Всем привет! Из любви к искусству и для практики принимаю вопросы для раскладов на таро. Желательно с обратной связью. Всем Бобра:)
Добрый день, подскажите что ждет в личной жизни до конца года. Инга, 37.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего ждать в личной жизни до конца года, появится ли человек для серьезных отношений Светлана 37. Спасибо.
Светлана, здравствуйте.
До конца года выпало завершение болезненных отношений. Возможно с этим будет связана встреча с человеком из прошлого.
А вот после нового года выпадает построение стабильных отношений с подходящим Вам человеком.
Спасибо за вопрос. Удачи:)
Теперь мой маленький ОС. Вы правильно заметили мой душевный раздрай, только немножко вас скорректирую) Мои переживания связаны не с тем, что я в принципе боюсь и заморачиваюсь. Просто свадьба у нас должна была быть этим летом, но в связи с обстоятельствами мы ее отложили, на сколько- пока неизвестно. А после я узнала, что беременна, но, к сожалению, все прервалось на маленьком сроке. События шли друг за другом, поэтому, конечно, я переживаю. Но после ваших слов взбодрилась)) Все будет хорошо, я в это верю. И вам искренне желаю любить и быть любимой и счастливой. Пусть мой расклад для вас обязательно сбудется 😊
Спасибо за обратную связь:)
Жизнь подкидывает нам всякое, конечно:(
Желаю Вам обрести спокойствие и гармонию:))
Чтобы дождаться, когда придет время осуществления того, чего вы ждете:)
У меня фраза "в свое время" в голове крутилась, когда Ваш расклад смотрела
Ольга, выпало, что если будут отношения, то будут не очень простыми. Видимо, какие-то отягчающие обстоятельства имеются или всплывут. Выпала неопределенность. Может, Вы с ним еще мало знакомы.
Совет от карт: не давать больше, чем получаешь.
Удачи Вам:)
ОС.хотела сказать вам большое спасибо, что уделили мне время😘
Про меня правда, имею чувство собственного достоинства, таких мужчин как только погулять не рассматриваю... Меня от них как то воротит, сразу видно что им нужно только одно, даже по их общению и поведению.Хотелось бы чего то серьёзного, именно как вы сказали, крепкий фундамент)))скажите пожалуйста, а этот мужчина для серьёзного встретится в следующем году примерно? 🙏😘
Полагаю, что в следующем. Но про время точно трудно говорить.
Спасибо за обратную связь.
Удачи:)
А я ждала ОС от вас, не уходила) Это здорово, что так быстро написали, мне приятно! Раз уж все совпало кроме последних пунктов, то подождем вашего горячего парня, он обязательно объявится) Не бывает так, что сбывается часть расклада ;) Подожду развязки вашей истории, и своей тоже :) Как вас зовут? Меня Наталья) Страничку добавила в закладки, буду вас читать каждый день и ждать хороших новостей)
Спасибо Вам за теплые слова:)
Пусть у нас все сложится наилучшим образом:))
советы очень хороши. все так. могу уйти в затворники абсолютно буквально выключаю телефон. Могу отказаться от хорошего шанса. Могу довериться не тем людям и потом получить разчарование.Я охотница за зарубежными богатыми женихами и уже был муж иностранец. так что сильно вложилась по времени - отошения на расстоянии.и не получила чего хотела. Круг общения интересный разномастный но терпения доводить дело до конца опять - встречаться - общаться регулярно уже нет. Спасибо за просмотр. Ну хоть не голяк. Буду общаться. Но так как это делаю я - шансов нет. Вы все точно описали
Не унывайте. Отдохните немного от знакомств. Переключитесь на дружеское общение с теми, кто рядом. Выберитесь с кем-нибудь пару-тройку раз из дома в какое-нибудь приятное и интересное место:)
Попробуйте. Это помогает перезагрузиться.
