Гость
Статьи
Таро/руны-просмотр …

Таро/руны-просмотр ваших вопросов

Имя. Дата рождения. Вопрос.

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте!) будут ли положительные изменения в личной жизни ближайшие два месяца? Есть мч, но какой то застой в отношениях. Марина 18.08.1992. Спасибо

Гость
Гость

Наверное такой тип мужчин подсознательно привлекает, притягивается-импульсивные.
Может влюбляетесь в таких.
По срокам не в этом году точно.

Наверно Вы правы.С совсем тихоней будет скучно .Хотя жизнь сплошные горки .Спасибо!

Гость
Гость

Наверно Вы правы.С совсем тихоней будет скучно .Хотя жизнь сплошные горки .Спасибо!

Как ни крути есть у вас желаемый типаж, который вдохновляет и такие мужчины притягиваются.
С другими было бы не то.

пост 29 пропустили

Гость
Гость

Здравствуйте!) будут ли положительные изменения в личной жизни ближайшие два месяца? Есть мч, но какой то застой в отношениях. Марина 18.08.1992. Спасибо

Здравствуйте Марина.
Ну вот какой-то инертный молодой человек у вас, все его устраивает как есть, не хочет менять.
Если выскажете ему претензии, то очень удивится, так как реально его все устраивает.

Гость
алекса

пост 29 пропустили

Можете продублировать?
Спасибо.

Гость

27 пост пропустили((помотрите,пожалуйста. .марина20ноя85,каким будем мой будущий супруг по характеру,спасибо

дублирую 29 пост здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Гость

Владимир, 12.О5.1967. Что сейчас на душе? Есть ли другая?
Благодарю за ответ.

Гость
алекса

дублирую 29 пост здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986

Милая Александра, больше года просмотры бессмысленны, ну вот в течение года у вас ничего на личном фронте.
Хотите я причину проанализирую?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли изменение материального положения у елены 6 апредя 79 в этом месяце? Благодарю.

Гость
Гость

Владимир, 12.О5.1967. Что сейчас на душе? Есть ли другая?
Благодарю за ответ.

Здравствуйте!
Вот конкретно сейчас волнует вопрос материальный-финансы, недвижимость.
Другой нет в его поле.

Гость
Гость

27 пост пропустили((помотрите,пожалуйста. .марина20ноя85,каким будем мой будущий супруг по характеру,спасибо

Марина, чуть подробнее проанализирую позже.

Гость

Милая Александра, больше года просмотры бессмысленны, ну вот в течение года у вас ничего на личном фронте.

посмотрите тогда каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986

Гость

Добрый день! Посмотрите, пжлста, будут ли какие то важные события на 2 месяца? Марина 010589.

Гость
Гость

Будет, но показаны какие психологические моменты, значит есть психологические негативные установки у вас.
Что-то значит нужно проработать.

Благодарю за ответ! Негатив уже после встречи мне надо будет проработать? Чтобы получились отношения, так поняла? Наталья 2.9.76.

Гость
алекса

посмотрите тогда каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать Александра 30.12.1986

ВЫ в предыдущей теме писали, что вы замужем и проверяете тарологов! Вам заняться нечем?
Ваше сообщение:

а у меня как раз и есть муж, я решила проверить ваши знания каким будет по внешности будущий муж, сможете ли вы точно его описать, а вы пишите что уверена ли я что у меня будет муж? так что мне ваш ответ непонятен

Гость
Гость

Она замужем, она издевается здесь над всеми!

Гость
Гость

Она замужем, она издевается здесь над всеми!

По картам нет в ее поле мужчины.
Если и есть муж, но или живут раздельно или очень холодный.
Т е по факту нет.

Гость

Добрый день, посмотрите мысли и чувства мч обо мне Шамиль80593 Анастасия150398.Спасибо.

Гость
Гость

Благодарю за ответ! Негатив уже после встречи мне надо будет проработать? Чтобы получились отношения, так поняла? Наталья 2.9.76.

Наталья конечно ДО.
А иначе встреча не сложится.

Гость

Здраствуйте, автор)
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для жизни?)Ирина 09.11.1991
Заранее спасибо))

Гость

Здравствуйте, Вадим 12.10.1966, что происходит у него в жизни? Счастлив?

