Гость
Статьи
Отвечу на вопрос через …

Отвечу на вопрос через таро

Девушки ,отвечу на Ваши вопросы)

#таро #таробесплатно

Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пост 41 пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте, с Русланом в сентябре не вижу встречи. С другим мужчиной будет )

Спасибо, Автор. Очень жаль, конечно, хотелось бы увидеть именно Руслана.

Гость

Здравствуйте,автор!можете меня глянуть? Есть ли чувства какие-нибудь у саши к марине? Спасибо🌺

Гость
Гость

12-14 ответила ,смотрите выше

Спасибо, нашла!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите в телеграм)

Добрый день. Будет ли работе повышение? Алина, 21.11.83

Гость
Гость

Здравствуйте, что он хочет от нашего общения с ним? Александра 261193 Ильдус 290493

Здравствуйте, карты показывают ,что мужчине нравится с вами коммуникация ,хочет удовольствий по-легкости. На что-то серьёзное не расчитывает❤️

Гость
Гость

Здравствуйте,автор!можете меня глянуть? Есть ли чувства какие-нибудь у саши к марине? Спасибо🌺

Здравствуйте, не вижу сильных чувств. Тут больше что-то по типу влюблённости ,видно что мужчина сейчас в каких-то своих делах ,насчёт отношений конкретных мыслей нет)

Гость
Alya

Добрый день. Будет ли работе повышение? Алина, 21.11.83

Ух ты ,карты сами выпали)однозначно да!❤️Очень хорошие карты)

Гость

Здравствуйте. Сегодня была на собеседовании. Возьмут ли меня на работу в школу? Дина, 21.03.1997

Гость
Гость

Здравствуйте. Сегодня была на собеседовании. Возьмут ли меня на работу в школу? Дина, 21.03.1997

Здравствуйте, вообще идёт ответ - да)карты выпали которые указывают на работу с детьми

Гость
Гость

Здравствуйте, не вижу сильных чувств. Тут больше что-то по типу влюблённости ,видно что мужчина сейчас в каких-то своих делах ,насчёт отношений конкретных мыслей нет)

Вы очень даже правы!он очень занят сейчас своими заботами,но вот то,что есть влюбленность-уже для меня праздник))) спасибо огромное!!!!

Гость
Гость

Разговор будет ,итог карты показали благоприятный. На месяц)

Поняла) спасибо вам большое❤️

Гость

Здравствуйте,появится ли до конца года мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86

Гость

Добрый день. Что думает и как относится Дима, 45 к Евгении,45. Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пжлста, какие будут главные события/событие на Сентябрь-Октябрь? Марина 010589.

Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни бизнес, которым занималась много лет назад. Есть ли смысл, будет ли прибыль хотя бы на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69
Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса 43 ко мне, Анастасия 37?
Вместе работем
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Отправила резюме на расмотрение, понравилось им (сказали)но не звонят что бы пригласить на собеседование. Возьмут ли меня на данную работу? Ольга 06071985

Гость
Гость

Здравствуйте, карты показывают ,что мужчине нравится с вами коммуникация ,хочет удовольствий по-легкости. На что-то серьёзное не расчитывает❤️

Благодарю за ответ

Гость
Гость

Здравствуйте,появится ли до конца года мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86

Здравствуйте, да)но появится потом другой ,будете выбирать между двух. Ещё по информации - у вас до конца года карьерный взлёт и финансы на высшем уровне)что-то связанное с государственной деятельностью)

Гость
Гость

Добрый день. Что думает и как относится Дима, 45 к Евгении,45. Спасибо.

Здравствуйте, почему-то спросила про мысли ,а вышли чувства. Тут чувство ревности либо собственничества ,мужчина этого не показывает)очень хочет встречи с вами. Как относится - вы ему нравитесь ,очень. Но у него ощущение ,что ему до вас как до Луны ,есть комплексы)

Гость
Гость

Добрый день! Посмотрите, пжлста, какие будут главные события/событие на Сентябрь-Октябрь? Марина 010589.

Здравствуйте, сентябрь - выход из какой-то завившей ситуации ,выйдете победителем. В сентябре много сил ,прилив энергии)октябрь - проявление/появление мужчины ,ещё по информации идёт от него дорогой подарок)если муж/мужчина есть - в октябре отношения налаживаются)

Гость
Ирина

Здравствуйте. Хочу вернуть к жизни бизнес, которым занималась много лет назад. Есть ли смысл, будет ли прибыль хотя бы на прежнем уровне? Ирина, 06.04.69
Спасибо.

Здравствуйте ,однозначно да! Вот прям сейчас Вам нужно собраться в кучу и действовать. Вижу по картам что у вас какая-то усталость ,апатия. Впереди ,если займётесь бизнесом будет процветание)Очень хорошие карты)совет - быстрее действовать

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Дениса 43 ко мне, Анастасия 37?
Вместе работем
Спасибо

Здравствуйте, чувств как таковых не вижу. Идут рабочие моменты/переговоры. Мужчину показывают либо женатым ,либо занятым, у него кто-то есть

Гость
Гость

Здравствуйте, да)но появится потом другой ,будете выбирать между двух. Ещё по информации - у вас до конца года карьерный взлёт и финансы на высшем уровне)что-то связанное с государственной деятельностью)

Спасибо большое,а можно уточнить это новые мужчины или из прошлого кто-то кого я знаю.с гос деятельностью я не связана,в сфере красоты работаю

Гость

Ух ты ,карты сами выпали)однозначно да!❤️Очень хорошие карты)

