Доброго времени суток. Есть немного времени - буквально пару дней, хочу поработать с этой колодой. За 2 дня успеваю посмотреть плюс минус 10 ситуаций, поэтому 10 отвечу точно, дальше - по возможности. …
Да мы все где-то берём энергию. Почему не даёт? В какой-то мере там энергообмен происходит, только в неравных долях. Он даёт надежду женщине, подсаживает, пока она ещё может не ощущать, что в каких-то сферах она начинает проседать. Сейчас она в тонусе. Пока что. А женщины очень долго могут в этом искусственном тонусе находиться
Ну вот она поняла что он халявщик и с нее ввысшсал где ей взять энергию теперь?
Да мы все где-то берём энергию. Почему не даёт? В какой-то мере там энергообмен происходит, только в неравных долях. Он даёт надежду женщине, подсаживает, пока она ещё может не ощущать, что в каких-то сферах она начинает проседать. Сейчас она в тонусе. Пока что. А женщины очень долго могут в этом искусственном тонусе находиться
Во время этого искусственного тонуса она даёт ему в кредит Когда придёт время оплаты и он не оплатит ей что делать? Где ей брать оплату?
У вас бывают позитивные рассклады? Сколько смотрю, что у других что я когда-то спрашивала, то вечно один негатив. Столько тогда у меня негатива увидели и только его, и так ещё категорично всё с прикрытым собственным мнением. Но всё не так было в жизни. И на прогнозы тоже мимо абсолютно всё.
потому, что если все хорошо, то обычно не гадают. это самая главная причина негативных раскладов.
Но у меня и правда в ситуации сейчас только плохое увидели и только верхушку.
И тут многие врут что всё сошлось, сами гадающие писали что не хотят обижать из-за того что бесплатно. Редко кто вступает в дискуссию что что-то не то, обычно начинают оскорблять в ответ тарологи часто очень. И смысл тогда ос? В иллюзиях сидеть?
Откуда вы знаете врут они или нет? Говорите за себя, или вы тут проводили опрос и статистику по форуму на тему Юлиных ответов?
Сообщение было удалено
согласна с вами. да еще и наглая)) ни спасибо, ни ответа на вопрос таролога, но еще много дополнительных вопросов))
#13 пост,мне 34. Напоминаю))
Юля, извините, что в вашей теме написала)🌸
Ольга, здравствуйте. Не смотрю большие сроки - только до конца 23 посмотрела. Да, Оля, зависли. И ещё повисите в этом. Не пережили и не отпустили. Да и ждёте вы ещё бывшего, сильно привязаны к нему, от окружающего мира закрыты несколько, много проходит мимо вас. Отношения, я так понимаю, разрушились внезапно. Для вас. Как бы правильно объяснить - к этому шло, но вы в это не верили до конца. У вас планы были, но - всё. И вы понимаете, что всё, а ещё пока не приняли это. И окружающие это считывают. Вы вроде и пытаетесь общаться, но это местами. То активны, то спрятались... До конца этого года вы будете отпускать прошлые отношения, делать переоценку, восстанавливаться. Сейчас не вижу в вашем поле мужчин, с кем вы могли бы что-то совместное выстроить.
👍
Во время этого искусственного тонуса она даёт ему в кредит Когда придёт время оплаты и он не оплатит ей что делать? Где ей брать оплату?
В этом и проблема. Как-то самой выбираться. Женщины вообще дольше к мужчинам привязаны ментально. Ну знаете - быстрее проживают этапы отношений в голове. Мужчина только кофе угостил, а женщина уже имена будущим детям придумала. Я утрирую, но женщины и правда быстрее вовлекаются и медленнее отпускают. И дело даже не в тех мужчинах, потому что часто женщины об их человеческих качествах вообще ничего почти не знают, а в образах, которых женщина придумала. Типа - есть костюм, надо его на кого-то натянуть
Сообщение было удалено
не понравилось, что вам написали не то, что вы хотели услышать?))
так тоже бывает. не готовы услышать любой ответ - тогда вообще не гадайте)
Юлия жду 13 пост мой. Мне 34
И соответствующий вопрос, новое это что? Куда идти? Послать его и идти в никуда? Или в другие отношения? Их нет и подходящих кандидатов нет, были бы ушла наверное не спрашивая. Или бегать искать мужика для новых отношений? Я не хочу сейчас эти заниматься и так это не работает.
Логику не понимаю, по вашему молодая незамужняя девушка других кандидатов отшивает просто потому что есть мужчина в окружении? Так я ему тоже не много больше обязана чем и он мне. Но вот сейчас у меня нет подходящего больше никого и как в новое идти?