Все довольно точно!. Ос для вас. Все будет зависеть от мужчин потому что они на расстоянии даже на свидание меня позвать не просто - это всегда поездка за границу. Почему кто-то выпадает - не знаю. Но знакомлюсь часто и активно. Ждут шагов от меня - сложно поддерживать такие отношения онлайн. Я часто сливаюсь первая. Как мужик( пропадаю. Поэтому иногда как и говорит ваш совет уже не замечаю когда само что-то в руки идет. Или доверяю не тем итд. Чтобы что-то развилось прямо сейчас предпосылок нет. Но я так понимаю надо работать мне над этим. спасибо
Здравствуйте, Александра.
Выпало, что построение отношений возможно. Хотя прямо сейчас мужчина может быть к ним и не готов. Выпало, что мужчина эмоционален, резковат, любит доказывать свою правоту. Но возможно перерастет это, так как он сейчас меняется. Как бы это сказать? Он как большой ребенок. Но при этом смелый и решительный.
Выпало начало влюбленности с его стороны.
Спасибо за вопрос.
Инга, здравствуйте.
Выпал разрыв сдерживающих отношений. Возможно Вы уже не в отношениях, но Вас может еще тянуть к человеку. Выпало освобождение и от этого. Затем выпали неожиданные легкие отношения. Мне кажется, что уже после нового года. Легкие - в смысле приятные, радостные, комфортные (а не интрижка на ночь-другую;))
Дальше мне ничего не захотели показать. Видимо, сценарий еще не дописан:))
Спасибо, прекрасные дамы, за Ваши вопросы и отзывы:)
Для подробного расклада можете написать мне в личку на boosty.to/hell0xxi/about
Там тоже бесплатно:)
Здравствуйте, можно узнать отношение загаданного мужчины ко мне? Екатерина 37
Здравствуйте,что думает и отношение Вовы 43 к Ольге 35
Спасибо.
Выпало, что построение отношений возможно. Хотя прямо сейчас мужчина может быть к ним и не готов. Выпало, что мужчина эмоционален, резковат, любит доказывать свою правоту. Но возможно перерастет это, так как он сейчас меняется. Как бы это сказать? Он как большой ребенок. Но при этом смелый и решительный.
Спасибо за вопрос.
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за ответ, за Ваше внимание.
Да, описание совпало точь-в-точь. Познакомились по работе. Правоту доказывал (там было по делу, очень серьезному). Мало про него знаю на самом деле. Работа у него серьезная, специалист хороший.
Инга, здравствуйте.
Выпал разрыв сдерживающих отношений. Возможно Вы уже не в отношениях, но Вас может еще тянуть к человеку. Выпало освобождение и от этого. Затем выпали неожиданные легкие отношения. Мне кажется, что уже после нового года. Легкие - в смысле приятные, радостные, комфортные (а не интрижка на ночь-другую;))
Дальше мне ничего не захотели показать. Видимо, сценарий еще не дописан:))
Спасибо за ответ. Да, не давно рассталась с человеком, с которым то сходилась то расходилась. И никак да не могла разорвать эту связь. Как магнитом тянет. Надеюсь, что все же получится разорвать эту связь так как она в основном только боль и приносила. Да, жду отношений комфортных и спокойных.
Екатерина, здравствуйте.
Выпало, что мужчина видит Вас яркой, привлекательной, самостоятельной женщиной, хорошим другом, возможно и спутницей жизни. С Вами ему не скучно. Вероятно, Вы недавно познакомились, и его уже к Вам тянет. В общем, увлечен мужчина Вами. Роман может перерасти в любовь. Присмотритесь к нему, скорее всего он не скрывает или как-то выдает свои чувства. Так же выпало, что этот человек умеет давать в отношениях. Если Вы в ссоре (хотя мне так не кажется по раскладу), перемирие возможно.
В общем, выпадают яркие и страстные отношения.
Спасибо за вопрос. Пусть все сложится наилучшим образом:)
Здравствуйте, Ольга.
