Гость
Статьи
Таро Иллюминатов
Обсуждение закрыто

Таро Иллюминатов

Доброго времени суток. Есть немного времени - буквально пару дней, хочу поработать с этой колодой. За 2 дня успеваю посмотреть плюс минус 10 ситуаций, поэтому 10 отвечу точно, дальше - по возможности. …

Юля
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юля

Да мы все где-то берём энергию. Почему не даёт? В какой-то мере там энергообмен происходит, только в неравных долях. Он даёт надежду женщине, подсаживает, пока она ещё может не ощущать, что в каких-то сферах она начинает проседать. Сейчас она в тонусе. Пока что. А женщины очень долго могут в этом искусственном тонусе находиться

Ну вот она поняла что он халявщик и с нее ввысшсал где ей взять энергию теперь?

Юля

Да мы все где-то берём энергию. Почему не даёт? В какой-то мере там энергообмен происходит, только в неравных долях. Он даёт надежду женщине, подсаживает, пока она ещё может не ощущать, что в каких-то сферах она начинает проседать. Сейчас она в тонусе. Пока что. А женщины очень долго могут в этом искусственном тонусе находиться

Во время этого искусственного тонуса она даёт ему в кредит Когда придёт время оплаты и он не оплатит ей что делать? Где ей брать оплату?

Гость
Гость

У вас бывают позитивные рассклады? Сколько смотрю, что у других что я когда-то спрашивала, то вечно один негатив. Столько тогда у меня негатива увидели и только его, и так ещё категорично всё с прикрытым собственным мнением. Но всё не так было в жизни. И на прогнозы тоже мимо абсолютно всё.

потому, что если все хорошо, то обычно не гадают. это самая главная причина негативных раскладов.

Гость
Гость

Но у меня и правда в ситуации сейчас только плохое увидели и только верхушку.
И тут многие врут что всё сошлось, сами гадающие писали что не хотят обижать из-за того что бесплатно. Редко кто вступает в дискуссию что что-то не то, обычно начинают оскорблять в ответ тарологи часто очень. И смысл тогда ос? В иллюзиях сидеть?

Откуда вы знаете врут они или нет? Говорите за себя, или вы тут проводили опрос и статистику по форуму на тему Юлиных ответов?

Гость
Гость

а почему не ответили про женат ли он?)

Свободный и востребованный очень.
Потому что могу ещё много вариантов на эти вопросы дать ответом.
А тебя чего так это всё задевает? Не всё ли равно ты не таролог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами. да еще и наглая)) ни спасибо, ни ответа на вопрос таролога, но еще много дополнительных вопросов))

Гость

#13 пост,мне 34. Напоминаю))

Гость

Юля, извините, что в вашей теме написала)🌸

Гость
Юля

Ольга, здравствуйте. Не смотрю большие сроки - только до конца 23 посмотрела. Да, Оля, зависли. И ещё повисите в этом. Не пережили и не отпустили. Да и ждёте вы ещё бывшего, сильно привязаны к нему, от окружающего мира закрыты несколько, много проходит мимо вас. Отношения, я так понимаю, разрушились внезапно. Для вас. Как бы правильно объяснить - к этому шло, но вы в это не верили до конца. У вас планы были, но - всё. И вы понимаете, что всё, а ещё пока не приняли это. И окружающие это считывают. Вы вроде и пытаетесь общаться, но это местами. То активны, то спрятались... До конца этого года вы будете отпускать прошлые отношения, делать переоценку, восстанавливаться. Сейчас не вижу в вашем поле мужчин, с кем вы могли бы что-то совместное выстроить.

👍

Гость
Гость

Свободный и востребованный очень.
Потому что могу ещё много вариантов на эти вопросы дать ответом.
А тебя чего так это всё задевает? Не всё ли равно ты не таролог.

я таролог и гадаю более 20 лет) и люблю читать ветки других тарологов. а Юлия мне нравится.

Юля
Beauty

Во время этого искусственного тонуса она даёт ему в кредит Когда придёт время оплаты и он не оплатит ей что делать? Где ей брать оплату?

