда написала))))

Гость

Интересно как рассказываете людям) Зачиталась)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста и мне!)
Как Владимир 12 мая 1967 относится к Валентине 17 августа 1987. Знакомый, в которого влюблена. Недавно овдовел. Было несколько встреч, теперь что то непонятное. Исчез под предлогом кризиса.
Благодарю.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42? Какие намерения?

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Олега 33 о Екатерине 37? Бывшие, не общаемся

Гость
sibirskayaanna5

Он сейчас пока не готов взаимодействовать напрямую. Думает о ссоре между вами. Этот дисбаланс не даёт ему покоя. В ваших отношениях вы не равны между собой. Один в чем-то преврсходит другого. Он сейчас включил в себе некое доминирование. Будто бы пытается держать марку мужчины внутри себя

Благодарю за ответ. Если ещё можно вопрос, а примирение будет между нами в будущем? Александра 29 Ильдус 30

Гость

Автор. Извините, ждать ответ на первый пост или нет, пропустили дополнение, коля 47 и оля 43, разрыв окончательный ?спасибо

Пока не конец на данный момент. Он сейчас не в лучшем состоянии. Думает о том, что между вами. Он осознанно уединился. В Ваших отношениях прослеживается какая-то цикличность, но это естественно.

Гость

Здравствуйте. Намерен ли Александр 34 возобновить отношения с Ксенией 31, остались ли чувства? Спасибо

Он вообще какой-то не целостный человек. У него всё двоякое и противоречивое. То, что между вами случилось, это как наказание он считает, тольео для кого из вас, не пойму. Чтобы отношения были серьёзными, нужно в них жертку какую-то приносить, а он не может или не готов к такому. При этом, я вижу, что он вспоминает и чувства всё ещё какие-то есть, эмоции, но при этом я ж гоаорю он двойной. Допустим если с Вами он будет, то большой соблазн и способность иметь ещё одни отношения на стороне. Общение с Вами возобновить у него есть желание. Может вы получите известие какое-то о нём или он сам Вам напишет.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча у
марины37 с алесандром43 в сентябре? Спасибо

Встреча возможна 50/50. Вижу дорогу. Но тут под вопросом всё равно. Потому что то ли кто-то к кому то приедет и встреча не принесёт положительного результата или дорога в самый последний момент не получится из-за какого-то происшествия

Гость

Интересно как рассказываете людям) Зачиталась)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста и мне!)
Как Владимир 12 мая 1967 относится к Валентине 17 августа 1987. Знакомый, в которого влюблена. Недавно овдовел. Было несколько встреч, теперь что то непонятное. Исчез под предлогом кризиса.
Благодарю.

Спасибо)
Он Вам не врёт, что исчез под предлогом кризиса. Он там занят чем-то во благо себе. Даст о себе знать. Сообщение или звонок будет. Интерес у него к Вам есть. Нафантазировал что-то там себе касаемо Вас.

Гость
sibirskayaanna5

Ой, извините ради Бога)) в торопях не туда написала))))

Я прошу прощения, но не посмотрите все же мой вопрос: чувства Дениса 43 ко мне, Анастасия 37? Вместе работаем

☀️

Здравствуйте. Получится ли у меня поменять работу в этом месяце? Марина 39.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42? Какие намерения?

Отночится к Вам, как к земной женщине т.е. что Вы деловая, хозяйственная, практичная, не ветренная какая-нибудь. Есть ревность к Вам, как-будто Вы его вещь, ему принадлежите, в то же время, он немного неуверен в себе, отсюда эта ревность неадекватная эта у него внутри. Намерения пока благоприятные. Будет действовать.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мысли мужчины обо мне Шамиль80593 и Анастасия150398, заранее спасибо за ответ.

Гость
sibirskayaanna5

Спасибо)
Он Вам не врёт, что исчез под предлогом кризиса. Он там занят чем-то во благо себе. Даст о себе знать. Сообщение или звонок будет. Интерес у него к Вам есть. Нафантазировал что-то там себе касаемо Вас.