Выпало прояснение ситуации, окончание чего-то одного, начало чего-то другого. Партнер настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения, хочет высказать свое мнение. Видимо, это человек прямолинейный.
Либо это неожиданная страсть.
Или и то, и другое вместе:)
Возможно, чувства у него сильные, и он им по какой-то причине сопротивляется.
По раскладу серьезные отношения в перспективе возможны. Но, вероятно, придется прояснить некоторые моменты. Тогда возможно восстановление гармонии между партнерами, исправление ошибок и прощение обид. В общем, выпадают изменения в личной жизни.
Слегка запутанная история.
Но пусть она распутается, и Вы будете счастливы:)
Спасибо за ответ. Да, не давно рассталась с человеком, с которым то сходилась то расходилась. И никак да не могла разорвать эту связь. Как магнитом тянет. Надеюсь, что все же получится разорвать эту связь так как она в основном только боль и приносила. Да, жду отношений комфортных и спокойных.
Желаю Вам избавиться от боли поскорее.
Все в Ваших руках. Думайте о СЕБЕ. Радуйте себя, улучшайте свою жизнь. Когда будете вспоминать о прошлом, попробуйте переключаться на полезные и приятные дела, на общение с близкими.
Все мы там были:) в таких ситуациях:) Вы в этом не одиноки:)
Екатерина, здравствуйте.
Выпало, что мужчина видит Вас яркой, привлекательной, самостоятельной женщиной, хорошим другом, возможно и спутницей жизни. С Вами ему не скучно. Вероятно, Вы недавно познакомились, и его уже к Вам тянет. В общем, увлечен мужчина Вами. Роман может перерасти в любовь. Присмотритесь к нему, скорее всего он не скрывает или как-то выдает свои чувства. Так же выпало, что этот человек умеет давать в отношениях. Если Вы в ссоре (хотя мне так не кажется по раскладу), перемирие возможно.
В общем, выпадают яркие и страстные отношения.
Спасибо за вопрос. Пусть все сложится наилучшим образом:)
Спасибо,вы меня верно описали,я такая и есть.мы видимся переодически,но как то всё непонятно.практически всегда по моей инициативе.
Спасибо за вопрос.
Спасибо ещё раз Вам за ответ🙏💕 я выше ещё дала обратную связь, что познакомились по работе, и я мало что про него знаю.
Я на данный момент не знаю, в отношениях он, или нет (любовных, семейных и т д). В соц сетях нет возможности проверить, коллег спрашивать не вариант. На данное время хочется просто ему понравиться. Просто сама сейчас думаю об этом знакомстве.
Доброе утро,автор,не сочтите за наглость,можно еще малюсенький вопрос-жду,что свяжется со мной парень и все ни как,можно попросить Вас глянуть-когла он позвонит или напишет?он сашка43года,марина37,буду очень признательна
Доброго дня!
Мария 25.05.2002 Николай 15.01.1985
Мужчине рассказала жена брата, что ей бабуличка одна нагадала, что нам с ним не по пути... что я временная пассия... что свою единственную он встретит к 40 годам... теперь не можем спокойно жить 😄
Хотелось бы узнать вашу версию развития и продолжительность наших отношений. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Ольга.
Выпало прояснение ситуации, окончание чего-то одного, начало чего-то другого. Партнер настроен весьма решительно и строго, готов выяснять отношения, хочет высказать свое мнение. Видимо, это человек прямолинейный.
Либо это неожиданная страсть.
Или и то, и другое вместе:)
Возможно, чувства у него сильные, и он им по какой-то причине сопротивляется.
По раскладу серьезные отношения в перспективе возможны. Но, вероятно, придется прояснить некоторые моменты. Тогда возможно восстановление гармонии между партнерами, исправление ошибок и прощение обид. В общем, выпадают изменения в личной жизни.
Слегка запутанная история.
