Гость
Статьи
Таро Иллюминатов
Обсуждение закрыто

Таро Иллюминатов

Доброго времени суток. Есть немного времени - буквально пару дней, хочу поработать с этой колодой. За 2 дня успеваю посмотреть плюс минус 10 ситуаций, поэтому 10 отвечу точно, дальше - по возможности. …

Юля
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля
Гость

Сократят ли меня на работе в этом месяце? Есть работа, но предупредили об сокращении. Дина, 26

Дина, здравствуйте. Ситуация у вас сложная на работе. И дело не в том, что вы кого-то лично не устраивает, начальство ваше тоже в подвешенном состоянии. У вас много переживаний по этому поводу. Вы пока поисками работы не занимаетесь? Такое впечатление, что найдете себе что-то более подходящее. Именно про этот месяц не поручусь, но эту работу вы поменять должны.

Гость
Юля

Благодарю за ОС! А может это быть семья - его семья с родителями? Не может он ими заниматься? Потому что семейные карты выходили и довольно много, не одна. Ну и вообще любит свой образ жизни, свой быт, свой комфорт. Держитесь, все пройдет и наладится. Сил вам и всего доброго

Спасибо большое! Возможно, и семья, там со здоровьем мамы какие то проблемы, он помогает их решать

Гость
Юля

Дина, здравствуйте. Ситуация у вас сложная на работе. И дело не в том, что вы кого-то лично не устраивает, начальство ваше тоже в подвешенном состоянии. У вас много переживаний по этому поводу. Вы пока поисками работы не занимаетесь? Такое впечатление, что найдете себе что-то более подходящее. Именно про этот месяц не поручусь, но эту работу вы поменять должны.

Благодарю Вас за ответ. Да, Вы все верно увидели. Поисками работы действительно занимаюсь, и на вакансию откликнулась на ту, куда мне действительно хотелось бы пойти, но пока не знаю возьмут ли меня туда, собеседования еще не было.

Гость
Юля

Юлия, здравствуйте. До конца этого года особых изменений не вижу. И тут дело такое - вам нужно со своими разочарованиями разобраться. Пережить их. У вас же была треугольная ситуация? И как будто тут двое мужчин задействовано. Я не хочу здесь раскапывать, остановимся на треугольнике. В общем, не сложилось. И вас ещё не отпустило. Да и мужчины вас видят закрытой, скупой на эмоции, вы как будто не определились, чего хотите на самом деле - возвращения в прошлые отношения или что-то новое. Вы можете даже пробовать знакомиться, но неосознанно сравниваете. И в новых вам все время чего-то не хватает. Вы хотите найти близкого человека, с которым будут взаимные чувства, но сердце у вас все ещё не спокойно, вы ещё подсознательно конфликтуете. Как будто новые отношения вам сейчас нужны (конечно, вам хотелось бы семью!) для того, чтобы доказать кому-то что-то. Понимаете, вы не человека для жизни ищете, а хотите уколоть, вызвать ревность, чтобы понял, кого потерял. Вы на людей рядом сейчас не смотрите, вернее - они для вас инструменты. Если я правильно все прочитала, то желаю скорейшего избавления от прошлых обид, в этом случае все должно наладиться!

Юлия, спасибо за ответ!
Что то подходит. Я действительно очень разочарованна и на данный момент не знаю чего хочу. Но у меня не было треугольника, были просто мужчины в разный период жизни, поэтому у меня нет потребности кому то делать больно, а если доказать что то, то только самой себе. Да, хочется каких то перемен в личной жизни, но я сама по себе не влюбчивый человек. Мужчины могут воспринимать меня по разному, всё зависит от ситуации. Иногда я закрыта и они меня "не видят", а когда у меня хорошее настроение, то тянуться ко мне. Но это всё не серьезно.
Ещё раз спасибо вам за расклад!🙏

Юля
Гость

Юлия, спасибо за ответ!
Что то подходит. Я действительно очень разочарованна и на данный момент не знаю чего хочу. Но у меня не было треугольника, были просто мужчины в разный период жизни, поэтому у меня нет потребности кому то делать больно, а если доказать что то, то только самой себе. Да, хочется каких то перемен в личной жизни, но я сама по себе не влюбчивый человек. Мужчины могут воспринимать меня по разному, всё зависит от ситуации. Иногда я закрыта и они меня "не видят", а когда у меня хорошее настроение, то тянуться ко мне. Но это всё не серьезно.
Ещё раз спасибо вам за расклад!🙏

