Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)
Извините, пожалуйста, но 217 пост пропустили)) Спасибо!
Здравствуйте, Мелисса!
Мой сын Илья тридцатого июля 92 практически все время живет и работает в Европе, ему нравится. Подскажите, пожалуйста, он там так и останется жить или всё-таки рванет в США? Его туда зовут и он как бы уже ну не в ближайшее время, но собирается. Осуществиться его переезд туда? Заранее благодарю!
Здравствуйте) да действительно ваш сын будет жить в США, но возможно городок будет не очень большой, тихий какой-то)
Добрый день автор, если в моей жизни будет семья, то с каким мужчиной я её построю, что он из себя будет представлять? Ульяна 13.11.96
Здравствуйте) этот мужчина будет скорее всего рыбы по знаку зодиака, очень хороший теплый по энергетике, но больше домашний, придется его мотивировать на свершения в карьере, а так возможет и брак и рождение детей)
Здравствуйте) мужчину прям для серьезных отношений пока не вижу, но для романтики и любви будет старше на 2 года, высокий мальчик на какой-то темной машине, любит быструю езду еще он
Спасибо, странный вопрос , но это вы на какой срок смотрели, в какое время встреча возможна? И не говорит ли это о том, что у меня не будет замужества в принципе? А то любовь любовью, но в итоге отношения должны приводить к семье
Спасибо, мне приятно) вообще способности у меня лет с 13,это передалось по роду,потом были карты Таро, после остановка сердца и клиническая смерть, начала видеть картинки и образы, во сне часто приходят мертвые, что-то передают родственникам) Наверное типичная история, как у многих)
и вам спасибо за помощь людям..когда нужна поддержка и вера,в том что и у тебя все будет хорошо))))хорошего вам дня))
Добрый день, Мелисса! Спасибо за просмотр, нигде не нашла как с Вами можно связаться. Вы напишите, пожалуйста.
Здравствуйте) этот мужчина будет скорее всего рыбы по знаку зодиака, очень хороший теплый по энергетике, но больше домашний, придется его мотивировать на свершения в карьере, а так возможет и брак и рождение детей)
Спасибо за просмотр, а он мне не знаком? Если честно не мой тип мужчин совсем по описанию)
Здравствуйте) мужчину прям для серьезных отношений пока не вижу, но для романтики и любви будет старше на 2 года, высокий мальчик на какой-то темной машине, любит быструю езду еще он
Спасибо, странный вопрос , но это вы на какой срок смотрели, в какое срок встреча возможна? И не говорит ли это о том, что у меня не будет замужества в принципе? А то любовь любовью, но в итоге отношения должны приводить к семье
Доброе время суток, Анастасия 28 марта 1990
Придёт ли любовник на примерение первый? Артем 18 декабря 1988
Добрый день. Будет ли у меня семья с этим человеком или кто-то другой по судьбе? Алена 10октябрь86, Вячеслав 20июль87. Будут ли дети у меня?
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Елена, 19июля82. Будет ли у меня секс до конца этой недели?
Здравствуйте. Произошла ссора с парнем, возобновится общение или это окончательная точка?Елена 7.10.88, Виталий 3.07.93
Спасибо за просмотр. Вместе уже давно и он теперь созрел и на брак, а я вот теперь сомневаюсь. Беременностей не было и из-за возраста уже начинаю думать, что может т не будет. Нужно ли бежать к врачам на лечение или просто не торопить события?
Спасибо за просмотр. Вместе уже давно и он теперь созрел и на брак, а я вот теперь сомневаюсь. Беременностей не было и из-за возраста уже начинаю думать, что может т не будет. Нужно ли бежать к врачам на лечение или просто не торопить события?
Вообще по судьбе 2 детей, а так конечно вам самой решать, стоит ли рожать) если захотите, сделаем подробный просмотр, чтобы посмотреть вариации развития событий
Добрый день Мелисса, сейчас с финансами есть проблемы, закрываю долги, но меньше их не становится, только ростут по итогу. Как решить эту проблему, где искать решение? Алена 6апр.96 спасибо заранее
Добрый день Мелисса, сейчас с финансами есть проблемы, закрываю долги, но меньше их не становится, только ростут по итогу. Как решить эту проблему, где искать решение? Алена 6апр.96 спасибо заранее
Здравствуйте) у вас перекрыт финансовый канал, есть денежная воронка. Надо отталкиваться именно от этого. Вы можете прикладывать мерно усилий и переживать, но проблема будет только ненадолго маскироваться так скажем
Есть кому-то нужное пояснение по прогнозу, то пишите, растолкую подробнее)
Алена, 18,10,89, будет ли у меня своя семья? ( Дети/муж) в общем замужество
Здравствуйте) замужество у вас может случиться уже в ближайший 1,5 года, мужчина будет земного знака зодиака, очень вдумчивый, серьезный, много работает, любит путешествия, смену обстановки. Может быть даже куда-то и уедите за ним или к нему) ребенка пока вижу только одного
Вот это мне уже сложно сказать, такое можно увидеть только по фото или на отливке по воску, это может быть как кармическая отработка, так и родовое что-то, ну также и негатив в виде порчи конечно да
Я правильно понимаю что это как дырка в которую утекают финансы, а причина почему она есть это уже по разному
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений? Виктория 2_7_90
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кому нужны уточнения по раскладам, например по срокам и т.д, то пишите) указывайте номер поста и что нужно дополнить)
Здравствуйте, на 217 рост ответьте, пожалуйста, очень актуально) Спасибо огромное!
Кому нужны уточнения по раскладам, например по срокам и т.д, то пишите) указывайте номер поста и что нужно дополнить)
Вчера, 12:09
Гость
Доброе время суток, Анастасия 28 марта 1990
Придёт ли любовник на примерение первый? Артем 18 декабря 1988
Здравствуйте) у него очень много сомнений, но его тянет к вам, поэтому выйдет да
Ещё раз спасибо. А по срокам можно уточнить?
Яна 18.03,89, Олег 13,05.86, инициатор разрыва я, сейчас не общаемся. Хочет ли он вернуться? Сделает ли шаг?