Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину для серьезных отношений , брака? Камилла 26.09.01
Спасибо
Здравствуйте) мужчину прям для серьезных отношений пока не вижу, но для романтики и любви будет старше на 2 года, высокий мальчик на какой-то темной машине, любит быструю езду еще он
А можно еще, вопрос ? Я не думала , что можете и внешность описать будущих ухажоров.я бы другой вопрос задала . Если можно конечно то интересует встреча будет для серьёзных отношений(брака) кода нибудь, оля271079?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли положительные перемены в личной жизни в ближайший месяц-два? Есть мч, но отношения не развиваются. Марина 18.08.1992. Благодарю
Здравствуйте) мужчина у вас как запечатанный, развивать ничего и не хочет , потому что не разобрался в себе и своих чувствах, у вас это связь надолго, проработка кармических уроков
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, устроюсь ли я на новую работу? посмотрите на самый максимальный срок. Если устроюсь, то с чем работа будет связанна? хочется стабильную работу с нормальной зарплатой, и чтобы не прыгать с места на место. лиля 15.11.92
Здравствуйте) мне почему-то идет ноябрь этого года) хорошая работа, но адаптация будет непростая
Здравствуйте, автор
Просмотрите пожалуйста встречу ли я парня для совместной жизни?в этом году?Ирина 09.11.1991
Здравствуйте) в самом конце года возможно да, может даже и Новый год вместе встретите уже, он человек добрый, милый, но очень закрытый, к нему прям подход надо будет найти. Но он прям за серьезные отношения
Добрый вечер! Есть вопрос по поводу личной жизни. Подскажите, какой мужчина по судьбе будет? Будет ли брак? Екатерина 01.04.2002 Заранее благодарю. Удачи вам на вашем пути 🌸
Здравствуйте) выйдете замуж не раньше 25 лет, мужчина будет скорее всего военный или при должности, переедете за ним или с ним куда-то, будет первый сын
Доброй ночи. Посмотрите, пожалуйста, что меня ожидает на текущей работе? Без изменений или в другое подразделение перейду? Или вообще в ближайшее время удастся работу сменить? Светлана 27 *О2*1982
Здравствуйте) я думаю, что на этой работе будет возможность перехода, поэтому пока скорее всего на своей работе и останется
Ольга 9янв77
стоит ли выходить на работу или лучше развивать свои проекты?
Здравствуйте) скажите пожалуйста встречу ли я человека для построения семьи? Если возможно его внешность описать 🙏 Анастасия 22.01.1998
Здравствуйте) мужчина будет земного знака, шатен, ни толстый ни худой, любит спорт, следит за фигурой очень, был в прошлом в негативных отношениях и как то обесценивает женщин в целом
Здравствуйте Мелиса если ещё смотрите, с кем в итоге решит остаться мужчина Александр 09.08.86 с женой Алиной 05.01.88 или с Викторией 02.03.94? Голову морочит?
Здравствуйте) вы итоге найдет еще кого-то он, еще девушку какую-то, она будет самая активная и очень стервозная, От нее он никуда уже деться не сможет по итогу
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в этом году?
Здравствуйте) в личной жизни вас ждет мужчина козерог, не очень высокий, темные волосы, темные глаза, очень вдумчивый, серьезный. Много работает, постоянно что-то изучает
Владислав это мужчина!)
Здравствуйте Мелисса,а по судьбе человека как скоро встречу?дети?
Ольга280987.Благодарю.
Доброго времени суток,брак Артура 8.4.1996 и Екатерины5.3.1994 на всю жизнь? спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 020482 в этом году?
Здравствуйте) в личной жизни вас ждет мужчина козерог, не очень высокий, темные волосы, темные глаза, очень вдумчивый, серьезный. Много работает, постоянно что-то изучает
Владислав это мужчина!)
Здравствуйте) ну вы то девушка) поэтому я считала вашу энергию) сейчас посмотрю вашего Владислава) у Владислава есть история из прошлого, которая еще не закрыта, просто на паузе, вот эта девушка будет пробиваться как-то к нему, пытаться вернуть отношения, но при этом он как-то закрыт от нее и ушел в себя
Здравствуйте) мужчина будет земного знака, шатен, ни толстый ни худой, любит спорт, следит за фигурой очень, был в прошлом в негативных отношениях и как то обесценивает женщин в целом
Скажите пожалуйста, а когда я его встречу?? 🙏Сейчас без отношений и тоже были негативные и болезненные отношения..
