Гость
Статьи
Расклады таро для …

Расклады таро для практики и для души

Всем привет! Из любви к искусству и для практики принимаю вопросы для раскладов на таро. Желательно с обратной связью. Всем Бобра:)

Hell0XXI
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Hell0XXI
18

Дарья 18.12.1997 25 лет,что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни) спасибо!

Дарья, здравствуйте.
Если Вы в отношениях, которые Вас не устраивают, то сможете их завершить, освободиться для лучшей жизни и лучшего будущего.
Если же отношения важны и ценны, то возможен прогресс, их благополучное развитие, достижение взаимопонимания.
Выпадает открытое и честное проявление намерений партнеров.
Спасибо за вопрос. Удачи Вам в жизни:)

Hell0XXI
Гость

Здравствуйте, каких три основных события ждать до конца года? О всех сферах жизни) Татьяна 51. Спасибо!

Татьяна, здравствуйте.
Выпали три карты про успех, удачу и исполнение желаний.
Я бы на Вашем месте поставила себе три цели и до конца года к ним двигалась:) Какие это будут события, видимо решать Вам.
Всего Вам хорошего:)

Hell0XXI
Гость

Ого))
Мы сейчас туго общаемся поэтому и спросила как будет дальше.
Как проиграется потом отпишу.

Спасибо. Буду ждать:)

Hell0XXI
Наталли

Благодарю! Да будет так!!! Действительно отношения в начальной стадии, но его отношение немного не понятно, т.к он человек немного замкнутый, не выставляет чувства на показ.

Спасибо за обратную связь:)

Hell0XXI
Гость

Спасибо! Варианты и сейчас есть, но было интересно понять эмоции именно этого товарища.

Я Вас понимаю, но ОН какой-то непонятный:)))

Hell0XXI
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, кто и за что мне порезал колеса на машине в 2019 году. Валентина, 17.О8.1987.
Благодарю за ответ.

Здравствуйте, Валентина.
Выпала королева жезлов. В негативном аспекте она трактуется как соперница. В чем - Вам лучше знать. Возможно дело было в завершении чего-то. И такое завершение ей не понравилось.
Сложный вопрос для гадания на таро, конечно:))
Удачи Вам:)

Hell0XXI
Гостья

Благодарю,да есть сейчас в жизни много кавалеров,пока выбираю,была на свидании но что то мутно всё,есть мужчина из прошлого рядом ,так же не понятно с ним💃👍

Hell0XXI
Гость

Здравствайте, знает ли Анастасия 26.07.2003 своего будущего мужа?

Здравствуйте, Анастасия.
Вот какой мужчина выпал:
творческий, мечтательный, романтичный, симпатию не скрывает, умеет ухаживать (цветы, подарки), застенчивый, молчаливый.
Знаете такого?:)

Hell0XXI

Здравствуйте, Екатерина.
Выпали перемены, прощение старых обид, обретение новой любви, возможно и отношений. Пробудитесь в общем, если до этого приуныли.

Благодарю Вас🙏Потом отпишусь!

Гость
Hell0XXI

Виктория, здравствуйте.
Первый вариант выпал как ваша новая работа. Развитие, продвижение вперед, новый старт.
Второй вариант - что-то размытое, неопределенное, нереалистичное, иллюзорное, бесплодные переговоры.

Спасибо большое за просмотр. Сегодня ездила пообщаться как раз по второму варианту. Разговоры обо всем и ни о чем. Никакой конкретики. Буду дальше устраиваться на первый вариант. Потом отпишусь обязательно о впечатлениях

Hell0XXI
Гость

Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни? Встречу ли мужчину для построения семьи
Анастасия 22.01.1998

Здравствуйте!
Вы выпали интересной самодостаточной девушкой, перспективной для мужчин в плане брака. То есть желающие взять вас замуж имеются. И мужчину Вы выберете стоящего. За первые попавшиеся пресвятые штаны с раскрытой ширинкой хвататься не будете:) Респект:)
Далее выпали крепкие и устойчивые отношения, имеющие многолетний потенциал. Дальнейшая их судьба будет зависеть от обоих партнеров, но фундамент хороший.
Успехов Вам:)

Гость

Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?

