Гость
Статьи
Ясновидение! Отвечу на …

Ясновидение! Отвечу на ваш вопрос по имени и дате рождения!

Всем привет! Буду просматривать вас через канал ясновидения на один точный вопрос! От вас имя, точная дата рождения и вопрос! Вопрос можно абсолютно любой! Отвечаю всем!)

444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Ева

Здравствуйте, будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни в эти три месяца и какие? Ева 23.03.98

Гость

Добрый день Мелисса посмотрите пожалуйста, есть у мч отношения на стороне, или у меня соперница? Шамиль80593 Анастасия150398. Очень помогли бы мне)

💃🏼

Добрый день, как в отношениях с Марком 07.11.84 избавиться от влияния на него бывшей женщины Марины 03.07.88? Или как от соперницы избавиться если по другому, тянуть на себя одеяло стала как он стал кому-то нужен. Ольга 06.12.93

Melissa

Здравствуйте) вы все правильно чувствуете, он вообще не вариант, отношения по сути умерли по энергиям уже. Вы встретите нового мужчину этой осенью, он будет огненного знака зодиака, очень активный и любознательный, быстро захочет с вами жить вместе

Добрый вечер! Спасибо огромное за просмотр, могли бы Вы по срокам сориентировать, гр.муж не вариант я это знаю, а когда окончательно закончатся отношения когда отстанет? Просто не представляю как кого-то встретить, когда он покоя не дает. Пост 110.

Гость

Здравствуйте!
Интересно что ждет в личной жизни, появится ли как говорят «тот самый» и когда))
Стелла 22.11.1998

Добрый вечер!
Есть вопрос по поводу личной жизни. Подскажите, пожалуйста, какой мужчина будет по судьбе? И появится ли он в ближайшем времени?
Дарья 23.02.2002
Заранее благодарна!

Гость

Здравствуйте! Можете пожалуйста уточнить по срокам 256 пост, на какой период вы смотрели? И скажите, не говорит ли это о том, что у меня не будет замужества вообще или просто, что ближайшими будут именно вот эти отношения? Спасибо

Melissa

Здравствуйте) мужчина появится ближе к светлому цвету волос, светлые глаза, здоровый и достаточно высокий, очень сильные руки, много работает но тоже как будто руками

Здравствуйте,с мужчиной знакома на данный момент?Ольга28.9.87
Благодарю.

Гость

Вчера, 12:09
Гость
Доброе время суток, Анастасия 28 марта 1990
Придёт ли любовник на примерение первый? Артем 18 декабря 1988
Здравствуйте) у него очень много сомнений, но его тянет к вам, поэтому выйдет да
Ещё раз спасибо. А по срокам можно уточнить?

Здравствуйте) по срокам это будет самый конец августа или начало сентября

Гость

Яна 18.03,89, Олег 13,05.86, инициатор разрыва я, сейчас не общаемся. Хочет ли он вернуться? Сделает ли шаг?

Здравствуйте) человек сложный, сомнений много, тяжесть на душе, чувства тоже есть конечно. Пока шаг делать не собирается, ушел в себя

Ева

Здравствуйте, будут ли изменения в лучшую сторону в личной жизни в эти три месяца и какие? Ева 23.03.98

Здравствуйте) может так случится что появится в октябре этого года молодой человек, русые волосы и глаза светлые, очень активный, трудолюбивый, всего добивается сам в жизни. По возрасту около 30 лет

Гость

Добрый день Мелисса посмотрите пожалуйста, есть у мч отношения на стороне, или у меня соперница? Шамиль80593 Анастасия150398. Очень помогли бы мне)

Здравствуйте) там есть общение с девушкой волосы светлые или рыжеватые, очень активная девочка, сама к нему проявлялась

💃🏼

Добрый день, как в отношениях с Марком 07.11.84 избавиться от влияния на него бывшей женщины Марины 03.07.88? Или как от соперницы избавиться если по другому, тянуть на себя одеяло стала как он стал кому-то нужен. Ольга 06.12.93

Здравствуйте. Вопрос слишком сложный точно не для общего форума

Ветерок

Добрый вечер! Спасибо огромное за просмотр, могли бы Вы по срокам сориентировать, гр.муж не вариант я это знаю, а когда окончательно закончатся отношения когда отстанет? Просто не представляю как кого-то встретить, когда он покоя не дает. Пост 110.

