Пост 41 пропустили
Здравствуйте,автор!можете меня глянуть? Есть ли чувства какие-нибудь у саши к марине? Спасибо🌺
Сообщение было удалено
Напишите в телеграм)
Добрый день. Будет ли работе повышение? Алина, 21.11.83
Здравствуйте. Сегодня была на собеседовании. Возьмут ли меня на работу в школу? Дина, 21.03.1997
Здравствуйте, не вижу сильных чувств. Тут больше что-то по типу влюблённости ,видно что мужчина сейчас в каких-то своих делах ,насчёт отношений конкретных мыслей нет)
Вы очень даже правы!он очень занят сейчас своими заботами,но вот то,что есть влюбленность-уже для меня праздник))) спасибо огромное!!!!
Здравствуйте,появится ли до конца года мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86
Добрый день. Что думает и как относится Дима, 45 к Евгении,45. Спасибо.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, какие будут главные события/событие на Сентябрь-Октябрь? Марина 010589.
Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни бизнес, которым занималась много лет назад. Есть ли смысл, будет ли прибыль хотя бы на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69
Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса 43 ко мне, Анастасия 37?
Вместе работем
Спасибо
Здравствуйте. Отправила резюме на расмотрение, понравилось им (сказали)но не звонят что бы пригласить на собеседование. Возьмут ли меня на данную работу? Ольга 06071985
Здравствуйте, почему-то спросила про мысли ,а вышли чувства. Тут чувство ревности либо собственничества ,мужчина этого не показывает)очень хочет встречи с вами. Как относится - вы ему нравитесь ,очень. Но у него ощущение ,что ему до вас как до Луны ,есть комплексы)
Добрый день! Посмотрите, пжлста, какие будут главные события/событие на Сентябрь-Октябрь? Марина 010589.
Здравствуйте, сентябрь - выход из какой-то завившей ситуации ,выйдете победителем. В сентябре много сил ,прилив энергии)октябрь - проявление/появление мужчины ,ещё по информации идёт от него дорогой подарок)если муж/мужчина есть - в октябре отношения налаживаются)
Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни бизнес, которым занималась много лет назад. Есть ли смысл, будет ли прибыль хотя бы на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69
Спасибо.
Здравствуйте ,однозначно да! Вот прям сейчас Вам нужно собраться в кучу и действовать. Вижу по картам что у вас какая-то усталость ,апатия. Впереди ,если займётесь бизнесом будет процветание)Очень хорошие карты)совет - быстрее действовать
Здравствуйте, да)но появится потом другой ,будете выбирать между двух. Ещё по информации - у вас до конца года карьерный взлёт и финансы на высшем уровне)что-то связанное с государственной деятельностью)
Спасибо большое,а можно уточнить это новые мужчины или из прошлого кто-то кого я знаю.с гос деятельностью я не связана,в сфере красоты работаю
Здравствуйте. Отправила резюме на расмотрение, понравилось им (сказали)но не звонят что бы пригласить на собеседование. Возьмут ли меня на данную работу? Ольга 06071985
Здравствуйте, ответ -да. Единственное ,странно что карты мне транслируют 3 мужчин ,будто сейчас начальство либо эти 3е мужчин решают. Но все в положительную сторону)в будущем у вас деньги ,хорошие)
Здравствуйте ,однозначно да! Вот прям сейчас Вам нужно собраться в кучу и действовать. Вижу по картам что у вас какая-то усталость ,апатия. Впереди ,если займётесь бизнесом будет процветание)Очень хорошие карты)совет - быстрее действовать
В точку. Усталость и апатия, подогреваемые некоторым страхом, я бы сказала. Большое спасибо и удачи!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года? Екатерина 12.01.2002
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый вечер.
Что у Алексея в мыслях, намерениях ко мне?
Просто вместе работаем. Ведёт себя порой странно.
Татьяна
Здравствуй. Какте мысли у Ирека (44) об Ольге (46)?Чего он хочет? Спасибо.
Здравствуйте, чувств как таковых не вижу. Идут рабочие моменты/переговоры. Мужчину показывают либо женатым ,либо занятым, у него кто-то есть
Благодарю!
Он женат, но активно вьется вокруг меня - какие-то намёки, странные взгляды. Выгоды по работе ему от меня никакой, поэтому поведение кажется странным
Здравствуйте, почему-то спросила про мысли ,а вышли чувства. Тут чувство ревности либо собственничества ,мужчина этого не показывает)очень хочет встречи с вами. Как относится - вы ему нравитесь ,очень. Но у него ощущение ,что ему до вас как до Луны ,есть комплексы)
Он сейчас далеко от меня, уехал домой к своим родителям. Я тоже хочу встречи с ним. Чувств и мыслей своих не показывает на самом деле. Насчёт комплексов -- я бы даже не подумала, он всегда в образе мудрого и крутого суперчеловека, видимо, это и есть признак комплексов. Спасибо Вам большое за ответ.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте, двух)будете выбирать. Первый - младше Вас ,незрелый ,раздолбай такой)Второй - классный мужчина ,уже был в браке)❤️
Здравствуйте. Останусь ли на текущей работе или искать новую? Виктория 2_7_90
Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо
Добрый вечер.
Что у Алексея в мыслях, намерениях ко мне?
Просто вместе работаем. Ведёт себя порой странно.
Татьяна
Здравствуйте, в мыслях - однозначно нравитесь ему ,могу даже сказать что влюблён)Очень внешне ему нравитесь ,ещё по информации голос ваш нравится. Намерения - проявиться к вам как мужчина к женщине ,но он либо стесняется ,либо что-то такое)самое прикольное видит вас как пару)как-то так❤️
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в лиичной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42
Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, исполнится ли задуманное в течение двух месяцев? Марина 18.08.1992. Благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Почему так поступил Джек 26 с Марией 29. Была договоренность ехать в отпуск все оплачено и человек слился.
Здравствуйте, как относится султан13. 08.76 к карине 270697
Здравствуйте. Почему так поступил Джек 26 с Марией 29. Была договоренность ехать в отпуск все оплачено и человек слился.
Здравствуйте ,странный получился расклад. Во-первых что хочу сказать ,у мужчины сейчас что-то странное с головой, будто затуманена…я даже считать не могу что это. Во-вторых ,мне показывают Вас как пару (одной масти) и ещё двое женщин возле него. Вот единственное что вытащила из информации