Благодарю за ОС! А, так вот откуда двое мужчин, они не одновременно были, а просто вы не обделены вниманием. Ну и, вероятно, это те, кто оставил след. И понятно, почему тут вы вышли скупой на эмоции - не влюбчивая. И да, не знаете, чего хотите. А это очень важно, поверьте. Вы подумайте над этим. Серьезно так. И это дело не одного дня, и даже не одной недели, возможно. А то так можно, если только на опыте выезжать, можно и время потерять, и шишки набить. Так что все получится, надо понимать только - что именно хотите получить. Всего доброго

Гость

Добрый вечер. Устроюсь ли на новую работу в ближайшие 2 месяца? если да, то с чем будет связанна? лиля 30

Гость
Юля

Благодарю за ОС! А, так вот откуда двое мужчин, они не одновременно были, а просто вы не обделены вниманием. Ну и, вероятно, это те, кто оставил след. И понятно, почему тут вы вышли скупой на эмоции - не влюбчивая. И да, не знаете, чего хотите. А это очень важно, поверьте. Вы подумайте над этим. Серьезно так. И это дело не одного дня, и даже не одной недели, возможно. А то так можно, если только на опыте выезжать, можно и время потерять, и шишки набить. Так что все получится, надо понимать только - что именно хотите получить. Всего доброго

Да, конечно, вы правы! Учту ваши пожелания!😊🙏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите у этой женщины обыкновенная привязка к мужчине, эмоциональные качели и сейчас она ни чего с собой поделать не может, я любовниц не защищаю вы поймите и не в коем случае не оправдываю, мне их даже жаль немного этот придурошный им много чего в уши *** может а мы девочки из-за нарисованой картинки в голове и сказочной любви верим в то что нам говорят и поэтому женщины цепляются не за мужчин, а всего лишь хотим реализовать свои иллюзии.
У меня знакомая девочка в любовницах ходила и была уверенна что он ее любит и живет с женой не спит с ней, просто жалеет ее она не справиться без него и всякую лапшу вешал, но когда до нее дошло что вообще происходит и как она рушит свою жизнь вы бы видели что с ней творилось, когда доходит действительность до человека это всегда больно осознавать и принимать что тобой пользуются.

Просто на это надо время и если мы будем всем миром говорить фуууу это ты плохая поверьте не услышит человек, он в своих иллюзиях и для человека это сейчас как наркотик все эти переживания, эмоциональные качели сейчас ей все в кайф, но когда ломка проходит вот тогда дойдет вся правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вы же бегаете за своими мужьями) хотя они не просто вас послали они вас предали и унизили осознанно и целенаправленно. Более того продолжают юзать в быту как будто ничего не случилось. Или тут другое хотите сказать?)
Не встречала не одного мужчину который стал таскаться по бабам именно после брака. Юмор в том что женщина изначально вышла именно за такого мужчину, но оправдывала и закрывала глаза не хуже тех же любовниц. И когда что жена что любовница оскорбляет другую прежде всего женщину это говорит о оскорбившем и его натуре очень громко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно на что гадает в этой теме женщина замужняя? Когда здесь все смотрят на отношения.
Ой кто-то заврался, Машунь.
У тебя аккаунтов много я то знаю.
Фантазерка.
Ещё и лайки себе крутит.

Гость
Гость

Но вы же бегаете за своими мужьями) хотя они не просто вас послали они вас предали и унизили осознанно и целенаправленно. Более того продолжают юзать в быту как будто ничего не случилось. Или тут другое хотите сказать?)
Не встречала не одного мужчину который стал таскаться по бабам именно после брака. Юмор в том что женщина изначально вышла именно за такого мужчину, но оправдывала и закрывала глаза не хуже тех же любовниц. И когда что жена что любовница оскорбляет другую прежде всего женщину это говорит о оскорбившем и его натуре очень громко.

Мышь ,остынь, иди лучше выбери Серёге открытку,которую ты отправишь на ДР 😄
Ненависть к замужним через край, ясно дело щас с гостя решила себя позащищать. Потеха 😄😄😄😄

Гость
Гость

Да и я примерно выше об этом сказала своего кобеля все готовы принять и оправдать и даже пожалеть, но любовница такая же жертва как и жена двоих а иногда и троих обманывают, и не понимают что это мужик распущенный и плевал он на всех кроме себя и своих потребностей.