Гость

Найду ли новую работу в течении месяца? Есть работа, но хотелось бы сменить ее. Дина, 21.03.1997

Гость
Гость

Здравствуйте!
Вот конкретно сейчас волнует вопрос материальный-финансы, недвижимость.
Другой нет в его поле.

Благодарю за ответ. Всего вам самого хорошего)

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо. На Таро если можно.

Гость

Здравствуйте, удастся ли нового года найти подходящую работу, ту, которую хочу (удалённую)? Будут ли предложения? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта 72. Спасибо.

Гость
Гость

Наталья конечно ДО.
А иначе встреча не сложится.

Понятно. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280

Гость

Здравствуйте, появится ли в ближайшее время мужчина? Екатерина 4.6.86спасибо

Гость

Здравствуйте, что у него ко мне? Скучает? Алина 021193 Ильдар 010392

Гость

Девчонки я вернулась!

Гость
Гость

Здраствуйте, автор)
Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я в этом году мужчину для жизни?)Ирина 09.11.1991
Заранее спасибо))

Ирина, не люблю людей огорчать, но в этом году того самого не встретите. Но мужчины в окружении будут.

Гость
Гость

Девчонки я вернулась!

Для связи есть координаты?

Гость
Гость

Здравствуйте, удастся ли нового года найти подходящую работу, ту, которую хочу (удалённую)? Будут ли предложения? Сейчас не работаю. Татьяна шестое марта 72. Спасибо.

Татьяна, здравствуйте.
Предложения будут и весьма такие неплохие, с лояльными условиями.
Вот только по деньгам не очень устроит изначально, думали будет больше оплата.

Гость
Гость

Здравствуйте, что у него ко мне? Скучает? Алина 021193 Ильдар 010392

Алина, здравствуйте.
Совсем не скучает честно говоря, занят чем своим, более интересным.
Значит есть что-то поинтереснее вас.
Но не кто-то.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли в ближайшее время мужчина? Екатерина 4.6.86спасибо

Здравствуйте Екатерина! В начале следующего года будет знакомство, причем каким-то интересным образом)
Как будто нужна будет помощь вам и обратитесь.

Гость
Гость

Найду ли новую работу в течении месяца? Есть работа, но хотелось бы сменить ее. Дина, 21.03.1997

Здравствуйте.
По ощущениям вам эти отношения нужны больше, чем ему.
Он вообще в будущее пары не вникает, живет настоящим.
Апатичный(

Гость
Гость

Здравствуйте.
Апатичный(

Извините, отвечала другому гостю, сейчас переделаю.

Гость
Гость

Здравствуйте! У Владислава 12'04.96 состоится поездка в октябре на отдых? Спасибо

50/50, и если да, то это вам дастся тяжелым трудом

Гость

Пост 70 пропустили.

Гость
Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста перспективу наших отношений Марина 22авГ81 Евгений 23янВ93 спасибо. На Таро если можно.

Здравствуйте.
Апатичный(

Гость
Гость

Благодарю за ответ. Всего вам самого хорошего)

И Вам всего хорошего!

Гость
Гость

Здравствуйте Екатерина! В начале следующего года будет знакомство, причем каким-то интересным образом)
Как будто нужна будет помощь вам и обратитесь.

Спасибо,а можно узнать что будет за мужчина?

Гость
Гость

Для связи есть координаты?

vedma.tmy@bk.ru почта

Гость
Гость

Найдете, но изначальные условия не во всем устроят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо,а можно узнать что будет за мужчина?

Насчет мужчины, экспресс-раскладами не смотрят.
Тут очередь)

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли изменение материального положения у елены 6 апредя 79 в этом месяце? Благодарю.

Здравствуйте Елена!
Частично.
Отдадут какой-то долг,который давно должны были отдать.

Гость
Гость

Здравствуйте, Вадим 12.10.1966, что происходит у него в жизни? Счастлив?

Здравствуйте.
Не особо он счастлив что-то, хандрит.
И очень одинок.

Гость
Гость

Алина, здравствуйте.
Совсем не скучает честно говоря, занят чем своим, более интересным.
Значит есть что-то поинтереснее вас.
Но не кто-то.

Спасибо большое за ответ, да, он не работе😄 а в целом, если посмотрите, что он думает обо мне?