Спасибо, дай бог! Работа новая, 4 мес работаю

Гость
Гость

Здравствуйте. Отправила резюме на расмотрение, понравилось им (сказали)но не звонят что бы пригласить на собеседование. Возьмут ли меня на данную работу? Ольга 06071985

Здравствуйте, ответ -да. Единственное ,странно что карты мне транслируют 3 мужчин ,будто сейчас начальство либо эти 3е мужчин решают. Но все в положительную сторону)в будущем у вас деньги ,хорошие)

Гость

Здравствуйте ,однозначно да! Вот прям сейчас Вам нужно собраться в кучу и действовать. Вижу по картам что у вас какая-то усталость ,апатия. Впереди ,если займётесь бизнесом будет процветание)Очень хорошие карты)совет - быстрее действовать

В точку. Усталость и апатия, подогреваемые некоторым страхом, я бы сказала. Большое спасибо и удачи!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года? Екатерина 12.01.2002

Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость
Ирина

В точку. Усталость и апатия, подогреваемые некоторым страхом, я бы сказала. Большое спасибо и удачи!

Благодарю! Я Вам желаю от всей души и сердца ,пускай у Вас все легко и благоприятно сложится❤️Не знаю почему меня ваш вопрос так зацепил ,просто хочу пожелать всего самого наилучшего!

Гость

Добрый вечер.
Что у Алексея в мыслях, намерениях ко мне?
Просто вместе работаем. Ведёт себя порой странно.
Татьяна

Гость

Здравствуй. Какте мысли у Ирека (44) об Ольге (46)?Чего он хочет? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, чувств как таковых не вижу. Идут рабочие моменты/переговоры. Мужчину показывают либо женатым ,либо занятым, у него кто-то есть

Благодарю!
Он женат, но активно вьется вокруг меня - какие-то намёки, странные взгляды. Выгоды по работе ему от меня никакой, поэтому поведение кажется странным

Гость
Гость

Здравствуйте, почему-то спросила про мысли ,а вышли чувства. Тут чувство ревности либо собственничества ,мужчина этого не показывает)очень хочет встречи с вами. Как относится - вы ему нравитесь ,очень. Но у него ощущение ,что ему до вас как до Луны ,есть комплексы)

Он сейчас далеко от меня, уехал домой к своим родителям. Я тоже хочу встречи с ним. Чувств и мыслей своих не показывает на самом деле. Насчёт комплексов -- я бы даже не подумала, он всегда в образе мудрого и крутого суперчеловека, видимо, это и есть признак комплексов. Спасибо Вам большое за ответ.

Гость
Ekaterina

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения до конца года? Екатерина 12.01.2002

Здравствуйте, да)мужчина будет постарше вас на лет 5-7 ,земной стихии ,тихоходным ,не будет торопить события)

Гость
Гость

здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Здравствуйте, двух)будете выбирать. Первый - младше Вас ,незрелый ,раздолбай такой)Второй - классный мужчина ,уже был в браке)❤️

Гость

Здравствуйте. Останусь ли на текущей работе или искать новую? Виктория 2_7_90

Здравствуйте, нравится ли кому-то сейчас Анастасия 26.07.2003? Спасибо

Гость
Гость

Добрый вечер.
Что у Алексея в мыслях, намерениях ко мне?
Просто вместе работаем. Ведёт себя порой странно.
Татьяна

Здравствуйте, в мыслях - однозначно нравитесь ему ,могу даже сказать что влюблён)Очень внешне ему нравитесь ,ещё по информации голос ваш нравится. Намерения - проявиться к вам как мужчина к женщине ,но он либо стесняется ,либо что-то такое)самое прикольное видит вас как пару)как-то так❤️

Гость
Гость

Здравствуйте, ответ -да. Единственное ,странно что карты мне транслируют 3 мужчин ,будто сейчас начальство либо эти 3е мужчин решают. Но все в положительную сторону)в будущем у вас деньги ,хорошие)

Благодарю🙏, да будет так)

Гость
Гость

Здравствуй. Какте мысли у Ирека (44) об Ольге (46)?Чего он хочет? Спасибо.

Здравствуйте ,мыслей как таковых нет ,мужчина закрывается от мыслей о вас. Сейчас переключил внимание на решение своих проблем

Гость
Гость

Здравствуйте, двух)будете выбирать. Первый - младше Вас ,незрелый ,раздолбай такой)Второй - классный мужчина ,уже был в браке)❤️

Спасибо большое за ответ! а мужчина младше и тот который был в браке какого типажа?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в лиичной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, исполнится ли задуманное в течение двух месяцев? Марина 18.08.1992. Благодарю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в лиичной жизни в этом году? Будут ли серьезные отношения? Юлия 42

Здравствуйте, в личной жизни проявление мужчины в вашу сторону ,он может быть чуть младше Вас. Предположительно водного знака зодиака ,очень романтичный ,заботливый)

Здравствуйте. Почему так поступил Джек 26 с Марией 29. Была договоренность ехать в отпуск все оплачено и человек слился.

Гость

Здравствуйте, как относится султан13. 08.76 к карине 270697

Гость
Nevermind1

Здравствуйте. Почему так поступил Джек 26 с Марией 29. Была договоренность ехать в отпуск все оплачено и человек слился.

Здравствуйте ,странный получился расклад. Во-первых что хочу сказать ,у мужчины сейчас что-то странное с головой, будто затуманена…я даже считать не могу что это. Во-вторых ,мне показывают Вас как пару (одной масти) и ещё двое женщин возле него. Вот единственное что вытащила из информации