Набираюсь опыта в дистанционном просмотре по картам Таро. Всё бесплатно. Пишите своё имя, сколько лет и вопрос. Старайтесь уточнять свой вопрос, чтобы было всё ясно, ведь, чем конкретней вы спросили, …
Здравствуйте! Будет ли встреча у
марины37 с алесандром43 в сентябре? Спасибо
Интересно как рассказываете людям) Зачиталась)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста и мне!)
Как Владимир 12 мая 1967 относится к Валентине 17 августа 1987. Знакомый, в которого влюблена. Недавно овдовел. Было несколько встреч, теперь что то непонятное. Исчез под предлогом кризиса.
Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 41 к Юлии 42? Какие намерения?
Здравствуйте! Какие чувства и мысли у Олега 33 о Екатерине 37? Бывшие, не общаемся
Он сейчас пока не готов взаимодействовать напрямую. Думает о ссоре между вами. Этот дисбаланс не даёт ему покоя. В ваших отношениях вы не равны между собой. Один в чем-то преврсходит другого. Он сейчас включил в себе некое доминирование. Будто бы пытается держать марку мужчины внутри себя
Благодарю за ответ. Если ещё можно вопрос, а примирение будет между нами в будущем? Александра 29 Ильдус 30
Автор. Извините, ждать ответ на первый пост или нет, пропустили дополнение, коля 47 и оля 43, разрыв окончательный ?спасибо
Пока не конец на данный момент. Он сейчас не в лучшем состоянии. Думает о том, что между вами. Он осознанно уединился. В Ваших отношениях прослеживается какая-то цикличность, но это естественно.
Здравствуйте. Намерен ли Александр 34 возобновить отношения с Ксенией 31, остались ли чувства? Спасибо
Он вообще какой-то не целостный человек. У него всё двоякое и противоречивое. То, что между вами случилось, это как наказание он считает, тольео для кого из вас, не пойму. Чтобы отношения были серьёзными, нужно в них жертку какую-то приносить, а он не может или не готов к такому. При этом, я вижу, что он вспоминает и чувства всё ещё какие-то есть, эмоции, но при этом я ж гоаорю он двойной. Допустим если с Вами он будет, то большой соблазн и способность иметь ещё одни отношения на стороне. Общение с Вами возобновить у него есть желание. Может вы получите известие какое-то о нём или он сам Вам напишет.
Встреча возможна 50/50. Вижу дорогу. Но тут под вопросом всё равно. Потому что то ли кто-то к кому то приедет и встреча не принесёт положительного результата или дорога в самый последний момент не получится из-за какого-то происшествия
Интересно как рассказываете людям) Зачиталась)
Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста и мне!)
Как Владимир 12 мая 1967 относится к Валентине 17 августа 1987. Знакомый, в которого влюблена. Недавно овдовел. Было несколько встреч, теперь что то непонятное. Исчез под предлогом кризиса.
Благодарю.
Спасибо)
Он Вам не врёт, что исчез под предлогом кризиса. Он там занят чем-то во благо себе. Даст о себе знать. Сообщение или звонок будет. Интерес у него к Вам есть. Нафантазировал что-то там себе касаемо Вас.
Здравствуйте. Получится ли у меня поменять работу в этом месяце? Марина 39.
Отночится к Вам, как к земной женщине т.е. что Вы деловая, хозяйственная, практичная, не ветренная какая-нибудь. Есть ревность к Вам, как-будто Вы его вещь, ему принадлежите, в то же время, он немного неуверен в себе, отсюда эта ревность неадекватная эта у него внутри. Намерения пока благоприятные. Будет действовать.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мысли мужчины обо мне Шамиль80593 и Анастасия150398, заранее спасибо за ответ.
Спасибо)
Он Вам не врёт, что исчез под предлогом кризиса. Он там занят чем-то во благо себе. Даст о себе знать. Сообщение или звонок будет. Интерес у него к Вам есть. Нафантазировал что-то там себе касаемо Вас.
Спасибо Вам большое! Сейчас занимается вопросами наследства. Овдовел в начале мая. Пропал в июле. Живём почти что рядом, можно найти с ним встречи, но зачем, если человек держит на расстоянии. Психанула, все телефоны удалила его. Ну нельзя же так пропадать-то... Или для него - необязательно звонить несколько месяцев к ряду...
Нафантазировал - не знаю, имеется в виду будущее или я, как человек и женщина. Насчёт будущего говорил - а вдруг ты меня бросишь, сердце разобьёшь мне, а насчёт меня, как женщины - ну тут тоже он замолчал, когда я вела себя не так, как он ожидал. Наверное, феечку с лапками вместо ручек нафантазировал, а я не такая, ещё и крепким словцом балуюсь.
Очень мало общения с ним, поэтому я сама толком не знаю и сказать не могу.
Большое Вам спасибо ещё раз! Вы очень сильный таролог и интересно, приятно и подробно пишете! Правда, зачиталась! Всех Вам благ и успехов!
Чувств никаких хороших у него к Вам нет. Он враждебно к Вам настроен. Грубость, резкость, холондый и расчетливый ум, вот, что считывается с его поля. При мысли о Вас у него скука какая-то, даже отвращение, вот как-будто бы вы ему совсем не нужны, не интересны и вообще это Вы там по нему страдаете он думает, а сам он тол ли съехал куда-то или собирается только.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений с Алексеем 40, Ольга 36. Бывшие. Спасибо
Чувств никаких хороших у него к Вам нет. Он враждебно к Вам настроен. Грубость, резкость, холондый и расчетливый ум, вот, что считывается с его поля. При мысли о Вас у него скука какая-то, даже отвращение, вот как-будто бы вы ему совсем не нужны, не интересны и вообще это Вы там по нему страдаете он думает, а сам он тол ли съехал куда-то или собирается только.