Доброе время суток. Хочу быть с мужчиной, но не понимаю как себя вести с ним сейчас (он сложный и негатива много, да и женщины на него вешаются), что бы возврадить отношения и он был со мной. Галина 02.04.99 и Влад 22.12.84
Автор посмотрите 209 пост пожалуйста 🙏 🙏🙏🙏вроде пропустили..спасибо
Здравствуйте) ну вы то девушка) поэтому я считала вашу энергию) сейчас посмотрю вашего Владислава) у Владислава есть история из прошлого, которая еще не закрыта, просто на паузе, вот эта девушка будет пробиваться как-то к нему, пытаться вернуть отношения, но при этом он как-то закрыт от нее и ушел в себя
Да, есть бывшая. С ней сейчас просто нейтральные дружеские отношения. А можете сказать, чем у нас с ним все закончится? Или с кем он по итогу останется? Я Юлия 080181, ее не знаю.
Благодарю!
Здравствуйте!Автор,скажите пожалуйста наладится ли личная жизнь до конца лета???появится ли мужчина для отношений??людмила 26.11.87 Зарание спасибо 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Здравствуйте) появится мужчина воздушный скорее всего, встреча внезапная, неожиданная и не в самый подходящий момент, он будет после тяжелого расставания с супругой, у него точно есть сын от первого брака
Доброе время суток. Хочу быть с мужчиной, но не понимаю как себя вести с ним сейчас (он сложный и негатива много, да и женщины на него вешаются), что бы возврадить отношения и он был со мной. Галина 02.04.99 и Влад 22.12.84
Здравствуйте) у Влада очень тяжелая энергия, он вообще к женщинам свысока, прям столько в нем негатива в целом. Чтобы его удержать тут магия нужна уже
Доброе утро, будет ли брак у Александра 1.09.1991 и елены 30.01.1991 в ближайшее время?
Здравствуйте) у Влада очень тяжелая энергия, он вообще к женщинам свысока, прям столько в нем негатива в целом. Чтобы его удержать тут магия нужна уже
Это у него сейчас такое состояние или сам по себе такой? Потому что изначально он хорошо относился ко мне, но потом из-за стычек о деньгах с бывшей женой, на работе начались проблемы и в итоге и на нас отлетело, после его как переклинило, ушёл к себе в нору. Вы имеете ввиду что без приворота с ним быть никак? Или другую магию? Просто мне казалось он любит меня
Это у него сейчас такое состояние или сам по себе такой? Потому что изначально он хорошо относился ко мне, но потом из-за стычек о деньгах с бывшей женой, на работе начались проблемы и в итоге и на нас отлетело, после его как переклинило, ушёл к себе в нору. Вы имеете ввиду что без приворота с ним быть никак? Или другую магию? Просто мне казалось он любит меня
Да в последнее время он начал воспринимать женщин, как какое-то зло. Вам любит, но там тоже ты свои есть минусы в отношениях. Если хотите разобраться, напишите мне лично
Здравствуйте! Лидия230284,будут у нее дети?Спасибо
284 не посмотрите?
Автор,спасибо за ответ преведущей.У меня застой в делах,я не могу найти себя,работу..Найду ли я работу в ближайшее время??или стоит выучится на кого-то еще?? У самой высшее образование уже есть .Людмила 26.11.87. Спасибо 🙏 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Привезет ли человека из коммандировки Иван 41 водол., хочет ему помочь.. ? Или не получится?
На данном форуме отвечаю только на один точный вопрос) Спасибо)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Мелисса!
Мой сын Илья тридцатого июля 92 практически все время живет и работает в Европе, ему нравится. Подскажите, пожалуйста, он там так и останется жить или всё-таки рванет в США? Его туда зовут и он как бы уже ну не в ближайшее время, но собирается. Осуществиться его переезд туда? Заранее благодарю!
Добрый день автор, если в моей жизни будет семья, то с каким мужчиной я её построю, что он из себя будет представлять? Ульяна 13.11.96
Спасибо за ответы))автор,а от куда у вас дар ясновидениях ??просто хочется о вас немного узнать,так как ответы от вас были достаточно информативные
Спасибо, мне приятно) вообще способности у меня лет с 13,это передалось по роду,потом были карты Таро, после остановка сердца и клиническая смерть, начала видеть картинки и образы, во сне часто приходят мертвые, что-то передают родственникам) Наверное типичная история, как у многих)