Hell0XXI
Гость

Здравствуйте! Мария 6 6 94 хочу погадать на личную жизнь на 3 месяца. Дам ос. Сейчас никого, переписки, но я предпочитаю только иностранцев.

Здравствуйте, Мария.
Интересные Вам мужчины будут, но все будет зависеть от их активности и желания развивать отношения. Возможно они будут ждать первых шагов от Вас.
Совет от карт: не теряйте голову, постарайтесь слишком не вовлекаться на ранних этапах знакомства, не будьте слишком доверчивы. Не уходите в затворничество. Не отказывайтесь от подарков судьбы. Иногда мы чего-то хотим и зацикливаемся на нем, потому и не замечаем что-то хорошее, что к нам само идет.
Как-то так.
Удачи:)

Hell0XXI
Гость

Спасибо вам ещё раз : ). Надеюсь, что так и будет. Напишу, как проиграется.

Буду ждать:)

Hell0XXI
ГостьЯ

Привет. Вы будете еще делать расклады? Интересует личная жизнь до конца года, Алена, 36 л.

Алена, здравствуйте.
Выпала работа над развитием отношений.
Новая любовь (будто Первая по ощущениям).
Если Ваше сердце было ранено, значит оно зажило или совсем скоро заживет. Выпал выход из тяжелого и инертного периода, переход к новому жизненному циклу. Хорошие карты для одиночки:)
Честные сбалансированные отношения двух порядочных людей.
Вот бы так все у Вас и было!!!

Гость
Hell0XXI

Ирина, здравствуйте.
Отношения под вопросом. Колебания, сомнения, отказ признавать проблему. Можно пойти на уступки, достичь компромисса. Тогда в перспективе можно достичь равновесия в отношениях, но оно все равно будет шатким. Грубо скажу: дождаться идиллии можно, но скорее уже на пенсии.
Как будто выпадает бывший муж, с которым у Вас общий ребенок.
Простите, что не радужный расклад, но так получилось:(

Спасибо !!! Как интересно ! А что там с бывшим мужем именно выпало ? Тк он начал проявлять внимание вдруг.

Hell0XXI
Гость

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях с мужчиной, о котором думаю постоянно?
Наталья 39 лет,
Благодарю!

Наталья, здравствуйте.
Выпадают отношения с мужчиной:
не слишком эмоциональные и романтичные, но при этом страстные. Равнозначные для партнеров (оба отдают и оба получают). Партнеры дополняют друг друга. Неплохие перспективы, на мужчину можно опереться.
Спасибо за вопрос.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ко мне у загаданного мужчины? Будем в итоге вместе или нет? Татьяна.

Гость
Hell0XXI

Наталья, здравствуйте.
не слишком эмоциональные и романтичные, но при этом страстные. Равнозначные для партнеров (оба отдают и оба получают). Партнеры дополняют друг друга. Неплохие перспективы, на мужчину можно опереться.
Спасибо за вопрос.

Спасибо, но я не совсем поняла.
Мы не вместе.
Но такое чувство что что-то есть сежду нами, но возможно мне так кажется.
И вот мне интересно, он что об этом думает, чувствует, появится ли сам?
Спасибо еще раз!

Гость
Hell0XXI

Наталья, здравствуйте.
Спасибо за вопрос.

И еще, такое чувство что Вы описали не того о ком я спрашивала)
Сейчас, со мной такой как Вы написали, мне так кажется это больше к нему подходит
А интересует другой, который снес все мое сознание)
Спасибо!)