В этом и проблема. Как-то самой выбираться. Женщины вообще дольше к мужчинам привязаны ментально. Ну знаете - быстрее проживают этапы отношений в голове. Мужчина только кофе угостил, а женщина уже имена будущим детям придумала. Я утрирую, но женщины и правда быстрее вовлекаются и медленнее отпускают. И дело даже не в тех мужчинах, потому что часто женщины об их человеческих качествах вообще ничего почти не знают, а в образах, которых женщина придумала. Типа - есть костюм, надо его на кого-то натянуть

Юля
Beauty

Ну вот она поняла что он халявщик и с нее ввысшсал где ей взять энергию теперь?

Да она отказывается в это верить! Я вас умоляю! Почти каждая женщина думает, что она не такая и на ней система сломается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не понравилось, что вам написали не то, что вы хотели услышать?))
так тоже бывает. не готовы услышать любой ответ - тогда вообще не гадайте)

Гость

Юлия жду 13 пост мой. Мне 34

Юля
Гость

И соответствующий вопрос, новое это что? Куда идти? Послать его и идти в никуда? Или в другие отношения? Их нет и подходящих кандидатов нет, были бы ушла наверное не спрашивая. Или бегать искать мужика для новых отношений? Я не хочу сейчас эти заниматься и так это не работает.
Логику не понимаю, по вашему молодая незамужняя девушка других кандидатов отшивает просто потому что есть мужчина в окружении? Так я ему тоже не много больше обязана чем и он мне. Но вот сейчас у меня нет подходящего больше никого и как в новое идти?

Давайте наш разговор сделаем более предметным. Я сейчас выскажу свою точку зрения, потом мы с вами при желании ударился в конкретику. Если у вас все отлично, видимо, это не так, если судить по вашему посту, зачем вы обращаетесь к тарологам? Вы хотели знать, можно ли ситуацию с Александром переиграть, я ответила, что с ним это не пройдет. Дальше я вам ничего не предлагала, просто обрисовала варианты - либо с ним, но только по его правилам, если устраивает, если не устраивает - надо думать о других возможностях. Да и странный вопрос, куда идти. Ну вы так молоды! Вам же 24? В жизни не поверю, что у девушки 24 лет жизнь закончилась. Но выбирать вам, только и всего. А теперь давайте поговорим о том, что было не так. Только конкретно. Ну и вы тоже должны понимать, что какие-то моменты я не раскапываю здесь - это ж публичная площадка, да и не считаю это нужным делать - это мое время. О некоторых деталях могу говорить сжато.

Гость

а чего написала-то тут. обычно не пишу в чужих темах. но тут вижу, что Юлия делает подробные расклады, тратит свое время, а в ответ появляются какие-то тролли и какие-то странные недовольства..

Юля
Гость

Но у меня и правда в ситуации сейчас только плохое увидели и только верхушку.
И тут многие врут что всё сошлось, сами гадающие писали что не хотят обижать из-за того что бесплатно. Редко кто вступает в дискуссию что что-то не то, обычно начинают оскорблять в ответ тарологи часто очень. И смысл тогда ос? В иллюзиях сидеть?

Вы странные вещи говорите. Я как раз очень люблю, когда в ос мне пишут, что что-то не так. Это даёт мне возможность по-другому прочитать карты, потому что этому можно учиться всю жизнь. Нет, приятно, конечно, когда пишут, что все ок, но здесь я не за этим. Я здесь наращиваю мастерство.

Гость
Юля

Доброе утро. Я не очень люблю такие вопросы (да/нет), к тому же не понимаю, какой может быть обратная связь. Но можно попробовать, хотя таро не совсем про это и для этого. С Михаилом встреча, похоже, состоится. Но тут треугольник у меня выходит.У него есть кто-то? Не могу сказать, что предложит что-то дельное, хотя вспоминает о вас. Не на постоянной основе, но вспоминает.
С Сергеем сейчас сложно сказать. Понимаете, он в какой-то мути, вообще нет планов никаких. Он пока в ожидании каком-то находится, судя по всему - занят работой, есть в его окружении женщина, которая ему интересна, но это пока только интерес. В общем, личная жизнь сейчас не в приоритете. Но пока по картам выходит - скорее нет.

Спасибо,что уделили мне время.
Да,у Михаила есть жена,он скрывал это.Сергей -военный и в данный момент на войне.Еще раз спасибо!)))

Юля
Гость

я таролог и гадаю более 20 лет) и люблю читать ветки других тарологов. а Юлия мне нравится.

