93 пропустили. Посмотрите пожалуйста
Добрый вечер ♥️ Елена 12.02.95, найду ли хорошую работу? В поисках.
Здравствуйте, будет ли ещё общение, действия от мужчины? Екатерина 37 и Дмитрий 31, спасибо
Пропустили вопрос 100, посмотрите, пожалуйста)
Добрый день!
Как будут развиваться отношения в ближайшее время? Мужчина уезжает на месяц
Полина, 29.02.1996
Андрей, 10.03.1992
Заранее спасибо!
47 пост пропустили
Здравствуйте. Почему Дарья врала мне, что никуда не едет, а сама поехала в поездку и меня не позвала?
Ева
Здравствуйте! Кира 02.05.1976.Давно одна. Будут ли отношения? Спасибо за просмотр!
Здравствуйте, в мыслях - однозначно нравитесь ему ,могу даже сказать что влюблён)Очень внешне ему нравитесь ,ещё по информации голос ваш нравится. Намерения - проявиться к вам как мужчина к женщине ,но он либо стесняется ,либо что-то такое)самое прикольное видит вас как пару)как-то так❤️
Вы очень все моменты увидели верно.
Сидим в одном кабинете. И давно у него такой интерес присутствует. Были попытки подкатов. Но я холодно реагирую. Он и стесняется, есть такое. Не знает, не умеет подход найти. Но и тянет его, видимо все равно.
Но он женат, вот в чем дело. Мне такое неприемлемо. А его все шатает.
Про пару смешно получилось)) Пусть со своей парой живёт.
Благодарю вас. Видите все замечательно!
94 пропустили, посмотрите пожалуйста
Здравствуйте. Светлана 27_О2_1982, что на ближайшее время по поводу работы и карьеры?
Здравствуйте. Будет ли примирение с мужчиной? Ирина 05.11.1992 и Александр, 15.08.1988
Здравствуйте. Будут ли серьезные отношения у Дмитрия 23.05.1978 и Оксаны 29.11.1989?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, чего ждать, серьезных отношений нету. Светлана 240386. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, держит ли человек зло, мстит или давно забыл девушку или что-то другое у него? Александр 21.11.1996, Татьяна 22.06.1995
Здравствуйте. Удасться ли восстановить отношения с парнем. Наталья 24.06.1985 , Константин 18.11.88 . Спасибо
Что ждёт в работе и финансах!? Настя 200495. Заранее спасибо!
Здравствуйте? Будут ли изменения в личной жизни до конца года, найду ли себе пару ? Камилла 26/09/01
Здравствуйте, есть ли смысл встречаться с женатым любовником ? 01.07.1985
Здравствуйте ,странный получился расклад. Во-первых что хочу сказать ,у мужчины сейчас что-то странное с головой, будто затуманена…я даже считать не могу что это. Во-вторых ,мне показывают Вас как пару (одной масти) и ещё двое женщин возле него. Вот единственное что вытащила из информации
Это мой интернет знакомый. Я лично с ним не была. 2 женщины возле него это переписки его. Отношений у него нет. Девушки местные а я иностранка. Факт в том что мы все свободны но данный парень меня обидел сильно. Голова затуманена у него тут уже интереснее. Он может выпивать. Но я в этом не уверена так как парень социализирован. Работа неплохая итд. Мутный тип короче. В итоге ничего не понятно((((((( он меня сильно расстроил но парой мы не были никогда и девушки у него нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Почему так поступил Джек 26 с Марией 29. Была договоренность ехать в отпуск все оплачено и человек слился.
я кажется поняла. вопрос был почему слился с отпуска. 2 девушки в общении другие и был пьян. ситуация была 2 месяца назад и вот как он слился мы не общаемся. и видимо карты показали не сейчас а в момент ссорры. Интересно бы было узнать что сейчас так как я злюсь еще. Но на тот момент мы не были ни даже в близко никаких отношениях и даже пеерписки не было долгой ( я не хотела время тратить) Договорились съездить куда-то. А парень был свободен так просто переписка с кем-то из тиндера. А уж со мной тем более стабильного общения не было. Но я все еще про него думаю и мне неприятно(