Гость
Hell0XXI

Здравствуйте, Валентина.
Выпала королева жезлов. В негативном аспекте она трактуется как соперница. В чем - Вам лучше знать. Возможно дело было в завершении чего-то. И такое завершение ей не понравилось.
Сложный вопрос для гадания на таро, конечно:))

Спасибо большое за ответ. Никаких соперниц у меня не было. Был конфликт с соседом, и была такая ситуация, что в интернете массово обсуждали женщину, она прикинулась бедной овечкой, но не все это поняли. Заодно высказала анонимно знакомой, которая была на стороне этой женщины , что о ней думаю (из грязи в князи и губа до носа и сказала, что больным детям не надо деньги собирать, все равно умрут), потом её муж пьяный тут ездил на машине. Мне начали угрожать в интернете. Думала на соседа, потому что он совсем отмороженный, но что поедут в деревню колеса резать, не предполагала.
Но один нюанс против женской версии - машина две недели простояла у моего дома, рядом с домом этого отмороженного соседа, все было в порядке, но стоило мне её переставить в другое место, как на вторую ночь ей порезали все колеса. Значит, знали, что машина переставлена, а подозреваемая живёт довольно далеко и знать не могла. Сосед тоже мог прочитать на том сайте мой конфликт и под это дело порезать колеса, а полиции сказать - вон, видите, ей угрожали там.
Жаль, что таро не даёт ответов на такие вопросы.

Гость
Гость

Сейчас, со мной такой как Вы написали, мне так кажется это больше к нему подходит
Спасибо!)

И еще Вы написали выпадают отношения
Их нет, с тем о ком спрашивала, между нами ничего не было.
Просто какая то страсть чтоль, напряжение есть, с моей стороны и с его как мне кажется тоже.
Но мы редко видимся.
И когда видимся в воздухе прям напряжение, возможно мне это кажется, фиг знает, не пойму
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите как будет складываться личная жизнь, будет л мужчина? Ольг 20июня1977. Спасибо.

Hell0XXI
Гость

Добрый день) очень хочется, чтобы не затерялся мой вопрос среди прочих. Нравится, как вы трактуете, ваш стиль изложения приятный - коротко и душевно) я и сама гадаю на Таро, но себя не вижу, к сожалению, только других. Если у вас такая же проблема, могу посмотреть вам на интересующий вопрос 🙂 А у меня такой... Будет ли семья с любимым человеком, и, главное, будет ли у нас ребёнок? Живем вместе, любим друг друга очень, но я переживаю - лет мне уже не мало, время летит... Спасибо!

Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова:)

Выпал у вас "муж вопрошающего") причем очень положительный.
А Вам как будто не хватает легкости и умения расслабиться и позволить себе наслаждаться тем, что у Вас хорошего есть. Немного, может, подвисли на том, что ПОКА не замужем и без детей. Это создает напряженность в Вас. Может, Вы и партнеру боитесь показать, что хотите отношения на новый уровень перевести. Тут как будто "так сильно хочу, что прям боюсь и да ну его нафиг". Не позволяете себе.
Карты описывают Ваши отношения как гармоничные с перспективой брака. Никогда столько сахара не выпадало ни для кого:))) На вопрос про детей тоже карты позитивные.
В общем, все приходит в свое время:)

Да, я тоже себе не гадаю. У меня выпадает только то, что я хочу увидеть:))

Вопрос есть:) Не буду оригинальна))
У меня закончились отношения. Это окончательно или будет камбэк? Или будут новые отношения?

Спасибо и всего Вам хорошего!:)

Hell0XXI
Гость

Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Татьяна, З4. Спасибо.

Татьяна, здравствуйте.
Выпадают свободные отношения, флирт, неожиданное начала романа.
Если отношения уже есть, возможно их обновление, начало нового этапа.
Спасибо за вопрос!

Большое Вам спасибо! Скажите, пожалуйста, а серьезные перспективы могут быть у этого романа или только все без обязательств выпадает?

Если Вы уже в отношениях, то переход к серьезному возможен. Если еще свободны, то начало романа, а там как пойдет:))

Hell0XXI
Лера07

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, в течении года?