Спасибо Вам большое! Сейчас занимается вопросами наследства. Овдовел в начале мая. Пропал в июле. Живём почти что рядом, можно найти с ним встречи, но зачем, если человек держит на расстоянии. Психанула, все телефоны удалила его. Ну нельзя же так пропадать-то... Или для него - необязательно звонить несколько месяцев к ряду...
Нафантазировал - не знаю, имеется в виду будущее или я, как человек и женщина. Насчёт будущего говорил - а вдруг ты меня бросишь, сердце разобьёшь мне, а насчёт меня, как женщины - ну тут тоже он замолчал, когда я вела себя не так, как он ожидал. Наверное, феечку с лапками вместо ручек нафантазировал, а я не такая, ещё и крепким словцом балуюсь.
Очень мало общения с ним, поэтому я сама толком не знаю и сказать не могу.
Большое Вам спасибо ещё раз! Вы очень сильный таролог и интересно, приятно и подробно пишете! Правда, зачиталась! Всех Вам благ и успехов!

Гость
sibirskayaanna5

Встреча возможна 50/50. Вижу дорогу. Но тут под вопросом всё равно. Потому что то ли кто-то к кому то приедет и встреча не принесёт положительного результата или дорога в самый последний момент не получится из-за какого-то происшествия

Спасибо за просмотр,печалька конечно

Гость

Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Олега 33 о Екатерине 37? Бывшие, не общаемся

Чувств никаких хороших у него к Вам нет. Он враждебно к Вам настроен. Грубость, резкость, холондый и расчетливый ум, вот, что считывается с его поля. При мысли о Вас у него скука какая-то, даже отвращение, вот как-будто бы вы ему совсем не нужны, не интересны и вообще это Вы там по нему страдаете он думает, а сам он тол ли съехал куда-то или собирается только.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений с Алексеем 40, Ольга 36. Бывшие. Спасибо

Гость
sibirskayaanna5

Чувств никаких хороших у него к Вам нет. Он враждебно к Вам настроен. Грубость, резкость, холондый и расчетливый ум, вот, что считывается с его поля. При мысли о Вас у него скука какая-то, даже отвращение, вот как-будто бы вы ему совсем не нужны, не интересны и вообще это Вы там по нему страдаете он думает, а сам он тол ли съехал куда-то или собирается только.

Спасибо. В каком смысле съехал?

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Макара 31 к светлане36? Что будет в отношениях в течение месяца?

Гость

Благодарю за ответ. Если ещё можно вопрос, а примирение будет между нами в будущем? Александра 29 Ильдус 30

Да, пока есть такой шанс. Вообще по сути он должен первый шаг сделать.

Гость

Здравствуйте! Будет ли общение между Алиной 31 и Айдаром 30 в сентябре? Поругались, не общаемся.. И есть ли у него щас кто?

Гость
sibirskayaanna5

Пока не конец на данный момент. Он сейчас не в лучшем состоянии. Думает о том, что между вами. Он осознанно уединился. В Ваших отношениях прослеживается какая-то цикличность, но это естественно.

Спасибо большое, мы расстались больше чем полгода. Была у него другая, сейчас не знаю. Цикличность это как? И как это не в лучшем состоянии? Просто чувство такое у меня ,что не конец..

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт пару султан47, карина26? Как мужчина планирует строить отношения?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я кому-нибудь из мужчин в моем окружении? Виктория 33

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений до конца года? Оксана тридцать семь, спасибо

Гость
sibirskayaanna5

Отночится к Вам, как к земной женщине т.е. что Вы деловая, хозяйственная, практичная, не ветренная какая-нибудь. Есть ревность к Вам, как-будто Вы его вещь, ему принадлежите, в то же время, он немного неуверен в себе, отсюда эта ревность неадекватная эта у него внутри. Намерения пока благоприятные. Будет действовать.

ОС на пост 63
Спасибо. Ну, да, вы всё правильно увидели. Я земной знак. А он ужасный собственник.
Можно уточнить, действия какого плана от него будут?

Гость
sibirskayaanna5

Да, пока есть такой шанс. Вообще по сути он должен первый шаг сделать.

Спасибо большое, надеюсь сделает

Гость

Что ожидает в работе и финансах в ближайшие 2 месяца, найду ли новую работу? Настя 28

Гость

Здравствуйте. Света, 42
Найду ли я работу по своей специальности до конца сентября?

Гость
sibirskayaanna5

Впечатление будто бы вы многое прошли по жизни, многое пережили. Будто бы у Вас был жесткий переход от розовых очков в серьёзную реальность. Будто бы Вы сама себе всего добивались. Интелект Ваш заметен. И такое впечатление ещё будто бы вы не хотите открытых отношение, повремить с этим, чтобы тайна некая что ли.