Не спорю бывают и *** которые прям лезут в семью и похлеще мужиков но опять же зависит от вашего грубо говоря мужика поведется он перешагнет ли грань.

Гость
Гость

Интересно на что гадает в этой теме женщина замужняя? Когда здесь все смотрят на отношения.
Ой кто-то заврался, Машунь.
У тебя аккаунтов много я то знаю.
Фантазерка.
Ещё и лайки себе крутит.

Ещё тут смотрят на работу) но у кого и что болит тот то и видит.

Гость

К вышесказанному, мужикам тоже придет карма,как и ей,все равно это не выбор был спать с женатиком.

Гость
Гость

Мышь ,остынь, иди лучше выбери Серёге открытку,которую ты отправишь на ДР 😄
Ненависть к замужним через край, ясно дело щас с гостя решила себя позащищать. Потеха 😄😄😄😄

У мужа день рождение в ноябре, ещё рано) мне любые женоненавистки не приятны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жертва своих иллюзий и стираться грань где хорошо и где плохо, и конечно таким женщинам кто попал в ситуацию такую по началу хорошо, а потом им еще хуже так как эти му даки скажу грубо выкидывают за ненадобностью.

Девочки что греха таить так влипнуть может даже замужняя)

Гость
Гость

Да и я примерно выше об этом сказала своего кобеля все готовы принять и оправдать и даже пожалеть, но любовница такая же жертва как и жена двоих а иногда и троих обманывают, и не понимают что это мужик распущенный и плевал он на всех кроме себя и своих потребностей.

Не спорю бывают и *** которые прям лезут в семью и похлеще мужиков но опять же зависит от вашего грубо говоря мужика поведется он перешагнет ли грань.

И при этом будут его ненавидеть всё это время, но как же без мужа)
Мужчина в такой ситуации виноват в том, что он не принимает твёрдого решения как по мне. Тут либо твоя жена и ты с ней, либо уходи к другой и дай своей жене строить жизнь и быть счастливой. Но обычно таким кадрам нравится быть собакой на сене. Жену жалко в неё за время вложился и с другим мужчиной её видеть не хотят, а новая женщина это полёт души и чувств и тоже никак не могут сказать нет. Уровень животного.

Гость
Гость

Мужчина в такой ситуации виноват в том, что он не принимает твёрдого решения как по мне. Тут либо твоя жена и ты с ней, либо уходи к другой и дай своей жене строить жизнь и быть счастливой. Но обычно таким кадрам нравится быть собакой на сене. Жену жалко в неё за время вложился и с другим мужчиной её видеть не хотят, а новая женщина это полёт души и чувств и тоже никак не могут сказать нет. Уровень животного.

Да он с ней уже порвал, зачем навязываться вновь непонятно, как будто свободных мужиков мало

Гость
Гость

Согласна, и если у мужика в дальнейшем не оправдатются ожидания с другой женщиной то и там все перегорит и жена ему покажется идеалом. Правда жизни так случилось с моими родителями к сожалению и он понял это слишком поздно

Гость
Гость

К вышесказанному, мужикам тоже придет карма,как и ей,все равно это не выбор был спать с женатиком.

Нет кстати за такое карма не прилетает, считается что треугольник это уже прилетевшая карма. И все три участника за что-то получили, что интересно самый косячный это тот кому изменяют. И бывает совсем редко, когда появляется третий и он дан одной стороне как светлая карма. Там браки держаться на финансах, детях и подобном обычно, хотя уже как таковой семьи нет, только на словах и для ввиду. Вот тогда их разводят за счёт настоящей любви с третьим лицом, и это уже благая карма - есть возможность быть счастливым.