Давайте наш разговор сделаем более предметным. Я сейчас выскажу свою точку зрения, потом мы с вами при желании ударился в конкретику. Если у вас все отлично, видимо, это не так, если судить по вашему посту, зачем вы обращаетесь к тарологам? Вы хотели знать, можно ли ситуацию с Александром переиграть, я ответила, что с ним это не пройдет. Дальше я вам ничего не предлагала, просто обрисовала варианты - либо с ним, но только по его правилам, если устраивает, если не устраивает - надо думать о других возможностях. Да и странный вопрос, куда идти. Ну вы так молоды! Вам же 24? В жизни не поверю, что у девушки 24 лет жизнь закончилась. Но выбирать вам, только и всего. А теперь давайте поговорим о том, что было не так. Только конкретно. Ну и вы тоже должны понимать, что какие-то моменты я не раскапываю здесь - это ж публичная площадка, да и не считаю это нужным делать - это мое время. О некоторых деталях могу говорить сжато.
а чего написала-то тут. обычно не пишу в чужих темах. но тут вижу, что Юлия делает подробные расклады, тратит свое время, а в ответ появляются какие-то тролли и какие-то странные недовольства..
Но у меня и правда в ситуации сейчас только плохое увидели и только верхушку.
И тут многие врут что всё сошлось, сами гадающие писали что не хотят обижать из-за того что бесплатно. Редко кто вступает в дискуссию что что-то не то, обычно начинают оскорблять в ответ тарологи часто очень. И смысл тогда ос? В иллюзиях сидеть?
Вы странные вещи говорите. Я как раз очень люблю, когда в ос мне пишут, что что-то не так. Это даёт мне возможность по-другому прочитать карты, потому что этому можно учиться всю жизнь. Нет, приятно, конечно, когда пишут, что все ок, но здесь я не за этим. Я здесь наращиваю мастерство.
Доброе утро. Я не очень люблю такие вопросы (да/нет), к тому же не понимаю, какой может быть обратная связь. Но можно попробовать, хотя таро не совсем про это и для этого. С Михаилом встреча, похоже, состоится. Но тут треугольник у меня выходит.У него есть кто-то? Не могу сказать, что предложит что-то дельное, хотя вспоминает о вас. Не на постоянной основе, но вспоминает.
С Сергеем сейчас сложно сказать. Понимаете, он в какой-то мути, вообще нет планов никаких. Он пока в ожидании каком-то находится, судя по всему - занят работой, есть в его окружении женщина, которая ему интересна, но это пока только интерес. В общем, личная жизнь сейчас не в приоритете. Но пока по картам выходит - скорее нет.
Спасибо,что уделили мне время.
Да,у Михаила есть жена,он скрывал это.Сергей -военный и в данный момент на войне.Еще раз спасибо!)))
Сообщение было удалено
да все она вам правильно увидела. у вас с мужиком проблемы. если бы все хорошо было, вы бы не гадали и не злились так.
и еще раз - не готовы услышать любой ответ, в том числе и про чувства, что их нет, например - не гадайте.
Вы странные вещи говорите. Я как раз очень люблю, когда в ос мне пишут, что что-то не так. Это даёт мне возможность по-другому прочитать карты, потому что этому можно учиться всю жизнь. Нет, приятно, конечно, когда пишут, что все ок, но здесь я не за этим. Я здесь наращиваю мастерство.
тоже всегда просила написать обратную связь, очень за нее благодарна, и, конечно, и за обратную связь, когда что-то не сбылось и не правильно увидела. так тоже может быть, это нормально, не всегда получается правильно увидеть.
В этом и проблема. Как-то самой выбираться. Женщины вообще дольше к мужчинам привязаны ментально. Ну знаете - быстрее проживают этапы отношений в голове. Мужчина только кофе угостил, а женщина уже имена будущим детям придумала. Я утрирую, но женщины и правда быстрее вовлекаются и медленнее отпускают. И дело даже не в тех мужчинах, потому что часто женщины об их человеческих качествах вообще ничего почти не знают, а в образах, которых женщина придумала. Типа - есть костюм, надо его на кого-то натянуть
Согласна
Мне кажется самый лучший способ переключиться на другого парня
Да она отказывается в это верить! Я вас умоляю! Почти каждая женщина думает, что она не такая и на ней система сломается
Наверное я одна такая трезвая
просто у меня похожий случай и пару месяцев назад я бросила такого парня. Я конечно не уверена что у него в голове но ваш расклад очень подошёл к нашей ситуации
Сообщение было удалено
Нет, писать какая я классная, необязательно, у меня и так все в порядке. Просто желательно говорить конкретно-предметно. Колода проработана уже, просто давно ее не брала в руки. Плюс недавно переболела, хотела понять, насколько готова к работе. А то, знаете, вроде, огурцом себя чувствуешь, а на самом деле такое себе. Так что с конкретикой? Это просто уже смешно становится
Юлия, Вы ещё сегодня будете смотреть? Жду ответ на 26 пост, может дойдете)
Нет, писать какая я классная, необязательно, у меня и так все в порядке. Просто желательно говорить конкретно-предметно. Колода проработана уже, просто давно ее не брала в руки. Плюс недавно переболела, хотела понять, насколько готова к работе. А то, знаете, вроде, огурцом себя чувствуешь, а на самом деле такое себе. Так что с конкретикой? Это просто уже смешно становится
Юлия, если будет время посмотрите пожалуйста мою ситуацию с соседями снизу.