Но пусть она распутается, и Вы будете счастливы:)
Здравствуйте, извините не уточнила,мы с ним месяц знакомы,общаемся,узнаем друг друга.Прояснить моменты конечно же нужно,он в другой стране по работе и поэтому непонятно что ему конкретно нужно,забегать вперед не хочу,что будет то и будет,а вот понять отношение человека интересно:)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, попала в очень неприятную финансовую ситуацию, на меня оформили ипотеку мошенническим путем, не только на меня, таких людей много. Несколько лет длился суд по признанию этих людей мошенниками, он наконец завершился в этом году, факт мошенничества доказан. Но все это время долг этот плачу я. Зимой этого года наконец начался суд по снятию самого долга с меня и остальных и передаче виновным людям. Посмотрите пожалуйста снимут ли с меня долг и если да, то когда? Знаю случаи в идентичных делах, когда факт мошенничества был доказан, но долг с людей все равно не снимали. Сил уже нет это тянуть, хочется верить что это скоро кончится. Виктория 33
Спасибо ещё раз Вам за ответ🙏💕 я выше ещё дала обратную связь, что познакомились по работе, и я мало что про него знаю.
Я на данный момент не знаю, в отношениях он, или нет (любовных, семейных и т д). В соц сетях нет возможности проверить, коллег спрашивать не вариант. На данное время хочется просто ему понравиться. Просто сама сейчас думаю об этом знакомстве.
Помню, что непростой для отношений мужчина выпал. Возможно, конфликтный и вспыльчивый. В общем, я бы не спешила сближаться и присмотрелась к нему сначала, навела бы справки о нем.
Доброе утро,автор,не сочтите за наглость,можно еще малюсенький вопрос-жду,что свяжется со мной парень и все ни как,можно попросить Вас глянуть-когла он позвонит или напишет?он сашка43года,марина37,буду очень признательна
Здравствуйте.
Думаю, объявится Ваш Рыцарь жезлов (дважды эта карта выпала) :) Когда - не могу сказать:(
Мужчина выпадает непредсказуемый. Может быстро вспыхнуть, а после секса быстро остыть. Но у вас он еще тепленький. Так что не торопитесь с ним и не дергайтесь.
Доброго дня!
Мария 25.05.2002 Николай 15.01.1985
Мужчине рассказала жена брата, что ей бабуличка одна нагадала, что нам с ним не по пути... что я временная пассия... что свою единственную он встретит к 40 годам... теперь не можем спокойно жить 😄
Хотелось бы узнать вашу версию развития и продолжительность наших отношений. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Мария.
Выпадает любовь, гармония и что дело к свадьбе идет (тройка кубков и четверка жезлов). Главное чушь всякую не слушать от левых людей.
Здравствуйте, извините не уточнила,мы с ним месяц знакомы,общаемся,узнаем друг друга.Прояснить моменты конечно же нужно,он в другой стране по работе и поэтому непонятно что ему конкретно нужно,забегать вперед не хочу,что будет то и будет,а вот понять отношение человека интересно:)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, попала в очень неприятную финансовую ситуацию, на меня оформили ипотеку мошенническим путем, не только на меня, таких людей много. Несколько лет длился суд по признанию этих людей мошенниками, он наконец завершился в этом году, факт мошенничества доказан. Но все это время долг этот плачу я. Зимой этого года наконец начался суд по снятию самого долга с меня и остальных и передаче виновным людям. Посмотрите пожалуйста снимут ли с меня долг и если да, то когда? Знаю случаи в идентичных делах, когда факт мошенничества был доказан, но долг с людей все равно не снимали. Сил уже нет это тянуть, хочется верить что это скоро кончится. Виктория 33
Здравствуйте, Виктория.
Выпало, что не стоит расслабляться. Чтобы завершить ситуацию, придется побороться.
Не помешает все перепроверить и подстелить соломку, если это возможно.
Здравствуйте.
Думаю, объявится Ваш Рыцарь жезлов (дважды эта карта выпала) :) Когда - не могу сказать:(
Мужчина выпадает непредсказуемый. Может быстро вспыхнуть, а после секса быстро остыть. Но у вас он еще тепленький. Так что не торопитесь с ним и не дергайтесь.