Гость

Автор,посмотрите 10 пост)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите и судимы не будите, я вас понимаю что злит многое, но мы не в ответе за других к тому же чужая семья потемки, но мы точно в ответе за себя. Я единственное что всегда понимала что на вторых ролях я не смогу я просто умру и уничтожу себя я очень вспыльчивая и собственная не представляю как на это можно добровольно пойти, но и понимаю другую сторону мужчины зачастую в начале молчат о семье а потом когда влюбляться там тяжело отказаться. Я очень надеюсь не попаду в такую ситуацию)

Гость
Гость

Нет кстати за такое карма не прилетает, считается что треугольник это уже прилетевшая карма. И все три участника за что-то получили, что интересно самый косячный это тот кому изменяют. И бывает совсем редко, когда появляется третий и он дан одной стороне как светлая карма. Там браки держаться на финансах, детях и подобном обычно, хотя уже как таковой семьи нет, только на словах и для ввиду. Вот тогда их разводят за счёт настоящей любви с третьим лицом, и это уже благая карма - есть возможность быть счастливым.

Нет, не придумывайте, прекрасно любовницам долетают бумеранги, видела не раз. Мужики тоже бегают до бабам многие, а потом на старости лет уже никому не нужны, дети таким не помогают.
Не нужно себя успокаивать, что карма не прилетит.

Гость

Не прилетает, когда человек, которого обманули простил человека. В остальных случаях всякое бывает.

Гость
Гость

Да он с ней уже порвал, зачем навязываться вновь непонятно, как будто свободных мужиков мало

Скорее всего не порвал до конца, убрал про запас пока дома не уляжется. Тут по ощущениям мужчина не поставил твёрдую точку, резину тянет. И ещё есть чудная вещь как чс. Его прям от такого «замучает» совесть, а если она за ним так побежит то он ещё и обелится - что это не я дорогая, а она, ты же видишь даже сюда прибежала и блаблабла

Гость
Гость

Не судите и судимы не будите, я вас понимаю что злит многое, но мы не в ответе за других к тому же чужая семья потемки, но мы точно в ответе за себя. Я единственное что всегда понимала что на вторых ролях я не смогу я просто умру и уничтожу себя я очень вспыльчивая и собственная не представляю как на это можно добровольно пойти, но и понимаю другую сторону мужчины зачастую в начале молчат о семье а потом когда влюбляться там тяжело отказаться. Я очень надеюсь не попаду в такую ситуацию)

Прилетает я думаю у моего отца его любовница ослепла на один глаз потом в долгах погрязла, утонул сын и простите странным образом умерла молодая здоровая женщина умерла от отека мозга.
Прям жизнь посыпалась я такого никогда не видела и я даже ее за все простила и мне стало с возрастом понятны очень многие вещи

Гость

Автор, посмотрите пожалуйста 15 пост

Гость
Гость

Нет, не придумывайте, прекрасно любовницам долетают бумеранги, видела не раз. Мужики тоже бегают до бабам многие, а потом на старости лет уже никому не нужны, дети таким не помогают.
Не нужно себя успокаивать, что карма не прилетит.

У меня айпи не статичный, про мужа писала до этого. Там уже сами по себе мужчины гулящие изначально, а те дамочки в иллюзиях что любовь и семья их изменит. Бич такой есть у женской логики.
То о чём писала это именно понятие высшей кармы в жизни, тут не я придумывала. А то что дети не помогают итд то это уже карма этой жизни. Причём могу сказать что есть такая тенденция что после развода б.жена начинает свою ненависть с б.мужа проецировать на общих детях. И в итоге мужчина получает последствия в виде ненависти детей, но и сама эта женщина не будет счастлива уже по причине что детям в жизни это отлетит даже сильнее. Получается что мать ненавидит половину своего собственного ребёнка и ему же сама закрывает будущее. Вот так появляются родовые проклятья и негативные программы.

Гость

автор предложила погадать, хочет получить обратную связь. зачем за..се.. ать тему никому не нужными рассуждениями? скучно, не с к кем поговорить?)) неудачницы какие-то)
своей жизнью нужно заниматься, а не приставать с ненужными рассуждениям к незнакомым людям, которые не просили вашего советам с кем им спать и жить. нравится спать с женатиками, хочется любовника в браке, нравится жить с мужем, который гуляет - каждый сам решать, что для него хорошо без ненужных советов)

Гость

Автор мы вам если мешаем? Скажите если так , а то так и будем рассуждать и делиться историями)

Простите что забылись)

Гость
Гость

Автор мы вам если мешаем? Скажите если так , а то так и будем рассуждать и делиться историями)

Простите что забылись)

Мы уже вопросов не видим из за этого флуда! Сидим ответов ждем. А не любовниц обсуждать. Не мешайте в этой теме))

