Всем привет! Из любви к искусству и для практики принимаю вопросы для раскладов на таро. Желательно с обратной связью. Всем Бобра:)
Спасибо Вам большое за развёрнутый ответ)) оба мужчины присутствуют в моей жизни на данный момент, меня тоже верно описали) 1 из них лёгкий в коммуникации, приятный, привлекательный, много женщин, но характер сложный. Хотя сдержанный - первое описание скорее к нему. 2ой нудноват, скучноват, не болтун, да, хоть и тоже не менее красив, но вспыльчив - он скорее второй по описанию. С ними с обоими знакома давно, с первым только в развитии общение пошло, а со вторым наоборот. Вот и сейчас не понятно с кем тогда это общение уйдёт...
Ух ты) Спасибо за обратную связь:)
Спасибо вам за ответ. В данный момент всё иначе. Напряжённо и не нравится работа, год на ней почти. Хочу сменить, но нет идей. Надеюсь это в скором будущем проиграется.
Я написала про будущее. В настоящем выпадало расторжение деловых отношений. Не стала про это писать, так как не знала Вашей ситуации. Удачи Вам в обретении своего места и спасибо за обратную связь:)
Здравствуйте. Что ожидается в личной жизни до конца года? Екатерина 12.01.2002
Оля, здравствуйте.
Выпадают непростые отношения с мужчиной с непростым и вспыльчивым характером. С таким либо уживешься, либо нет. НО построить отношения с ним все-таки возможно. Либо можно уйти в самообман и жить за счет иллюзий.
Но будут и другие кандидатуры:)
Спасибо за вопрос.
Удачи!
Оля, здравствуйте.
Выпадают непростые отношения с мужчиной с непростым и вспыльчивым характером. С таким либо уживешься, либо нет. НО построить отношения с ним все-таки возможно. Либо можно уйти в самообман и жить за счет иллюзий.
Но будут и другие кандидатуры:)
Спасибо за вопрос.
Удачи!
Благодарю! обязательно отпишусь!
Дарья 18.12.1997 25 лет,что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни) спасибо!
Ира, здравствуйте.
Выпали перемены. Возможно, в ситуации, которая давно назревала. Избавление от тяжкого груза. Переход на другую ступень. Возможность справиться с проблемами. Затем - стабильность.
Может, небыстро все это будет...
Удачи!
Ира, здравствуйте.
Выпали перемены. Возможно, в ситуации, которая давно назревала. Избавление от тяжкого груза. Переход на другую ступень. Возможность справиться с проблемами. Затем - стабильность.
Может, небыстро все это будет...
Удачи!
Вы меня так воодушивили! Есть такое в моей жизни! Хочется и того ,и другого, и третьего! Пусть все сбудется! Благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будет развиваться наше общение в течении пол года Андрей 31 и Лилия 30?
Здравствуйте, Лилия.
Судя по картам, чувства взаимные. В целом отношения гармоничные. Приятное времяпрепровождение, душевная теплота и близость. Может, Андрей Вами немного больше увлечен Вами, чем Вы им. Впрочем, в этом тоже нет ничего плохого:)
Медовый месяц в общем выпадает:)
Удачи:)
Здравствуйте, каких три основных события ждать до конца года? О всех сферах жизни) Татьяна 51. Спасибо!
Здравствуйте, Лилия.
Судя по картам, чувства взаимные. В целом отношения гармоничные. Приятное времяпрепровождение, душевная теплота и близость. Может, Андрей Вами немного больше увлечен Вами, чем Вы им. Впрочем, в этом тоже нет ничего плохого:)
Медовый месяц в общем выпадает:)
Ого))
Мы сейчас туго общаемся поэтому и спросила как будет дальше.
Как проиграется потом отпишу.
Карина, Здравствуйте.
Выпадает, что нужно понять, чего Вы на самом деле хотите.
Разрыв с прошлым (окончание отношений?).
Затем возможно - зарождающееся чувство привязанности.
Вы выпадаете нежной, милой и привлекательной девушкой.
не спешите. Все еще впереди:)
Здравствуйте! Вопрос - будут ли любовные отношения с загаданным мужчиной? И что он ко мне чувствует?
Наталли, здравствуйте.
Судя по картам, у Вас с мужчиной прочная связь. Хорошо друг друга понимаете и чувствуете.
Вы необычная и непростая девушка.
Если были сложности в отношениях, они могут разрешиться в сторону перемирия.
Возможно начало отношений.
Видимо, у Вас много общего. Выпали Жрица и Жрец. Вполне себе пара:) Кто еще им нужен?))
Карина, Здравствуйте.
Выпадает, что нужно понять, чего Вы на самом деле хотите.
Разрыв с прошлым (окончание отношений?).
Затем возможно - зарождающееся чувство привязанности.
Вы выпадаете нежной, милой и привлекательной девушкой.
не спешите. Все еще впереди:)
Спасибо. Есть нестабильные отношения. А зарождающееся чувство привязанности будет с новым мужчиной или к чему?
Здравствуйте! А можно такой вопрос : какое впечатление сегодня произвёл мой образ на Дениса, 43 (какие эмоции вызвал?) Анастасия 37
Поставила эксперимент над внешностью)
Спасибо
Здравствуйте, Анастасия.
Выпадает, что неоднозначное. Что бы это ни значило))
Разложила в целом на мужчину, опять все мутно и неоднозначно. Не могу сказать точнее:(
Но будут у вас другие варианты:)
Наталли, здравствуйте.
Судя по картам, у Вас с мужчиной прочная связь. Хорошо друг друга понимаете и чувствуете.
