Гость
Статьи
Таро Иллюминатов
Обсуждение закрыто

Таро Иллюминатов

Доброго времени суток. Есть немного времени - буквально пару дней, хочу поработать с этой колодой. За 2 дня успеваю посмотреть плюс минус 10 ситуаций, поэтому 10 отвечу точно, дальше - по возможности. …

Юля
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юля
Гость

Добрый день,автор!))
Посмотрите,состоится ли в этом году встреча Ирины 31 с Михаилом 38 и Сергеем 28)
Спасибо заранее

Доброе утро. Я не очень люблю такие вопросы (да/нет), к тому же не понимаю, какой может быть обратная связь. Но можно попробовать, хотя таро не совсем про это и для этого. С Михаилом встреча, похоже, состоится. Но тут треугольник у меня выходит.У него есть кто-то? Не могу сказать, что предложит что-то дельное, хотя вспоминает о вас. Не на постоянной основе, но вспоминает.
С Сергеем сейчас сложно сказать. Понимаете, он в какой-то мути, вообще нет планов никаких. Он пока в ожидании каком-то находится, судя по всему - занят работой, есть в его окружении женщина, которая ему интересна, но это пока только интерес. В общем, личная жизнь сейчас не в приоритете. Но пока по картам выходит - скорее нет.

Гость
Юля

Доброе утро. Я не очень люблю такие вопросы (да/нет), к тому же не понимаю, какой может быть обратная связь. Но можно попробовать, хотя таро не совсем про это и для этого. С Михаилом встреча, похоже, состоится. Но тут треугольник у меня выходит.У него есть кто-то? Не могу сказать, что предложит что-то дельное, хотя вспоминает о вас. Не на постоянной основе, но вспоминает.
С Сергеем сейчас сложно сказать. Понимаете, он в какой-то мути, вообще нет планов никаких. Он пока в ожидании каком-то находится, судя по всему - занят работой, есть в его окружении женщина, которая ему интересна, но это пока только интерес. В общем, личная жизнь сейчас не в приоритете. Но пока по картам выходит - скорее нет.

Юлия, здравствуйте
Вы мне смотрели на ветке в начале июля. Я Вас написала на почту на прошлой неделе (Александра я). Можно было так? Или лучше тут ?
Спасибо!

Юля
Гость

Юлия, здравствуйте
Вы мне смотрели на ветке в начале июля. Я Вас написала на почту на прошлой неделе (Александра я). Можно было так? Или лучше тут ?
Спасибо!

Здравствуйте, я пока почту не смотрела, прошу прощения. Проболела, поэтому брала паузу. Здесь уже вряд ли, я сегодня только посмотрю, сколько успею.

Гость
Юля

Здравствуйте, я пока почту не смотрела, прошу прощения. Проболела, поэтому брала паузу. Здесь уже вряд ли, я сегодня только посмотрю, сколько успею.

Хорошо, тогда посмотрите пожалуйста, по возможности.
Спасибо ещё раз

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Доброе утро, пропустила вашу ос. Видите, что тут творится - оч сложно читать. Сейчас перепроверю как раз. Знаете, чтобы что-то смотреть, мне нужны имена и возраст. Хотя бы имена. Ну и в порядке очереди, разумеется, сколько успею за сегодня

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Дауш! Все самое интересное я проспала, как обычно. Похоже, что один человек пишет, это да, но вот неленивый такой человек-то! Это ж столько раз с разных устройств заходить. Не знаю, Звезда ли это, да и копаться в этом неохота и лень, к тому же брезгливо как-то, буэ. Ветку закрывать не стану - нехорошо выйдет, я сказала, что два дня поработаю. Люди-то не виноваты. А этот странный человек - что только у людей внутри, каждый раз удивляюсь! - меня даже развлек с утра, прямо сделал мой день!

Юля, доброго Вам утра. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня в плане финансов осенью. Сдаю складское помещение, появится ли стабильный клиент? И получиться вернуться к старому бизнесу, которым занимались много лет назад, будет ли прибыль? Ирина, 06.04.1969.
Спасибо.