Это будет конец года, ноябрь-декабрь, не раньше точно)

Гость

Здравствуйте!
Интересно что ждет в личной жизни, появится ли как говорят «тот самый» и когда))
Стелла 22.11.1998

Здравствуйте) тот самый у вас появится в следующем году весной, встреча будет совершенно неожиданная и странная даже, он мужчина сдержанный закрытый, но романтический, был негативный опыт у него какой-то, сейчас больно ему еще. Возраст у него примерно лет 28-29

Deniz23

Добрый вечер!
Есть вопрос по поводу личной жизни. Подскажите, пожалуйста, какой мужчина будет по судьбе? И появится ли он в ближайшем времени?
Дарья 23.02.2002
Заранее благодарна!

Здравствуйте) Для замужества человек придет в ваши 25 лет, пока все отношения будут с целью проработки кармических уроков, если в ближайшем будущем то какой то темненький мальчик с очень резким характером

Гость

Здравствуйте! Можете пожалуйста уточнить по срокам 256 пост, на какой период вы смотрели? И скажите, не говорит ли это о том, что у меня не будет замужества вообще или просто, что ближайшими будут именно вот эти отношения? Спасибо

Здравствуйте) не все отношения заканчиваются замужеством, иначе было бы очень странно. Многие отношения даны только для опыта и становления

Kroshka280

Здравствуйте,с мужчиной знакома на данный момент?Ольга28.9.87
Благодарю.

Здравствуйте) не знакомы

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста появится ли мужчина для отношений? Виктория 2_7_90

Добрый день. Пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость
Melissa

Здравствуйте) может так случится что появится в октябре этого года молодой человек, русые волосы и глаза светлые, очень активный, трудолюбивый, всего добивается сам в жизни. По возрасту около 30 лет

Спасибо вам. Можно уточнить этот мужчина именно новое знакомство или мы знакомы? По описанию вылитый бывший мужчина М.А., но он выбрал остаться с прежней симпатией и не менять ничего.

Melissa

Здравствуйте) не знакомы

Аааа.... благодарю!

Гость
Melissa

Здравствуйте) тот самый у вас появится в следующем году весной, встреча будет совершенно неожиданная и странная даже, он мужчина сдержанный закрытый, но романтический, был негативный опыт у него какой-то, сейчас больно ему еще. Возраст у него примерно лет 28-29

Спасибо большое за ответ!

Гость

Здравствуйте, Мелисса! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшие 2 года приобрести отдельное от сына жильё в Подмосковье? То, которое хочу? Татьяна шестое марта 72. Огромное спасибо!

Гость
Melissa

Пост 375
Хотелось бы уточнить,я сразу пойму что это тот человек? На данный момент меня все поклонники раздражают и нет никаких поступков с их стороны
Я чувствую что всё не то

Гость
Melissa

Здравствуйте) да помочь человек он сможет)

Ос. Иван 41, вы смотрели. Он сьездил первый раз и никого не привез и не помог, не получилось. Поехал еще раз.. туда же

Гость

Здравствуйте, Мелисса! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я в ближайшие 2 года приобрести отдельное от сына жильё в Подмосковье? То, которое хочу? Татьяна шестое марта 72. Огромное спасибо!

Здравствуйте. Жилье приобретете, будете очень рады)

Гость

Пост 375
Хотелось бы уточнить,я сразу пойму что это тот человек? На данный момент меня все поклонники раздражают и нет никаких поступков с их стороны
Я чувствую что всё не то

Здравствуйте) нет не сразу, поначалу будет казаться, что общение вообще вялое какое-то, но потом будет ситуация, в которой он откроется для вас с другой стороны и станет очень привлекательным в ваших глазах, тогда то и начнется первый любовный импульс

Гость

Ос. Иван 41, вы смотрели. Он сьездил первый раз и никого не привез и не помог, не получилось. Поехал еще раз.. туда же

Спасибо за обратную связь) он привезет кого-то, какого-то бедного молодого человека с тяжелой судьбой

Гость
Melissa

Здравствуйте) нет не сразу, поначалу будет казаться, что общение вообще вялое какое-то, но потом будет ситуация, в которой он откроется для вас с другой стороны и станет очень привлекательным в ваших глазах, тогда то и начнется первый любовный импульс

Спасибо!🙏

Гость

В ссоре с мужем. Татьяна 14101987. Когда и как разрешится?

Гость

Добрый день,
Залезла в кредитную карту по глупости и понизился доход сильно что и не знаю с чего выплачивать этот растущий долг, не вижу решений совсем. Вы тут чуть ранее писали на похожий вопрос, что лучше смотреть по фото такое.