Благодарю вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все она вам правильно увидела. у вас с мужиком проблемы. если бы все хорошо было, вы бы не гадали и не злились так.
и еще раз - не готовы услышать любой ответ, в том числе и про чувства, что их нет, например - не гадайте.

Гость
Юля

Вы странные вещи говорите. Я как раз очень люблю, когда в ос мне пишут, что что-то не так. Это даёт мне возможность по-другому прочитать карты, потому что этому можно учиться всю жизнь. Нет, приятно, конечно, когда пишут, что все ок, но здесь я не за этим. Я здесь наращиваю мастерство.

тоже всегда просила написать обратную связь, очень за нее благодарна, и, конечно, и за обратную связь, когда что-то не сбылось и не правильно увидела. так тоже может быть, это нормально, не всегда получается правильно увидеть.

Юля

В этом и проблема. Как-то самой выбираться. Женщины вообще дольше к мужчинам привязаны ментально. Ну знаете - быстрее проживают этапы отношений в голове. Мужчина только кофе угостил, а женщина уже имена будущим детям придумала. Я утрирую, но женщины и правда быстрее вовлекаются и медленнее отпускают. И дело даже не в тех мужчинах, потому что часто женщины об их человеческих качествах вообще ничего почти не знают, а в образах, которых женщина придумала. Типа - есть костюм, надо его на кого-то натянуть

Согласна
Мне кажется самый лучший способ переключиться на другого парня

Юля

Да она отказывается в это верить! Я вас умоляю! Почти каждая женщина думает, что она не такая и на ней система сломается

Наверное я одна такая трезвая
просто у меня похожий случай и пару месяцев назад я бросила такого парня. Я конечно не уверена что у него в голове но ваш расклад очень подошёл к нашей ситуации

Юля

Не знаю у меня времени не в вагон Я не могу сидеть и ждать годами людей я так не умею.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нет, писать какая я классная, необязательно, у меня и так все в порядке. Просто желательно говорить конкретно-предметно. Колода проработана уже, просто давно ее не брала в руки. Плюс недавно переболела, хотела понять, насколько готова к работе. А то, знаете, вроде, огурцом себя чувствуешь, а на самом деле такое себе. Так что с конкретикой? Это просто уже смешно становится

Гость

Юлия, Вы ещё сегодня будете смотреть? Жду ответ на 26 пост, может дойдете)

Юля
Beauty

Согласна
Мне кажется самый лучший способ переключиться на другого парня

Лучший, но не всегда рабочий! Других парней можно просто не увидеть, или не захотеть, или посчитать их буэ. Не потому что они плохие, а потому что голова забита иллюзиями

Юля

Нет, писать какая я классная, необязательно, у меня и так все в порядке. Просто желательно говорить конкретно-предметно. Колода проработана уже, просто давно ее не брала в руки. Плюс недавно переболела, хотела понять, насколько готова к работе. А то, знаете, вроде, огурцом себя чувствуешь, а на самом деле такое себе. Так что с конкретикой? Это просто уже смешно становится

Юлия, если будет время посмотрите пожалуйста мою ситуацию с соседями снизу.
они мне много лет своим шумом мешают
можно ли что-то с этим сделать
какой совет дают карты Таро?

Юля

Лучший, но не всегда рабочий! Других парней можно просто не увидеть, или не захотеть, или посчитать их буэ. Не потому что они плохие, а потому что голова забита иллюзиями

Я слава богу увидела. Я так устала от своего "Егора". Я человек нетерпеливый долго ждать не люблю 2-3 месяца ждала а до этого несколько месяцев с ним общалась наверное месяцев шесть а был другой парень который за мной бегал потом я не ходила в то место где мы видимся и должна была туда вернуться и помолилась сказала Господи помоги мне чтобы всё прошло хорошо пришла туда а там был другой парень и я на него переключилась и всё.

Юля

У меня до этого "егорке" был другой парень который мне такой устроил что после этого когда я начала общаться с Егором Я уже сразу к нему сильно не привязывалась и как показала практика не зря.
После того как я рассталась с тем парнем что был до Егора Я учила себя любить себя и делать всё для себя любимой ездила по магазинам покупала себе красивую одежду и обувь развлекалась сама и занималась своим здоровьем это на самом деле работает и помогает легче выходить из иллюзий.

