Имя. Дата рождения. Вопрос.
Здравствуйте. Гульшат 11071982. Планируем семьёй поездку на выходные к родственникам в гости. Всё ли пройдет хорошо? Не будет ли каких либо ЧП в дороге? Спасибо.
Здравствуйте) встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений в течении 6 мес? Или может уже знакомы и он в моем окружении. Ольга 06071985 . Благодарю за ответ.
Брать ли путевку в Венесуэлу? Анна 1 март 89. Уеду ли , все ли благополучно будет? Чего опасаться? Если видно. Спасибо) посмотрите
Здравствуйте. Светлана 27фев1982, какие перспективы по поводу работы на ближайшее время?
Zdravstvuite. Mozhno posmotret, vspominaet li Philip 08.01.1992 Annu 11.02.1984?
Здравствуйте. Хочу вернуться к бизнесу, которым занималась много лет назад. Получится ли, смогу ли выйти на прибыль? Ирина, 06.04.69
Спасибо.
Здравствуйте! Появятся ли новые отношения с мужчиной до конца года, сейчас одна ? Камилла 21, спасибо
Здравствуйте! Будут ли серьезные отношения до конца года? Екатерина 12.01.2002
Дарья. 11.06.1998.Взяли в ипотеку квартиру, она мне не нравится, скоро доделаем ремонт и переезжать, но на душе тяжело, надумываю или у квартиры плохая энергетика и счастья там не будет? Заранее спасибо
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться между нами отношения этой осенью ? Стефания23061977Кристоф07061975, муж и жена. Спасибо !
Добрый день. Сегодня ждать ответов?)
Дарья. 11.06.1998.Взяли в ипотеку квартиру, она мне не нравится, скоро доделаем ремонт и переезжать, но на душе тяжело, надумываю или у квартиры плохая энергетика и счастья там не будет? Заранее спасибо
Дарьюшка, надумываете.
Со временем полюбите квартиру, особенно после ремонта.
Но посоветую вам окропить ее водой, по картам квартира водной стихии.
И следите в будущем за кранами, протечками, а лучше застрахуйте.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться между нами отношения этой осенью ? Стефания23061977Кристоф07061975, муж и жена. Спасибо !
Здравствуйте.
Ну как-то не тепло, отстраненно между вами складываются отношения.
Без негатива, но ощущения, что отношения устали, нужен отдых друг от друга, перезагрузка.
Извините, дублирую с датой
Здравствуйте! Будут ли новые отношения с мужчиной до конца года? сейчас одна, Камилла 26/09/01 спасибо
Здравствуйте Камила.
По картам тема работы у вас актуальна сейчас, профессиональная реализация.
То ли сменили только работу, толи вот-вот поменяете.....
Но личка на втором плане.
Брать ли путевку в Венесуэлу? Анна 1 март 89. Уеду ли , все ли благополучно будет? Чего опасаться? Если видно. Спасибо) посмотрите
Здравствуйте Анна.
Вообще шикарно все пройдет, будете в восторге.
Но берегите деньги, держите кошелек при себе.
И следите за здоровьем, возьмите разные препараты с собой, т к риск отравления чем-то.
Хорошей поездки!
Здравствуйте) встречу ли я свободного мужчину для серьёзных взаимных отношений в течении 6 мес? Или может уже знакомы и он в моем окружении. Ольга 06071985 . Благодарю за ответ.
Ольга здравствуйте, человек из настоящего в вашем поле, значит кто-то есть из окружения имеется для серьёзных отношений.
Здравствуйте. Гульшат 11071982. Планируем семьёй поездку на выходные к родственникам в гости. Всё ли пройдет хорошо? Не будет ли каких либо ЧП в дороге? Спасибо.
Здравствуйте Гульшат.
Все хорошо будет, просто вы мнительная и тревожная в плане семьи, как наседка в хорошем смысле.
Старайтесь уж так не переживать понапрасну.
Девчонки, поотвечала вам.
Кому не ответила, не стесняйтесь,настойчиво дублируйте вопрос, так как сами понимаете вопросов куча.
Добрый день. Стоит ли соглашаться на брак? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль 87
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, перспективы в личной жизни на ближайший год.
Ольга, 22,05,90
Благодарю
Здравствуйте Камила.
По картам тема работы у вас актуальна сейчас, профессиональная реализация.
То ли сменили только работу, толи вот-вот поменяете.....
Но личка на втором плане.
Спасибо
Да, работу месяц назад сменила, осваиваю и устаю очень
Но личная жизнь у меня всегда на первом плане, только сейчас пустошь абсолютная
Так что, по картам не видна тема личной жизни или не будет отношений ?
А 124 не посмотрите
Здравствуйте! У нас очень поздний официальный брак после многолетних непростых отношений. Отношения остались трудными, последний раз меня так обидел (выдающийся манипулятор), что поняла: вот больше ничего не хочу. Хочу развестись, но муж сильно и серьёзно болен. И не знаю, как быть. Есть перспективы у нашего брака? Татьяна шестое марта 72 и Алексей двадцатого августа 60. Благодарю за уделённое время!
Посмотрите, пожалуйста, 142 вопрос, пропустили..
Здравствуйте. Как пройдет моя поездка в Москву в конце сентября этого года, что она мне принесет? Александра100287. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Пост 148 пропустили
Здравстауйте, если еще смотрите то можно такой вопрос, о чувствах человека о котором я постоянно думаю?оля271079,благодарю
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.