они мне много лет своим шумом мешают
можно ли что-то с этим сделать
какой совет дают карты Таро?
Лучший, но не всегда рабочий! Других парней можно просто не увидеть, или не захотеть, или посчитать их буэ. Не потому что они плохие, а потому что голова забита иллюзиями
Я слава богу увидела. Я так устала от своего "Егора". Я человек нетерпеливый долго ждать не люблю 2-3 месяца ждала а до этого несколько месяцев с ним общалась наверное месяцев шесть а был другой парень который за мной бегал потом я не ходила в то место где мы видимся и должна была туда вернуться и помолилась сказала Господи помоги мне чтобы всё прошло хорошо пришла туда а там был другой парень и я на него переключилась и всё.
Лучший, но не всегда рабочий! Других парней можно просто не увидеть, или не захотеть, или посчитать их буэ. Не потому что они плохие, а потому что голова забита иллюзиями
У меня до этого "егорке" был другой парень который мне такой устроил что после этого когда я начала общаться с Егором Я уже сразу к нему сильно не привязывалась и как показала практика не зря.
После того как я рассталась с тем парнем что был до Егора Я учила себя любить себя и делать всё для себя любимой ездила по магазинам покупала себе красивую одежду и обувь развлекалась сама и занималась своим здоровьем это на самом деле работает и помогает легче выходить из иллюзий.
Наверное я одна такая трезвая
просто у меня похожий случай и пару месяцев назад я бросила такого парня. Я конечно не уверена что у него в голове но ваш расклад очень подошёл к нашей ситуации
Вы молодец в таком случае. У вас психика устойчивая, здоровая. А многие очень покалечены родителями. Не специально, просто установки такие были в воспитании. И у многих, кстати, отношения не с партнёрами, а с родителями. Вот триггерит их - и ничего с этим не поделать. Вернее, можно, но работать надо. Это сложно
Вы молодец в таком случае. У вас психика устойчивая, здоровая. А многие очень покалечены родителями. Не специально, просто установки такие были в воспитании. И у многих, кстати, отношения не с партнёрами, а с родителями. Вот триггерит их - и ничего с этим не поделать. Вернее, можно, но работать надо. Это сложно
Была нездоровая .
Но потом я над собой работала много лет.
Пару раз я залипала снова на "егорку "и пару раз оттуда вылезала.
Но я не могла понять что у него в голове и что происходит а когда прочитала ваш расклад то прямо увидела что всё в точку совпало но у меня как раз уже так получилось что мы перестали с ним общаться месяца полтора как. А вчера позавчера ещё был решающий момент я загадала если он себя в эти дни не проявит то значит уже точно отпущу он себя не проявил и я с лёгкой душой его отпустила у меня ещё было какое-то чувство вины за то что я его бросаю ведь ничего плохого не сделал Но какая разница ничего хорошего вам тоже не сделал поэтому пускай идёт с миром.
А у меня тоже тригорит мне в детстве мать не додала любви и Я за всеми бегала за мужчинами за подругами вот уже лет семь отучаю себя от этой дурной привычки.
Давайте наш разговор сделаем более предметным. Я сейчас выскажу свою точку зрения, потом мы с вами при желании ударился в конкретику. Если у вас все отлично, видимо, это не так, если судить по вашему посту, зачем вы обращаетесь к тарологам? Вы хотели знать, можно ли ситуацию с Александром переиграть, я ответила, что с ним это не пройдет. Дальше я вам ничего не предлагала, просто обрисовала варианты - либо с ним, но только по его правилам, если устраивает, если не устраивает - надо думать о других возможностях. Да и странный вопрос, куда идти. Ну вы так молоды! Вам же 24? В жизни не поверю, что у девушки 24 лет жизнь закончилась. Но выбирать вам, только и всего. А теперь давайте поговорим о том, что было не так. Только конкретно. Ну и вы тоже должны понимать, что какие-то моменты я не раскапываю здесь - это ж публичная площадка, да и не считаю это нужным делать - это мое время. О некоторых деталях могу говорить сжато.