Юля
Гость

Здравствуйте, можно посмотреть что не так и в чем причина, в самый последний момент вечно всё переигрывается не в мою сторону в отношениях. Возможно ли что-то сделать. Вика 25 и Александр 34

Вика, доброе утро. Немного поясните, Александр женат или что? Или зависим от мнения матери? В общем, в ваших отношениях мужчина главный. Как сказал - так и будет, всё, не обсуждается. Да и вообще характер не из простых у него. Вы в этих отношениях выглядите ребенком. Есть чувства к Александру, это да, вообще в отношениях вы более податливая, что ли, эмоционально больше вкладываетесь. И надеетесь, что ситуацию и ваши роли можно будет изменить. Как будто в ожидании - вот сейчас он поймет, что я лучшая, и отношения станут такими, какими вы их себе представляете. Но в то же время никак это не происходит, поэтому вы начинаете тревожиться по этому поводу, вероятно, пытаетесь менять модель поведения, но пока всё остаётся по-прежнему. Александр человек волевой, может быть конфликтным, отстаивает свои позиции жёстко. Вы отношения не афишируете? Есть ограничения какие-то, ситуация зависла. Кроме того, сейчас у Александра голова забита делами, а свои чувства он держит под контролем. Временами может, конечно, казаться влюбленным, внимательным, но это все очень дозированно. У него есть свои принципы, которые он считает правильными и поступает в соответствии с ними. Я так понимаю, сейчас большие сложности в отношениях, какое-то охлаждение, отдаление? Вы хотите это изменить, вернуть хотя бы то, когда вы были уверены в его чувствах, а что для этого сделать - не знаете. Много об.этом думаете. Но тут, знаете, дело не в вас. Вы при всех сложностях можете получать радость от этих отношений, умеете ценить хорошие моменты, а вот Александра разъедает ревность, конфликты, он постоянно с чем-то внутренне и внешне воюет. Изменить другого человека без его на то желания очень сложно. Даже при его желании это не просто, а Александр довольно упёртый товарищ. Так что вам нужно сделать выбор самой - оставаться, идти в новое... В общем, вам решать. Всего доброго!

Гость

Юля, будите смотреть 12 пост, просто ждать не ждать, спасибо.

Юля
Гость

Юля, будите смотреть 12 пост, просто ждать не ждать, спасибо.

Ой, не отправилось вам сообщение. Ольга, понимаете, я ж даже не знаю, на кого смотреть-то? Вы же имя не запомнили, вы уверены, что в этом есть смысл? Мне показалось по вашему посту, что человек вообще никак. Может, запрос измените? Ну там - в принципе какие-то перспективы, вероятность...

Юля
Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда сможем уже поставить точку в отношениях? Мужчина не дает этого сделать. Гр.брак. Оксана 45 и Андрей 46. Спасибо.

Оксана, здравствуйте. А Андрей совершенно искренне считает, что вы ему должны. Вот так. И почему-то ещё связывает свое финансовое положение с вами. Странные карты. Он от вас зависел материально , что ли? Или, по его мнению, вложился в вас? Ну и вообще считает, что вы его семья, хотя положительных эмоций я на сегодняшний день не вижу. Отношения закончите, когда - ну это я вам точно не скажу, время в таро очень условно. Склоняюсь к тому, что в течение года ситуация изменится. Только знаете что, вам нужно принять окончательное решение. Вы сейчас, возможно, возмутитель - и я вас понимаю! - но все же послушайте, что выходит по картам. Вы его как будто не отпустили. Отдалились, больше ничего не хотите от него, но! Какое-то взаимодействие вы оставляете. Да, вы можете говорить, что оно нафиг не нужно, но оно где-то подсознательно вас будоражит. Такое бывает. Я что хочу сказать - вы неравнодушны к нему. Теплых чувств вы не питание, это да, но желание продавить его, что ли, всё-таки есть. Отомстить, наказать, ударить побольнее - это все тоже эмоции, которые не позволяют вашей связи окончательно завершиться. У вас просто квэст какой-то - кто кого, азарт. Тут надо постараться отпустить, не вовлекаться в эти игры и многоходовки. Вот такое пришло. Тут у вас ещё какие-то чувства, но к другому кому-то, насколько я понимаю. Сейчас не стану это раскапывать. Про Андрея я рассказала, что вышло.

Гость
Юля

Ой, не отправилось вам сообщение. Ольга, понимаете, я ж даже не знаю, на кого смотреть-то? Вы же имя не запомнили, вы уверены, что в этом есть смысл? Мне показалось по вашему посту, что человек вообще никак. Может, запрос измените? Ну там - в принципе какие-то перспективы, вероятность...