Ой,спасибки огромное за просмотр🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺главное,что он появится,очень переживаю,что молчит,прям душу мне полечили))) фраза "еще тепленький"сделала мой день!!!🤣👍супер! Да,отношения пока без накала страстей бо он далеко от меня,спешить не буду,послушаюсь Вас,очень нравятся расклады,позитивом напитали как арбузом в жаркий день))))хорошей недели и отличных выходных!!!💞💞💞
Здравствуйте! Устроилась на работу в частную школу. Хотелось бы узнать буду ли справляться или как сложутся отношения в коллективе?
Мария 21 год
Здравствуйте. Когда наступят улучшения в финансовом плане? сейчас кроме подработки ничего нет. лиля 30. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой. Вроде все стабильно, финансово хорошо, но нет роста, нет интереса, давно все переросла, а хороших вариантов вокруг не вижу. Будут в ближайшие полгода какие-нибудь позитивные изменения в карьере? Татьяна. Спасибо!
Дорогие товарищи женщины:)
Спасибо всем, кто задал мне вопросы.
Вечером отвечу на оставшиеся.
Можете продолжать спрашивать.
Меня очень радуют ваши отзывы и теплые слова:)
Рада хоть немного поддержать вас и получить от вас слова поддержки.
Если вы остались довольны раскладом, сделайте, пожалуйста, доброе дело - покормите бездомного котика на улице, переведите небольшую сумму на благотворительность. Любое доброе дело восполнит мою энергию, которую я потратила на расклад:)
Или можете помочь мне накопить на очередную новую колоду, которая поможет мне продолжить изучать такой замечательный инструмент, как таро:)
boosty.to/hell0xxi/about
Там же можно написать в личку насчет подробного расклада.
Всем добра, удачи, любви и счастья:)
Ой,спасибки огромное за просмотр🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺главное,что он появится,очень переживаю,что молчит,прям душу мне полечили))) фраза "еще тепленький"сделала мой день!!!🤣👍супер! Да,отношения пока без накала страстей бо он далеко от меня,спешить не буду,послушаюсь Вас,очень нравятся расклады,позитивом напитали как арбузом в жаркий день))))хорошей недели и отличных выходных!!!💞💞💞
Спасибо за теплые слова:)
Пусть у вас все сложится удачно:)
Здравствуйте! Устроилась на работу в частную школу. Хотелось бы узнать буду ли справляться или как сложутся отношения в коллективе?
Мария 21 год
Мария, здравствуйте.
Выпала десятка жезлов. Вы устроились на хорошее место, туда, куда и хотели. Будет непросто, но это принесет плоды в будущем. Будут мысли, что себе переоценили, что не справитесь, большая и непривычная для Вас ответственность. Придется приложить усилия и выложиться как следует. Это обычное дело для новичка в любой сфере. И страхи в такой ситуации тоже бывают у всех.
Как сложатся отношения в коллективе - тройка пентаклей. Это становление отношений, совместной работы. Так же это правильный выбор профессии, увлеченность своим делом. Успешный и вознаграждаемый труд, отдача от деятельности, продвижение вперед. Эффективное сотрудничество, объединение с другими ради выполнения задач. Конструктивная работа в команде. Творческое самовыражение в труде. В общем, сможете проявить и Вас оценят:)
Спасибо за вопрос.
Здравствуйте. Когда наступят улучшения в финансовом плане? сейчас кроме подработки ничего нет. лиля 30. Спасибо
Здравствуйте, Лиля.