Конкретно я не писала про что всё хорошо. И вопрос не про переиграть, а почему всё перегревается с ним в последний момент. Характер у него не мягкий и с ним если не хочет то идти в лоб не выйдет. И чувства у нас взаимные с ним, он не одну терпеть не будет так долго без чувств с таким обилием женщин заинтересованным в нём, не тот характер.И гну свою линию я тоже не хило только по другому это делаю гибко. И у меня получилось с ним это не так давно в очередной раз провернуть, но в последний момент когда уже должно было произойти нужное, всё поменялось резко в один момент. Сейчас это уже последствия и он вполне нормально на всё реагирует и показывает что будет только по его или никак, так не в первые он в ответ бадается на это. Переигрывать у меня получается, не получается получить желаемое в самый последний момент и тут что-то вмешивается, именно что-то скрытое для меня
Конкретно я не писала про что всё хорошо. И вопрос не про переиграть, а почему всё перегревается с ним в последний момент. Характер у него не мягкий и с ним если не хочет то идти в лоб не выйдет. И чувства у нас взаимные с ним, он не одну терпеть не будет так долго без чувств с таким обилием женщин заинтересованным в нём, не тот характер.И гну свою линию я тоже не хило только по другому это делаю гибко. И у меня получилось с ним это не так давно в очередной раз провернуть, но в последний момент когда уже должно было произойти нужное, всё поменялось резко в один момент. Сейчас это уже последствия и он вполне нормально на всё реагирует и показывает что будет только по его или никак, так не в первые он в ответ бадается на это. Переигрывать у меня получается, не получается получить желаемое в самый последний момент и тут что-то вмешивается, именно что-то скрытое для меня
Вы сейчас перечитайте себя. Вы правда не видите? Это именно то, что я вам и написала. Ну как ещё объяснить? Вы не в той весовой категории с ним. Он вас видит насквозь. Это только кажется нам, что мы продуманные такие. Скажите, а вам потом не прилетело случайно вдвойне за то, что вы вроде как прогнули мир под себя? Я без сарказма сейчас, поверьте. Просто если разбираться, так разбираться
Нет из за спама пишу опять мой вопрос. Мне 34. Опишите моего мужа или 2ю половинку, я одинока к сожалению
Вы сейчас перечитайте себя. Вы правда не видите? Это именно то, что я вам и написала. Ну как ещё объяснить? Вы не в той весовой категории с ним. Он вас видит насквозь. Это только кажется нам, что мы продуманные такие. Скажите, а вам потом не прилетело случайно вдвойне за то, что вы вроде как прогнули мир под себя? Я без сарказма сейчас, поверьте. Просто если разбираться, так разбираться
Давайте так расскажу - всё идёт по типу вот он приехал - устыпил и в итоге прям у моего дома и уезжает. Ему только выйти осталось и на тебе. Потом он ясное дело идёт в опозицию и по нему видно - злиться что повелся и тогда летит обратно. А так если понимает что с ним изначально гнут свою линию, то и не прилетает обратно, он даже веселиться больше от процесса.
Юлия, Вы ещё сегодня будете смотреть? Жду ответ на 26 пост, может дойдете)
Я благодарю всех за поддержку. Посмотреть - не обещаю - ещё планирую, колода лёгкая, идёт довольно быстро. Думаю, чуть позже ещё вернусь сегодня, завтра - как получится. Надо передохнуть. Жарко.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с днем рождения? Если поздравить поможет ли нам это наладить связь или же наоборот?
Не общаемся 1.5 месяца, так как жена узнала о нашей связи и он на тот момент выбрал быть с ней.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997
Здравствуйте, Юля
Возраст не указала. Мне 26, Сергею 44, почти 45
Сообщение было удалено
Спасибо. Рассталась с бывшими легко. На самом деле о любви взаимной мечтаю всегда (венера в рыбах). На примете нет не кого, да ушла в меланхолию и не только из за этого... я вообще по жизни меланхолик к сожалению, ничего поделать не могу с этим!..
Да мне многие нагадывали такого как вы прогматика, совсем противоположного как Я. Но у меня даже в близи нет таких. Я думаю, а зачем ему такая как, я романтик. Ему будет ох как непосильно со мной и злые шутки я не люб. Сатурн в 1 доме, я серьезная и снутри и снаружи, не хочу чтоб меня пеняли..
37 тоже очень жду