Гость
Гость

Прилетает я думаю у моего отца его любовница ослепла на один глаз потом в долгах погрязла, утонул сын и простите странным образом умерла молодая здоровая женщина умерла от отека мозга.
Прям жизнь посыпалась я такого никогда не видела и я даже ее за все простила и мне стало с возрастом понятны очень многие вещи

Это уже не совсем карма. Это работа энергитических связей. У мужчин с возрастом появляются проблемы в виде геморроя или простаты и часто это так на физе проявляется ненависть бывших женщин. Можно просто подставить человека, обокрасть итд и потом будут ненавидеть очень страшно итд в итоге произойдёт тоже самое что и у вас было. Тому кто ненавидит тоже потом отлетает не хило, самое страшное когда такая волна идёт что человек сразу умирает, не одна за одной проблемы а разом. Вот тогда очень сильно летит обратно пославшему.
Вся вредоносная магия работает по такой системе. Почему и говорют про откаты и остальное, и часто посылающий ещё более беззащитен т.к. энергия негативная по структуре с его одна и спокойно через защиту проходит и её не задерживает ничего

Гость
Гость

Мы уже вопросов не видим из за этого флуда! Сидим ответов ждем. А не любовниц обсуждать. Не мешайте в этой теме))

Читать автора нужно было - она писала что делает перерывы у них очень жарко. Когда вернётся не понятно, возможно уже и завтра только. Что ждёте тут, чуда? Или срочно нужна доза как наркошам и трясёт?

Гость
Гость

автор предложила погадать, хочет получить обратную связь. зачем за..се.. ать тему никому не нужными рассуждениями? скучно, не с к кем поговорить?)) неудачницы какие-то)
своей жизнью нужно заниматься, а не приставать с ненужными рассуждениям к незнакомым людям, которые не просили вашего советам с кем им спать и жить. нравится спать с женатиками, хочется любовника в браке, нравится жить с мужем, который гуляет - каждый сам решать, что для него хорошо без ненужных советов)

И что ты тут забыла и сидишь ждёшь со своей супер жизнью?

Гость
Гость

Это уже не совсем карма. Это работа энергитических связей. У мужчин с возрастом появляются проблемы в виде геморроя или простаты и часто это так на физе проявляется ненависть бывших женщин. Можно просто подставить человека, обокрасть итд и потом будут ненавидеть очень страшно итд в итоге произойдёт тоже самое что и у вас было. Тому кто ненавидит тоже потом отлетает не хило, самое страшное когда такая волна идёт что человек сразу умирает, не одна за одной проблемы а разом. Вот тогда очень сильно летит обратно пославшему.
Вся вредоносная магия работает по такой системе. Почему и говорют про откаты и остальное, и часто посылающий ещё более беззащитен т.к. энергия негативная по структуре с его одна и спокойно через защиту проходит и её не задерживает ничего

Мама сейчас с ним в прекрасных отношениях но не любовных а дружеских хотя всегда любила, а насчет папиной женщины было подозрение что она ему что-то сделала потому что когда он принял решение уйти от нее и переехал в другой город к сестре старшей жить его ломало с него семь потов сходило, и сам говорил не понимает что происходит и почему так тянет. Не знаю что это было но если это была такая любовь то лучше мне такую никогда не познать)

Юля
Гость

Здравствуйте!Будут ли еще серьезные отношения в будущем 1-2 года с мужчиной.?Мне не обязательно жить вместе,но понимание того,что есть человек рядом ,так сказать родственная душа.Ирина48 ,спасибо