Лера, здравствуйте.
Выпадает Happy end:))
Если вы свободны, то возможны новые знакомства и обретение партнера (особенно если у Вас есть такое предчувствие). Если в ссоре, то - перемирие. Если уже начались отношения, то переход на более серьезный уровень. В общем прогресс, спокойствие и умиротворение:)
Пусть так и будет:)

Hell0XXI
Гость

Добрый день! Можно посмотреть на отношения между Марина 010584 и Дима 220581, будем ли вместе, перспективы. Встречаемся 2 месяца, живем в разных городах, но видимся.

Марина, здравствуйте.
Возможно начало хороших отношений. Но партнеру надо подумать, свыкнуться с концом своей холостой жизни, принять решение. Не давите на него пока:) Пусть привыкнет:) И сам все решит. Если он в разводе, то ему точно надо морально подготовиться и собраться с мыслями. Мягко и незаметно подводить можно, показывая свою благосклонность, положительное к нему отношение и теплоту, но не слишком усердствовать. Если он решится сам, то будет за Вас держаться.
Ну и Вам карты советуют трезво взглянуть на партнера (без бабочек перед глазами) и узнать получше его самого и его окружение.
Пусть у Вас все будет хорошо:)

Hell0XXI
Ekaterina

Благодарю Вас🙏Потом отпишусь!

Спасибо, буду ждать:)

Hell0XXI
Гость

Спасибо большое за просмотр. Сегодня ездила пообщаться как раз по второму варианту. Разговоры обо всем и ни о чем. Никакой конкретики. Буду дальше устраиваться на первый вариант. Потом отпишусь обязательно о впечатлениях

Hell0XXI

Лера, здравствуйте.
Выпадает Happy end:))
Если вы свободны, то возможны новые знакомства и обретение партнера (особенно если у Вас есть такое предчувствие). Если в ссоре, то - перемирие. Если уже начались отношения, то переход на более серьезный уровень. В общем прогресс, спокойствие и умиротворение:)
Пусть так и будет:)

Спасибо 🙏 ☺️

Hell0XXI
Гость

Добрый день.
Света, 42, о личной жизни спрошу. Есть бывший, в молодости жениться думали, не вышло, расстались. Прошло много лет, появился, но вяло, как и всегда у него было. Его мать властная, затюкала его, карьера и финансы у него супер, а остальное-вот так. Андрей, 45 лет, детей нет, женат не был. Мать его говорит брать все в свои руки, что его отец такой же, это семейное, но мне бы хотелось его решения.
Вопрос-что он думает об этой ситуации и обо мне, зачем появился и сделает ли что-то?

Света, здравствуйте.
Возможно, что-то сделает, но нескоро. Придется ждать. Не слишком из-за этого дергайтесь. Такой уж дяденька. Над отношениями надо будет работать. А может и обрабатывать самого кандидата:) Похоже, таки мама была права:)) Но можно и доработать партнера и дождаться развития отношений, если Вы с ним похожи и на одной волне. Если тоже никуда не спешите и будете спокойны на его счет и вообще по жизни.
Зачем появился? Возможно, были мысли, что зря с Вами не сошелся, когда была возможность.
В общем присмотритесь к мужчине и подумайте, что ВЫ думаете про эту ситуацию и про этого мужчину, и хотите ли ВЫ чего-то от него.
Всего самого наилучшего Вам:)

Hell0XXI
Гость

Спасибо !!! Как интересно ! А что там с бывшим мужем именно выпало ? Тк он начал проявлять внимание вдруг.

Ух ты:) Спасибо за обратную связь.
Я Вам написала, что у меня выпадало. Было впечатление, что это про бывшего мужа. Интересненько:)))

Hell0XXI
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ко мне у загаданного мужчины? Будем в итоге вместе или нет? Татьяна.

Здравствуйте, Татьяна.
Выпало такое:
Если Вас не устраивают отношения, то Вы их прекратите.
Если Вам в этих отношениях хорошо, то можете их развить.
Выпадает, что вам лучше ориентироваться на свои чувства, а не чувства партнеры, так как они могут быть изменчивыми. Может, это вспыльчивый эмоциональный человек. Там не разберешь, короче:))

Hell0XXI
Гость

Спасибо!)

