Имя. Дата рождения. Вопрос.
Здравствуйте!) будут ли положительные изменения в личной жизни ближайшие два месяца? Есть мч, но какой то застой в отношениях. Марина 18.08.1992. Спасибо
пост 29 пропустили
Здравствуйте!) будут ли положительные изменения в личной жизни ближайшие два месяца? Есть мч, но какой то застой в отношениях. Марина 18.08.1992. Спасибо
Здравствуйте Марина.
Ну вот какой-то инертный молодой человек у вас, все его устраивает как есть, не хочет менять.
Если выскажете ему претензии, то очень удивится, так как реально его все устраивает.
27 пост пропустили((помотрите,пожалуйста. .марина20ноя85,каким будем мой будущий супруг по характеру,спасибо
дублирую 29 пост здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Владимир, 12.О5.1967. Что сейчас на душе? Есть ли другая?
Благодарю за ответ.
дублирую 29 пост здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Милая Александра, больше года просмотры бессмысленны, ну вот в течение года у вас ничего на личном фронте.
Хотите я причину проанализирую?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли изменение материального положения у елены 6 апредя 79 в этом месяце? Благодарю.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, будут ли какие то важные события на 2 месяца? Марина 010589.
ВЫ в предыдущей теме писали, что вы замужем и проверяете тарологов! Вам заняться нечем?
Ваше сообщение:
а у меня как раз и есть муж, я решила проверить ваши знания каким будет по внешности будущий муж, сможете ли вы точно его описать, а вы пишите что уверена ли я что у меня будет муж? так что мне ваш ответ непонятен
Добрый день, посмотрите мысли и чувства мч обо мне Шамиль80593 Анастасия150398.Спасибо.
Здраствуйте, автор)
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для жизни?)Ирина 09.11.1991
Заранее спасибо))
Здравствуйте, Вадим 12.10.1966, что происходит у него в жизни? Счастлив?
Найду ли новую работу в течении месяца? Есть работа, но хотелось бы сменить ее. Дина, 21.03.1997
Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо. На Таро если можно.
Здравствуйте, удастся ли нового года найти подходящую работу, ту, которую хочу (удалённую)? Будут ли предложения? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта 72. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Здравствуйте, появится ли в ближайшее время мужчина? Екатерина 4.6.86спасибо
Здравствуйте, что у него ко мне? Скучает? Алина 021193 Ильдар 010392
Девчонки я вернулась!
Здравствуйте, удастся ли нового года найти подходящую работу, ту, которую хочу (удалённую)? Будут ли предложения? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта 72. Спасибо.
Татьяна, здравствуйте.
Предложения будут и весьма такие неплохие, с лояльными условиями.
Вот только по деньгам не очень устроит изначально, думали будет больше оплата.
Пост 70 пропустили.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.