Ирина, добрый вечер уже. Как и говорила, немного сигнификацию, чтобы понятно было, а то правда жарко очень, вроде голова работает, но иногда подвисаю. Что мы имеем. У вас отношения в последнее время не складываются. И это уже какой-то период. Вот вроде бы и начинает что-то брезжить на горизонте, а потом исчезает. Ещё вам, возможно, мужчины специфические попадаются - они за удовольствия, могут даже быть с зависимостями, а вот с серьёзностью намерений у них проблема. Вам кажется, что вы уже другая, изменились, но все пока стоит на месте. А вы влюбляетесь довольно быстро, верно? И начинаете строить планы, мечты, вкладываетесь в отношения, которые ещё и не отношения в полном смысле этого слова. И вот это мужчин напрягает, даже если они поначалу сражены вами наповал. Нуууу, видят вас яркой, сексуальной, раскрепощенной, энергичной, притягиваете вы к себе внимание. И вот как только вы начинаете мечтать, мужчины это считывают, а быть обязанным никому не нравится, поэтому продолжения нет. На данный момент в вашей жизни затишье, мужчин рядом не вижу, вы, похоже, сейчас своей жизнью занимаетесь, благоустройством что ли. Я не люблю смотреть большие сроки, я посмотрела тенденции в принципе. Так вот, перемены в личной жизни должны наступить, пускай не сразу. Вам со своим внутренним конфликтом надо разобраться. Мужчины ещё будут - тут у меня аж два вышло. И один - вот прямо то, что вас цепляет, но он не про серьезные отношения. Второй для семьи. Но пока вы не разберётесь, что вам нужно, можете опять ошибиться. В том плане, что серьезных отношений не построите. Но я ж не знаю, чего вы хотите. Один как раз будет и понимающим, и чувствующим вас, другой пожестче - с ним все серьезно, но нужно ли это вам, решайте вы. Всего доброго

Юля
Гость

Добрый день,автор!))
Посмотрите,состоится ли в этом году встреча Ирины 31 с Михаилом 38 и Сергеем 28)
Спасибо заранее

Здравствуйте. А какого рода встреча? И кто вы друг другу? Непонятен смысл запроса, прошу прощения

Юля
Гость

Юлия, благодарю!
Да, мы смотрели, тогда все было как-то "смазанно" ( не ваш ответ, а моё внтуреннее и внешнее ощущение).
А вот сейчас я их уже отчётливо чувствую, что в воздухе пахнет переменами, из коллектива по личным причинам уходит один из ключевых сотрудников и думаю, на меня это тоже повлияет.
И начальник все крутится вокруг меня, но в какой-то неуверенности.
Да, вы правы, есть потенциальный новый проект - очень сырой, очень рискованныц,возможно, речь о нем...
И вообще как - то по мелочи со всех сторон поступает разная интересная информация, которая как части паззла, открывает картинку, что что-то должно поменяться...

Ой, пропустила вашу ос! Спасибо. В общем, положение такое - вы на хорошем счету, вас видят в развитии, ценят, сейчас только необходима ясность - за что браться. Но у меня сложилось впечатление, что вы должны остаться довольны.

Гость
Юля

Здравствуйте. А какого рода встреча? И кто вы друг другу? Непонятен смысл запроса, прошу прощения

Извините, что не точно выразилась.
Вообщем,это два бывших парня,интересует,будет ли встреча (в плане общение)или может позвонят?

Юля
Гость

Извините, что не точно выразилась.
Вообщем,это два бывших парня,интересует,будет ли встреча (в плане общение)или может позвонят?

То есть это две разные встречи, я правильно понимаю?

Гость

Юлия здравствуйте. Посмотрите и меня пожалуйста🙏

Проявится первый ли первый ко мне Андрей ..20 сен-бря 92… в течении месяца к Лилии ..230393..?
И если да, то зачем ему общение со мной?

Ulya
Ulya

Здравствуйте. Устроюсь на работу в сентябре, октябре?Юлия 36

Юля, очень жду ответа!!

Гость
Юля

То есть это две разные встречи, я правильно понимаю?

Да,правильно)

Юля
Ulya

Здравствуйте. Устроюсь на работу в сентябре, октябре?Юлия 36

Юля, здравствуйте. Поисками работы уже занимаетесь некоторое время? Медленно как-то идёт, и варианты не слишком устраивают в чем-то. Есть такое? Я почему спрашиваю - может, уже глаз замылился, поэтому проверяюсь. В сентябре-октябре, пожалуй, ещё нет, будете дома, но к концу загаданного периода появятся положительные тенденции. По крайней мере хоть что-то плюс минус стоящее. Скажите, ваша работа может быть связана с интернетом? Если нет, то может быть какое-то предложение на расстоянии, что-то интересное. Правда и вы будете все взвешивать, что-то там вас насторожит. Ну и конкуренция будет. Я бы сказала, что до конца этого года работу найти получится. И вот опять карта - вероятен переезд. Такое возможно?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , чувства , мысли Алесейсорок к Ольге тридцать шесть. Расстались несколько месяцев назад. Не общаемся совсем . Хотел бы восстановить общение. Спасибо большое