Юля
Beauty

Наверное я одна такая трезвая
просто у меня похожий случай и пару месяцев назад я бросила такого парня. Я конечно не уверена что у него в голове но ваш расклад очень подошёл к нашей ситуации

Вы молодец в таком случае. У вас психика устойчивая, здоровая. А многие очень покалечены родителями. Не специально, просто установки такие были в воспитании. И у многих, кстати, отношения не с партнёрами, а с родителями. Вот триггерит их - и ничего с этим не поделать. Вернее, можно, но работать надо. Это сложно

Юля
Beauty

Юлия, если будет время посмотрите пожалуйста мою ситуацию с соседями снизу.
они мне много лет своим шумом мешают
можно ли что-то с этим сделать
какой совет дают карты Таро?

Переехать

Юля

Вы молодец в таком случае. У вас психика устойчивая, здоровая. А многие очень покалечены родителями. Не специально, просто установки такие были в воспитании. И у многих, кстати, отношения не с партнёрами, а с родителями. Вот триггерит их - и ничего с этим не поделать. Вернее, можно, но работать надо. Это сложно

Была нездоровая .
Но потом я над собой работала много лет.
Пару раз я залипала снова на "егорку "и пару раз оттуда вылезала.
Но я не могла понять что у него в голове и что происходит а когда прочитала ваш расклад то прямо увидела что всё в точку совпало но у меня как раз уже так получилось что мы перестали с ним общаться месяца полтора как. А вчера позавчера ещё был решающий момент я загадала если он себя в эти дни не проявит то значит уже точно отпущу он себя не проявил и я с лёгкой душой его отпустила у меня ещё было какое-то чувство вины за то что я его бросаю ведь ничего плохого не сделал Но какая разница ничего хорошего вам тоже не сделал поэтому пускай идёт с миром.

Юля

А у меня тоже тригорит мне в детстве мать не додала любви и Я за всеми бегала за мужчинами за подругами вот уже лет семь отучаю себя от этой дурной привычки.

Юля

Похоже у меня были хорошие учителя. Хоть порой ибольно но внятно доносят суть.

Гость
Юля

Давайте наш разговор сделаем более предметным. Я сейчас выскажу свою точку зрения, потом мы с вами при желании ударился в конкретику. Если у вас все отлично, видимо, это не так, если судить по вашему посту, зачем вы обращаетесь к тарологам? Вы хотели знать, можно ли ситуацию с Александром переиграть, я ответила, что с ним это не пройдет. Дальше я вам ничего не предлагала, просто обрисовала варианты - либо с ним, но только по его правилам, если устраивает, если не устраивает - надо думать о других возможностях. Да и странный вопрос, куда идти. Ну вы так молоды! Вам же 24? В жизни не поверю, что у девушки 24 лет жизнь закончилась. Но выбирать вам, только и всего. А теперь давайте поговорим о том, что было не так. Только конкретно. Ну и вы тоже должны понимать, что какие-то моменты я не раскапываю здесь - это ж публичная площадка, да и не считаю это нужным делать - это мое время. О некоторых деталях могу говорить сжато.

Конкретно я не писала про что всё хорошо. И вопрос не про переиграть, а почему всё перегревается с ним в последний момент. Характер у него не мягкий и с ним если не хочет то идти в лоб не выйдет. И чувства у нас взаимные с ним, он не одну терпеть не будет так долго без чувств с таким обилием женщин заинтересованным в нём, не тот характер.И гну свою линию я тоже не хило только по другому это делаю гибко. И у меня получилось с ним это не так давно в очередной раз провернуть, но в последний момент когда уже должно было произойти нужное, всё поменялось резко в один момент. Сейчас это уже последствия и он вполне нормально на всё реагирует и показывает что будет только по его или никак, так не в первые он в ответ бадается на это. Переигрывать у меня получается, не получается получить желаемое в самый последний момент и тут что-то вмешивается, именно что-то скрытое для меня

Юля
Гость

Конкретно я не писала про что всё хорошо. И вопрос не про переиграть, а почему всё перегревается с ним в последний момент. Характер у него не мягкий и с ним если не хочет то идти в лоб не выйдет. И чувства у нас взаимные с ним, он не одну терпеть не будет так долго без чувств с таким обилием женщин заинтересованным в нём, не тот характер.И гну свою линию я тоже не хило только по другому это делаю гибко. И у меня получилось с ним это не так давно в очередной раз провернуть, но в последний момент когда уже должно было произойти нужное, всё поменялось резко в один момент. Сейчас это уже последствия и он вполне нормально на всё реагирует и показывает что будет только по его или никак, так не в первые он в ответ бадается на это. Переигрывать у меня получается, не получается получить желаемое в самый последний момент и тут что-то вмешивается, именно что-то скрытое для меня

