Имя. Дата рождения. Вопрос.
Девочки, если ваш вопрос пропущен, то не стесняйтесь дублировать его.
Вы скорее получите ответ.
Здравствуйте. Какие мысли обо мне Александре 100287 у юрия280482 ?? И приедет ли он в ближайшие дни ко мне сам по своей инициативе? Скучает ли он обо мне? Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что будет между нами этой осенью. Общаемся тесно. Александра 26.11.93 Ильдус 29.04.93
И если можно плсмотрите пожалуйста что принесет мне моя поездка в москву в конце сентября этого года? Александра100287. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите чувства мч ко мне, Шамиль80593 Анастасия150398.
Добрый день! Будет ли встреча/свидание у Марии 030584 Димы 220580? Хочет ли он?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Добрый день! Что думает Александр 1301 о Екатерине 250489?
Можете посмотреть, что ждёт в личном Владимира 210482 в этом году? Будут ли какие нибудь перемены?
Дорогая автор,ну еще раз дублирую вопрос-каким будет мой супруг по характеру? Марина 20ноя85
Помню про вас, Мариночка.
Очень спокойный, эмоционально уравновешенный мужчина, который сглаживает ваши всплески эмоций.
Успокаивает вас, вселяет уверенность в себе, как моральная поддержка.
Нервничаете, волнуетесь, в панике?
Он раз и все моментально сгладит, внесет мир и покой.
А 124 посмотрите
Добрый день! Интересует личная жизнь на 6 мес. Алина, 21.11.83. Спасибо
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, ЛЖ на ближайшие полгода? Алена 10окт86
Добрый день.
Как пройдёт экскурсия на вертолёте на Алтае на этой неделе? Лечу первый раз, волнительно. Валентин 14/08/82.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайший год.
Ольга, 22,05,90
Благодарю 🙏
Татьяна, здравствуйте.
Предложения будут и весьма такие неплохие, с лояльными условиями.
Вот только по деньгам не очень устроит изначально, думали будет больше оплата.
Спасибо огромное за ответ!
Работа новая для меня, пусть будет пока небольшая з/п для опыта) Надо же с чего-то начинать) Ещё раз благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит ли переезжать в Москву в след году??
Анастасия 20.04.95
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли улучшение отношений до нового года? Женаты. Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо.
Помню про вас, Мариночка.
Очень спокойный, эмоционально уравновешенный мужчина, который сглаживает ваши всплески эмоций.
Успокаивает вас, вселяет уверенность в себе, как моральная поддержка.
Нервничаете, волнуетесь, в панике?
Он раз и все моментально сгладит, внесет мир и покой.
Спасибо огромное,я,если честно,такого мужчину и жду в своей жизни)))) приятно,что помните обо мне и спасибо,что ответили,очень понравилось с Вами работать🌺🌺🌺хорошей недельки
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, состоится ли ещё встреча с Романом?
Я - Дарья, 15.12.1990г.(32,стрелец)
Он - Роман, 03.02.1982г.(41год, но я не уверена на счёт его даты совсем🙈)