Да можно перспективы на личную жизнь ,спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста 15 пост, если есть возможность

Юля
Гость

Посмотрите пожалуйста 15 пост, если есть возможность

Анастасия, пожалуйста, ВОЗРАСТ!

Гость

Не посмотрите 79 пост пожалуйста?

Гость
Юля

Анастасия, пожалуйста, ВОЗРАСТ!

Ой, извините, 20 лет

Юля
Гость

Ой, извините, 20 лет

Спасибо. И давайте конкретизируем всё-таки. Видите ли, ваш вопрос не слишком корректен. Мы все кому-то нравится, кому-то нет. Вас интересует симпатия романтического характера, я правильно понимаю?

Гость
Юля

Спасибо. И давайте конкретизируем всё-таки. Видите ли, ваш вопрос не слишком корректен. Мы все кому-то нравится, кому-то нет. Вас интересует симпатия романтического характера, я правильно понимаю?

Да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Юля бесчестная женщина, я бы к ней за платно не пошла после того, что она здесь писала раньше. Бесплатно пусть смотрит.

Гость
Гость

Здравствуйте, Анна 01_03_89
описание наиболее подходящего партнера, его проявления в плюсе и минусе.

Пропущен

Юля
Гость

Пропущен

Здравствуйте, пожалуйста, читайте внимательно то, что я просила указать. Мне нужен ВОЗРАСТ

Гость

21 пост пожалуйста посмотрите

Гость
Гость

Пропущен

34

Гость
Юля

Здравствуйте, пожалуйста, читайте внимательно то, что я просила указать. Мне нужен ВОЗРАСТ

34. 2023 -1989) =34

Юля

Всем ещё раз доброго дня. Я продолжу смотреть сегодня. Сколько успею. Пока немного занята.

Юля
Гость

Ой, извините, 20 лет

Анастасия, здравствуйте. Для проверки - а папа на ваше становление, взросление повлиял? Не ищете ли вы кого-то, кто был бы похож на него? Это может быть своего рода замещение. Стараюсь спрашивать размыто, потому что здесь открытая площадка. Есть в вашем поле человек, старше вас, который вам интересен? Но ваши отношения - это своего рода иллюзия. Возможно, вы переписываетесь, скорее всего на расстоянии. Общение может то затухать, то возобновляться. Да, похоже, напоминает он вам кого-то, но есть некоторые ограничения. Человеку вы симпатичны, о большом и глубоком чувстве карты не говорят, но симпатия есть определенно. Ну вот такое идёт.

Гость
Юля

Анастасия, здравствуйте. Для проверки - а папа на ваше становление, взросление повлиял? Не ищете ли вы кого-то, кто был бы похож на него? Это может быть своего рода замещение. Стараюсь спрашивать размыто, потому что здесь открытая площадка. Есть в вашем поле человек, старше вас, который вам интересен? Но ваши отношения - это своего рода иллюзия. Возможно, вы переписываетесь, скорее всего на расстоянии. Общение может то затухать, то возобновляться. Да, похоже, напоминает он вам кого-то, но есть некоторые ограничения. Человеку вы симпатичны, о большом и глубоком чувстве карты не говорят, но симпатия есть определенно. Ну вот такое идёт.

Спасибо, очень точно сказали

Гость
Юля

Да, папа повлиял

Гость

#13 жду. Возраст написан

Юля
Гость

Спасибо, очень точно сказали

Благодарю за ОС. Уж очень история запутанной выходила. Спасибо ещё раз, а то начала сомневаться, подумала, может, устала или ещё что-то

Гость
Юля

Всем ещё раз доброго дня. Я продолжу смотреть сегодня. Сколько успею. Пока немного занята.

У вас бывают позитивные рассклады? Сколько смотрю, что у других что я когда-то спрашивала, то вечно один негатив. Столько тогда у меня негатива увидели и только его, и так ещё категорично всё с прикрытым собственным мнением. Но всё не так было в жизни. И на прогнозы тоже мимо абсолютно всё.

Гость
Гость

Да можно перспективы на личную жизнь ,спасибо.

Наверное не дождусь:(

Flowers

Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с днем рождения? Если поздравить поможет ли нам это наладить связь или же наоборот?
Не общаемся 1.5 месяца, так как жена узнала о нашей связи и он на тот момент выбрал быть с ней.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

Лев и козерог
Вектор

Гость
Гость

Да Юля бесчестная женщина, я бы к ней за платно не пошла после того, что она здесь писала раньше. Бесплатно пусть смотрит.