Спасибо за отзыв:)
Да, человеческие отношения бывают запутанными:)
Так сразу и не разберешься:)
Но интересненько, что есть какие-то совпадения все же:)

Гость
Hell0XXI

Здравствуйте, Татьяна.
Выпало такое:
Если Вас не устраивают отношения, то Вы их прекратите.
Если Вам в этих отношениях хорошо, то можете их развить.
Выпадает, что вам лучше ориентироваться на свои чувства, а не чувства партнеры, так как они могут быть изменчивыми. Может, это вспыльчивый эмоциональный человек. Там не разберешь, короче:))

Очень интересно и мало что понятно)))но посмотрим)) Спасибо!)

Hell0XXI
Гость

Спасибо большое за ответ. Никаких соперниц у меня не было. Был конфликт с соседом, и была такая ситуация, что в интернете массово обсуждали женщину, она прикинулась бедной овечкой, но не все это поняли. Заодно высказала анонимно знакомой, которая была на стороне этой женщины , что о ней думаю (из грязи в князи и губа до носа и сказала, что больным детям не надо деньги собирать, все равно умрут), потом её муж пьяный тут ездил на машине. Мне начали угрожать в интернете. Думала на соседа, потому что он совсем отмороженный, но что поедут в деревню колеса резать, не предполагала.
Но один нюанс против женской версии - машина две недели простояла у моего дома, рядом с домом этого отмороженного соседа, все было в порядке, но стоило мне её переставить в другое место, как на вторую ночь ей порезали все колеса. Значит, знали, что машина переставлена, а подозреваемая живёт довольно далеко и знать не могла. Сосед тоже мог прочитать на том сайте мой конфликт и под это дело порезать колеса, а полиции сказать - вон, видите, ей угрожали там.
Жаль, что таро не даёт ответов на такие вопросы.

Спасибо за отзыв:)
История, конечно, запутанная.
Но хорошо, что это уже в прошлом:)

Hell0XXI
Гость

Здравствуйте. Посмотрите как будет складываться личная жизнь, будет л мужчина? Ольг 20июня1977. Спасибо.

Здравствуйте, Ольга. Выпадает завершение чего-то старого, успокоение и залечивание ран. Возможны новые знакомства, если дадите им шанс.
Спасибо за вопрос, удачи!:)

Hell0XXI

Спасибо всем огромное за вопросы и возможность раскинуть картишки.
Очень я это дело люблю.
Готова продолжить:)
Если кто-то захочет подкинуть мне монетку на новую колоду, буду очень рада. В этой теме в одном из комментов я написала, как со мной связаться:)
Всем любви, счастья и гармонии:)

Гость
Hell0XXI

А Вам как будто не хватает легкости и умения расслабиться и позволить себе наслаждаться тем, что у Вас хорошего есть. Немного, может, подвисли на том, что ПОКА не замужем и без детей. Это создает напряженность в Вас. Может, Вы и партнеру боитесь показать, что хотите отношения на новый уровень перевести. Тут как будто "так сильно хочу, что прям боюсь и да ну его нафиг". Не позволяете себе.
Карты описывают Ваши отношения как гармоничные с перспективой брака. Никогда столько сахара не выпадало ни для кого:))) На вопрос про детей тоже карты позитивные.

У меня закончились отношения. Это окончательно или будет камбэк? Или будут новые отношения?