Да, действительно выпала 9 мечей - волнения, связанные с деньгами. Финансовая сфера хромает. Далее - 9 жезлов - попытки удержаться на плаву и в итоге выплыть. Затем - Сила - Достижение финансового благополучия благодаря собственному труду и развитию задатков. Может, поучитесь чему-то и выплывете, поработав как следует лапками. Про сроки не могу ничего сказать:(
Держитесь. Пусть все наладится:)
Доброго дня. Никора 39 лет. Есть девушка рядом. Хотел бы посмотреть перспективы. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию с работой. Вроде все стабильно, финансово хорошо, но нет роста, нет интереса, давно все переросла, а хороших вариантов вокруг не вижу. Будут в ближайшие полгода какие-нибудь позитивные изменения в карьере? Татьяна. Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна.
Выпал Отшельник - сомнения в свое профессиональной деятельности (есть ли в ней смысл для Вас), желание переключиться на что-то другое. Эта карта может указать на необходимость обучения, развития профессиональных навыков (и на благоприятный период для этого).
Далее - паж мечей. Возможна нервная обстановка на работе. Будьте осторожны в словах, когда говорите с коллегами. Будьте внимательны в работе, перепроверяйте важные вещи, и снова - поучитесь чему-то новому. Возможно у Вас на работе внедрят что-то новое, и с этим могут возникнуть сложности.
Затем - пятерка кубков - неудачные проекты, проявление прошлых недочетов, не приносящая удовлетворения работа, где таланты не находят применения и не получают заслуженной оценки. Также это карта нерешительности, нежелания думать о важных вопросах. Иногда означает перемену окружения, планов и личных обстоятельств. Временное состояние, при котором человек видит лишь минусы и пока не замечает плюсов.
И последняя - шестерка пентаклей. Хорошая карта для тех, кто ищет работу - есть шанс удачно устроиться.
Вот так. Удачи Вам:)
Здравствуйте, Лиля.
Да, действительно выпала 9 мечей - волнения, связанные с деньгами. Финансовая сфера хромает. Далее - 9 жезлов - попытки удержаться на плаву и в итоге выплыть. Затем - Сила - Достижение финансового благополучия благодаря собственному труду и развитию задатков. Может, поучитесь чему-то и выплывете, поработав как следует лапками. Про сроки не могу ничего сказать:(
Держитесь. Пусть все наладится:)
Тоесть в итоге будет улучшение?
Здравствуйте, Татьяна.
Выпал Отшельник - сомнения в свое профессиональной деятельности (есть ли в ней смысл для Вас), желание переключиться на что-то другое. Эта карта может указать на необходимость обучения, развития профессиональных навыков (и на благоприятный период для этого).
Далее - паж мечей. Возможна нервная обстановка на работе. Будьте осторожны в словах, когда говорите с коллегами. Будьте внимательны в работе, перепроверяйте важные вещи, и снова - поучитесь чему-то новому. Возможно у Вас на работе внедрят что-то новое, и с этим могут возникнуть сложности.
Затем - пятерка кубков - неудачные проекты, проявление прошлых недочетов, не приносящая удовлетворения работа, где таланты не находят применения и не получают заслуженной оценки. Также это карта нерешительности, нежелания думать о важных вопросах. Иногда означает перемену окружения, планов и личных обстоятельств. Временное состояние, при котором человек видит лишь минусы и пока не замечает плюсов.
И последняя - шестерка пентаклей. Хорошая карта для тех, кто ищет работу - есть шанс удачно устроиться.
Вот так. Удачи Вам:)
Большое спасибо! Примерно так все и есть... А на какой срок Вы смотрите?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте.
Выпала 8 мечей - возможен конфликт, недопонимание. Также может означать страх проявить настойчивость, замкнутость (может, Ваши), отсутствие активных шагов, которые могли бы изменить ситуацию (Ваших). Возможно это причина недопонимания и того, что отношения не складываются. Ожидание инициативы от другой стороны. Робость, неуверенность в себе, отсутствие настоящего интереса. Другие карты говорят, что можно либо остаться одному, либо уйти, либо перейти к активным действиям.
Спасибо за вопрос.
Здравствуйте,можно узнать,что думает Георгий водолей 33 о Ольге 35?) благодарю и ос напишу:)