Звезда, уймись уже, *** твои не работают, люди как спрашивали так и продолжают спрашивать у Юлии. Сколько бы ты только тут не исходила на *** в переписке сама с собой.

Юля

Марина, здравствуйте. Ну вот - да, какой-то флирт есть между вами, переписка, возможно, если где-то видитесь - что-то в воздухе витает, но не слишком оформленное. Вы считаете, что Егор вам подходит, уже есть фантазии - как все будет. Вам бы хотелось уже чего-то более внятного, думаете, как продавить пространство. Егор моложе, верно? У него и отношение такое - довольно поверхностное. Да, считает вас привлекательной, манкой, сексуальной, но планов на ваши отношения у него нет. И я бы не сказала, что вы в отношениях - все вот такое, как я писала выше. И это уже какое-то время, вы ее вчера познакомились. Такое впечатление, что вот-вот должно уже начаться, а потом спад, тормоз. Через какое-то время опять... Циклы, которые пока ни к чему не привели. Сейчас по картам выходит оживление какое-то. Надо сказать, что в вашей паре вы ведущая, наверное, больше инициативы проявляете. Егору это в целом приятно - и ваше внимание, и симпатия, но он ничего не планирует серьезного. Он сейчас работает много, занят? Довольно такой себе финансово ориентированный, но в то же время не прочь пофлиртовать, если это ни к чему не обязывает. Опять же сексуально его интересуете, но целей не вижу. Как-то так выходит. И на ближайшую перспективу опять - отстранение какое-то. Стагнация. Уйдет в работу, общение снова затихнет. Кроме того, он может не только вам уделять внимание. Ничего серьезного я не вижу, но вот такое поверхностное - чтобы быть в тонусе - легко. Он довольно заметный, женщинам такие нравятся, вниманием не обделён. Так что серьезности с его стороны не вижу, он за тайные отношения без обязательств. И знаете ещё что странно - как будто ему интереснее флиртовать, может, на грани совсем, понимаете - секс в воздухе, в голове, а не реальный. Ему нравится в состоянии возбуждения находиться, может намеренно оттягивать момент физической близости. Не знаю, так как-то от расклада пошла информация. Буду признательна, если отпишитесь. Всего доброго

Интересно такие мужчины которых вы описываете они сексом как занимаются по флиртуют а потом д***роччат?**

Юля
Гость

У вас бывают позитивные рассклады? Сколько смотрю, что у других что я когда-то спрашивала, то вечно один негатив. Столько тогда у меня негатива увидели и только его, и так ещё категорично всё с прикрытым собственным мнением. Но всё не так было в жизни. И на прогнозы тоже мимо абсолютно всё.

Вы сейчас у меня спрашиваете или это мысли вслух? У меня бывают. Я вообще оптимистично настроена. Просто часто люди обращаются к помощи таро, когда есть сложности, и сначала нужно с этими сложностями справиться. Ну вот если у человека не все благополучно, не все складывается, значит, он где-то допускает ошибки. Если эти ошибки не понять и не исправить, то как можно ожидать, что в дальнейшем все станет вдруг хорошо? Вы со мной не согласны?

Гость
Гость

Вот это отзыв от лица Звезды под прикрытием недовольного! Она любит такое устраивать. Поражает сколько же в человеке Г… опять с левого аккаунта пишет под прикрытием якобы к Юлии когда обращалась и «все мимо». Даже фраза эта в ветках у разных тарологов «ой все мимо». А потом пртходит реальный человек, которому смотрели и говорит, что мол это не он и ничего не мимо , и вообще непонятно, кто вместо него отвечал. Не ведитесь Юля. Просто уже все эти приемы, которые по кругу изучены и видны. Звездюнь, когда будет что-то новенькое, а? Че фантазия вообще не але?

Гость
Юля

Вы сейчас у меня спрашиваете или это мысли вслух? У меня бывают. Я вообще оптимистично настроена. Просто часто люди обращаются к помощи таро, когда есть сложности, и сначала нужно с этими сложностями справиться. Ну вот если у человека не все благополучно, не все складывается, значит, он где-то допускает ошибки. Если эти ошибки не понять и не исправить, то как можно ожидать, что в дальнейшем все станет вдруг хорошо? Вы со мной не согласны?