Вам спасибо огромное) Даже дам ОС по себе ниже, но начну таки с вашего вопроса ;)
И уверена, вам интересно, что именно выпало (мне тоже, кстати, было любопытно, что там за сахар у меня нападал, ну жа ладно))))) Раскладом поделюсь, трактуйте вольно, я буду так, как вижу)
Сигнификатор - 4ж. Она же стабильность, но она же и семья. Смотрим далее - три триплета и итог. Солнце, справедливость, паж пентаклей. Будет так, как должно быть (по Справедливости), причем, это очевидно для вас обоих (солнце), будет новый шанс (пажмк держит свой пентакль, не выпускает из рук). В этом же, первом ряду мы видим 2 СА, так что не закончилась ваша история (ну вы в курсе))) Далее. Королева ж, жрица, 6 кубков. Вы храните молчание, хотя сама дама темпераментная, огненная (он, кстати, тоже). Пытаетесь смотреть его по жрице, в общем, с помощью своего дара как-то хотите повернуть время вспять (жрица, 6 кубков). Возможно, есть какие-то знаки, подсказки свыше о вас с ним, либо сны. Последний триплет: 2 кубков, 3 пентаклей, король жезлов. Заметьте, вы с ним одной масти. Я не сторонник теории, что короли и королевы одномастные не дружат. Напротив, для меня это как семья, родство душ. Твой человек, "на одной волне". Как и говорила, вы оба горячие, вспыльчивые, эмоциональные, рубите сгоряча. Он выпал в триплете: 2 куб, 3 пент, король ж. Инициативу проявит он - сам начнет мириться, предложив начать все с чистого листа, сначала (2 кубков, самое начало), 3 пент.- давай работать над отношениями, давай строить.
К чему идет: 2 пент., влюбленные. Итог:Жрец 💕
По 2 п. еще посомневаетесь, поколеблетесь, придется делать выбор по влюбленным. Но после них жрец идет, по мне так это классический брак. Тем более в купе с сигнификатором 4 жезлов, и справедливостью в раскладе, даю 99%, что это ваш будущий супруг) Сигнификатор - жезлы. Вы оба - жезловые. Солнце в раскладе - отношения бурлящие, страстные, темпераментные. Вы будете в них учиться контролировать эмоции, все у вас обязательно получится 😃

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в личной жизни до конца года, появится ли человек для серьезных отношений Светлана 37. Спасибо.

Гость
Hell0XXI

Теперь мой маленький ОС. Вы правильно заметили мой душевный раздрай, только немножко вас скорректирую) Мои переживания связаны не с тем, что я в принципе боюсь и заморачиваюсь. Просто свадьба у нас должна была быть этим летом, но в связи с обстоятельствами мы ее отложили, на сколько- пока неизвестно. А после я узнала, что беременна, но, к сожалению, все прервалось на маленьком сроке. События шли друг за другом, поэтому, конечно, я переживаю. Но после ваших слов взбодрилась)) Все будет хорошо, я в это верю. И вам искренне желаю любить и быть любимой и счастливой. Пусть мой расклад для вас обязательно сбудется 😊

Hell0XXI
Гость

Вам спасибо огромное) Даже дам ОС по себе ниже, но начну таки с вашего вопроса ;)
И уверена, вам интересно, что именно выпало (мне тоже, кстати, было любопытно, что там за сахар у меня нападал, ну жа ладно))))) Раскладом поделюсь, трактуйте вольно, я буду так, как вижу)
Сигнификатор - 4ж. Она же стабильность, но она же и семья. Смотрим далее - три триплета и итог. Солнце, справедливость, паж пентаклей. Будет так, как должно быть (по Справедливости), причем, это очевидно для вас обоих (солнце), будет новый шанс (пажмк держит свой пентакль, не выпускает из рук). В этом же, первом ряду мы видим 2 СА, так что не закончилась ваша история (ну вы в курсе))) Далее. Королева ж, жрица, 6 кубков. Вы храните молчание, хотя сама дама темпераментная, огненная (он, кстати, тоже). Пытаетесь смотреть его по жрице, в общем, с помощью своего дара как-то хотите повернуть время вспять (жрица, 6 кубков). Возможно, есть какие-то знаки, подсказки свыше о вас с ним, либо сны. Последний триплет: 2 кубков, 3 пентаклей, король жезлов. Заметьте, вы с ним одной масти. Я не сторонник теории, что короли и королевы одномастные не дружат. Напротив, для меня это как семья, родство душ. Твой человек, "на одной волне". Как и говорила, вы оба горячие, вспыльчивые, эмоциональные, рубите сгоряча. Он выпал в триплете: 2 куб, 3 пент, король ж. Инициативу проявит он - сам начнет мириться, предложив начать все с чистого листа, сначала (2 кубков, самое начало), 3 пент.- давай работать над отношениями, давай строить.
К чему идет: 2 пент., влюбленные. Итог:Жрец 💕
По 2 п. еще посомневаетесь, поколеблетесь, придется делать выбор по влюбленным. Но после них жрец идет, по мне так это классический брак. Тем более в купе с сигнификатором 4 жезлов, и справедливостью в раскладе, даю 99%, что это ваш будущий супруг) Сигнификатор - жезлы. Вы оба - жезловые. Солнце в раскладе - отношения бурлящие, страстные, темпераментные. Вы будете в них учиться контролировать эмоции, все у вас обязательно получится 😃