Ulya
Юля

Юля, здравствуйте. Поисками работы уже занимаетесь некоторое время? Медленно как-то идёт, и варианты не слишком устраивают в чем-то. Есть такое? Я почему спрашиваю - может, уже глаз замылился, поэтому проверяюсь. В сентябре-октябре, пожалуй, ещё нет, будете дома, но к концу загаданного периода появятся положительные тенденции. По крайней мере хоть что-то плюс минус стоящее. Скажите, ваша работа может быть связана с интернетом? Если нет, то может быть какое-то предложение на расстоянии, что-то интересное. Правда и вы будете все взвешивать, что-то там вас насторожит. Ну и конкуренция будет. Я бы сказала, что до конца этого года работу найти получится. И вот опять карта - вероятен переезд. Такое возможно?

Всё увидели правильно, ищу работу и варианты не устраивают, переезд тоже намечается. Спасибо, Юля, приятно, что намечается работа.Кстати , ищу через интернет работу!Вы супер 👍Куда же без конкурентов 😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Юля
Ulya

Всё увидели правильно, ищу работу и варианты не устраивают, переезд тоже намечается. Спасибо, Юля, приятно, что намечается работа.Кстати , ищу через интернет работу!Вы супер 👍Куда же без конкурентов 😊

А, ну уф, тогда хорошо. А я думаю - ну что за дороги и расстояния? Будете довольны. Может быть момент уныния, то есть сначала - это вот в ближайшем - вы вроде загоритесь, но не срастётся. Вы или не пойдете туда, или затормозит просто... Вас что-то насторожит, что ли, но это именно момент, потом должно быть ок.

Гость
Юля

Ирина, добрый вечер уже. Как и говорила, немного сигнификацию, чтобы понятно было, а то правда жарко очень, вроде голова работает, но иногда подвисаю. Что мы имеем. У вас отношения в последнее время не складываются. И это уже какой-то период. Вот вроде бы и начинает что-то брезжить на горизонте, а потом исчезает. Ещё вам, возможно, мужчины специфические попадаются - они за удовольствия, могут даже быть с зависимостями, а вот с серьёзностью намерений у них проблема. Вам кажется, что вы уже другая, изменились, но все пока стоит на месте. А вы влюбляетесь довольно быстро, верно? И начинаете строить планы, мечты, вкладываетесь в отношения, которые ещё и не отношения в полном смысле этого слова. И вот это мужчин напрягает, даже если они поначалу сражены вами наповал. Нуууу, видят вас яркой, сексуальной, раскрепощенной, энергичной, притягиваете вы к себе внимание. И вот как только вы начинаете мечтать, мужчины это считывают, а быть обязанным никому не нравится, поэтому продолжения нет. На данный момент в вашей жизни затишье, мужчин рядом не вижу, вы, похоже, сейчас своей жизнью занимаетесь, благоустройством что ли. Я не люблю смотреть большие сроки, я посмотрела тенденции в принципе. Так вот, перемены в личной жизни должны наступить, пускай не сразу. Вам со своим внутренним конфликтом надо разобраться. Мужчины ещё будут - тут у меня аж два вышло. И один - вот прямо то, что вас цепляет, но он не про серьезные отношения. Второй для семьи. Но пока вы не разберётесь, что вам нужно, можете опять ошибиться. В том плане, что серьезных отношений не построите. Но я ж не знаю, чего вы хотите. Один как раз будет и понимающим, и чувствующим вас, другой пожестче - с ним все серьезно, но нужно ли это вам, решайте вы. Всего доброго

Благодарю, Юлия! Много совпадений.

Ulya
Юля

А, ну уф, тогда хорошо. А я думаю - ну что за дороги и расстояния? Будете довольны. Может быть момент уныния, то есть сначала - это вот в ближайшем - вы вроде загоритесь, но не срастётся. Вы или не пойдете туда, или затормозит просто... Вас что-то насторожит, что ли, но это именно момент, потом должно быть ок.

Спасибо, Юля!Всё в точку.Уже три раза так было почти договорились но,что-то не срослось. Всего вам хорошего 👍

Гость
Гость

Автор сказала только на первые вопросы ответит,чего ты ждёшь? У моря погоды?