Прочитайте мой комментарий ниже- это еще одна попытка провокации на вашей ветке, пишет Звезда, а не человек который когда-то гадал. Она в теме других тарологов, которые тут давно такие же провокации устраивает и ровно такие же комментарии оставляет. Не ведитесь. Типа мол один негатив бла бла бла… это очередная провокация. Я вам неспроста сказала вчера про, то что вам смотреть не даст она спокойно тут.

Гость
Юля

Вика, доброе утро. Немного поясните, Александр женат или что? Или зависим от мнения матери? В общем, в ваших отношениях мужчина главный. Как сказал - так и будет, всё, не обсуждается. Да и вообще характер не из простых у него. Вы в этих отношениях выглядите ребенком. Есть чувства к Александру, это да, вообще в отношениях вы более податливая, что ли, эмоционально больше вкладываетесь. И надеетесь, что ситуацию и ваши роли можно будет изменить. Как будто в ожидании - вот сейчас он поймет, что я лучшая, и отношения станут такими, какими вы их себе представляете. Но в то же время никак это не происходит, поэтому вы начинаете тревожиться по этому поводу, вероятно, пытаетесь менять модель поведения, но пока всё остаётся по-прежнему. Александр человек волевой, может быть конфликтным, отстаивает свои позиции жёстко. Вы отношения не афишируете? Есть ограничения какие-то, ситуация зависла. Кроме того, сейчас у Александра голова забита делами, а свои чувства он держит под контролем. Временами может, конечно, казаться влюбленным, внимательным, но это все очень дозированно. У него есть свои принципы, которые он считает правильными и поступает в соответствии с ними. Я так понимаю, сейчас большие сложности в отношениях, какое-то охлаждение, отдаление? Вы хотите это изменить, вернуть хотя бы то, когда вы были уверены в его чувствах, а что для этого сделать - не знаете. Много об.этом думаете. Но тут, знаете, дело не в вас. Вы при всех сложностях можете получать радость от этих отношений, умеете ценить хорошие моменты, а вот Александра разъедает ревность, конфликты, он постоянно с чем-то внутренне и внешне воюет. Изменить другого человека без его на то желания очень сложно. Даже при его желании это не просто, а Александр довольно упёртый товарищ. Так что вам нужно сделать выбор самой - оставаться, идти в новое... В общем, вам решать. Всего доброго!

Что бы ответить на эти вопросы хорошо бы было и мне понять почему они появились.
Да он много работает и у него ответственная должность поэтому и характер такой что нормально. И как можете заметить у нас разница в 9 лет, так или иначе он воспринимает меня младше. Я ничего не жду и не считаю , я знаю какие у нас были отношения до этого и какие они сейчас после конфликтов. Я правильно понимаю что вы мне сейчас пишете что чувства только с моей стороны? Вроде вы взрослая женщина и должны понимать что такое конфликты в паре и как бывает после них охлаждает, вас же читаю и только тьма тьмушая с тем контекстом что иди в новое лучше, но конечно же тебе решать можешь оставаться в этом.

Гость
Гость

Здравствуйте, Анна 01_03_89
описание наиболее подходящего партнера, его проявления в плюсе и минусе.

34 год, не пропускайте. Сейчас некого нет.

Юля
Beauty

Интересно такие мужчины которых вы описываете они сексом как занимаются по флиртуют а потом д***роччат?**

Они занимаются сексом по-разному. Кому как нравится. Кто-то д***роччит, кто-то обычным способом, но с проверенными временем подружками. И насколько помню, о мужчинАХ речи не было, только об одном. А в жизни всякое бывает, увы

Юля

Они занимаются сексом по-разному. Кому как нравится. Кто-то д***роччит, кто-то обычным способом, но с проверенными временем подружками. И насколько помню, о мужчинАХ речи не было, только об одном. А в жизни всякое бывает, увы

Спасибо
Мне такое понять сложно
Значит он ненормальный

Юля

Получается этот Егор энерговампир берёт энергетику женщины и ничего не даёт ей взамен?

Юля
Гость

Прочитайте мой комментарий ниже- это еще одна попытка провокации на вашей ветке, пишет Звезда, а не человек который когда-то гадал. Она в теме других тарологов, которые тут давно такие же провокации устраивает и ровно такие же комментарии оставляет. Не ведитесь. Типа мол один негатив бла бла бла… это очередная провокация. Я вам неспроста сказала вчера про, то что вам смотреть не даст она спокойно тут.

Ой, ну тут странно все стало, правда. Я, кажется, в мае-июне ветку вела, ничего подобного не было. В последнее время стала заглядывать периодически - столько всякого мусора! Что делается-то?