Ох-ох-ох:)) спасибо Вам за расклад:)
"Будет так, как должно быть" - вот и я так решила, чтобы не париться.
"Будет новый шанс (пажмк держит свой пентакль, не выпускает из рук)" - ага, не хочет пажик точку ставить:))
"Вы храните молчание, хотя сама дама темпераментная, огненная (он, кстати, тоже)." - тоже совпало:)
"Пытаетесь смотреть его по жрице" - пытаюсь, но выпадает примерно как у Вас, а при этом тишина. Вот я и думаю, что это мои желания подсознательные.
"Я не сторонник теории, что короли и королевы одномастные не дружат." - да, вроде это хороший признак.
"вы оба горячие, вспыльчивые, эмоциональные, рубите сгоряча." - потому и разошлись.
И потому трудно поверить в это: "Инициативу проявит он - сам начнет мириться, предложив начать все с чистого листа"
И в это: "Это ваш будущий супруг":)
" отношения бурлящие, страстные, темпераментные. Вы будете в них учиться контролировать эмоции" - решила, что для развития контроля мне это все и дадено:) сижу учусь:)
Спасибо Вам еще раз, если вдруг такие чудеса человеческой трансформации начнут происходить, я Вам тут обязательно сообщу:))

Гость
Hell0XXI

Ох-ох-ох:)) спасибо Вам за расклад:)
"Будет так, как должно быть" - вот и я так решила, чтобы не париться.
"Будет новый шанс (пажмк держит свой пентакль, не выпускает из рук)" - ага, не хочет пажик точку ставить:))
"Вы храните молчание, хотя сама дама темпераментная, огненная (он, кстати, тоже)." - тоже совпало:)
"Пытаетесь смотреть его по жрице" - пытаюсь, но выпадает примерно как у Вас, а при этом тишина. Вот я и думаю, что это мои желания подсознательные.
"Я не сторонник теории, что короли и королевы одномастные не дружат." - да, вроде это хороший признак.
"вы оба горячие, вспыльчивые, эмоциональные, рубите сгоряча." - потому и разошлись.
И потому трудно поверить в это: "Инициативу проявит он - сам начнет мириться, предложив начать все с чистого листа"
И в это: "Это ваш будущий супруг":)
" отношения бурлящие, страстные, темпераментные. Вы будете в них учиться контролировать эмоции" - решила, что для развития контроля мне это все и дадено:) сижу учусь:)
Спасибо Вам еще раз, если вдруг такие чудеса человеческой трансформации начнут происходить, я Вам тут обязательно сообщу:))

А я ждала ОС от вас, не уходила) Это здорово, что так быстро написали, мне приятно! Раз уж все совпало кроме последних пунктов, то подождем вашего горячего парня, он обязательно объявится) Не бывает так, что сбывается часть расклада ;) Подожду развязки вашей истории, и своей тоже :) Как вас зовут? Меня Наталья) Страничку добавила в закладки, буду вас читать каждый день и ждать хороших новостей)

Гость
Hell0XXI

Здравствуйте, Ольга. Выпадает завершение чего-то старого, успокоение и залечивание ран. Возможны новые знакомства, если дадите им шанс.
Спасибо за вопрос, удачи!:)

Спасибо большое. А есть ли какой-то шанс с задуманным мужчиной?