Вы необычная и непростая девушка.
Если были сложности в отношениях, они могут разрешиться в сторону перемирия.
Возможно начало отношений.
Видимо, у Вас много общего. Выпали Жрица и Жрец. Вполне себе пара:) Кто еще им нужен?))
Благодарю! Да будет так!!! Действительно отношения в начальной стадии, но его отношение немного не понятно, т.к он человек немного замкнутый, не выставляет чувства на показ.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, кто и за что мне порезал колеса на машине в 2019 году. Валентина, 17.О8.1987.
Благодарю за ответ.
Хорошие карты на личную жизнь выпадают. Свидания, приятное времяпрепровождение. Возможна встреча с новым интересным мужчиной. Или с интересным мужчиной из прошлого.
Спасибо за вопрос.
Благодарю,да есть сейчас в жизни много кавалеров,пока выбираю,была на свидании но что то мутно всё,есть мужчина из прошлого рядом ,так же не понятно с ним💃👍
Здравствайте, знает ли Анастасия 26.07.2003 своего будущего мужа?
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни? Встречу ли мужчину для построения семьи
Анастасия 22.01.1998
Здравствуйте! Мария 6 6 94 хочу погадать на личную жизнь на 3 месяца. Дам ос. Сейчас никого, переписки, но я предпочитаю только иностранцев.
Доброе утро,пункт 33 смотреть не надо)! Спасибо
Привет. Вы будете еще делать расклады? Интересует личная жизнь до конца года, Алена, 36 л.
Ого!спасибо за ответ!развёрнуто,чётко и да,Вы правы,по его поведению все видно и без слов! Он если что хочет-хоть кол на голове чеши-сделает!!! Я в восторге от Вас! Дайте координаты,куда я мону еще Вам написать пожалуйста🌺🌺🌺🌺🌺?!просто треш!!!хорошего настроения))))
Спасибо за обратную связь. Мне бы себе так гадать:) Но увы:) Только другим:)
Мне можно написать на boosty.
Ник Hell0XXI
Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, что будет в отношениях с мужчиной, о котором думаю постоянно?
Наталья 39 лет,
Благодарю!
Здравствуйте, Александра.
Про сроки ничего, увы, сказать не могу.
Но вы выпадаете женой. Однако надо разобраться с желаниями и побороть страхи. Возможно, вы пережили расставание. Помните, что нужно дать себе время прийти в себя. А потом решиться на новое. Внимательно изучайте новых мужчин, узнавайте их получше.
Выпал мужчина, на которого Вы произведете сильное впечатление.
Успехов:)
Спасибо большое за ответ! выпишите Выпал мужчина, на которого я произведу сильное впечатление, а что за мужчина сможете его как-то описать? он идет для брака?
Добрый день) очень хочется, чтобы не затерялся мой вопрос среди прочих. Нравится, как вы трактуете, ваш стиль изложения приятный - коротко и душевно) я и сама гадаю на Таро, но себя не вижу, к сожалению, только других. Если у вас такая же проблема, могу посмотреть вам на интересующий вопрос 🙂 А у меня такой... Будет ли семья с любимым человеком, и, главное, будет ли у нас ребёнок? Живем вместе, любим друг друга очень, но я переживаю - лет мне уже не мало, время летит... Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, личную жизнь до конца года, Ирина сорок шесть, одна, спасибо !
Ирина, здравствуйте.
Отношения под вопросом. Колебания, сомнения, отказ признавать проблему. Можно пойти на уступки, достичь компромисса. Тогда в перспективе можно достичь равновесия в отношениях, но оно все равно будет шатким. Грубо скажу: дождаться идиллии можно, но скорее уже на пенсии.
Как будто выпадает бывший муж, с которым у Вас общий ребенок.
Простите, что не радужный расклад, но так получилось:(
Удачи Вам:)
Екатерина, здравствуйте.
Выпал выбор. Нужно будет решить, устраивает вас положение дел или нет.
Возможно, сближение и развитие отношений будет тормозить мужчина. Придется ждать, пока он созреет.
Совет от карт: не зацикливаться на партнере.
Спасибо за вопрос. Удачи:)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время. Татьяна, З4. Спасибо.
Татьяна, здравствуйте.
Выпадают свободные отношения, флирт, неожиданное начала романа.
Если отношения уже есть, возможно их обновление, начало нового этапа.
Спасибо за вопрос!
Большое Вам спасибо! Скажите, пожалуйста, а серьезные перспективы могут быть у этого романа или только все без обязательств выпадает?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу работы. Нахожусь в поиске. Есть 2 варианта. На одну уже в процессе сбора документов и трудоустройства, на вторую меня звали раньше, но тогда не вышло и вот теперь снова зовут. Посмотрите пожалуйста на каком месте перспективы лучше. Виктория 33
Виктория, здравствуйте.
Первый вариант выпал как ваша новая работа. Развитие, продвижение вперед, новый старт.
Второй вариант - что-то размытое, неопределенное, нереалистичное, иллюзорное, бесплодные переговоры.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с днем рождения? Если поздравить поможет ли нам это наладить связь или же наоборот?
Не общаемся 1.5 месяца, так как жена узнала о нашей связи и он на тот момент выбрал быть с ней.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Мария, здравствуйте.
Выпало, что не стоит ждать резких перемен в сторону улучшения или ухудшения. В общем, вряд ли это что-то изменит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что ожидает меня в личной жизни, в течении года?
Добрый день! Можно посмотреть на отношения между Марина 010584 и Дима 220581, будем ли вместе, перспективы. Встречаемся 2 месяца, живем в разных городах, но видимся.