Спасибо. В каком смысле съехал?
Здравствуйте, какие чувства у Макара 31 к светлане36? Что будет в отношениях в течение месяца?
Здравствуйте! Будет ли общение между Алиной 31 и Айдаром 30 в сентябре? Поругались, не общаемся.. И есть ли у него щас кто?
Пока не конец на данный момент. Он сейчас не в лучшем состоянии. Думает о том, что между вами. Он осознанно уединился. В Ваших отношениях прослеживается какая-то цикличность, но это естественно.
Спасибо большое, мы расстались больше чем полгода. Была у него другая, сейчас не знаю. Цикличность это как? И как это не в лучшем состоянии? Просто чувство такое у меня ,что не конец..
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт пару султан47, карина26? Как мужчина планирует строить отношения?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста нравлюсь ли я кому-нибудь из мужчин в моем окружении? Виктория 33
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли мужчина для отношений до конца года? Оксана тридцать семь, спасибо
Отночится к Вам, как к земной женщине т.е. что Вы деловая, хозяйственная, практичная, не ветренная какая-нибудь. Есть ревность к Вам, как-будто Вы его вещь, ему принадлежите, в то же время, он немного неуверен в себе, отсюда эта ревность неадекватная эта у него внутри. Намерения пока благоприятные. Будет действовать.
ОС на пост 63
Спасибо. Ну, да, вы всё правильно увидели. Я земной знак. А он ужасный собственник.
Можно уточнить, действия какого плана от него будут?
Что ожидает в работе и финансах в ближайшие 2 месяца, найду ли новую работу? Настя 28
Здравствуйте. Света, 42
Найду ли я работу по своей специальности до конца сентября?
Впечатление будто бы вы многое прошли по жизни, многое пережили. Будто бы у Вас был жесткий переход от розовых очков в серьёзную реальность. Будто бы Вы сама себе всего добивались. Интелект Ваш заметен. И такое впечатление ещё будто бы вы не хотите открытых отношение, повремить с этим, чтобы тайна некая что ли.
Благодарю вас за расклад, всё верно, через многое пришлось пройти, чтобы добиться того, что у меня сейчас есть. И розовые очки разбились вовнутрь. Касательно Михаила - встречались с ним год, пока я случайно не узнала, что он 4 года в отношениях с другой дамой, а я параллель от его реальности. Поставила даму в известность и ушла в закат. Прошло 5 лет. Недавно встретила его у себя на работе, по взгляду было видно, что офигел, увидев меня, кем и где я работаю).
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, развитие отношений между нами в ближайшие три месяца. Стефания46 Кристоф48, женаты. Спасибо !
Посмотрите пожалуйста - хочу проявиться на Др к бывшему мужчине ( ответит или нет и сможет ли быть диалог?) Екатерина42 - Константин55 Спасибо
Здравствуйте. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений до конца года? Ольга 38 6.7.85
Благодарю за ответ.
Будет ли возможность поменять работу на более высокооплачиваемую? Люся, 36 лет
Здравствуйте, Появится мужчина до конца года? Екатерина 34
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли меня Евгению(37 лет) Андрей (37 лет) и с какими мыслями?
Интересно
Добрый день. Светлана, 41. Посмотрите, пожалуйста, что в плане работы и карьеры на ближайшее будущее. Череда неудач с работой последнее время, нигде долго невозможно продержаться ((((
Пока у него есть ресурсы исполнить обещание. Чувства у него к Вам есть тёплые. Я хоть и не знаю данных о бывшей девушке, но рискнула поверхностно посмотреть, уловила тольео то, что приятных воспоминаний там недостаточно, но они есть не смотря на то, что бывшая женщина была достаточно холодноватой, местами даже жесткой, а вы противоположность ей
Здравствуйте посмотрите пожалуйста чувства мысли мужчины обо мне Шамиль80593 и Анастасия150398, заранее спасибо за ответ.
Шамиль пока вещает не о чувствах. У него мысли о какой-то проблеме с деньгами. О Вас он думает, как о огненной женщине т.е. любезная, достойная, успешная, заинтересованая в достатке, дркжелюбная и в то же время с пылким характером. Думает, что у Вас кто-то есть ещё или может клеется к Вам мужик получше него в материальной сфере или возможно деньгами Вам кто-то помогает
Здравствуйте. Анна21, будет ли у меня переезд в другую страну до конца этого года?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений с Алексеем 40, Ольга 36. Бывшие. Спасибо
Перспектив не вижу. Но, есть слежка, собирание информации, как поживает человек. Тут как бы он пожинает плоды своего труда в бывших отношениях и они не очень для него, не то, на что рачитывал. Ещё сейчас он с кем-то общается уже
Здравствуйте, какие чувства у Макара 31 к светлане36? Что будет в отношениях в течение месяца?
Тут некий разлад. Кто-то из вас себя вёл не подобающим образом и то ли ссора или недопонимание какое-то. Ревность есть. Возможно подвешенное состояние, но потом будет какой-то выход из ситуации. Какая-то женщина может в этом помочь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Будет ли общение между Алиной 31 и Айдаром 30 в сентябре? Поругались, не общаемся.. И есть ли у него щас кто?
Всё по справедливости будет касаемо вашей ссоры. Каждый получит плоды своего труда в отношениях, как знаете, своего рода работа над ошибками. Но, я вижу вашей паре дадут шанс на примирение, главное им воспользоваться. Тут всё равно как не крути вины больше на мужчине, чем на Вас