Вы сейчас перечитайте себя. Вы правда не видите? Это именно то, что я вам и написала. Ну как ещё объяснить? Вы не в той весовой категории с ним. Он вас видит насквозь. Это только кажется нам, что мы продуманные такие. Скажите, а вам потом не прилетело случайно вдвойне за то, что вы вроде как прогнули мир под себя? Я без сарказма сейчас, поверьте. Просто если разбираться, так разбираться

Юля
Гость

#13 пост,мне 34. Напоминаю))

Анна, день добрый ещё раз. Как-то с вами странно получилось. Простите за вопрос, это вы мне пример написали? Чтобы возраст высчитать? Тут просто такое странное творится...

Гость
Гость

Здравствуйте, Анна 01_03_89
описание наиболее подходящего партнера, его проявления в плюсе и минусе.

Ответьте на этот вопрос 34г

Гость

Нет из за спама пишу опять мой вопрос. Мне 34. Опишите моего мужа или 2ю половинку, я одинока к сожалению

Гость
Юля

Вы сейчас перечитайте себя. Вы правда не видите? Это именно то, что я вам и написала. Ну как ещё объяснить? Вы не в той весовой категории с ним. Он вас видит насквозь. Это только кажется нам, что мы продуманные такие. Скажите, а вам потом не прилетело случайно вдвойне за то, что вы вроде как прогнули мир под себя? Я без сарказма сейчас, поверьте. Просто если разбираться, так разбираться

Давайте так расскажу - всё идёт по типу вот он приехал - устыпил и в итоге прям у моего дома и уезжает. Ему только выйти осталось и на тебе. Потом он ясное дело идёт в опозицию и по нему видно - злиться что повелся и тогда летит обратно. А так если понимает что с ним изначально гнут свою линию, то и не прилетает обратно, он даже веселиться больше от процесса.

Юля

Переехать

Уже переезжали

Юля
Beauty

Уже переезжали

Ну тогда что остается

Гость

Юлия, Вы ещё сегодня будете смотреть? Жду ответ на 26 пост, может дойдете)

Юля

Я благодарю всех за поддержку. Посмотреть - не обещаю - ещё планирую, колода лёгкая, идёт довольно быстро. Думаю, чуть позже ещё вернусь сегодня, завтра - как получится. Надо передохнуть. Жарко.

Гость
Юля

Я благодарю всех за поддержку. Посмотреть - не обещаю - ещё планирую, колода лёгкая, идёт довольно быстро. Думаю, чуть позже ещё вернусь сегодня, завтра - как получится. Надо передохнуть. Жарко.

Жду номер 13

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Flowers

Посмотрите пожалуйста, стоит ли поздравлять мужчину с днем рождения? Если поздравить поможет ли нам это наладить связь или же наоборот?
Не общаемся 1.5 месяца, так как жена узнала о нашей связи и он на тот момент выбрал быть с ней.
Сергей 20.08.1978 и Мария 01.04.1997

Здравствуйте, Юля
Возраст не указала. Мне 26, Сергею 44, почти 45

Гость
Flowers

Здравствуйте, Юля
Возраст не указала. Мне 26, Сергею 44, почти 45

я не Юля. но 90%, что не стоит, это вам ничего не даст, ничего не поменяется в отношениях в ближайшее время.
интересно почитать ответ Юлии на этот вопрос...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо. Рассталась с бывшими легко. На самом деле о любви взаимной мечтаю всегда (венера в рыбах). На примете нет не кого, да ушла в меланхолию и не только из за этого... я вообще по жизни меланхолик к сожалению, ничего поделать не могу с этим!..
Да мне многие нагадывали такого как вы прогматика, совсем противоположного как Я. Но у меня даже в близи нет таких. Я думаю, а зачем ему такая как, я романтик. Ему будет ох как непосильно со мной и злые шутки я не люб. Сатурн в 1 доме, я серьезная и снутри и снаружи, не хочу чтоб меня пеняли..

Гость

37 тоже очень жду