Благодарю вас за расклад, всё верно, через многое пришлось пройти, чтобы добиться того, что у меня сейчас есть. И розовые очки разбились вовнутрь. Касательно Михаила - встречались с ним год, пока я случайно не узнала, что он 4 года в отношениях с другой дамой, а я параллель от его реальности. Поставила даму в известность и ушла в закат. Прошло 5 лет. Недавно встретила его у себя на работе, по взгляду было видно, что офигел, увидев меня, кем и где я работаю).

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами в ближайшие три месяца. Стефания46 Кристоф48, женаты. Спасибо !

Гость

Посмотрите пожалуйста - хочу проявиться на Др к бывшему мужчине ( ответит или нет и сможет ли быть диалог?) Екатерина42 - Константин55 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 6.7.85
Благодарю за ответ.

Гость

Будет ли возможность поменять работу на более высокооплачиваемую? Люся, 36 лет

Гость

Здравствуйте, Появится мужчина до конца года? Екатерина 34

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Евгению(37 лет) Андрей (37 лет) и с какими мыслями?

Гость

Интересно

Гость

Добрый день. Светлана, 41. Посмотрите, пожалуйста, что в плане работы и карьеры на ближайшее будущее. Череда неудач с работой последнее время, нигде долго невозможно продержаться ((((

Гость

Екатерина 46 лет. Исполнит ли обещания Алексей? Любит ли меня или сохнет по бывшей?

Пока у него есть ресурсы исполнить обещание. Чувства у него к Вам есть тёплые. Я хоть и не знаю данных о бывшей девушке, но рискнула поверхностно посмотреть, уловила тольео то, что приятных воспоминаний там недостаточно, но они есть не смотря на то, что бывшая женщина была достаточно холодноватой, местами даже жесткой, а вы противоположность ей

☀️

Здравствуйте. Получится ли у меня поменять работу в этом месяце? Марина 39.

Ну, тут показывают, что какой-то мужчина влиятельный, может бизнесмен Вам что-то предложит касаемо работы. Возможна поездка.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мысли мужчины обо мне Шамиль80593 и Анастасия150398, заранее спасибо за ответ.

Шамиль пока вещает не о чувствах. У него мысли о какой-то проблеме с деньгами. О Вас он думает, как о огненной женщине т.е. любезная, достойная, успешная, заинтересованая в достатке, дркжелюбная и в то же время с пылким характером. Думает, что у Вас кто-то есть ещё или может клеется к Вам мужик получше него в материальной сфере или возможно деньгами Вам кто-то помогает

Гость

Здравствуйте. Анна21, будет ли у меня переезд в другую страну до конца этого года?

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений с Алексеем 40, Ольга 36. Бывшие. Спасибо

Перспектив не вижу. Но, есть слежка, собирание информации, как поживает человек. Тут как бы он пожинает плоды своего труда в бывших отношениях и они не очень для него, не то, на что рачитывал. Ещё сейчас он с кем-то общается уже

Гость

Здравствуйте, какие чувства у Макара 31 к светлане36? Что будет в отношениях в течение месяца?

Тут некий разлад. Кто-то из вас себя вёл не подобающим образом и то ли ссора или недопонимание какое-то. Ревность есть. Возможно подвешенное состояние, но потом будет какой-то выход из ситуации. Какая-то женщина может в этом помочь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
sibirskayaanna5

Отношения будут развиваться, только если не будет проекции на них опыта из прошлого.

Здравствуйте Автор а скажите пожалуйста почему такое выпало условие для отношений? С чьей стороны с моей или с его? Кого тянет прошлое?🙏🙏🙏🙏мне очень важно поднять, спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли общение между Алиной 31 и Айдаром 30 в сентябре? Поругались, не общаемся.. И есть ли у него щас кто?

Всё по справедливости будет касаемо вашей ссоры. Каждый получит плоды своего труда в отношениях, как знаете, своего рода работа над ошибками. Но, я вижу вашей паре дадут шанс на примирение, главное им воспользоваться. Тут всё равно как не крути вины больше на мужчине, чем на Вас

Гость
sibirskayaanna5

Перспектив не вижу. Но, есть слежка, собирание информации, как поживает человек. Тут как бы он пожинает плоды своего труда в бывших отношениях и они не очень для него, не то, на что рачитывал. Ещё сейчас он с кем-то общается уже

Спасибо большое!
А слежка с его стороны? 🤔

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт пару султан47, карина26? Как мужчина планирует строить отношения?

Пока не очень хорошие перпективы. Мужчина грубовато проявляться может. Не мягкость, а путем силы т.е. напор, резкость может быть или не следить за словами