Юля
Beauty

Получается этот Егор энерговампир берёт энергетику женщины и ничего не даёт ей взамен?

Да мы все где-то берём энергию. Почему не даёт? В какой-то мере там энергообмен происходит, только в неравных долях. Он даёт надежду женщине, подсаживает, пока она ещё может не ощущать, что в каких-то сферах она начинает проседать. Сейчас она в тонусе. Пока что. А женщины очень долго могут в этом искусственном тонусе находиться

Гость
Юля

И соответствующий вопрос, новое это что? Куда идти? Послать его и идти в никуда? Или в другие отношения? Их нет и подходящих кандидатов нет, были бы ушла наверное не спрашивая. Или бегать искать мужика для новых отношений? Я не хочу сейчас эти заниматься и так это не работает.
Логику не понимаю, по вашему молодая незамужняя девушка других кандидатов отшивает просто потому что есть мужчина в окружении? Так я ему тоже не много больше обязана чем и он мне. Но вот сейчас у меня нет подходящего больше никого и как в новое идти?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Что бы ответить на эти вопросы хорошо бы было и мне понять почему они появились.
Да он много работает и у него ответственная должность поэтому и характер такой что нормально. И как можете заметить у нас разница в 9 лет, так или иначе он воспринимает меня младше. Я ничего не жду и не считаю , я знаю какие у нас были отношения до этого и какие они сейчас после конфликтов. Я правильно понимаю что вы мне сейчас пишете что чувства только с моей стороны? Вроде вы взрослая женщина и должны понимать что такое конфликты в паре и как бывает после них охлаждает, вас же читаю и только тьма тьмушая с тем контекстом что иди в новое лучше, но конечно же тебе решать можешь оставаться в этом.

а почему не ответили про женат ли он?)

Гость
Гость

И соответствующий вопрос, новое это что? Куда идти? Послать его и идти в никуда? Или в другие отношения? Их нет и подходящих кандидатов нет, были бы ушла наверное не спрашивая. Или бегать искать мужика для новых отношений? Я не хочу сейчас эти заниматься и так это не работает.
Логику не понимаю, по вашему молодая незамужняя девушка других кандидатов отшивает просто потому что есть мужчина в окружении? Так я ему тоже не много больше обязана чем и он мне. Но вот сейчас у меня нет подходящего больше никого и как в новое идти?

даже спасибо не написали) но много недовольства.
это не из за Юлии с мужчиной отношения не очень у вас.
вы хотите, чтобы Юлия за вас приняла решение? делайте, как считаете нужным. хотите встречайтесь с этим мужчиной , не хотите ищите нового. вам написали свое мнению по раскладу.

Гость
Юля

Ой, ну тут странно все стало, правда. Я, кажется, в мае-июне ветку вела, ничего подобного не было. В последнее время стала заглядывать периодически - столько всякого мусора! Что делается-то?

Но у меня и правда в ситуации сейчас только плохое увидели и только верхушку.
И тут многие врут что всё сошлось, сами гадающие писали что не хотят обижать из-за того что бесплатно. Редко кто вступает в дискуссию что что-то не то, обычно начинают оскорблять в ответ тарологи часто очень. И смысл тогда ос? В иллюзиях сидеть?

Юля
Гость

Здравствуйте. Недавно познакомилась с мч, имени не помню, так как не заинтересовал. Приглашал на свидание, пока отказалась, стоит ли присмотрется к нему, ольга 43.зависла на бывшем. Хоть умом понимаю,что с бывшим бесперспективняк.

Ольга, здравствуйте. Не смотрю большие сроки - только до конца 23 посмотрела. Да, Оля, зависли. И ещё повисите в этом. Не пережили и не отпустили. Да и ждёте вы ещё бывшего, сильно привязаны к нему, от окружающего мира закрыты несколько, много проходит мимо вас. Отношения, я так понимаю, разрушились внезапно. Для вас. Как бы правильно объяснить - к этому шло, но вы в это не верили до конца. У вас планы были, но - всё. И вы понимаете, что всё, а ещё пока не приняли это. И окружающие это считывают. Вы вроде и пытаетесь общаться, но это местами. То активны, то спрятались... До конца этого года вы будете отпускать прошлые отношения, делать переоценку, восстанавливаться. Сейчас не вижу в вашем поле мужчин, с кем вы могли бы что-то совместное выстроить.