Гость

Можно такой странный вопрос, смогу ли жить с мужем или охотно ли перееду к нему или буду сомневаться? Анна 1 март. 89г Спрашиваю потому что, во первых не с кем не жила, и почему то сложно доверять людям..

Гость

Здравствуйте) пишите имя и дату рождения мужа все посмотрим)

Гость

Добрый день,
Залезла в кредитную карту по глупости и понизился доход сильно что и не знаю с чего выплачивать этот растущий долг, не вижу решений совсем. Вы тут чуть ранее писали на похожий вопрос, что лучше смотреть по фото такое.

Здравствуйте) да пишите на почту magic-cat12@мейл,ру, или телеграмм melissmag

Гость

Можно такой странный вопрос, смогу ли жить с мужем или охотно ли перееду к нему или буду сомневаться? Анна 1 март. 89г Спрашиваю потому что, во первых не с кем не жила, и почему то сложно доверять людям..

Здравствуйте) да у вас есть блоки на сближение с человеком,избегающий тип привязанности. Может быть проблема с этим и правда. Стоит поработать над этим вопросом

Гость
Melissa

Здравствуйте) да у вас есть блоки на сближение с человеком,избегающий тип привязанности. Может быть проблема с этим и правда. Стоит поработать над этим вопросом

Я это знаю. Мне нужен человек кому я могу во многом доверять. Будет ли муж такой или тоже как я избегающий и недоверять?

Гость
Melissa

Пост 375
Если вам не трудно,не могли бы немного описать его,буду безгранично благодарна🙏

Гость

Я это знаю. Мне нужен человек кому я могу во многом доверять. Будет ли муж такой или тоже как я избегающий и недоверять?

Он будет вашим зеркалом, только уже проработавшим эту большую проблему. Он мужчина сам по себе осторожный и тактичный, можно сказать что очень избирателен в отношениях. Он увидит в вас то, что, возможно, другие не видели. Этот человек ваша родственная душа. Но пока вы не уберете установку из своей головы, он не появится

Гость

Пост 375
Если вам не трудно,не могли бы немного описать его,буду безгранично благодарна🙏

Высокий человек, стройная фигура, темные волосы, темные глаза, воздушный знак зодиака(близнецы, водолей, весы) Любит на машине быстро погонять

Гость
Melissa

Он будет вашим зеркалом, только уже проработавшим эту большую проблему. Он мужчина сам по себе осторожный и тактичный, можно сказать что очень избирателен в отношениях. Он увидит в вас то, что, возможно, другие не видели. Этот человек ваша родственная душа. Но пока вы не уберете установку из своей головы, он не появится

Улыбнули) Интересный ответ..

Гость
Melissa

Здравствуйте) пишите имя и дату рождения мужа все посмотрим)

Гари 150879

Семицветик

Доброго времени суток. Какие действия я могу предпринять, которые лучше всего послужат моей самореализации? Света 31.03.1999

Гость

Здравствуй) очень много противоречий, напряжение. Он очень раздражен. Характер у него сложный очень. Ближе к сентябрю будет все-таки разрешение конфликта наконец.

Гость
Melissa

Здравствуй) очень много противоречий, напряжение. Он очень раздражен. Характер у него сложный очень. Ближе к сентябрю будет все-таки разрешение конфликта наконец.

Спасибо, да, очень сложно

Гость

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, из-за чего в своё время расстались Алексей двадцатое августа 60 и Елена второе июня 64?
Алексей это мой муж, когда-то у него была с ней любовь, он даже уходил из семьи.
Вернулся, простила, но категорически отказывается об этом говорить.
А мне нужно знать, необходимо для того, чтобы ещё раз на грабельки не ступить.
Спасибо большое заранее!

Гость
Melissa

Высокий человек, стройная фигура, темные волосы, темные глаза, воздушный знак зодиака(близнецы, водолей, весы) Любит на машине быстро погонять

Вы очень классная,спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Melissa

Добрый вечер)375
С этим человеком будет брак как я понимаю? и дети?

Гость

Добрый) Юлия 270898 выйдет замуж в сентябре?

Гость

Доброе утро! Стоит ли первой Анастасии 25.06.1994 связаться с Алексеем 22.04.1984? Или лучше подождать от него первых шагов?

Гость

3 декабря 1980 Александр с какой женщиной из всех он останется в отношениях в итоге?