Гость
Hell0XXI

Здравствуйте!
Вы выпали интересной самодостаточной девушкой, перспективной для мужчин в плане брака. То есть желающие взять вас замуж имеются. И мужчину Вы выберете стоящего. За первые попавшиеся пресвятые штаны с раскрытой ширинкой хвататься не будете:) Респект:)
Далее выпали крепкие и устойчивые отношения, имеющие многолетний потенциал. Дальнейшая их судьба будет зависеть от обоих партнеров, но фундамент хороший.
Успехов Вам:)

ОС.хотела сказать вам большое спасибо, что уделили мне время😘
Про меня правда, имею чувство собственного достоинства, таких мужчин как только погулять не рассматриваю... Меня от них как то воротит, сразу видно что им нужно только одно, даже по их общению и поведению.Хотелось бы чего то серьёзного, именно как вы сказали, крепкий фундамент)))скажите пожалуйста, а этот мужчина для серьёзного встретится в следующем году примерно? 🙏😘

ГостьЯ
Hell0XXI

Алена, здравствуйте.
Выпала работа над развитием отношений.
Новая любовь (будто Первая по ощущениям).
Если Ваше сердце было ранено, значит оно зажило или совсем скоро заживет. Выпал выход из тяжелого и инертного периода, переход к новому жизненному циклу. Хорошие карты для одиночки:)
Честные сбалансированные отношения двух порядочных людей.
Вот бы так все у Вас и было!!!

Спасибо большое за расклад. Очень надеюсь, что в любовной сфере наконец- то повезет.)))) Всех благ Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Hell0XXI

Здравствуйте, Мария.
Интересные Вам мужчины будут, но все будет зависеть от их активности и желания развивать отношения. Возможно они будут ждать первых шагов от Вас.
Совет от карт: не теряйте голову, постарайтесь слишком не вовлекаться на ранних этапах знакомства, не будьте слишком доверчивы. Не уходите в затворничество. Не отказывайтесь от подарков судьбы. Иногда мы чего-то хотим и зацикливаемся на нем, потому и не замечаем что-то хорошее, что к нам само идет.
Как-то так.

Все довольно точно!. Ос для вас. Все будет зависеть от мужчин потому что они на расстоянии даже на свидание меня позвать не просто - это всегда поездка за границу. Почему кто-то выпадает - не знаю. Но знакомлюсь часто и активно. Ждут шагов от меня - сложно поддерживать такие отношения онлайн. Я часто сливаюсь первая. Как мужик( пропадаю. Поэтому иногда как и говорит ваш совет уже не замечаю когда само что-то в руки идет. Или доверяю не тем итд. Чтобы что-то развилось прямо сейчас предпосылок нет. Но я так понимаю надо работать мне над этим. спасибо

Гость
Hell0XXI

Здравствуйте, Мария.
Как-то так.

советы очень хороши. все так. могу уйти в затворники абсолютно буквально выключаю телефон. Могу отказаться от хорошего шанса. Могу довериться не тем людям и потом получить разчарование.Я охотница за зарубежными богатыми женихами и уже был муж иностранец. так что сильно вложилась по времени - отошения на расстоянии.и не получила чего хотела. Круг общения интересный разномастный но терпения доводить дело до конца опять - встречаться - общаться регулярно уже нет. Спасибо за просмотр. Ну хоть не голяк. Буду общаться. Но так как это делаю я - шансов нет. Вы все точно описали

Гость

Только одна девушка смогла ответить на все мои вопросы и даже больше! Всегда попадает в 100% попадание,Она мой ангел-хранитель! 89534513392 пишите ей в ватсап

Гость

Здравствуйте!
Как Михаил (28.03.91) относится к женщине по имени Александра (20.02.1983)?